2823
Aгиналду Силва победил Google
Создатель «Изысканной гравюры» получит 30 миллионов в этом процессе за моральный ущерб.
Агиналду Силва празднует победу в судебной тяжбе против могучего Google. Решением 38-го Гражданского суда Рио-де-Жанейро, действиями адвоката Сильвио Герры и судьи Патрисия Вателли Торрес, было решено выплатить потерпевшему автору 300 миллионов за возмещение ущерба, и удалить из интернета все YouTube видео, в которых Агиналду был коим-то образом запятнан. Автору не понравилась пародия, указывающая на его сексуальную позицию. Каждый, кто посмеет пошутить или затронуть автора, будет оштрафован на 50 тысяч.
Радостный Силва в день победы написал в своем Твиттере, что справедливость восторжествовала. Также он поблагодарил всех, кто его поддерживал в процессе против Google. «Я не буду скрывать, что доволен результатом, так как не позволю, чтобы мое имя смешивали с грязью в различных ТВ-шоу и интернете» - отметил Агиналду.
Информацию находил и переводил Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84108.07.2013 17:59
Поделиться84208.07.2013 18:33
2824
"Редкий алмаз": скоро на ТВ
Каролина Дикман и Домингос Монтанье сыграют влюбленных в новом сериале.
В эти выходные Каролина и Домингос приняли участие в съемках на пляже в Рио-де-Жанейро.
«Joia Rara» (в переводе «Редкий алмаз») ознаменует собой возвращение в 6-часовые новеллы Каролины Дикман, которая 19 лет, со времен «Тропиканки» не снималась в шестичасовках. В романе Дуки Рашид и Тельмы Гедеш актриса будет влюблена в Мундо, но из-за отцовского долга, вынуждена будет выйти замуж за мерзкого старикана Эрнесто (Жозе де Абреу – Нил в «Проспекте Бразилии»). Любовь Эрнесто к Иоланте (героине Каролины) будет больная – он будет ее всячески унижать и ревновать. Также девушке придется мириться с еще более злобной, чем муж, экономкой – фрау Гертрудой, которая будет болезненно поклоняться памяти первой жены Эрнесто.
Предыдущим сериалом обоих актеров стала новелла Глории Перез – Каролина играла жертву человекоторговли Джессику, а персонаж Домингоса «химичил» с Клео Пирес. На съемках «Редкого алмаза» Дикман и Монтанье целовались и лежали на песке. 34-летняя актриса поделилась с читателями издания «Хорошая форма», что хорошей формой своего тела обязана пилатесу и муай-тай, прогулкам на пляже, серфингу и игре в бадминтон. "Я счастлива от физической активности на открытом воздухе", сказала она.
Другой актрисой, которая будет блистать в "Редком алмазе" станет Наталья Дилл (Дебора – «Проспект Бразилии»). Девушке достанется роль амбициозной Сильвии. Он не пожалеет усилий, чтобы улучшить свою жизнь. Сговорившись с любовником, злодеем Манфредом (Карму Далла Векия), Сильвия разлучит его брата Франца (Бруно Гальяссo) и Амелию (Бьянка Бин), и даже сама добьется помолвки с ним. Незаконнорожденного сына Эрнесто сыграет Карму Дала Веккия.
Мариана Шименес сыграет роль танцовщицы Авроры Линкольн. Ее соперницей станет героиня Летисии Шпиллер. Мел Майя, звездочка «Проспекта Бразилии» сыграет дочь Гальяссо, который не устает отпускать комплименты в адрес девочки на съемках. Роман режиссеров Рикардо Ваддингтона и Aморы Маутнер дебютирует в сентябре. Кайо Блат ради своей роли в этой новелле побрился налысо. Сериал станет историей Франца, богатого мальчика, который пострадает после серьезной аварии в Тибет. Его спасут монахи и будут оберегать в монастыре буддийского мудреца. После того, как монах умирает, миссия передается молодому человеку.
Поделиться84308.07.2013 18:53
2825
Кауа Реймон отказался сниматься со своей женой из-за Клаудии Райя?
Звезда «Проспекта Бразилии» отказался от предложения Сильвио де Абреу сыграть в его новом сериале романтическую пару с героиней в исполнении Граци Масаферы.
Слухи о непростой семейной жизни Кауа и Грацит возникли не на пустом месте, но супруги-актеры продолжают отрицать эти кривотолки, тем более, что у них подрастает прелестная дочурка София (1 год и 1 месяц).
