2729
Жоао Эманоэл Карнейро будет курировать 7-часовую новеллу.
Новая 7-часовая новелла, которая сменит на своем посту "Хорошую кровь" будет снята под чутким руководством "папы" "Авениды Бразилии".
Драматург поможет дебютантам Карлосу Григорио и Марка Бернштейну, так как это будет их первая телевизионная драма на Глобо.Перед возвращением в прайм-тайм в 2015 или 2016 году, автор Жоао Эмануэл Карнейро примет непоследственное участие в создании новой семичасовой новеллы, которая, вероятно, выйдет в эфир в январе 2014 года. Название новеллы пока не придумано.
Информацию находил и переводил Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72107.05.2013 09:47
Поделиться72207.05.2013 10:01
2730
Рокировка двух Каролин – Ферраз сменила Дикман
Каролина Ферраз исполнит роль в фильме «Супер-Кро», предназначавшуюся ранее своей тезке Дикман.
Каролина Ферраз все свое время посвящает чтению текста и своему перевоплощению в роль злодейки Ванусы. Съемки фильма Бруно Баретто, рассказывающего историю самого заметного персонажа «Изысканной гравюры» - Кроуалдо Валерио (Марсело Серрадо) начнутся уже сегодня, 7 мая.
Ванусa порабощает женщин на фабрике одежды и мечты и Кро (Марсело Серрадо), своего дворецкого. Замужем за Рикельме (Милем Кортез), который хочет, чтобы его женщина стала тонкой и изящной.
Поделиться72307.05.2013 18:36
2731
«Любви к жизни» «научит» бисексуал
В интервью "Playboy", Валсир Карраско рассказал, что он является бисексуалом.
20 мая драматург дебютирует в 21-часовом таймслоте с новеллой «Любовь к жизни». Валсир считает, что бисексуальность является естественной и присутствует во всех людях: "Я бисексуал и я думаю, что этим все сказано" сказал 61-летний Карраско. В новом сериале будет аж три гомосексуалиста, персонажа Матеуса Солано, Тьяго Фрагозо и Марселло Антони. Кроме того, в новелле будет поднята тема однополых браков, усыновление детей гомосексуальными.
Поделиться72407.05.2013 18:45
2732
Рекорд откладывает съемки «Смертного греха»
"Смертный грех", первый роман Карлоса Ломбарди на Record, является одним из основных направлений работы станции в 2013 году.
Но внутренний кризис, который обрушился на станцию, не прошел бесследно. Съемки сериала «Смертный грех», в котором одну из центральных ролей должна была сыграть Палома Дуарте, намеченные на май, будут отложены на несколько месяцев. Однако, "Дона Чепа", первоначально создававшаяся, как короткий роман, может растянуться. По словам обозревателя Флавио Рикко, заказ костюмов, соответствующих эпохе времени действия сериала (70-е гг.) пока прерван до неопределенного времени.
Поделиться72508.05.2013 12:15
2733
Клару Кастаньо побреют для роли в теленовелле «Любовь к жизни»
В новом романе Клара и Малвино Салвадор сыграют дочь и отца.
В новом 9-часовом романе «Любовь к жизни», актриса Клара Кастаньо сыграет Пауло, дочь Паломы (Паола Оливейра) и Неста (Жулиано Казаррé), которая исчезает во время родов и будет выброшена в мусорный контейнер ее дядей Феликсом (Матеус Солано). Обнаруживший девочку Бруно (Maлвинo Сальвадор), полюбит девочку, как родную дочь.Однако, у Паулы обнаружат аутоиммунные заболевания и она будет нуждаться в пересадке печени. Единственным совместимым донором является Палома, но она не знает, что на самом деле является матерью девочки. Из-за болезни, Пауле придется побрить голову."Неправду говорят, что я плакала, когда я услышала, что мой персонаж будет побрит. Это ложь. Я актриса, и готова на все ради искусства" – рассказала юная Клара.
