Мне уже страшно читать следующую
Я тоже прочитала спойлер и всё-таки надеюсь, что в квартире Фабиолы погиб кто-то другой.
Неееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!Только не это!!!!
ммм, страшно Вам всем стало бойтесь, бойтесь
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Украденное сердце / Corazón robado -2
Мне уже страшно читать следующую
Я тоже прочитала спойлер и всё-таки надеюсь, что в квартире Фабиолы погиб кто-то другой.
Неееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!Только не это!!!!
В предыдущей серии...
Через час дверь квартиры Фабиолы медленно открывается и кто-то в черных перчатках проходит в гостиную с канистрой, он идет медленно, смотря по сторонам. Хорхе заходит в первую попавшуюся комнату, и видит спящего человека, он принимает Джулиану за Фабиолу, и медленно закрывает дверь. Хорхе идет на кухню, поливает все бензином, а также часть гостиной и напоследок поджигает все это. Пламя тут же все начинает поглощать, сгорают моментально шторы и огонь уже идет по стенам. Хорхе улыбается и выходит из квартиры, только спящая Джулиана ничего не замечает.
128 серия
Дым начинает поглощать все, Джулиана просыпается и начинает кашлять. Девушка рукой хватается за голову и не может понять что происходит.
- Что происходит? Откуда дым, - девушка прикрывает рот платком и усиленно кашляет. Девушка хочет приподняться, но не может, она теряет сознание.
Хорхе сев в машину, звонит Мерседес. Когда та отвечает, он заявляет что все прошло хорошо.
- дома кто-нибудь был? – спрашивает она.
- Да, видимо спала Фабиола, - отвечает тот.
- Прекрасно, - смеется Мерседес, облокотившись на кресло, - лучшего подарка и не могло быть.
Мерседес, припевая, идет наверх. Лаура, которая сидит в гостиной спрашивает откуда такое прекрасное настроение.
- В жизни есть много проблем, и все они решаемы, если постараться, - отвечает Мерседес.
- я не могу прийти в себя от того, что ты мне сказала, - говорит Лаура.
- А о чем я тебе сказала? – не понимает Мерседес.
- О Илалии и моем сыне, может я была не справедлива к ним? – смотрит на нее Лаура и встает с дивана.
- ты рехнулась? Или твои мозги от выпивки засохли, - шипит Мерседес.
- Не твой сын и не мой не должны были на своем пути встречать нищенок! Я решила эти проблемы, - говорит она и поднимается в свою комнату.
- Что она этим хотела сказать? – призадумывается Лаура.
Мара обходит всех клиентов в баре и видит Марио, тот только что узнал, что Матуте мертв, он подходит к Маре и берет ее за руку.
- Детка, ты должна бежать из этого злачного заведения. Я не хочу чтобы твое красивое личико пострадало, - шепчет Марио Маре.
- не беспокойтесь сеньор Марио, со мной все будет в порядке, - говорит Мара.
- Что ты так уверенна в себе? – усмехается Марио и с ехидной улыбкой смотрит на ее ножки.
Маре становится не по себе, и она отдергивает свое платье, чтобы она казалось длиннее.
- Просто я знаю и все!
- Детка, только не говори, что у тебя появился покровитель?
- Это не ваше дело, мне нужно работать, - отвечает Мара.
Фабиола весело проводит время с Диего, они ужинают в одном скромном месте, куда приходят бедные люди, чтобы повеселится после работы.
- И ты тут часто бывала? – спрашивает Диего, которому тут очень понравилось.
- нет не часто, но мне нравилось тут бывать с моей подругой Марой и Нурией, - говорит Фабиола и тут же вспоминает, - я совсем забыла про Мару. Я хочу ей помочь, она попала в беду.
- что с ней. Я могу помочь? – интересуется Диего.
- Нет, это женские дела, - улыбается Фабиола.
Диего приглашает ее потанцевать медленный танец, сначала девушка отказывается, но потом соглашается. Когда они прижимаются друг к другу, ей на какой-то момент видится не лицо Диего, а лицо Давида. Девушка еще сильнее расцветает в улыбке. Диего смотрит на нее и наклоняется, чтобы поцеловать. Их губы слегка прикасаются друг другу, но Фабиола резко отталкивает его.
