Новость №2283
Майана Моура и Тони Рамос попьют крови всем в «Войне полов»
Майана Моура призналась, что с удовольствием будет участвовать в новом сериале с Тони Рамосом. «Он был моим братом в «Страсти» и теперь мы узнаем друг друга еще немного лучше. Он обожаем миллионами".
Maйанa Моура (29) и Тони Рамос (63) после двухгодичного перерыва снова встретились на съемочной площадке. На этот раз в роли злодеев в римейке «Войны полов». Аатриса уже в предвкушении сыграть злодейку на пару с маститым коллегой.
"Мы с Тони Рамос пара зла. Он Цезарь, и я Верушкa" - говорит актриса. "Тони является противоположностью своего персонажа. Он был моим братом в «Страсти». Теперь у меня есть шанс узнать его получше. Он очень смешной, живущий любовью к людям ", добавила он.
В романе глобальной суперзвездой будет Виторио (Carlos Alberto Riccelli - 66), любовник Верушки, муж Роберты Леоне (Глория Пирес - 48). Майана рассказала, что ей посчастливилось играть с суперзвездами и вообще ей так весело на сцене.
Всегда стильная в реальной жизни, Майана сказала, что она будет следить за внешним видом злодейки в сюжете Агиналдo Силвы. В Верушке будет немного от розовой пантеры.
Новости из Бразилии передавал Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2122.08.2012 19:51
Поделиться2224.08.2012 19:33
Новость №2284
Сюзана Виейра прослезилась от сюрприза
На свой юбилей Сюзана Виейра получила поздравления со сцены от своих коллег и возлюбленного.
23 августа актриса - ветеран бразильского телевидения Сюзана Виейра была приятно удивлена, когда в разгар спектакля с ее участием "A Partilha" в театре Южной зоны Рио ее поклонники устроили ей настоящую вечеринку. Тосты лились рекой, звезда пела "С днем рождения" и была приятно взволнована. Трудно поверить, что вечно молодой актрисе - 70! А любимый друг актрисы - Сандро Педрозо вручил своей госпоже букет юбилейных цветов.
Поделиться2325.08.2012 14:02
Новость №2285
Исис Вальверде станет певицей в мини-сериале
По сообщению газеты «Диарио ди Сан-Паулу», Исис Вальверде сыграет роль певицы в новом мини-сериале «Поющие русалки».
По данным издания, актриса, которая в настоящее время снимается в роли Суэлен в «Авениде Бразилии», уже берет уроки пения, которые пригодятся ей в новой работе. Исис, как сообщается, примет участие в сериале, подобном "Полный очарования".
«Поющие русалки» планируются к выходу в январе, а съемки должны начаться в октябре, после окончания романа «Авениды Бразилии". Создатели сериала были вдохновлены книгой Нельсона Мотты.
Поделиться2425.08.2012 18:01
Новость №2286
Палома Бернарди станет злодейкой в сериале «Спаси, святой Георгий»
Актриса исполнит роль Розанжелы, которая попадет в сети торговцев живым товаром и перейдет на сторону преступников.
Прежние героини Паломы Бернарди отличались положительными качествами, а вот в новом сериале Глории Перес актриса проявит себя, как отрицательная героиня. В сериале ее героиня Розанжела мечтает, чтобы заработать много денег и в конечном итоге угодила в ловушку. (Кстати, недавно Палома записала свои первые сцены в клубе).
В результате, выбранная в модельный бизнес, под руководством злодейки Ливии (Клаудия Райя), Розанжела попадет в западню. Розанжела перейдет в стан врага и станет серым кардиналом, помогающим грабителям в «ловле» женщин. Именно она сообщит «начальству», что группа девушек собирается сбежать из плена.
Премьера сериала Глории Перез – 22 октября, сразу после окончания «Авениды Бразилии».
Поделиться2525.08.2012 20:29
Новость №2287
Агиналду Силва взялся за новый сериал
Автор пишет сериал под названием "Доктор При" для Globo.
Первоначально сериал Агиналду Силвы будет состоять из 16 эпизодов. По мнению автора, этот сериал будет написан в "американском стиле" с медицинской и полицейской тематикой.
С Агиналду сотрудничали и другие авторы – Бруно Пирес и Мег Сантос. Дебютировать сериал должен в 2013 году.