Поделиться72608.05.2013 15:41
2733
у Паулы обнаружат аутоиммунные заболевания и она будет нуждаться в пересадке печени. Единственным совместимым донором является Палома, но она не знает, что на самом деле является матерью девочки.
О БОЖЕ)))))))))))))))))))) КАКАЯ ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ))))))))))))))))))))))))))))) (не, не в плане пересадки, а в плане самого сценария)))))))))))))))))))))))
Я даже знаю, какую историю взял за основу Карраску. Видимо, мы с ним вдвоем читали об одной и той же истории))))
О женщине, которая отдала часть своей печени ребенку. Такое может произойти ТОЛЬКО между ближайшими родственниками. Думаю. это как раз и станет той отправной точкой, когда Палома узнает о том, что Паула - ее родная дочь
Отредактировано sanderprosto (08.05.2013 15:46)
Поделиться72710.05.2013 13:33
2734
Новости короткой строкой
Все самое свежее и интересное из мира бразильского телевидения.
Рикарду Перейра снова будет папой
Португальский актер и его супруга Франсиска Пинто ожидают второго ребенка.
Рикардо Перейра готовится снова стать отцом. Его жена, Франциска Пинто беременна вторым ребенком. Их первенцу, Висенте, 1 год и 6 месяцев. Своей радстью актер поделился с поклонниками в Твиттере.
Себастио Васконселос госпитализирован с пневмонией
Звезде «Секрета тропиканки» и «Клона» 85 лет и он также страдает болезнью Паркинсона
Родственники отвезли актера в больницу на севере, где он был помещен в палату интенсивной терапии. За ним была закреплена медсестра и его часто навещают родные. Несмотря на преклонный возраст и потерю памяти, актер скучает по тем дням, когда снимали «Секрет тропиканки» и в особенности по Глории Пиреш, которая 20 лет назад играла его дочерей в этом легендарном сериале.
Первой работой актера стала новелла «Кабокла» 1959 года, а спустя почти полвека он снимется в римейке «Кабоклы» (2004) Валсира Карраско. Последней ролью актера на данный момент стала новелла 2008 года «Мунтанты – Пути сердца».
Таня Калил повторит успех Жади
Потрясающий турецкий танец ждет зрителей в финале «Спаси и сохрани».
12 лет назад Глория Перез открыла миру сериал «Клон» и зажигательные танцы в исполнении главной героини этого фильма Жади (Джованна Антонелли). Под финал своего нового сериала «Спаси и сохрани» Глория передала своеобразную танцевальную эстафету от Жади к Айле (Таня Калил). Посмотрим, будет ли турецкий танец Айлы настолько ярким и запоминающимся?
Отредактировано Мачо (10.05.2013 15:12)
Поделиться72810.05.2013 22:10
2735
Новости короткой строкой
Рейнальдо Джанеккини не намерен снова жениться. Хватило Марилии
Рейнальдо Джанеккини признается, что ему хватило девяти лет брака с Марилией Габриэлой и он не намерен снова заключать новый брак.
«Это должен быть человек, которого я выверну наизнанку ", сказал актер. После брака с журналисткой, у Джани были быстрые романы с актрисой Кристин Алвес и промоутером Элизой Аленкар. Также его видели целующимся с певицей Претой Жиль, которая является его близкой подругой, и с Каролиной Ферраз. Когда актера спросили о планах насчет детей, он ответил. "Я начинаю чувствовать, что этот процесс идет", заключает, не вдаваясь в подробности.
Дочь Глории Пирес рассталась с Хесусом Лусом
Хесус и Антония больше не вместе или не были вместе.
Антония Мораес отправилась в пятницу Сан-Паулу, где живет ее бывший бойфренд, Ромео Бентес-Монтенегро. Похоже, бывшие влюбленные снова сошлись. Но по все видно, что их расставание было фиктивным, для повышения популярности, тем более кандидатура Хесуса Луса была потрясающая.
Валсир Карраско удивлен изменениям в романе
Актриса Клара Кастаньо останется без волос для мыльной оперы "Любовь к жизни".