- Нет.
- Извини, я не хотел, - извиняется парень.
- Мне пора домой, отвези меня туда, - просит девушка и берет свою сумочку.
- хорошо, ты меня прощаешь? – смотрит на нее Диего.
- Давай все забудем, как будто и не было ничего, - предлагает Фабиола и садится в его машину. Девушка вздохнув, прикасается рукой к своим губам и вспоминает поцелуй Давида, у девушки щемит сердце от боли и от разочарования.
Макс вернувшись домой, потихоньку пытается не шуметь и сразу пройти в свою комнату.
- Стоять! – слышит он и резко включается свет, - сынок, а бульончик?
Он видит улыбающуюся Сару с кастрюлей в руках.
- мама, я не хочу есть! Я пойду спать, - отвечает Максимилиано.
- как спать, как спать? А поесть? На голодный желудок спать нельзя. Быстро сел за стол, а мамочка нальет тарелочку супа, - командует Сара.
- Мама, я не хочу!
- как, как не хочешь, - в шоке Сара, - сынок, ты не заболел, дай я проверю температуру.
Сара пытается пощупать лоб Макса, но тот не дает.
- я здоров, просто не хочу есть. Извини сегодня был тяжелый день.
- Расскажи мамочке, что случилось? – интересуется Сара.
- я не могу, ну скоро будет очень тяжелые времена.
- О чем ты?
- У меня спец задание, я боюсь, что многие пострадают из-за него, - отвечает Макс.
Диего и Фабиола подъезжают и видят пожарную машину. Фабиола в шоке, она хочет знать что случилось, девушка ревет, что в этом доме ее сын. Она выбегает из машины и пытается пройти сквозь зевак, которые смотрят, как пожарные тушат огонь.
- Что случилось? Какая квартира горит? – спрашивает, запыхавшись Фабиола, но ей никто толком не может ответить.
Девушка нервничает, особенно когда в толпе слышит, что квартира горит на ее этаже.
- Нет, нет, - мотает головой Фабиола.
- Какая квартира горит? – спрашивает Диего.
- Диего, мой сын там и бабушка, а еще Джулиана, нет, прошу господи, хоть бы с ними было все в порядке. Господи не допусти трагедии, - плачет на груди у Диего Фабиола.
Через несколько секунд из дома выносят носилки, на котором обгоревший труп, девушка бежит туда и спрашивает, кто этот человек и из какой квартиры его вынесли. Пожарные молча проходят мимо.
- Почему никто мне ничего не отвечает, - нервничает девушка и в толпе начинает искать Дивину, Джулиану и свою соседку Жанису, но не находит их.
Проходит час и огонь начинает стихать, Фабиола сидит на лавочке и нервно качается взад перед, девушка рыдает на взрыв, ей кажется что мир ушел из под ног. Приезжает Клаудия, которой позвонил Диего. Клаудия что-то говорит ей, но девушка не слышит, она как будто в другом пространстве.
- Все будет хорошо, я уверена, они живи и где-то тут, - говорит Клаудия Фабиоле.
- Ну наконец-то я тебя нашла, - подходит к ним Жаниса.
Фабиола вскакивает с места.
- Твоя квартира вся была в огне, мы все еле как выскочили, - кудахчет Жаниса и от слов ее Фабиоле становится дурно и она теряет сознания.
Диего берет ее на руки.
- Что с Дивиной и малышом? – нервно спрашивает Клаудия.
- Они в порядке, вовремя спаслись, а вот девушка, которая жила с ними…, - и Жаниса отворачивается, чтобы прокашлять.
- Где они сейчас? – спрашивает Клаудия.
- Сидят с малышом вон там, вот я и пошла вас искать.
Диего проводит Фабиолу в себя и девушка начинает истерично кричать, что хочет в свою квартиру.
- успокойся, дорогая все в порядке, Дивина и Жоакин живы, - отвечает Клаудия.
- Правда? – переспрашивает та.
=- Да, с ними все в порядке, - отвечает Клаудия.
- где они, где? Я не поверю, пока сама не увижу, - говорит Фабиола.
Жаниса показывает, где находится Дивина с малышом. Фабиола от радости обнимает бабушку и прижимает сына, а потом взбудоражено спрашивает, где Джулиана.