Поделиться2625.08.2012 20:32
Новость №2288
Каролина Дикман – новый стиль, новый сериал
Актриса была замечена с новым стилем на открытии торговой марки обуви в Сан-Пауло.
Каролина Дикман уже вживается в новый образ своей очередной героини. В истории Глории Перез, ее героиня Джессика попадает в банду, торгующую людьми, возглавляемую Ливией (Клаудия Райя). Закончится дело тем, что девушку заставят заниматься проституцией в клубе в Мадриде, Испания. Дикман пробудет в сюжете один месяц и ее очередную героинь ждет смертельная участь. Между тем съемки актрисы в сериале Глории Перез уже начались.
"Роман коснется темы человеческой торговли людьми, которая является очень тяжелой, это тема, к которой мы должны проявлять большую осторожность. Я была польщена, что Глория Перес выбрала меня, чтобы внести свой вклад. Я думаю, люди будут шокированы, я даже плакала после записи двух сцен. Я не могу говорить много, но мой персонаж является отправной точкой для решения этой истории", сказала она на пресс-конференции во время мероприятия.
Актриса также рассказал о процессе, касающемся хакеров, которые украли интимные фотографии с компьютера и распространили в Интернете после шантажа актрисы в мае.
"Процесс идет в темпе, дела идут нормально, бразильский суд, думаю, не подведет меня, как гражданина. Я думаю, что я сделала то, что должна была сделать, я не боялась. Я рада, что все прошло, полиция нашла людей, и это открыло глаза многим людям. За время утечки фотографий, она была отмечена за свою хорошую форму и чувственность. Актриса получила похвалу даже от Эдсона Арана, главного редактора "Плейбоя", который в интервью газете "День", сказал, что Кэрол является мечтой журнала и номер с ней будет иметь успех.
Я не боюсь голых съемок в мыльных операх, кино. Я говорю об этом открыто, но... Мои дети (Жозе, 4, Давид, 13) во всем поддерживают меня, но я не имею права на такие съемки. Я мама двух мальчиков, старший входит в подростковый возраст, и я думаю, что он не хотел бы видеть его мать голой в журнале. Это момент заслуживает особого внимания.
Поделиться2725.08.2012 21:53
"Мои дети будут без матери", говорит Клаудия Рая о выполнении театра и романа
"Мои дети будут без матери в ближайшие девять месяцев",Клаудия имеет ввиду свою работу до начала 2013 года.Она будет играть в «Кабаре» , который возвращается в Сан-Паулу в субботу (день 25) ,и в романе"Salve Хорхе" ."Кабаре" начался в октябре прошлого года, и с тех пор смотрели 170000 человек."Кабаре" стал объектом актриси уже более 20 лет. В 1990 году Клаудия не смогла принять участие в Кабаре,потому что работалa над романом "Королева металлолома''.Она делит сцену с Jarbas Homem де Мелло, который играет ведущий в кабаре.Они начали встречаться во время шоу,и объявили об их отношении на карнавале в этом году. Клаудия говорит,что работать со своим парнем это удовольствие. "Я радa,что у него теперь есть признание, которого он заслуживает", говорит актриса, комментируя назначение премии Jarbas Shell за лучший актер второго плана.
''Я планирую сделать разговорного театра с Жарбасом в 2013 году''.
Отредактировано dina21 (25.08.2012 21:55)
Поделиться2826.08.2012 22:17
"Коллеги" - лучший фильм на 40-ом кинофестивале в Грамаду
"Коллеги" стала победителем на 40-ом по счету кинофестивале в Грамаду, церемония, которая состолась во Дворце Фестивалей в Грамаду , в субботу (18 августа). Фильм Марсело Галвао победил в категориях Лучший фильм, Лучший художник-постановщик и специальный приз жюри, отдано последнему трио актеров с синдромом Дауна Ариэлю Гольденбергу, Брено Виола и Рита Пoкк.
По словам актера Лимы Дуарте, фильм изображает приключения героев Сталоне, Энни и Марсио , как бегуют в институт, где они живут, и как стараются исполнить мечты Энни: увидеть море, выйти замуж и летать, соответственно.Автор сценария Галвао рассказал что создал историю в честь своего дяди, Руди, который также имеет синдром Дауна.