Это сообщение в прессе удивило автора новеллы, Валсира Карраско. Также называлось, что героиня Клары будет страдать от аутоиммунного заболевания и нуждаться в пересадке печени. Автор признался, что сюжет новеллы, касающийся персонажа Клары Кастаньо, будет иной.
Финал "Salve Jorge" не будет загадкой
До конца новеллы Глории Перез остается неделя, но уже ясно, что ничего таинственного теленовелла уже не принесет.
Глобо сообщает о показателе IBOPE по Сан-Паулу - 33,9 очков, что меньше, чем рейтинг предшественника, "Авениды Бразилии" (2012), которая закончилась с 38,9 очками. Героиня романа Жоао Эманоэла Карнейро – Карминья (Адриана Эстевес) держала зрителей в напряжении до последнего. В новелле Глории Перез все уже ясно, как белый свет. Мы знаем, что пара Морена (Нанда Коста) и Тео (Родриго Ломбарди) будет вместе, а злодейка Ливия станет стриптизершей и будет арестована.
Поделиться72910.05.2013 22:36
Я начинаю чувствовать, что этот процесс идет"
Пора бы уже.))
Автор признался, что сюжет новеллы, касающийся персонажа Клары Кастаньо, будет иной.
Интересно.
Поделиться73010.05.2013 23:40
Марат, можно узнать, на каком основании ты мне "минус" влепил?! Я тебя оскорбила как-то? Правил я не нарушала никаких. Не буду же я из-за двух слов всю новость копировать?! Даже если бы я нарушила правила, то не тебе меня судить. Ты не админ.
Поделиться73111.05.2013 16:13
2736
Новости короткой строкой
Глобо назначил нового директора "Хорошей крови"
Луис Энрике Риос принимает новый 7-часовой роман Глобо
После увольнения Карлоса Араужо, Глобо пригласил Луиса Энрике Риоса принять общее направление романа «Хорошая кровь», дебютировавшего две недели назад. На Глобо Луис уже создал такие произведения, как «Страсть», «Белиссима», «Цвет греха», «Новые времена», «Поцелуй вампира».
Араужо был отстранен от сериала по обвинению в физическом нападении на помощника режиссера Жоану Антонасио. Женщина подала на обидчика жалобу в полицейский участок.
Информация взята из газеты O Globo.
Барбара Пас о романтической паре с Матеусом Солано: "У нас есть близость"
Для актрисы это будет второй 9-часовой роман, и она приоткрывает завесу загадочности своего персонажа.
В сюжете Валсира Карраско, актриса исполнит роль Эдит, владелицы ателье одежды, которая замужем за Феликсом (Маеус Солано). "Несмотря на: кризис в браке, личной жизни ... она в конечном счете становится соучастницей злодеяний своего мужа. Мама (Тамара, Розамария Муртинью) также играет важную роль в превращении характера в настоящего монстра, объясняет актриса, который живет во второй раз в романтической паре с Матеусом Солано – впервые они были парой в романе «Прожить жизнь». "У нас уже есть замечательная близость, взаимопонимание. Это приносит на сцену огромный авторитет и заставляет нас понять, почему авторы повторяют пары на отдельных участках ", говорит Барбара. Но это не снимает нервное возбуждение перед премьерой: "Я меня покалывание внутри, потому что это роман такого размера, и перед нами очень большая ответственность". Что касается будущего сюжета Валсира Карраско, Барбара не скрывает ожидания. "Я уверен, что «Любовь к жизни» не остаться без ответа. Роман имеет функцию, как и многие романы последних лет. Это окно в будущее. Это крик общества. Общественности будет трудно выбрать кого-то, чтобы понять, но у меня уже есть мой любимый ", говорит она таинственно. Премьера новеллы ждет Бразилию 20 мая.
Сын «Рабыни Изауры» возвращается в сериалы
После пятилетнего перерыва, Педро Нешлинг примет участие в новой 6-часовой новелле Телмы Гедеш и Дуки Рашид "Joia Rarа".