- Дорогая, лучше сядь, - говорит Клаудия.
- нет, нет, Клаудия, этого не может быть, - мотает головой Фабиола.
- Что не может быть? – переспрашивает Дивиана.
- Джулиана умерла? Она погибла? - плача спрашивает Фабиола.
- Да, милая, - отвечает Клаудия.
- С чего вы взяли? – не понимает Дивина, - она жива, сейчас в больнице, наверное, она сильно наглоталась дыма.
- О боже, - вздыхает Фабиола, - славу богу.
Марибелла лежит в постели и ворочается во сне.
- нет, нет, прошу, нет. Зачем? Нет, неееетт, - кричит Марибелла и просыпается в поту, - боже этот сон, он все время меня мучает.
Марибелла встает на кухню и идет выпить стакан воды. Девушка наливает, но нечаянно роняет на пол.
- Соберись Марибелла, ты должна набраться сил, скоро придет то время которое ты так долго ждала. Скоро фабрика будет только твоя и больше ничья.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- что тебе приснилось?
- Будто одна злая тетя хочет меня украсть, - отвечает Мартин.
- Это сон и ничего больше, эта злая тетя не причинит тебе зла, - успокаивает он сына.
- Но мне страшно, папа, страшно, - всхлипывает Мартин.
Тот засыпает в кровати отца, и Давид решает не уносить его в комнату, он укрывает сына одеялом и ложится на кровать.****
- о боже, Виктория, что ты тут делаешь? Тебя повсюду ищет полиция, - шепчет Марлене.
- Полиция? Какая полиция? Почему она меня ищет? – не понимает Виктория.
- Ты что не помнишь? Ты убила Лурдес, служанку в вашем доме, - отвечает на ее вопрос Марлене и оглядывается по сторонам.
- Я? Нет, это ошибка, я никого не убивала, - оправдывается девушка.
В сегодняшний серии я лишь хотела узнать что Джулиана жива и она жива хоть и находится в больнице пусть лучше так чем страшная новость, интересно а кто тогда труп может из другой квартиры.
Лаура вроде такая проницательная даже в делах компании, а вот о том что её сестра убийца она не может понять ей Мерседес в открытую говорит что избавилась от невестки ради Давида, а та всё понять не может что она имела ввиду, странно как то
Мара видимо пока не получила статус "мадам" потому что неприменно похвасталась бы перед Марио что она теперь птица "высокого" полёта, а пока она всё ещё на своём прежнем месте.
Мамочка Макса кадр сынок решил незаметно проскользнуть в свою спальню, но бдительная Сара тут как тут со своим супчиком, поистине всепоглощающая любовь к сыну ничего не поделаешь мне они напоминают парочку из американского фильма "Стой! а то мама будет стрелять"
Боже девочки!!! вы меня чуть не прикончили-я с таким страхом читала пока Дивина не сказала что Джули жива. Уряяяяя!!! А труп возможно Джины или Вики.
Финальная 170 серия станет двухчасовым вариантом, тоесть будет намного длинней предыдущих серий
В общем, нам осталось "смотреть" сорок серий, и за этот отрезок времени может произойти всё, что угодно.
С одной стороны интересно, чем все закончится, а с другой - жалко расставаться
Я прямо-таки сгораю от нетерепния! У меня уже нервы "шалят" от моего главного вопроса: КТО есть кто Марибела!
Вот "изверг"-то! Я и не знала, что ты такая "кровожадная"!
А труп возможно Джины или Вики.
Вика, к сожалению, жива - прочитала в спойлере за серию, которая выйдет в понедельник.
Ну вот, наконец-то, появилось что-то новое про "беспутную" Мару. Несмотря на то, что я в ней полностью разочаровалась, мне интересно следить за её судьбой. Наивный Марио пытается соблазнить Мару бегством из борделя, но он дажене догадывается, что Мара "погрязла" в этой "грязи" по самую макушку и теперь она стала пешкой опасного Ригуэро. Мара "величает" его не иначе, как покровителем, но в действительности же, он её ХОЗЯИН, а Мара - его рабыня. Но Марио не нужно этого знать.
