2696
Новости короткой строкой
Предлагаю вашему вниманию новости из мира бразильского телевидения.
Джованна Эубанк будет в "Joia Рара"… с мужем
Супруга Бруно Гальяссо присоединяется к новому 6-чсовому проекту Globо.
Джованна и Бруно вместе снимутся в новелле "Joia Рара". Последней ролью Джованны было участие в теленовелле «Написанный на звездах". Актриса проходила кастинг наравне со всеми, и поэтому воздерживается от комментариев, связывающих ее участие с ее мужем. Это четвертый роман Джованны на Globо. "Joia Рара", в свою очередь, обещает стать одним из самых звездных 6-часовых сериалов компании.
Жозе де Абреу востребован на Глобо
Жозе де Абреу, знакомый нам по роли Нила в "Авениде Бразилии", примет участие в нескольких проектах.
В настоящее время Жозе занят в двух проектах. Не так давно он был приглашен сняться в "Joia Рара", новом романе Тельмы Гедеш и Дуки Рашид, стартующем в сентябре. "Joia Рара" соберет много звездных имен. Актер пока не в курсе, кого он будет играть. Также он будет занят в главной роли в минисериале "Amores Roubados". Премьера этого 12-серийного фильма запланирована на январь 2014 года. Третья работа с участием актера “A Emparedada da Rua Nova” Жоржа Моуры и Жозе Луиса Виламарима – эта команда снимала в этом году "Поющие сирены». Автор проекта Мария Аделаида Амарал.
В 45 Моник Кюри получает комплименты от друзей ее мужа: «Я еще красивее сегодня»
Прежде чем вернуться на телевидение в роли Лены в "Salve Jorge", звезда "Истории любви", Моник Кюри позаботилась о своей внешности. Актриса так омолодились, что друзья ее мужа, Леонардо Маттоса, хвалили ее: - Жертва того стоила. Хотя сначала, после лазерного лечения кожи, я была похожа на монстра, мое лицо распухло и глаза стали приоткрытыми. Но сейчас все хвалят меня и считают меня загадкой. Друзья моего мужа говорят: «Что ты делаешь с ней? А я чувствую себя так, будто играю в романе «Счастье», 25 лет назад. В 45 лет Моник счастливая мама 9-летней Виктории и 7-летнего Тео, и пока не хочет заводить еще одного ребенка: - У меня прекрасная семья, но я хочу сосредоточиться на работе. После длительной остановки, возвращаться очень трудно. Целых 11 лет актриса была вдали сериалов и Глория Перес дала ей прекрасный шанс.
Дебора Секку и Роджер Флорес – конец браку
Человек, близкий к окружению актрисы, подтвердил развод звезды «Безрассудного сердца».
Четырехлетний брак Деборы и Роджера подошел к концу. 62-летняя Сильвия Секку, мать актрисы не стала комментировать информацию о завершении брака, но сказала, что семья счастлива. "Я бы предпочла не говорить о личной жизни Деборы, сказала она. Дебора и Роджер начали встречаться в 2007 году и поженились в июне 2009 года. Церемония их брака прошла в замке снов Itaipava, Рио. Слухи о кризисе начались в 2010 году, но супруги возобновили отношения. Однако, на карнавале 2013 года, в то время, как Дебора снималась в новом фильме, Роджер фотографировался с блондинкой в кабине Sapucai. Тем не менее, оба продолжали отрицать кризис брака. Перед тем как выйти замуж за Роджера, у актрисы был роман с певцом Марсело Фалькао.[/align]
[b][color=navy]Информацию находил и переводил Мачо