Фаби приехала в логово свекрови и удивилась что ей по крайней мере здесь рады нежели в квартире Биатрис, хотя радость Мерседес лицемерна и мне уже становится страшно за Фабиолу и особенно за её сыночка .
Мне интересно узнать что задумала эта кровавая Мече? Не менее кровавая Вики идет по дороге оставляя за собой кучу трупов.... С одной стороны мне жаль Хустино какая-никакая это все же дочь его.причем обожаемая. Мне кажется он сломается, либо Вики обвинит его во всем и прихлопнет. Кларита и Марта...прям не нарадуюсь на их идиллию. Джули будет жить с Клаудией и в шаге от разгадки тайны Беатрис. Думаю Клаудия узанет на фото сою невестку и расскажет что ее сестра умерла еще в детстве брошенная родной матерью. А Джули конечно перед отъездом расскажет Фаби что нашла мать своей сестренки в лице Беатрис. Вот так наверно и встретятся сестры
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Сегодня 13:47
Награды:
Anag написал(а):
Габи и Джина - вот ведь спелись, змеюки.
Для полного счастья в этой "цепочке" не хватает Виктории, но она, похоже, так не выйдет на "арену" по борьбе за Давида, так как у неё теперь начались проблему со Законом. Вот ведь дура: ну чего ей понадобилось "марать руки" о Лурдес? Вообще, что сделала Виктории девочка Клара, ведь она совсем не претендует ни на что. клара рождена вне брака, она незаконорожденная, но Виктория точно свихнулась.
Melek01 написал(а):
Кстати чего это она и вправду не ищет убийцу Хосе
Я вот тоже думаю: почему Фабиола не стремится найти убийцу своего мужа? Она же его любила, он отец её ребенка, но Фабиола даже и мысли не имеет такой, чтобы найти, кто же убил её первго мужчину. Фабиола даже ни на минуту не задумывалась над тем, кто мог убить Хосе.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Больше меня в этой серии насмешило то, что Джулиана поселится под крышей дома любовницы своего отца, то есть - Беатрис. мне конечно, последнюю нисколечки не жаль, я хочу, чтобы как можно скорее Джулиана приблизилась к разгадке тайны о своей сестре. А у Беатрис нервы будут окончательно расшатаны, когда она услышит, что Джулиана - та самая Гальярдо, дочь отца Фабиолы. Думаю, теперь лжи Беатрис придет конец, так как она не сможет больше держать себя в руках.
Darsi написал(а):
Вики в очередной раз ходит по трупам она убила свою подругу
Ну это еще не факт, что она убила Марлене: может быть, Марлене просто лишилась сознания - кто знает?
Darsi написал(а):
Хорошо что у Джулианы есть такая хорошая приятельница как Клаудия она предложила ей пожить у себя и одолжила денег на время пока она будет искать женщину с фото
А чего Джулиане искать женщину с фото, когда она поселится с ней под одной крышей дома? Неужели Джулиана не узнает на "фотке" состарившуюся Беатрис?
Darsi написал(а):
Фаби приехала в логово свекрови и удивилась что ей по крайней мере здесь рады нежели в квартире Биатрис
Блин, я поражаюсь тупости Фабиолы, а ведь эта дурочка поверила в искренность Мерседес. Теперб Фабиола считает Мерседес своей настоящей свекровью, а эта мегера хитрая: она попросила у Фабиолы подержать ребенка на руках. Теперь девушка точно пустит слезу и признает Мерседес своей "любимой" свекровью".
Darsi написал(а):
Бруно и Росана решили начать жизнь с начала надеюсь Бруно искренен
Я очень хотела, чтобы Бруно и Росана стали положительными. надеюсь, они меня не разочаруют и станут помогать Джлиане.
Награды:
Melek01 написал(а):
Кларита и Марта...прям не нарадуюсь на их идиллию.
Я тоже на них не нарадуюсь. А Марта обрела новую любовь в лице доктора Маркеса. Думаю, из этой "троицы" получится отличная семья. Наконец-то, Клара обретет настоящих отца и мать, а не "воскреного папу", наподобие Хутисно и мать-развратницу, наподобие Тины, для которой на первом месте стояли шашни с Хустино, а дочь служила Тине как средство удержания своего любовника. А вот Марта любит Клару искренне, ничего не требуя взамен ни от Хустино, ни от кого бы то ни было. Народ, а чего никто не пишет свои впечатления о придурковатом бабнике по имени Глауко? Меня он раздражает! Шут гороховый! Видите ли, он возомнил себя Казановой! Тьфу!