Марибела меня снова ввела в заблуждение. Ей приснился сон, и я думаю, что она безответно влюблена в кого-то из двух кузенов - или в Хосе Альберто, или в Давида. А может быть, она родственница бывшего мужа Мерседес. В общем, я опять начала "ломать башку" над тем, кем может быть Марибела. Знаю, что все форумчане, читающие эту темку, уже бросили идею гадать над тем, кто есть кто Марибела, но вот сценаристки сериала нас - хочешь-не хочешь - внось возвращают к попытке разгадать тайну Марибелы.
Гордая Фабиола танцует с Диего, а сама грезит о ДАвиде. Но при этом эта упрямая девица ничего не предпринимает в борьбе за своё счастье.
ЛАура оказалась "битой" дурой. Она так и не поняла, КТО есть кто её сестра. Когда Мерседес сообщила Лаурите, что "решила" проблему с Фабиолой, то ЛАура не поняла, что имела в виду Мерседес. Лаура не обладает практичным умом, так как она закрыта в четырех стенах и совершенно не занимается и не вникает в дела фирмы.
Марибела- кто ты?Илалия?Ее сестра? И что за Украденное сердце?Чье оно и кому предназначалось?
Девочки я умру до ноября от этой загадки!
Не умирай!!! Хотя мне тоже очень уж не терпится все узнать!!!
Главное что Джулиана жива, ну в этом то я и не сомневалась, а вот чей же труп???
Ну вот, наконец-то, появилось что-то новое про "беспутную" Мару. Несмотря на то, что я в ней полностью разочаровалась, мне интересно следить за её судьбой. Наивный Марио пытается соблазнить Мару бегством из борделя, но он дажене догадывается, что Мара "погрязла" в этой "грязи" по самую макушку и теперь она стала пешкой опасного Ригуэро.
Да уж. Мне тоже интересна эта линия и чем она закончится - тут такой простор для версий и очень интересно какую же выберут наши авторы.
Я тоже!
И что за Украденное сердце?Чье оно и кому предназначалось?
Я уже какие только версии по разгадке названия этого сериала не рассматривала: вплоть до продажи органа по названию "сердца". мне уж кажется, что сердце Хосе Альберто кто-то украл и оно бьется в чьей-то груди. Не стОит забывать, что в деревушке Джулианы нашли труп, у которого отсутствуют важные человеческие органы, а значит это имеет отношение к названию сериала.
Да уж. Мне тоже интересна эта линия и чем она закончится - тут такой простор для версий и очень интересно какую же выберут наши авторы.
Ну, если и "замочат" Мару, то мне её не будет жаль. хотя, вряд ли её убьют.
А у меня версия была, что Мерседес до лучших времен сына за пазухой прячет, а хоронили другого Понимаю что абсурд, но так хотелось его воскресить
А у меня версия была, что Мерседес до лучших времен сына за пазухой прячет, а хоронили другого Понимаю что абсурд, но так хотелось его воскресить
У меня всё ещё "тплится" надежда, что Хосе жив. а то, что ты гворишь, совершенно не исключается. почему бы и нет? Возможно так и есть и тогда разешается вопрос с названием сериала: если Хосе окажется живым, то седце Фабиолы всё равно уже "украл" другой - Давид. вот значит поэтому и называется этот сериал "Украденное сердце"
если Хосе окажется живым, то седце Фабиолы всё равно уже "украл" другой - Давид. вот значит поэтому и называется этот сериал "Украденное сердце"
А мне бы не хотелось -т.к. если Хосе жив, то получается. что он не такой уж и "хороший", а лучше что бы в памяти Фаби о нем были только теплые воспоминания, да и ребенок от него, а это дополнительные трудности.
Лучше уж пусть окажется, что неприязнь к нему Давида неоправданная и он об этом узнает и что все это чьи то козни, а вот чьи козни - это уж узнаем от авторов.
А мне бы не хотелось -т.к. если Хосе жив, то получается. что он не такой уж и "хороший
Тут я не соглашусь с тобой. Если, ДОПУСТИМ, Хосе жив, то это не значит, что он мерзавец. Может, его вынудили обстоятельства "считаться мертвым"?
