Мачо а можно немного и Глориньку упоминать в новостях
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58228.03.2013 22:26
Мачо а можно немного и Глориньку упоминать в новостях
Дорогая Нисси, обязательно учту твои пожелания!
Отредактировано Мачо (28.03.2013 22:27)
Поделиться58329.03.2013 09:27
Новость №2662
Вера Фишер: Роль Ирины просто оскорбительна!
Вера Фишер в свое время уже пережила волну успеха, в таких новеллах как "Семейные узы" в роли Элены или Жокаста в новелле "Мандала". Однако, последняя роль актрисы, в новелле сценариста Глории Перез, очень разочаровала ее.
Неудовлетворенная своим персонажем в новелле "Спаси и Сохрани", Вера дала интервью для газете "The Globe":
- Роль Ирины просто оскорбительна для меня. Роли Тотиа Мейрелеш и Клаудии Райи (Ванда и Ливия) самостоятельные герои. Меня там не должно было быть. Я хочу достойной роли. Это не говорит о том, что должна быть главным героем новеллы, но у героя должна быть своя роль, свой характер и изюминка.
В другом интервью актриса уже кажется более мягкой и показывает, что лучшая возможность проявлять себя как актриса имеет смысл только в компании Globo:
- Я уходила на время, я дала слабину. Я надеюсь, что мне дадут близкого мне характеру персонажа, которого я исполню с достоинством. Я устала от персонажа у которого клочок слов. Это не мой уровень, это уровень человека, который только начинает работать в новеллах.
И ведь действительно, у Ирины нет никакого значения в новелле "Спаси и Сохрани". Неужели слава Веры осталась только тенью прошлого?
источник: http://latinoparaiso.ru
Поделиться58429.03.2013 09:47
Новость №2663
Эрсон Капри станет культурным человеком в новелле "Благородная Кровь"
Согласно блогу Telinha, актер Эрсон Капри исполнит роль Плинио Кампаньо в новой 19 ч новелле,"Благодная Кровь" ("Sangue Bom").
Персонаж Плинио - один из самых важных бразильских режиссеров.
Он бывший муж Барбары Эллен (Жулия Гам) и отец Малу (Фернанда Васконселус), его дочь, самый близкий ему друг. Она является самым важным в его жизни, помимо его книг и DVD. Талантливый художник проживает простую жизнь без роскоши, несмотря на свое большое состояние.
Характер человека, который воплотит Эрсон, будет уравновешенным, культурным, сдержанным и устойчивым в своих ценностях.
Несмотря на окружение в мире искусства, Плинио будет держать себя далеко от СМИ. И будет жить в мечтах об актрисе Ирен Фьори (Дебора Эвелин), которую ни на миг, никогда не забывал.
Поделиться58529.03.2013 21:13
2664
Новости короткой строкой
Софи Шарлотт рядом с Малвино Сальвадором: "Мой агент 007"
Актеры, играющие в сериале «Изысканная гравюра» брата и сестру, в жизни стали возлюбленными. 28 марта Софи выложила в сеть фотографию рядом с Малвино.
Софии подписала фото "Мой агент 007!" Напомню, что Софи снимется в новом 7-часовом романе «Хорошая кровь», а Малвино – в новом 9-часовом сериале «Любовь к жизни».
… а Леандра Леаль сменила имидж. Кстати, на фотографии запечатлено светское мероприятие, а на заднем фоне ее наморадо.
Информацию находил и переводил Мачо
Поделиться58630.03.2013 01:01
2665
По данным газеты "O Globo", сцена, где Фатиме (Глория Пирес) срывает мать (Режина Дуарте) платье в сериале "Всё дозволено", получит своего рода "ремейк". В следующих главах сюжета сериала "Война полов", Ниета (Дрика Мораес) сделает то же самое со своей дочерью Каролиной (Бьянка Бин) в день ее свадьбы.
Отредактировано Нисси (30.03.2013 20:49)
Поделиться58730.03.2013 11:44
В следующих главах сюжета сериала "Война полов", Ниета (Рикки Мораес) сделает то же самое со своей дочерью Каролиной (Бьянка Бин) в день ее свадьбы.
Ярчайшая сцена
Поделиться58830.03.2013 12:30
Неудовлетворенная своим персонажем в новелле "Спаси и Сохрани", Вера дала интервью для газете "The Globe":
- Роль Ирины просто оскорбительна для меня. Роли Тотиа Мейрелеш и Клаудии Райи (Ванда и Ливия) самостоятельные герои. Меня там не должно было быть. Я хочу достойной роли. Это не говорит о том, что должна быть главным героем новеллы, но у героя должна быть своя роль, свой характер и изюминка.
В другом интервью актриса уже кажется более мягкой и показывает, что лучшая возможность проявлять себя как актриса имеет смысл только в компании Globo:
- Я уходила на время, я дала слабину. Я надеюсь, что мне дадут близкого мне характеру персонажа, которого я исполню с достоинством. Я устала от персонажа у которого клочок слов. Это не мой уровень, это уровень человека, который только начинает работать в новеллах.
И ведь действительно, у Ирины нет никакого значения в новелле "Спаси и Сохрани". Неужели слава Веры осталась только тенью прошлого?