я хочу, чтобы как можно скорее Джулиана приблизилась к разгадке тайны о своей сестре. А у Беатрис нервы будут окончательно расшатаны, когда она услышит, что Джулиана - та самая Гальярдо, дочь отца Фабиолы. Думаю, теперь лжи Беатрис придет конец, так как она не сможет больше держать себя в руках.
Я думаю, что Джулиана должна Беатрис узнать почти сразу, как увидит, а там уже и до разгадки тайны своей сестры недалеко .
Lucky-lady написал(а):
Ну это еще не факт, что она убила Марлене
Мне тоже показалось, что та просто сознание потеряла.
Lucky-lady написал(а):
Блин, я поражаюсь тупости Фабиолы, а ведь эта дурочка поверила в искренность Мерседес
Ну вот это то про что я все время и пишу - Фаби какая то недоделанная
Lucky-lady написал(а):
Я очень хотела, чтобы Бруно и Росана стали положительными. надеюсь, они меня не разочаруют и станут помогать Джлиане.
Награды:
Anag написал(а):
Мне тоже показалось, что та просто сознание потеряла.
Такое сплошь и рядом случается, когда жертва теряет сознание, а убийца считает, что убил человека. Разве забыли, как ЛАура из "Просто Марии" шарАхнула Педро, пытавшегося её изнасиловать по башке вазой и убежала, посчитав, что убила его. А Педро-то просто потерял сознание. Что касается Марлене в этом сериале, то мне кажется, что она ещё будет свидетельствовать против Виктории. И вообще Марлене не такая плохая, ведь она давно предупреждает свою психопатку-подружку сдаться полиции, но Вика, конечно же не прислушивается к Марлене.
Фабиола с малышом и Дивина проходят в гостиную. - я не задержусь в вашем доме сеньора! просто у нас случился пожар в квартире и пока будет идти ремонт... - Не надо лишних слов...я рада что ты согласилась у нас пожить! - улыбается Мерседес. Дивина в шоке от поведения Мерседес, впрочем как и сама Фабиола. - Рады? - в шоке девушка. - Да ,потому что устала с тобой тягаться! я понимаю, что подругами мы конечно же не станем, но нормально общаться то сможем? Тем более что ты растишь моего внука! Мерседес смотрит на Жоакина и улыбается ему. - Можно? - спрашивает Мередлес, прося подержать малыша на руках...
133 серия
- Ну так можно? - спрашивает Мерседес, глядя на Фабиолу. Сама Фабиола мешкается но в последний момент думает о том что Мерседес ведь бабушка мальчика и имеет право хотя бы подержать его на руках. Да и к тому же если она сама предлагает мир, то стоит ли теперь воевать с ней? Девушка аккуратно отдаёт малыша на руки Мерседес и та прижимая к себе мальчика даже прослезилась. - Как же он похож на Хосе! просто вылитый мой мальчик! - Ты уверена, что правильно поступила? - шепчет Дивина внучке, когда Мерседес с внуком отходит в сторону. - Бабушка, она же так же имеет право его видеть! она же его бабушка! - пожимает плечами девушка. - Уж больно поздно она спохватилась что у неё есть внук! - замечает Дивина. - Никогда не поздно изменится! - отвечает Фабиола. - Ну не знаю! Не верю я ей и всё тут!
Марта
Лаура сидит в кафе и вспоминает слова Мерседес о том как погибла Илалия , первая жена Давида. Женщина прокручивает в голове всю ситуацию и решает поговорить с сыном о прошлом. Когда она приезжает к нему в офис, видит там Габриэлу. - Габриэла,какой сюрприз! - улыбается она. - Здравствуйте сеньора. - отвечает девушка. - а где мой сын? - Он вышел, но скоро будет! - Понятно, ну тогда подожду его. - отвечает женщина и садится на диванчик.