Лучше уж пусть окажется, что неприязнь к нему Давида неоправданная и он об этом узнает и что все это чьи то козни
Я тоже думаю, что Хосе не такой "демон", каким считает его Давид. последний узнает об этом и расскается. Кто-то из врагов сделал всё так, чтобы Давид ненавидел Хосе и считал его дьяволом.
В предыдущей серии...
Марибелла лежит в постели и ворочается во сне.
- нет, нет, прошу, нет. Зачем? Нет, неееетт, - кричит Марибелла и просыпается в поту, - боже этот сон, он все время меня мучает.
Марибелла встает на кухню и идет выпить стакан воды. Девушка наливает, но нечаянно роняет на пол.
- Соберись Марибелла, ты должна набраться сил, скоро придет то время которое ты так долго ждала. Скоро фабрика будет только твоя и больше ничья.
129 серия
Марибелла убирает с полу осколки и немного поранившись одним осколком, она вытирает кровь и смотрит на свой палец.
- После того как фабрика будет моей, я верну тебя, ты будешь только со мной, - говорит уверенно Марибелла и идет спать.
Мартин среди ночи просыпается и бежит в комнату отца, он забирается на кровать и будит его.
- что-то случилось , сынок? – сонным голосом спрашивает тот.
- Да, я хочу чтобы у меня была мама, - отвечает тот и Давид его обнимает.
- я тоже хочу, чтобы у тебя была мама, - отвечает Давид и целует сына в лоб, - а теперь ложись спать.
- не хочу, мне приснился страшный сон, - говорит грустным голосом мальчик.
- что тебе приснилось?
- Будто одна злая тетя хочет меня украсть, - отвечает Мартин.
- Это сон и ничего больше, эта злая тетя не причинит тебе зла, - успокаивает он сына.
- Но мне страшно, папа, страшно, - всхлипывает Мартин.
Тот засыпает в кровати отца, и Давид решает не уносить его в комнату, он укрывает сына одеялом и ложится на кровать. Он смотрит в потолок и думает о Фабиоле.
- Любимая, родная моя, как мне доказать, что между мной и Габриэлой ничего нет, как?
Клаудия предлагает эту ночь переночевать в доме брата. Дивине не ловко, она уворачиваясь говорит, что они могут пойти в свой старый домик, но Фабиола так устав, соглашается пойти к Клаудии.
- Я думаю, не стоит ехать в этот дом, - говорит Дивина, когда она едут в машине, - тебе там были не рады.
- Не беспокойтесь, сеньора Дивина, Беатрис ничего не сделает вам, а если и сделает, то ей хуже, - отвечает Клаудия, подъезжая к дому.
Они все выходят из машины и Клаудия помогает Дивине выйти из машины. Они заходят в дверь и Клаудия включает свет.
- Все, наверное, спят, уже поздно, Фабиола ты можешь пойти с сыном в ту комнату, где ты жила раньше. А вы Дивина ляжете в моей, - предлагает та.
- Нет, что вы сеньора Клаудия, я так не могу.
- Никаких но, вы ляжете в моей комнате, - настаивает Клаудия.
- что за шум, - зевая, спрашивает Беатрис, зайдя в зал.
Она протирает глаза и в шоке от того, что в гостиной Фабиола и Дивина, она пятится назад, а потом с укором смотрит на Клаудию.
- что они тут делают? – задыхаясь от шока спрашивает Беатрис.
- Я все потом тебе объясню, а сейчас пора спать, - произносит Клаудия.
Утро. Соня, Мигель и Эрнандо завтракают в столовой, Беатрис завтракать не хочет, она лежит в своей комнате с головной болью. В столовую заходят Клаудия, Дивина и Фабиола. Соня рада видеть Фабиолу снова у них.
- Ты снова будешь жить с нами? – спрашивает Соня.
- Нет, я только на эту ночь, - произносит Фабиола.
Дивина стоит около стола и стесняется присесть. Эрнандо помогает старушке сесть и говорит, что не нужно стеснятся.
- Ладно, мне пора, - отвечает Эрнандо, - мне очень жаль, что произошло с твоей квартирой. Вы не выяснили, отчего произошел пожар.
- нет, братец, но выясним, возможно, это был несчастный случай, а может злоумышленно, - отвечает Клаудия, беря тост.
- О боже, - перекрестившись, вздыхает Дивина.
