2917
- - - - - - - - - - - - - - - -
'Joia rara"
Домингос Монтанье – творчество требует жертв
В ближайшие несколько месяцев звезде «Спаси и сохрани» придется забыть о своей семье, так как его ждут большие дела.
В новом романе авторов Телмы Гедеш и Дуки Рашид Домингос исполнит ответственную роль, а параллельно будет участвовать в своем проекте "Mistério Buffo" при его родном театре Lá Mínima.
- Когда расписание позволяет, я путешествую с проектом в столицу. Но правда в том, что со времен «Зачарованной поэмы» (2011), я не могу работать так, как раньше в театре, - говорит актер. Домингос, который уже отдохнул свои 40 дней отпуска после "Спаси и сохрани", сейчас записывает свои первые сцены, как Раймундо, 18-часовом романе «Редкое сокровище» режиссера Аморы Маутнер. По сюжету, он влюблен в героиню Каролины Дикман, но теряет свою любовь из-за злодея Эрнесту, которого играет Жозе де Абреу. Рабочий завода, он будет вести движение за улучшение условий труда.
- Я много читал о 1930-х и 1940-х годах, в которых происходит действие истории, о бразильской коммунистической партии, - рассказывает актер.
Главной сложностью для актера является расставание со своими троими детьми (10, 6 и 2 лет). Домингос разрывается между Рио и Сан-Паулу, где живет его семья. - Мне очень одиноко без них в Рио, я очень скучаю, - поделился сердцеед.
Новость находил и переводил Мачо