Бруно отпускаю и он возвращается на ранчо. Парень узнаёт от Неузы что Росана поехала за покупками и уже собирается идти принимать душ, как сталкивается в гостиной с Джиной. - Какими судьбами? - улыбается Джина и плюхается на диван. - а ты что думала, что я уже не вернусь? Не надейся даже! - усмехается парень и идёт к лестнице. - Жаль, я то думала, что ты уже не вернешься! Бруно спускается и подходит сзади к Джине. Он наклоняется и шепчет той. - Если ты думаешь, что так просто отделалась от меня, то напрасно! Более того , тебе стоит уже собирать вещички! Не думаю что ты тут задержишься после того как я расскажу Росане кто ты есть на самом деле. - А кто я есть на самом деле? - вскакивает Джина. - Ты же убийца! - говорит Бруно. - прикрой рот идиот! - шипит та и накидывается на Бруно, но тот хватает её за руки. - полегче Джина! Не стоит так набрасываться на меня! - что ты хочешь? Денег ? сколько ? Скажи сколько и я дам тебе их! - Нет Джина, мне не нужны твои деньги! я просто решил изменить свою жизнь, и хочу, чтобы у нас с Росаной не было друг от друга секретов! Как только она вернётся домой, я расскажу ей, что ты сделала с Дантоном! Бруно отталкивает джину и уходит. Сама же Джина в полном шоке.
Мигель
Марибелла и Мануэль лежат в постели и парень говорит как она ему дорога. - Ты не представляешь как мне хорошо с тобой! - улыбается он. - а мне с тобой! - улыбается та. Мануэль встав с кровати, наливает им шампанского и отда1т один окал девушке. - Давай выпьем! - За что? - смеется та. - За нас и наши чувства! - горло говорит парень. - Не смеши меня Мануэль! - смеётся Марибелла. - что? что такого? - улыбается он. - Ты говоришь так словно мы пара молодожёнов! - А что ты не хочешь этого? - Чего не хочу? - поперхнувшись, закашливается Марибелла. Мануэль стучит той по спине легонько. - Ты что такое несёшь? - спрашивает девушка. - А что? Ты против этого? - против чего? - Замужества. Ты никогда не думала об этом? - Думала, но как видишь пока никто не предлагал. - А я? - Мануэль ты что? - я серьезно! Выходи за меня! Марибелла смотрит и на парня и не может поверить своим ушам. Девушка нежно прижимается к нему и шепчет. - Ты первый кто вот так ласково относится ко мне! - Милая моя, ну ты что? Мануэль вытирает слезу на щеке Марибеллы и нежно её целует.
Рейна
Габриэла предлагает Лауре выпить что нибудь. - Нет спасибо, я не хочу! - тут же отвечает женщина. - Тогда может.. - Габриэла! Не надо стараться! Ты мне не нравишься! - тут же отрезает Лаура. - Что? О чём вы? - не понимает та. - Хватит прикидываться бедной овечкой! - строго говорит Лаура. мне уже известно о том как ты приписывала моему сыну свою дочь! - Нет, вы всё не так поняли я просто... - Хватит! Лучше помолчи или лучше выйди! Габриэала покидает кабинет Давида, а Лаура сама наливает себе выпить. Входит Давид. - Мама? привет, а где Габриэла? - Кто? Ах эта... вышла , не стала сидеть тут. А что она вообще тут делала после того что она натворила? - я специально привёл её сюда чтобы она призналась во всём Фабиоле ! - Зачем? а причём тут Фабиола вообще? Ах да...Фабиола... ну как же без неё! - ворчит Лаура. - Мама! Ну, хватит уже! Ты пришла поговорить или устраивать сцены в моём кабинете? - я пришла поговорить! - спокойно отвечает та и садится назад на диван. - Слушаю мама! - вздыхает Давид и тоже садится, но за свой стол. - я бы хотела поговорить об Илалии! - Что? О боже ты опять! - взрывается Давид. - Да сколько можно уже порочить её имя? Тебе мало того что её нет с нами так ты теперь решила поливать её грязью и на том свете? - Нет, я... - Хватит! уходи! я не хочу говорить с тобой! - Но Давид я ... - Уходи я сказал! - показывает на дверь Давид. а потом и сам встаёт с места и выталкивает мать за дверь. Габриэл стоит в коридоре и видя всё, мило улыбается. Лаура фыркает на Габриэлу и покидает компанию.