- Я хочу навестить Джулиану, куда ее увезли? – спрашивает Фабиола у бабушки.
- в Красный крест, куда еще, - отвечает Дивина.
- Но что произошло? – спрашивает Клаудия у Дивины.
- Я сидела у Жанисы, к нам постучались, это был сосед, он нам то и сказал, что горит квартира. Я так испугалась, что ты там, этот парень бросился туда, Джулиана наглотавшись дыма, была в обмороке, и он ее еле как вытащил от туда. Парень хотел проверить есть ли еще кто-то в квартире и бросился туда и погиб, - вздыхает старушка.
- Какой ужас, а что говорила Джулиана?
- Мы с соседями быстро стали эвакуироваться, Джулиану взяли на руки и вынесли, приехала скорая и сразу ее увезли, я стала искать тебя.
- Кошмар, нужно узнать у Джулианы, что случилось и почему загорелась квартира, - отвечает Клаудия.
Виктория поджидает Марлене около ее дома, когда та выходит из ворот, Виктория закрывает рот ей рукой и просит не кричать.
- о боже, Виктория, что ты тут делаешь? Тебя повсюду ищет полиция, - шепчет Марлене.
- Полиция? Какая полиция? Почему она меня ищет? – не понимает Виктория.
- Ты что не помнишь? Ты убила Лурдес, служанку в вашем доме, - отвечает на ее вопрос Марлене и оглядывается по сторонам.
- Я? Нет, это ошибка, я никого не убивала, - оправдывается девушка.
- Но есть свидетель! Твоя сестренка.
- Она мне не сестренка, - начинает орать Виктория и выходит из себя, - она мне никто, паршивка, она сбежала, где эта маленькая дрянь?
Марлене становится страшно, и она хочет убежать от подруги.
- Ты ее видела? Где она? – трясет ее Виктория.
- она с твоими родителями, - отвечает та.
- Ладно, я потом об этом позабочусь. Мне нужна твоя помощь.
- Не рассчитывай на меня Виктория, я тебе помогать не стану! – отвечает Марлене.
- да-а? а куда ты денешься? Не поможешь по-хорошему, поможешь по-плохому, - говорит Виктория и ее глаза начинают сверкать.
Рейна, увидев на улице Хесуса, хочет с ним поговорить, но парень отмахивается рукой, садится в машину и уезжает. К ней подходит Дебора.
- Значит это ты девушка Хесуса, которая бросила его?
- Простите, мы с вами знакомы? – не понимает Рейна.
- нет, вы меня не знаете. Я подруга Хесуса и он очень много о вас говорил, - отвечает Дебора, - вы плохо поступили с ним.
- а вот оно что – качает головой Рейна, - а мне нет дела до того, что вам рассказывал Хесус, - отвечает Рейна, - и мне наплевать на то, что вы говорите, - и она уходит.
Дебора качает головой, она садится в машину и едет по дороге. Она достает губную помаду и начинает красить ею губы. Она невзначай смотрит направо и видит Софию, которая выходит из магазина с кучами пакетов.
- Вот дрянь, значит, мой братик умер, а она веселая вдова, скупает все, ну я ей счас покажу.
Дебора разворачивается и останавливается. Она выходит из машины и подходит в тот момент, когда София садится за руль.
- давно не виделись родственница, - произносит Дебора.
- что тебе нужно от меня? – спрашивает София.
- Запомни я слежу за тобой, рано или поздно, но я тебя схвачу за руку и ты садишь в тюрьму за убийство моего брата, - шипит Дебора.
- Идиотка, - давит на газ София и уезжает.
- Кретинка, - в след кричит Дебора,
Фабиола навещает Джулиану, с ней все хорошо, она наглоталась дыма, но ее вовремя спасли. Девушки обнимаются и Джулиана просит не сообщать на ранчо, чтобы не расстраивать Неузу. Фабиола считает, что они должны знать, но уважает решение Джулианы.
- Так что произошло?
- Я сама не знаю, я спала и внезапно проснулась и почувствовала дым, это было ужасно, - говорит Джулиана, - в этот момент вся жизнь пронеслась мимо меня, знаешь я не хочу умирать пока не найду свою сестру. Теперь после этого я все силы полажу на поиски, я не успокоюсь пока не найду эту женщину и свою сестру.