Однако, не удивлюсь, что слухи окажутся правдой. Тем более, что на днях Кауа отказался от делового предложения Сильвио де Абреу сняться в паре со своей женой Граци. Главный сердцеед TV Globo был не слишком доволен такой идеей. По данным издания "Have It!", Кауа Реймон предположил, что Сильвио позвал Граци только для романа, но автор пояснил, что эту роль он написал специально для него. "Это роль его жизни", сказал автор.Учитывая особое приглашение, Кауа выразил желание, чтобы сняться в романтической паре с Клаудией Райя и пошутил: "Я хочу видеть рядом с собой Клаудию Райя, так как я уже был ее единственным сыном («Фаворитка») и племянником («Белиссима»), а вот возлюбленным еще не был». Актер также снимается в роли соблазнителя Леандро в сериале "Украденная любовь» Жоржа Моуры (дебют в январе 2014). Кроме того, он сыграет главную роль в детективном сериале "Охотник" (съемки начнутся в октябре). А в фильме "Тим Майя", рассказывающем историю жизни певца, Кауа исполнит главную роль.
Поделиться84408.07.2013 19:14
«Joia Rara» (в переводе «Редкий алмаз») ознаменует собой возвращение в 6-часовые новеллы Каролины Дикман, которая 19 лет, со времен «Тропиканки» не снималась в шестичасовках.
Мачо, в бразильской прессе забыли о ее роли в "Трех сестрах" в 2008 году, вот тогда была последняя роль в 6-часовой новелле.)
Звезда «Проспекта Бразилии» отказался от предложения Сильвио де Абреу сыграть в его новом сериале романтическую пару с героиней в исполнении Граци Масаферы.
И правильно. Граци сама по себе неплохая, но играть она не умеет, имхо.
"Я хочу видеть рядом с собой Клаудию Райя, так как я уже был ее единственным сыном («Фаворитка») и племянником («Белиссима»), а вот возлюбленным еще не был».
Ахахаха, отжег.)))) Ну, кстати, интересная бы пара получилась.
Поделиться84508.07.2013 19:26
2826
Франсиско Куоко победил недуг
Это произошло прямо во время театрального представления.
Но, слава Богу, 80-летний актер чувствует себя уже хорошо. Во время игры в проекте «Жизнь в театре» Франсиско Куоко почувствовал резкую боль, что пришлось вызвать врача, а самого актера - доставить на машине скорой помощи в больницу. Врачи подозревают, что Франсиско перенес микроинсульт, но информация до сих пор не подтверждена.
На сегодняшнее число известно, что звезду «Тропиканки» выписали на следующий день, и он уже по привычке посетил занятия в спортзале. И давление больше не повышалось.
В пьесе «Жизнь в театре» он был занят с актером Анжело Паес Лемес (Кайо - "История любви") в течение двух недель.
Отредактировано Мачо (08.07.2013 20:24)
Поделиться84608.07.2013 19:28
2827
Гильерме Боури вдохновил «Классный мюзикл»
Звезда «Изысканной гравюры» перешел на SBT и является одним из актеров, на которых делает ставки компания при создании римейка "Chiquititas".
Гильерме поделился, что на создание музыкальной темы римейка его вдохновил американский «Классный мюзикл». «Это музыка нового поколения» - рассказал актер, который стал по совместительству композитором новеллы. Сам герой Боури будет в паре с героиней Мануэлы де Монте – переводчицей Каролиной Коррея. Премьера "Chiquititas" - 15 июля в 20:30. SBT!
Отредактировано Мачо (08.07.2013 19:32)
Поделиться84708.07.2013 20:08
Кауа Реймон отказался сниматься со своей женой
Вообще-то Кауа и Граци не раз говорили, что смешивать личную и профессиональную жизнь они не хотят. Они всегда предпочитали не играть вмести в одних проект, типо работа это работа, а семья это семья. Я считаю это правильная позиция. Так что лично меня не удивило, что он отказался.
Поделиться84808.07.2013 21:16
2828
Вера Ольц сыграет сестер-близнецов
23-часовой римейк «Saramandaia» будет придерживаться оригинального сюжета 1976 года.
Дона Редонда в исполнении великолепной Веры Ольц (Лусинда в «Проспекте Бразилии») взорвется в результате переедания в 45-й серии. Но в 57-й серии вернется в проект – но уже в роли доньи Бителы – сестры-близнеца покойной доны Редонды. В оригинальной версии Гомеса Диаса, «взрыв» Редонды (в оригинале ее исполняла Карла Вилзa) произошел в начале романа, но Линьярес решил сохранить персонажа из-за его популярности.
Поделиться84909.07.2013 05:59
Мачо, в бразильской прессе забыли о ее роли в "Трех сестрах" в 2008 году, вот тогда была последняя роль в 6-часовой новелле.)
Три сестры - семичасовая новелла была.