А в этом есть какие-то сомнения? Мне нравится Фмшер, но драматическая составляющая никогда не была ее сильной частью. Вспомните даже Семейные Узы и Клон - везде подчеркивалось, что она красотка, хоть и в возрасте. А сейчас уже годы взяли свое, фигура у нее слоноподобная, я еще в Безрассудном заметил, насколько она растолстела. так что роли соблазнительниц ей уже точно не дадут, а в драматических ролях авторы ее не видят. Так что ИМХО ни на что лучще Ирины ей рассчитывать уже не приходится. Так, подруга или родственница более значимого перса.
Поделиться58930.03.2013 14:54
Нисси написал(а):
В следующих главах сюжета сериала "Война полов", Ниета (Рикки Мораес) сделает то же самое со своей дочерью Каролиной (Бьянка Бин) в день ее свадьбы.
Не Рикки, а Дрика ))) Как "дочь" Эло в "Салвике-Жоржике". Причем Дрика - это короткий вариант "Адрианы"
А насчет сцены... Это типа Брага-Силва друг у друга одалживают? То Мари Монтилья, то сцена между Ракел и Фатимой)))
Отредактировано sanderprosto (30.03.2013 14:55)
Поделиться59030.03.2013 20:38
новость № 2666
"Голос сердца" на канале Открытый мир!
с 27 апреля на канале "Открытый мир", после окончания новеллы "Секрета тропиканки", начинается другая новелла бразильского производства "Голос сердца"(2006).
В сериале принимают участия Эдуардо Московис, Присцила Фантин, Флавия Алессандра, Малвино Салвадор, Дрика Морайс, Луиджи Баричелли, Алешандри Бариллари, Ана Лусия Торре, Элизабет Савалла, Нисетти Бруно, Фулвио Стефанини, Фернанда Мачадо и друге.
кто не видел не пропустите, 7 раз в день, в любое удобное время...
Марат.
Поделиться59130.03.2013 21:49
СУПЕРНОВОСТЬ!
Патрисия Пилар скрыла имя тайного любовника
Долгое время поклонники актрисы были в неведении, кем занято ее сердце. После развода с политиком Сиру Гомесом в конце 2011 года Патрисия не остается одна в одиночестве. Все гадают – кто же новый возлюбленный актрисы. Звезда новеллы «Бок о бок» долго сохраняла завесу тайны насчет своей личной жизни. Но по слухам журналистов, она все чаще стала появляться со своим коллегой по «Роковому наследству» Жексоном Антунесом, который в настоящее время также свободен. Недавно их видели на одной из выставок, проходивших в Рио.
Информацию находила и переводила Анита1887
Поделиться59231.03.2013 19:44
2668
Режина Дуарте меняет сцену на паркет
66-летняя актриса примет участие в новом сезоне "Танцев со знаменитостями". Режина воодушевлена своим участием и дала согласие на эту авантюру. Также из звездных товарищей актрисы, на паркет выйдет и певец Густаво Лима. Напомню, что в прошлом сезоне шоу зрителей буквально удивил своим танцем еще один пенсонер Глобо - 60-летний Каду Молитерно. Напомню, что последней ролью Дуарте был римейк "Звезды в 2011 году, но бразильские зрители могу сейчас наслаждаться игрой актрисы в сериале 80-х "Королева металлолома" на канале Вива.
Информацию находил и переводил Мачо
Поделиться59331.03.2013 22:51
а Леандра Леаль сменила имидж
мне нравится её новый имидж
сцена, где Фатиме (Глория Пирес) срывает мать (Режина Дуарте) платье в сериале "Всё дозволено", получит своего рода "ремейк".
сильная сцена
Патрисия Пилар скрыла имя тайного любовника
Анита,ты рада за них
Поделиться59431.03.2013 22:58
Анита,ты рада за них
Не было ничего подобного. Не знаю, где Анита могла такое прочитать.
Поделиться59531.03.2013 23:06
Не знаю, где Анита могла такое прочитать.
Скоро всё узанаете
Поделиться59631.03.2013 23:11
Скоро всё узанаете
Кинь, пожалуйста, ссылку на новость на порту. Анита, не хочу показаться грубой, но все новости должны иметь достоверные источники. Мы знаем, что тебе нравится Антунес, но это не значит, что Патрисии он тоже нравится. Без обид.))
Поделиться59731.03.2013 23:14
Скоро всё узанаете
Анита,первоапрельская шутка?
Поделиться59831.03.2013 23:31
Дианочка:-) , Elena , я буду молчить - скоро все станет ясно
Поделиться59901.04.2013 08:55
Не было ничего подобного. Не знаю, где Анита могла такое прочитать.
На фото явный и не профессиональный фотошоп.
Поделиться60001.04.2013 09:39
Новость №2669
Премьера "Sai de Baixo"
Юмористическая передача "Sai de Baixo", которую обожают бразильские зрители возвращается на экраны в этом году с неопубликованными эпизодами. Съемки эпизодов начнутся в апреле в Театре Прокопио Феррейру в Сан-Паулу. Передача выйдет на бразильском канале Canal Viva.
Согласно блогу NaTV, премьера ожидается 21 мая. В новых эпизодах примут участие Мигел Фалабелла, Мариса Орт, Араси Балабаниан, Луис Густаво и Марсия Кабрита. Так же свое участие подтвердили Клаудия Родригес и Том Кавалканте. Помимо этого специальное участие примет Клаудия Хименез, которая на данный момент проходит курс реабилитации после операции на сердце.
Не пропустите!
источник: http://latinoparaiso.ru/