В сюжете актер сыграет сына Элоизы Периссе и Маркоса Карузо. Последним романом Педро на Глобо на данный момент является "Запретный Желание", 2008 года. Если не считать его короткое появление в "Бразильянках" и "Алине". По сюжету герой Нешлинга будет владеть кабаре, в котором работает героиня Марианы Шименес.
Клаудия Райя: бойфренд, романтика, театр
Клаудия Райя, исполнительница злодейки и человекоторговки Ливии в 9-часовом романе «Salve Jorge» 10 мая совершила культурную программу со своим бойфрендом, актером Жарбасом Омем де Мелло.
Паре аплодировал актерский состав шоу Diskothéke, танцевальной компании, созданной танцорами из городского театра Рио-де-Жанейро. Также парочка Клаудия и Жарбас планирует на днях весело провести время вместе на концертах с Djavan. Роман Глории Перес находится в завершающей стадии и закончится в следующую пятницу, 17 мая, и времени у великой Райи теперь будет значительно больше.
Отредактировано Мачо (11.05.2013 16:46)
Поделиться73211.05.2013 22:01
2737
Новости короткой строкой
Глобо не позволило «сыну Морены» попасть в «Malhação»
Луис Фелипе Мелло рассматривался в новый сезон молодежного сериала, но в последний момент его кандидатура была снята.
Маленькая звезда «Спаси и сохрани» считается одним из самых больших открытий 2012 года. Не так давно Луис Фелипе Мелло, Жуниор в новелле Глории Перез, был подтвержден в актерский состав нового сезона «Malhação», который открывается в июле на Глобо. Однако, дирекция Глобо наложило вето на участие ребенка в новом сериале. По словам журналиста Флавио Рикко, Globo не позволило ребенку участвовать в двух проектах по причине того, что мальчику может быть причинен вред в связи с тем, что он должен уделять больше внимания учебе, а не актерству. Команда «Malhação» уже ищет ему замену.
Жозе де Абреу согласовывает продление контракта с Глобо
Актер запланирован на следующий 18-часовой роман.
Последним проектом Жозе является "Авенида Бразилии", где он играл сборщика мусора Нила. И вот де Абреу уже готовится воплотить новый характер. Актер будет брошен в новый роман "Joia Rarа", где снова будет злодеем. По данным газеты "O Globo", Жозе, который сейчас находится в Монтевидео, чтобы объявить о запуске местной телекомпании Globo International, ведет переговоры с Globo о продлении его контракта. Абреу намерен возобновить партнерство с вещателем в течение еще трех лет.
Сюзана Виейра «Моя энергия в 70 такая же, какая и раньше»
70-летняя актриса порадует зрителей своей ролью в новелле "Любовь к жизни".
70-летняя актриса неисправима. Нестареющая душой и находящаяся постоянно в хорошем настроении, актриса сказала, что она полна энергии, несмотря на возраст. "Я все еще люблю жизнь, мою работу и мое маленькое тело, которое является крошечным, благодаря которому я еще ощущаю себя красоткой. Моя энергия в 70 такая же, какая и раньше ", сказала она, смеясь, во время презентации мыльной оперы «Любовь к жизни ». Сюзана поделилась тайной, как она поддерживает в своем почтенном возрасте бодрость и ритм. "Нужно любить свое тело. А еще нужно посещать танцевальный класс, тренажерный зал, и мой личный секрет – я просто ненавижу диеты".
Марсио Гарсия вернется в теленовеллы в 2014
В 2012 году Марсио Гарсия был постоянным зрителем родео, которые происходили в Сан-Паулу. Все потому, что он готовит фильм. "Сценарий еще не закончен, но работа идет" сказал актер, наслаждаясь праздником Jaguariuna Country Festival, в Сан-Паулу, вечером 10 мая.