Энрике
Фабиола и Дивина размещаются в комнатах и к самой Фабиоле приходит Рена чтобы поприветствовать её , а так же поглядеть на племянника. Девушки мило беседуют. - я рада, что ты будешь жить у нас! - улыбается Рейна. - Да но ты не слишком радуйся, это лишь временно! - Временно? Как? Ты снова уедешь на свою квартиру? - расстраивается девушка держа на руках Жоакина. - Пойми Рейна , если твоя мать приняла нас тут ,то это не значит что между нами всё будет просто замечательно! - говорит Фабиола и улыбается малышу. - Но как же так? Мама же заключила с тобой мир. - Не мир, а скорее перемирие и то на время! я не думаю что твоя мать так просто примет меня! Ты извини , она конечно же твоя мама , но я тебе скажу так, если она не приняла меня тогда то не примет и сейчас! Она не тот человек, что из злодейки превращается в добрую фею!
Дивина решает налить себе стакан воды и решает спуститься вниз. Когда же она проходит мимо комнаты Мерседес, то слышит, как там ругаются сама Мерседес и Лаура. Женщина решает не слушать и пройти миом, но как только слышит имя Хосе так останавливается. - Как ты могла Мерседес? Зачем ты так поступила? я не хотела смерти Илалии! Давид хоть и женился на ней, но это не повод вот так расправляться с ней! - чуть не плачет Лаура. - Хватит скулить идиотка! - шипит Мерседес. - Кто же виноват, что твой сын такой дурак что сам не бросил её, когда Хосе приударил за ней! - О чём ты несёшь? - О том, что я испробовала всё! Даже пустила байку о том что Хосе пытался завоевать эту мерзавку! - что? Но это, же не так! Боже Мереседес! Ты использовала своего сына? - в шоке та. - а что ещё оставалась делать? - Да ты понимаешь, что Давид возненавидел Хосе по твоей милости!? Он же думает до сих пор, что Хосе Альберто мало того что ухаживал за Илалией так и пытался её изнасиловать! Дивина закрывает рот рукой...
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Марибелла идет к машине и садится, девушка поправляет макияж и уже хочет завести машину, как неожиданно появляется Марио, который следил за ней. - Значит, изменяешь мне? – с ухмылкой произносит Марио. Марибелла равнодушно поворачивается к нему лицом и смотрит в упор. - не твое дело, как я провожу свое время. - Даа? А раньше это время проводила со мной, - говорит Марио. - Это было раньше, сейчас все по-другому, Марио, - отвечает Марибелла. - значит по-другому и что изменилось, по-твоему? – не отстает тот.
- Подожди, - она останавливает его, - ты не работал моделью? - Нет, сеньора, - отвечает тот. - Ты хорош собой, - осматривает его женщина, - ты бы хорошо смотрелся на подиуме. - Сеньора я простой сантехник, подиум не для меня, - отвечает Сантьяго. - А зря, я бы могла сделать из тебя звезду. - Спасибо, но это, ни к чему, - отвечает он. - Не стоит отказываться. Возьми мою визитку, а если надумаешь стать моделью, позвони, - улыбается она. Он берет визитку, на которой написано: Консуэло Легаспи.
- Хватит скулить идиотка! - шипит Мерседес. - Кто же виноват, что твой сын такой дурак что сам не бросил её, когда Хосе приударил за ней! - О чём ты несёшь? - О том, что я испробовала всё! Даже пустила байку о том что Хосе пытался завоевать эту мерзавку! - что? Но это, же не так! Боже Мереседес! Ты использовала своего сына? - в шоке та. - а что ещё оставалась делать? - Да ты понимаешь, что Давид возненавидел Хосе по твоей милости!? Он же думает до сих пор, что Хосе Альберто мало того что ухаживал за Илалией так и пытался её изнасиловать! Дивина закрывает рот рукой...
Ааааааа я же говорила что тут без Мече не обошлось! Боже мой! Поссорить двух братьев!!!!! Фаби все узнает от бабули, а потом расскажет Давиду. И Давид поймет что не прав был в отношении Хосе.
NEZIANA написал(а):
Марибелла смотрит и на парня и не может поверить своим ушам. Девушка нежно прижимается к нему и шепчет. - Ты первый кто вот так ласково относится ко мне! - Милая моя, ну ты что? Мануэль вытирает слезу на щеке Марибеллы и нежно её целует.
Если Марибела это жена Давида, то кем она была? Почему говорит что к ней никто так не относился? Что за драмы в ее прошлом?
NEZIANA написал(а):
- Не мир, а скорее перемирие и то на время! я не думаю что твоя мать так просто примет меня! Ты извини , она конечно же твоя мама , но я тебе скажу так, если она не приняла меня тогда то не примет и сейчас! Она не тот человек, что из злодейки превращается в добрую фею!