Актеры с синдромом Дауна, Ариэль Гольденберг, Брено Виола и Рита Покк, были уверены, что они получат награду еще до выставки в Грамадо, когда они вышли на сцену, чтобы получить специальный приз жюри. Трое пробыли насцене несколько минут, плакали и благодарили автора и режиссера Марсело Галвао несколько раз. Брено Виола еще благодарил всю аудиторию, которая сопровождала их награждение встоя. В "Коллеги" приняли участие Даниели Валенте и Леонардо Mиджорин в актерском составе, фильм же планируется дебютировать в ноябре этого года.
"O Som ao Redor" /"Вокруг Звука" выиграл четыре основные награды: "Лучший режиссер", "Лучший звуковой дизайн», «Лучший художественный” жюри, а также "лучший полнометражный фильм" жюри. Фильм не имеет даты выпуска в Бразилии, но будет выпущена в Нью-Йорке в субботу (25/08). Режиссер Клебер Мендоса Фильо рассказал, что он все еще не уверен в дате выхода фильма в Бразилии, но прогнозирует на ноябрь.
"Jorge Mautner – O Filho do Holocausto"/"Хорхе Mautner - Сын Холокоста", режиссера Педро Биала и Эйтора Д’Аленкурта получил премию за лучший монтаж, лучший сценарий и лучшую музыку.
Уругвайский фильм "Artigas, La Redota" Сезара Карлеоне, стал победителем в основной категории художественных фильмов за рубежом. Фильмы "Menino do Cinco" и "Casa Afogada" поделили награды в основных категориях короткометражного фильма.
список победителей в каждой категории:
Бразильский фильм
Лучший звуковой дизайн - "O Som ao Redor"
Лучшая оригинальная музыка - "Futuro do Pretérito: Tropicalismo Now!"
Лучшая работа художника-"Коллеги"
Лучший монтаж - "Jorge Mautner – O Filho do Holocausto"
Лучшая операторская работа - "Jorge Mautner – O Filho do Holocausto"
Лучший сценарий - "Jorge Mautner – O Filho do Holocausto"
Лучшая актриса - Фернанда Виана в "O Que Se Move"
Лучший актер - Марат Дескарт "Super Nada "
Специальный приз жюри - Ариэль Гольденберг, Брено Виола, Рита Покк из "Коллег"
Жюри лучший полнометражный фильм - "O Som ao Redor"
Лучший режиссер – Kлебер Мендоса Фильо "O Som ao Redor"
Лучший фильм - "Коллеги"
Критики жюри
Лучший короткометражный фильм - "Menino do Cinco"
Лучший иностранный - "Artigas, La Redota"
Бразильский- Лучший художественный - "O Som ao Redor"
Иностранный художественный фильм
Лучшая операторская работа - "Леонтина"
Лучший сценарий - "Vinci"
Лучший актер - Жорже Эсморис из "Artigas, La Redota"
Специальный приз - "Vinci"
Жюри лучший полнометражный фильм - "Артигас, La Redota"
Лучший режиссер – Cезар Карлеоне из "Artigas, La Redota"
Лучший фильм - "Artigas, La Redota"
Короткометражные фильмы
Лучшее звуковое оформление - "Дом Утопленница"
Лучшая оригинальная музыка - "Похороны цыгана"
Лучшая работа художника - "Дом Утопленницы"
Лучший монтаж - "Di Melo, o Imorrível"
Лучшая операторская работа - "Дом Утопленницы"
Лучший сценарий - "Menino do Cinco"
Лучшая актриса - Сабрина Греве, "Двойник"
Лучший актер - Томас Винисиус де Оливейры, "Menino do Cinco"
Специальный приз жюри, "A Mão que Afaga"
Лучший короткометражный жюри - "Menino do Cinco"
Лучший режиссер - Жилсон Варгас, "Дом Утопленницы"
Лучший фильм - "Menino do Cinco"
Премия «Канала Бразилия»- Лучший короткометражный фильм - "Menino do Cinco"
Репортаж с места события подготовил Марат, специально для форума!