Помимо создания своего фильма, актер и режиссер Марсио Гарсия хочет взять на себя проект, который мечтал сделать Маркос Пауло, который умер в ноябре 2012 года. "До сих пор не уверен на 100%. Проект называется «Похищенный». Также Марсио присоединится к актерскому составу «Нападение на центральный банк". Почти наверняка не 100%, но это должно произойти ", сказал он. Актер и режиссер не появлялся в романах с 2009 года, когда он снялся в "Дорогах в Индию", а в этом году он появится в начальных сериях "Любви к жизни". После того, как актер завершит свой фильм, то планируется вернуться в теленовеллы и произойдет это не раньше 2014 года.
Поделиться73312.05.2013 19:35
2738
Новости короткой строкой
Исис Вальверде заменит Флавию Алессандру
Состав теленовеллы Валсира Карраско может потерпеть некоторые изменения.
По словам журналиста Флавио Рикко, участие в новелле «Любовь к жизни» Флавии Алессандры находится под вопросом, и возможно, роль будет отдана совершенно другой актрисе. Героиня в исполнении Флавии Алессандры (а вероятнее всего, ее исполнит не она) появится в 90 серии. В первых рядах на эту роль рассматривается кандидатура Исис Вальверде.
Луиза Томе появится в «Доне Чепе»
Луиза испотлнит роль богатой и красивой Мэг Панталеоне.
Героиня Томе будет замужем за бизнесменом Жулио Сезаром (Маурисио Маттар). Мэг будет изображать из себя великосветскую львицу, постоянно пьющую шампанское и рассказывающую о своей роскошной жизни. У нее будет свой, веселый советник по всем вопросам Леди (Анна Зеттель), который поможет в любое время. Мэг любит двоих своих детей, Виктора Уго (Марсио Килинг) и Лис (Райянa Карвалью). Самой ужасной вещью для героини будет бедность. Римейк «Доны Чепы» создают Иван Зеттель и Густаво Рейз, вдохновленные одноименной пьесой Педро Блоха.
Габриэла Дуарте умрет в первой серии "Любовь к жизни"
Габриэла Дуарте сыграет роль жены Бруно (Maлвинo Сальвадор) в первой фазе мыльной оперы «Любовь к жизни» Валсира Карраско.
Кто бы мог подумать, что такое счастливое событие может быть омрачено страшной трагедией. Судьбы не избежать, и Луана (героиня Дуарте) и малыш умрут во время родов! "Эти события закаляют характер героя Малвино ", говорит Габриэла. Премьера сериала «Любовь к жизни» состоится 20 мая. Новый роман написан Валсиром Карраско, снимается режиссером Волфом Майей под общим направлением Мауро Мендоса Фильу.
Леандра Леаль – новый стиль, новый сериал
Актриса начала сниматься в римейке "Saramandaia".
Короткостриженая блондинка исполнит роль ветеринара в новом 11-часовом романе Globо. Автор римейка Рикардо Линарес был вдохновлен оригинальной работой Гомеса Диаса и вместе с режиссером Даниз Сарацени и Фабрисио Мамберти снимают новый проект. Премьера намечена на июнь. В сериале также снимутся Фернанда Монтенегро, Габриэл Брага Нуньес, Жозе Майер, Араси Балабанян, Лилия Кабрал, Ана Беатрис Ногейра, Маркос Палмейра и другие.
Поделиться73413.05.2013 22:09
"Страницы жизни" или Змеи ящерицы" на Глобо!!!?
Глобо в данный момент рассматривает вариант новеллы "Страницы жизни" для рубрики "стоит еще раз посмотреть" после окончания "Пророка"
начало показа новеллы намечен на 15 июля 2013 г.
Но в случае не одобрения, есть шанс увидеть "Змеи и ящерицы"
Марат.
Отредактировано марат (17.05.2013 23:33)
Поделиться73515.05.2013 10:13
2739
Кайо Блат побрил голову ради роли
Новые подробности новеллы "Joia Rara", который последует за новеллой "Карибский Цветок"все чаще мелькают в СМИ. Съемки новеллы буду проходить в необычном месте: Непал.