- Но как ты найдешь, все сгорело. И та фотография тоже, - с грустью говорит Фабиола.
Приходит врач и советует больной отдохнуть. Когда Фабиола уходит, заходит медсестра и хочет забрать пижаму Джулианы, в которой ее привезли. Девушка просит не трогать и дать ей. Джулиана осматривает пижаму и улыбаясь, достает из кармана фотографию отца с той женщиной, а также фото сделавшее в салоне.
- я знала, что они не могли сгореть, знала, - прижимает фотографии Джилиана к груди.
София
Дивина ходит по дому Беатрис из угла в угол, она ни к чему не прикасается и не до чего не дотрагивается. Беатрис, думая, что дома никого нет, выходит в гостиную и там сталкивается с Дивиной. Беатрис хочет уйти в свою комнату, Дивина идет за ней.
- Нам нужно поговорить, - говорит Дивина, идя за ней по пятам.
- Оставь меня в покое, мама, - просит Беатрис.
- Нет, ты меня выслушаешь. Мне надоело скрывать от внучки кто ты такая. Она должна знать, что ее мать появилась.
- Не смей ей говорить! Мама, прошу, не делай этого, - умоляет Беатрис, - ты не понимаешь, что этим самым ты только сделаешь хуже!
- Хуже и так некуда! Ты эгоистка, твоя дочь могла погибнуть вчера, если у тебя была совесть, ты бы задумалась об этом, ты поняла, что твоя дочь обязана знать, кто ее мать и где она, - говорит Дивина.
- Это мой выбор, мама и для меня лучше, если Фабиола думает, что я умерла. Хватит, я больше не хочу об этом говорить, - машет рукой Беатрис.
В этот момент Фабиола возвращается в дом Беатрис и идет в комнату для гостей, где она ночевала. Она слышит голоса и прислушивается, она понимает, что это ее бабушка о чем-то спорит с Беатрис. Она подходит к двери и хочет войти.
- Беатрис в последний раз умоляю, ты должна всю рассказать, твой муж поймет тебя.
- нет, мама, нет, - поворачивается к ней Беатрис.
- Мама, - в шоке произносит Фабиола, прикрывая рот рукой, - почему она назвала бабушку мамой?
Дивина понимает, что с Беатрис разговаривать бесполезно, открывает дверь и видит перед собой Фабиолу.
- Ты что подслушивала? – шипит Беатрис на Фабиолу.
- Бабушка, объясни, почему эта женщина назвала тебя мамой, - еле дыша, спрашивает Фабиола.
- Тебе послышалось! – говорит Беатрис.
- Бабушка, мне послышалось? – умоляюще спрашивает Фабиола.
Дивина смотрит то на Беатрис, то на внучку.
- Нет, Фабиола, тебе не послышалось. Беатрис моя дочь, - отвечает Дивина, та садится на кровать и хватается за голову.
Фабиола в шоковом состоянии еле стоит на ногах.
- она моя, моя…
- Скрывать это было уже бесполезно , так что...да Фабиола ты права, эта зженщина твоя мать!
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Джулиана не такая, ей ранчо дорого, она всегда о нем беспокоится, - говорит Энрике.
- ну вы и сказали. Джулиана забыла о нас и о вас, думаю в столице она нашла себе загорелого мачо и наслаждается в его обществе, - улыбается Джина.
- Я в это никогда не поверю!
- Ай, шериф, вы не знаете Джулиану, как знаю ее я, ее кузина. До встречи с вами, у нее было столько романов, она меняла мужиков как перчатки, бедненькие, они так плакали, приходилось их утешать, - говорит Джина с серьезным видом.****
- Мара, это Мара, не может быть, - открывает рот от удивления Нурия и тут же бежит к девушке, - Мара, Мара, постой.
- Что тебе Нурия? – спрашивает та у Нурии.
- Вот это да, сама проститутка вернулась в свои края.
- О чем ты? – не понимает Мара.
- не будь тихоней, я все знаю, что ты работаешь в одном притоне. Меня ты не обманешь, а всегда такой скромной была, - мотает головой Нурия.
Всё одна их главных тайн открылась Фаби узнала что Биатрис её мама и конечно пребывает в шоке от такой новости интересно что будет говорить в своё оправдание Биатрис обвинять всех и вся но только не себя .