Поделиться85009.07.2013 18:51
2829
Зезе Полесса бросила «Редкий алмаз» ради «Вирджинии Вульф»
Заявленная ранее, как ненормальная экономка Гертруда в новом 6-часовом романе Глобо, звезда «Спаси и сохрани» отказалась от этой роли.
Но, как известно, свято место пусто не бывает. Роль Гертруды исполнит Анна Лусия Торе, которая в прошлом году снялась в новелле «Любовь вечная любовь». Сама Зезе Полесса будет участоввать в театральном проекте «Кто боится Вирджинии Вульф?".
Поделиться85109.07.2013 19:17
2830
Маноэл Карлос собирает все больше звезд
Новая 9-часовая новелла мэтра бразильского мыловарения пополняется новыми звездными именами.
За последнее время в полку звезд прибыло – Маркос Палмейра, Рейнальдо Джанеккини, Майте Проенса, Дан Стулбах, Анна Беатрис Ногейра, Андре Банкофф и Клебер Толедо. Что касается Палмейры, то появляется вероятность того, что звезда «Славы» исполнит главную мужскую роль, и тем самым обойдет в гонке за ролью Алешандре Боржеса, который планировал сыграть романтическую пару вместе со своей реальной супругой – Жулией Лемертц. Гарантировано участие в актерском составе новеллы Вивиан Пажмантер, Лилии Кабрал, Жозе Майера, Жулии Алмейды, Элены Раналди, Наталии Ду Валли, Алине Мораеш и Пауло Жозе (фантастика, но излечившегося от болезни Паркинсона). Джованна Антонелли сыграет в новом романе неоднозначную роль - лесбиянку. "В семье" планируется к выходу в январе 2014 года. Съемки начнутся уже в октябре в городах Гояс Велью и Перенополис. Студийная запись запланирована на ноябрь. Жайме Монжардим будет руководить процессом съемок.
Поделиться85209.07.2013 19:41
2831
Канал Вива порадует «Новой жертвой»
Популярный детективный сериал 90-х выйдет в эфир 9 сентября, по окончании «Возрождения».
Поклонники «Новой жертвы», радуйтесь! В Бразилии начинается повторный показ суперсериала 1995 года. Роман Сильвио де Абреу повествует о таинственном убийце, который расправляется со своими жертвами, следуя знакам китайского гороскопа. Действие романа происходит в Сан-Пауло. Женщина из народа Анна (Сюзана Виейра) и владелица итальянского ресторана уже двадцать лет является тайной любовницей Марсело (Жозе Вилкер). У них трое детей: Карина (Дебора Секкo), Сандриньо (Андре Гонсалвес) и Жулио (Эдуардо Фелипe). Сам Марсело женат на богатой Франческе Феррето (Тереза Рашел) из-за личной выгоды и крутит еще один роман с ее племянницей Изабеллой (Клаудия Оана). Жених Изабеллы – Диего (Маркос Фротта) не догадывается, на какой корыстной стерве и гадине он собирается жениться. Жука (Тони Рамос) является сводным братом Марсело и работает в овощном отделе муниципального рынка Сан-Паулу. Он влюблен в Анну, но она верна отцу ее детей.
Как же я завидую бразильцам – очень хотелось бы посмотреть эту новеллу в лучшем качестве.
Поделиться85309.07.2013 20:12
2832
Патрисия Пилар станет главной звездой кинофестиваля
10-й Международный женский кинофестиваль состоится с 16 по 28 июля в Рио.
По словам организаторов фестиваля, актриса удостоилась этой чести не случайно: за свою универсальность, так как работала в кино в качестве актрисы и режиссера. В 2006 году Патрисия сыграла в фильме Zuzu Angel, рассказывающем о периоде военной диктатуры в Бразилии. В 2007 году она нашла себя в режиссуре. Ее первый документальный фильм Waldick – Sempre no meu coração нашел отклик у зрителя. Церемония награждения состоится 21 июля в Культурном центре в Рио-де-Жанейро. На этом фестивале каждый год выбирается звездное имя. Таких премий ранее уже были удостоены актрисы Зезе Мота и Бетти Фария.
Поделиться85410.07.2013 17:59
2833
Глобо планирует выпустить новую версию "Tieta" в 2015 году
Легендарный роман Агиналду Силвы 1989 года пользовался наибольше популярностью благодаря чувственной игре Бетти Фарии и Жозе Майера.
Как и планировалось ранее, римейк выйдет в 23-часовом таймслоте. Хотя на Глобо еще не дали окончательного подтверждения, что это будет римейк. Поговаривают, что на роль новой Тиеты претендует племянница великой Сони Браги, кстати исполнительницы киношной героини «Тиеты» - Алис Брага.