Поделиться2927.08.2012 21:51
Новость №2291
Бьянка Бин будет полна амбиций в "Войне полов"
Каролина, героиня Бьянки Бин в римейке «Войны полов» на первый взгляд кажется ангелом, а на самом деле она будет злобной и расчетливой.
У нее ангельское личико. В «Войне полов», новом 9-часовом сериале Rede Globo, Каролина (Бьянка Бин) - молодая девушка, которая мечтает прибрать к рукам богатство тети Роберты Леоне (Глория Пирес).
Для своих родителей (Дика Мораес и Фернандо Эйрас) Каролина просто хрупкая и нежная девушка. Но как они не правы! Она волк в овечьей шкуре, мысли о богатстве все больше отвлекает от нее Улиссеса (Эриберто Лeão).
Новая версия «Войны полов», написанная Сильвио де Абреу и снимаемая режиссером Жоржи Фернандо, выйдет в эфир в октябре. В сериале будут заняты звезды Тони Рамос, Рейнальдо Джанеккини, Ирени Раваши и другие.
Поделиться3027.08.2012 21:57
«Войне полов», новом 9-часовом сериале
7 часовый
все больше отвлекает от нее Улиссеса (Эриберто Лeão).
Как-то не могу себе представить Бьянку Бин вместе Эриберто Леао. Она для меня как девочка-подросток. Мне кажется, что они вместе смотреться не будут.
Поделиться3127.08.2012 22:24
Как-то не могу себе представить Бьянку Бин вместе Эриберто Леао. Она для меня как девочка-подросток. Мне кажется, что они вместе смотреться не будут.
А какая у них история будет? У Эриберто же, вроде, будет линия еще и с Пиовани?
Поделиться3227.08.2012 22:55
А какая у них история будет?
Ну она девушка была его в самом начале сериале. В итоге они разбежались и он запал на Ванию(Лауна Пиованни). Только в оригинале они вместе не остались. Вания уехала путешествовать вместе с Жулианой, а Улиссес в конце выиграл бой и стал чемпионом по боксу.
Поделиться3327.08.2012 23:16
Ну она девушка была его в самом начале сериале.
Видимо, я просто еще от Фатимы в начале сериала не могу отойти. Вот если бы она за Улиссем бы бегала, вот это бы я хорошо представила .
Но по сценарию же и должно быть так, что она намного младше? Такие, конечно, пары бывают. Но все зависит от конкретных случаев. Но, в любом случае, скорее всего, они таки разбегутся и в этой версии, потому что пары, как таковой не думаю, что получится.
. Вания уехала путешествовать вместе с Жулианой,
Финал Вании вот знала...
Улиссес в конце выиграл бой и стал чемпионом по боксу.
неплохо)
А пар в оригинале так и не осталось?
Поделиться3427.08.2012 23:29
А пар в оригинале так и не осталось?
Главные герои в конце остались вместе. В этой версии это Тони Рамос и Ирени Риваши. Они в конце поженились.
Нандо(Джанк) остался с Робертой(Глория Пирес), Фелипе остался с Каролиной( т.е. Бьянка Бин и Эдсон Сулулари -это полное беее Надеюсь, что тут такого не будет )
Поделиться3527.08.2012 23:36
т.е. Бьянка Бин и Эдсон Сулулари -это полное беее Надеюсь, что тут такого не будет
Без комментариев...
Поделиться3627.08.2012 23:43
Но по сценарию же и должно быть так, что она намного младше?
В оригинале эти роли играли Луселия Сантос и Жозе Мейер. В жизни он ёё старше на 7 лет. А тут Бьянки 20, а Леао 40 лет.
Поделиться3727.08.2012 23:45
Леао 40 лет.
40? Не знала. В "Сердце" ему больше 30 никак не дашь.
Поделиться3827.08.2012 23:47
так народ не отвлекаемся... не засоряйте тему новостей!!!!!!!
Поделиться3928.08.2012 00:02
так народ не отвлекаемся... не засоряйте тему новостей!!!!!!!
Мы не засоряем тему, а обсуждаем новости!
Поделиться4028.08.2012 00:16
40? Не знала. В "Сердце" ему больше 30 никак не дашь.
если кому не нравится, можно и под спойлером
а многим актерам 40 в Бразилии, и они очень хорошо выглядят. Вот почти всем моим любимым актерам где-то так))