Появилась психопадка и она опасна даже угрожает подруге у неё идея фикс найти младшую сестрёнку чтобы расправится с ней неужто ей удаться до сих пор остаться на свободе и так долго скрываться.
Я рада что Джулиана жива и здорова и даже фото Биатрис сохранилось так что всё нормально с ней и наверное она права что они не должны сообщать об этом на ранчо потому что все всполошатся, но конечно Джина бы обрадовалась если бы с Джули что нибудь случилось.
Нет сомнений что Марибелла мама Мартина и жена Давида которая мстит за то что её хотели лишить жизни и главным она винит Давида и семью Урибе, интересно, а почему Давида то он ведь как раз женился вопреки семье
Прежда весго меня порадовало то, что Джулиана оказалась живой и здоровой. Было бы крайне несправедливо, если бы она погибла во время пожара.
Вот ведь ирония судьбы: Фабиола вновь оказалась под крышей дома своей матери. Да еще вместе с сыном и бабушкой. Рада, что Фабиола узнала правду о своей матери. Разумеется, девушка будет презирать БЕатрис - я в этом не сомневаюсь. И поделом Беатрис, мне её не жаль. Она бессердечная. Сколько раз её родная дочка находилась на грани жизни и смерти, а с Беатрис хоть с гуся вода: её не прошибешь на жалость и сочувствие к Фабиоле. вот ведь Фабиола чудом не погибла при пожаре, так почему бы Беатрис не расчувствоваться и не прижать к своей груди свою старшую дочь? Так нет ведь, Беатрис в своем репертуаре, она готова гнать в шей как свою мать, так и дочь и внука.
Виктория готова убить свою подругу, если та не поможет ей осуществить задуманное. Как я поняла, Вика решила "замочить" двоих людей: свою сестренку и Фабиолу.
Нет сомнений что Марибелла мама Мартина и жена Давида которая мстит за то что её хотели лишить жизни и главным она винит Давида и семью Урибе
Ну не обязательно Марибеле быть бывшей женой Давида. Может быть, она его поклонница? Но без сомнений, она к нему неравнодушна. Но вот ведь совпадение: Мартину приснился сон, что за ним гонится какая-то "злая тётя". Неужели Марибела готова причинить зло ребенку?
она винит Давида и семью Урибе, интересно, а почему Давида то он ведь как раз женился вопреки семье
Слишком всё запутано. Если всё-таки марибела была женой ДАвида, то значит в неё был влюблен и Хосе. И тогда всё ясно: Давид ненавидит своего кузена за то, что образовался "любовный треугольник"
Ну не обязательно Марибеле быть бывшей женой Давида. Может быть, она его поклонница? Но без сомнений, она к нему неравнодушна. Но вот ведь совпадение: Мартину приснился сон, что за ним гонится какая-то "злая тётя". Неужели Марибела готова причинить зло ребенку?
Вполне возможно что если она Илалия она просто хочет вернуть себе сына, а Мартин-то маму не помнит вот и думает что его злая тетя украдет.
Слишком всё запутано. Если всё-таки марибела была женой ДАвида, то значит в неё был влюблен и Хосе. И тогда всё ясно: Давид ненавидит своего кузена за то, что образовался "любовный треугольник"
Что-то здесь не сходится. Хосе слишком положительный герой. Мне тут видится незримая ручка мамаши Мерседес.
Марибелла убирает с полу осколки и немного поранившись одним осколком, она вытирает кровь и смотрит на свой палец.
- После того как фабрика будет моей, я верну тебя, ты будешь только со мной, - говорит уверенно Марибелла и идет спать.
Мне интересно кого она вернет? Если Мартина то она Илалия, а что если Хосе???? Или вполне возможно что есть кто-то кого мы не знаем пока что. И кто такой Мануэль. Неспроста девочки ввели этого героя. Что-то слишком много совпадений. Брат Макса у него в друзьях да и с Максом он вроде знаком...
Я рада что Дивина не стала дальше скрывать от Фаби правду . Беатриса черствая женщина. Надеюсь Фаби ее не простит и Дивина полностью поддержит ее в этом решении.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Украденное сердце / Corazón robado -2