К 32 годам Кайо Блат, должен был побрить голову, чтобы воплотить роль монаха.
Актер Бруно Галиассо не будет иметь никакого отношения к религиозной группе, но так же примет участие в съемках в этой стране.
У романа будет сюжетная линия связанная с буддистской религией.
Поделиться73615.05.2013 22:06
новость № 2740
Исис Валверди появится в новом минисериале
После периода отдыха на телевидении, актриса Исис Валверди (Ракелли из «Совершенной красоты») возвращается в сериалы, как одна из главных героинь минисериала “Amores Roubados”.
По данным газеты "O Globo", это будет производство Жорже Моуры, который запланрован на январь 2014 года.
Исис повторить партнерство с Жозе Луисом Вилламарином, который был режиссером в “O canto da Sereia”.
Съемки начнутся в июле.
будущими планами актрисы интересовался Марат.
Отредактировано марат (15.05.2013 22:07)
Поделиться73716.05.2013 09:31
новость №2741
Режине Дуарте ввели вакцину
Режина Дуарте - человек, который волнуется за здоровье.
Актриса участвовала в запуске кампании "Предотвратить Пневмонию", которая прошла в отеле Пуллман, в Сан-Паулу, в эту среду, 15 мая.
Главная гостья, бразильская дива Режина Дуарте произнесла речь в пользу компания и демонстративно позволила ввести себе вакцину против болезни.
Поделиться73816.05.2013 22:34
2742
"В семье" начнется со съемок в Нью-Йорке
9-часовая новелла должна дебютировать со дня на день, но уже сейчас ведутся разговоры о съемках сменяющей ее новеллы Маноэла Карлоса.
Первые сцены романа Маноэла Карлоса будут отсняты в США, а именно в Нью-Йорке. По данным газеты O Globo, сотрудники производства во главе с Жайми Монжардимом, занятыми сейчас над созданием "Цветка Карибского моря", планируют заграничные съемки в Нью-Йорке. Действие новеллы будет вертеться вокруг Элены (Жулия Лемерец). За ее сердце будут бороться персонажи Тони Рамоса и Алешандре Боржеса (реальный муж Жулии). В фильме также примут участие Бруна Maркезини, Алине Мораеш, Глория Пиреш, Тьяго Ласерда, Вивиан Пажмантер, Жулия Алмейда, Пауло Жозе, Наталия Ду Вали и другие.
Поделиться73917.05.2013 09:32
2743
Клаудия Райа занимается балетом
Актриса, которая записала сегодня заключительные сцены своего персонажа в новелле "Спаси и Сохрани", наконец то смогла уделить время своему любимому занятию - балету.
В социальной сети Twitter, актриса выложила фото со своих занятий.
В лице злодейки Ливии Марини актриса недавно заявила, что финал ее персонажа удивит всех. Финал новеллы "Спаси и Сохрани".
Поделиться74017.05.2013 23:42
2742
"В семье" начнется со съемок в Нью-Йорке
9-часовая новелла должна дебютировать со дня на день, но уже сейчас ведутся разговоры о съемках сменяющей ее новеллы Маноэла Карлоса.Первые сцены романа Маноэла Карлоса будут отсняты в США, а именно в Нью-Йорке. По данным газеты O Globo, сотрудники производства во главе с Жайми Монжардимом, занятыми сейчас над созданием "Цветка Карибского моря", планируют заграничные съемки в Нью-Йорке. Действие новеллы будет вертеться вокруг Элены (Жулия Лемерец). За ее сердце будут бороться персонажи Тони Рамоса и Алешандре Боржеса (реальный муж Жулии). В фильме также примут участие Бруна Maркезини, Алине Мораеш, Глория Пиреш, Тьяго Ласерда, Вивиан Пажмантер, Жулия Алмейда, Пауло Жозе, Наталия Ду Вали и другие.
Появилась информация, что в новелле примет участие Джованна Антонелли, которая уже снималась у Манеки в "Семейных узах" и "Прожить жизнь".