2688
Новости короткой строкой
Предлагаю вашему вниманию самые горячие новости из мира бразильского телевидения.
Глория Пирес в "Войне полов" – лучшая!
Звезда бразильского телевидения в роли Роберты Леоне является самым любимым персонажем бразильского телевидения.
Глория со своим персонажем в «Войне полов» повторила прошлогодний успех троицы из новеллы «Полное очарование». Римейк благополучно завершится 26 апреля и уже стоит подвести некоторый итог, что Роберта Леоне стала ориентиром для современных бразильских женщин в вопросах моды и красоты. Так что Глория Пиреш может праздновать и отправляться в романтическое путешествие с мужем, как и запланировала, о чем сообщила в недавнем интервью. Эффектная стрижка, супермодная одежда, стильная составляющая актрисы сделали свое дело и Глория – снова №1 в Бразилии. На шаг от нее отстает героиня «Спаси и сохрани» Джованна Антонелли, чьи не менее интересные пояса, браслеты, ожерелья не оставили бразильянок равнодушными и являются товарами особого спроса. Исследования проводились при участии центрального сall-центра Глобо.
Марсио Гарсия раздумывает над участием в сериале
После долгого отсутствия на телевидении, Марсио Гарсия может полностью восполнить пробел.
Помимо участия в первых главах новеллы "Любовь к жизни", актеру было предложено присоединиться к актерскому составу стартующего в сентябре 6-часового сериала "Joia Rara". Приглашение последовало от директора Аморы Маутнер, но пока нет подтверждения, что Марсио согласился. В настоящее время он участвует в премьере своего второго режиссерского фильма "Angie"."Joia Rara" начал свои исследования в Непале, стране, которая будет местом съемок для некоторых сцен в сюжете. Если Марсио примет приглашение, то он вольется в поистине звездную команду, вернее, даже укрепит ее звездный статус – в сериале уже запланированы Наталя Дилл, Бруно Гальяссo, Бьянка Бин, Кармо Дела Веккия, Маркос Карузо, Домингус Монтаньер, Паула Бурламакью, Элоиза Периссе, Фабиола Насименту, Каролина Дикманн, Марианна Шименес, Мел Майя и другие.
Малвино Сальвадор возобновляет контракт с Глобо
Главный герой романа «Любовь к жизни» продолжает сотрудничество с родной кузницей теленовелл.
Последним появлением на экране Малвино обязан Силвио де Абреу за эпизодическую роль в романе «Война полов». Теперь он возвращается, как центральный персонаж в главной роли в 9-часовой прайм-таймовой теленовелле "Любовь к жизни", где исполнит роль Бруно. Кстати, актер возобновил свой контракт с компанией еще на четыре года. Малвино считается одним из лучших сердцеедов Глобо. Он начал свою карьеру на телевидении в 2004 году, снявшись в романе «Кабокла», а затем выиграл несколько важных ролей в мыльных операх, таких как «Голос сердца» (2005) с ролью Виторио, «Изысканная гравюра» (2011) (Кинзе) и главную роль Габриэла в романе «Caras e Bocas» (2009).
Также возобновили свои контракты с Глобо Паулу Бетти, Умберто Каррея, Фабрисио Боливейра, Фернанда Паес Леме, Летисия Шпиллер, Каролина Ферраз и Кармо Дела Веккия.
Гильерме Лейкам не боится звездной болезни
22-летняя звезда «Изысканной гравюры» рассказывает о своей карьере певца и о том, что не боится успеха "Malhação".
Гильерме не сразу стал звездным мальчиком. Это сейчас он мечтает прогуляться по улицам Рио и чтобы его не доставали поклонники. Сначала он снимался в небольших ролях в «Новых временах» и Изысканной гравюре», но настоящей знаменитостью стал после участия в легендарном молодежном сериале. Его персонаж - Витор вышел на первый план, когда сериал покинул Динью (Гильерме Пратес). И все внимание женской части сериала – Фатиньи (Жулиана Пайва) и Лии (Алиси Вегманн) стало обращено в его сторону. Молодой человек стал главной темой в социальных сетях и его песни стали хитами. - Я не боюсь популярности, и справляюсь с домогательствами. Я вижу, как зрители болеют за Витора и за Лию – рассказывает актер, а в это время к нему подбегает девушка которая хочет сделать снимок с ним. Лейкам предпочитает разрываться между домом и работой. Досуг только тогда, когда он организует вечеринки в своей квартире и играет на гитаре и показает новые песни друзьям.- Я не хочу отвлекаться от творчества. Поэтому я перестал пить, так как знаю, у меня есть обязательства на следующий день – говорит актер, в багаже которого накопилось уже семь композиций. - Я использовал свои таланты в завоевании девушек, и эта схема работала. Родился Гильерме в Порту-Алегри, переехал в Рио в возрасте всего 13 лет, чтобы заниматься актерством. И не сожалеет:- Я захотел по-настоящему жить. С детства я знал, что я хотел бы видеть мир, но на это никогда не хватало смелости. Сердцеед и кумир молодежи, Лейкам признается, что успех зависит не только от внешнего вида.- Нужно иметь глубокое содержание, чтобы сделать хорошую работу, говорит Гильерме, который, несмотря на стабильность (контракт с Globо), все же беспокоится о будущем. - Я стратег, у меня есть планы B, C и D. Но сейчас я уверен в себе и пользуюсь волной успеха!
Информацию находил и переводил Мачо
Отредактировано Мачо (14.04.2013 14:58)