В одном из последних интервью отчисленная из рядов Глобо Жоана Фомм поделилась, что в этой роли она видит сейчас только Исис Вальверде.
Поделиться85510.07.2013 19:32
Пауло Жозе (фантастика, но излечившегося от болезни Паркинсона)
Дело в том, что 76-летний актер, звезда сериала "Во имя любви" (где он играл алкоголика Орестоса), страдающий болезнью Паркинсона аж с 1992 года, в новелле "В семье" исполнит роль песронажа, также страдающего этой болезнью. Так что говорить об излечении было рано. Эта болезнь не вылечивается. И браво Пауло, что он решился на такой смелый шаг, последней ролью которого была новелла "Укуси и подуй" (2011).
Поделиться85611.07.2013 18:54
2834
Авторы бьются за Лилию Кабрал
Планировавшийся после новеллы «В семье» новый проект Агиналду Силвы, скорее всего, выйдет после романа Жилберто Браги и еще двоих авторов.
Если ничего не изменится в расписании, то Лилия Кабрал точно снимется в новелле Маноэла Карлоса, и отдохнув, после романа трио, появится в роли злодейки в новелле Силвы. Сейчас же звезда «Изысканной гравюры» занята в римейке "Saramandaia".
Поделиться85711.07.2013 19:35
2835
Мариана Шименес готовится стать француженкой
В новом 6-часовом сериале актриса исполнит роль французской балерины.
Марианна уже готовится к роли француженки Авроры в новелле «Редкий алмаз». Она посещает танцевальные классы и слушает французские хиты Пиаф. Хореаграфии актрису обучает Антонио Негрейрос.
Поделиться85811.07.2013 23:14
2836
Последнее слово Глобо
В эти часы стало известно, что Глобо установило график, по которому будут выходить 21-часовые новеллы в ближайшие 2 года.
Выше я сообщал, что сериал "В семье" Маноэла Карлоса сменит новый роман Браги и компании и только после него состоится премьера романа Агиналду Силва. Рокировка оказалась временной. Сегодня было решено, что Маноэла Карлоса сменит Агиналду Силва. Из всего вышесказанного хочу подытожить, что Лилию Кабрал в новелле Манеки мы вряд ли увидим. Но ничего, не буду говорить заранее. Время покажет.
май/2013 - "Любовь к жизни" Валсира Карраско. Директоры Вольф Майя и Мауро Meндонса
январь/2014 - "В семье" Мануэла Карлоса. Директор: Жайме Монжардим
август/2014 - Роман Агиналду Сильвы. Директор: Рожерио Гомес
март/2015 - Роман Жилберту Браги, Рикардо Линареса и Жоао Хименеса Браги. Директор: (будет определен позднее)
Поделиться85911.07.2013 23:35
такой расклад мне нравится больше. ИМХО, это может быть обусловлено еще и тем, что руководство Глобо возможно не уверено в том, что новеллы Манеки и Браги будут успешными. Тенденции их последних работ дают основания для этого опасения. В то же время цирк СИлвы может быть куда более успешен, исходя из высоких рейтингов Гравюры. Да и его Хозяйка Судьбы была на порядок успешнее предшествующей ей Знаменитости, а Два Лица прошли почти одинаково с Тропическим Раем.
Таким образом в сравнении Силвы и Браги новеллы первого в целом успешнее, именно за последнее десятилетие. На Глобо это тоже понимают. И скорей всего хотят перестраховаться,поставив потенциально более успешного Силву между потенциально менее успешными Карлосом и Брагой. Потому что ставить две новеллы подряд авторов, которые своими последними работами не собирают рейтингов, для канала рискованно. А так будет Манеку-Силва-Брага-Карнейру - с точки зрения возможных рейтингов такой расклад предпочтительнее.
Поделиться86012.07.2013 17:57
2837
Валсир Карраско – автор любого времени
Создатель «Шипов и роз», «Шоколада с перцем», «Голоса сердца» и, естественно, романа «Любовь к жизни», сделал признание в июньском номере журнала "Playboy".
В багаже работ Валсира Карраско большое количество шестичасовых новелл, но есть и семичасовки, и даже 11-часовый римейк «Габриэлы». В этом году он доказал, что его работы не имеют границ и написал «Любовь к жизни» с Паломой Бернарди и Малвино Салвадором в главной роли. Этот проект значительно превосходит своего предшественника – «Спаси и сохрани» и совсем немного отстает от показателей «Проспекта Бразилии». В интервью июньского номера "Playboy" автор признался, что его новый роман станет снова шестичасовым. «И вообще, я считаю себя человеком любого времени и для меня не существует стереотипа, в какой линейке будет показана моя новая работа» - рассказал автор.