Ну слава Богу Фаби понимает что Мече не ангелочек.
NEZIANA написал(а):
- Нет Джина, мне не нужны твои деньги! я просто решил изменить свою жизнь, и хочу, чтобы у нас с Росаной не было друг от друга секретов! Как только она вернётся домой, я расскажу ей, что ты сделала с Дантоном! Бруно отталкивает джину и уходит. Сама же Джина в полном шоке.
Боюсь Бруниньо не доживет до разговора с Росаурой. А жаль..очень жаль..Джина все сделает чтобы осквернить его в глазах Росауры. Либо соврет ей перед втречей влюбленных либо скажет что Бруно напал на нее.
- я бы хотела поговорить об Илалии! - Что? О боже ты опять! - взрывается Давид. - Да сколько можно уже порочить её имя? Тебе мало того что её нет с нами так ты теперь решила поливать её грязью и на том свете? - Нет, я... - Хватит! уходи! я не хочу говорить с тобой! - Но Давид я ... - Уходи я сказал! - показывает на дверь Давид. а потом и сам встаёт с места и выталкивает мать за дверь.
Ай дурак. Лучше бы послушал ее и сделал бы свои выводы.
Награды:
Melek01 написал(а):
Ааааааа я же говорила что тут без Мече не обошлось! Боже мой! Поссорить двух братьев!!!!!
Вот ведь как ты была права! Именно ты предсказала то, что Мерседес поссорила братьев. Теперь Давид считает покойного кузена варваром. Жаль, что так получилось. как и предполагалось, Давида навели на ложный путь. он считает свою первую жену сущим ангелом, возможно она была добрым и милым человеском, но вот козни Мерседес превратили Илалию в злобную фурию. думаю, если первой женой ДАвида всё-таки является Марибела, то её месть семье Урибе (а прежед всего Мерседес) оправдана. Марибела молодец, что "показала коготки" и пытается отобрать фирму у семьи Урибе. что же ещё остается делать ей, если её так подло оболгала Мерседес? Думаю, Марибеле следовало бы объединиться общими усилиями с Фабиолой, ведь они обе стали жертвами Мерседес, но вот "наша Фабиола" (как говорила Ана) слишком "амебная и безинициативная". а возможно, Фабиола продолжает жить в розовом свете и пока ещё не познала всецело всю злобу Мерседес к своей персоне. не понимаю Фабиолу: она продолжает верить Мерседес, даже считает, что она искренне полюбила её сына.
Melek01 написал(а):
Если Марибела это жена Давида, то кем она была? Почему говорит что к ней никто так не относился? Что за драмы в ее прошлом?
Похоже, авария была подстроена всё той же Мерседес. А Марибела сейчас спит с Мануэлем, но продолжает любить Давида. вот только сердце Давида "украла" Фабиола, и он никогда не посмотрит в сторону своей первой жены.
Награды:
NEZIANA написал(а):
Дивина решает налить себе стакан воды и решает спуститься вниз. Когда же она проходит мимо комнаты Мерседес, то слышит, как там ругаются сама Мерседес и Лаура. Женщина решает не слушать и пройти миом, но как только слышит имя Хосе так останавливается.
Как я рада всё-таки, что Дивина и Фабиола поселились под крышей дома Урибе, ведь таким образом они прольют свет на правду. наконец-то все тайны станут явными. Мерсдес, поселив у себя Фабиолу с ДИвиной, даже не подозревала, что тем самым "копает себе яму"
Melek01 написал(а):
Боюсь Бруниньо не доживет до разговора с Росаурой. А жаль..очень жаль..Джина все сделает чтобы осквернить его в глазах Росауры. Либо соврет ей перед втречей влюбленных либо скажет что Бруно напал на нее
Росана будет верить Бруно, а не Джине. Но вот Бруно повел себя как дурак, пригрозив открыто Джине. Ему следовало действовать "тихой сапой": пойти и просто обо всём рассказать своей жене.
Melek01 написал(а):
Ну слава Богу Фаби понимает что Мече не ангелочек
Если бы понимала, то не пришла бы жить в этот дом. Скорее всего, Фабиола согласилась поселиться в этмо особняке от отчаяния, которое овладело ей после того, как она узнала, что родная мать не нуждается в ней.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Девочки как я рада что всё прояснилось с Хосе я всегда верила что он добрый парень и никого в жизни не обидел это всё его мамочка подстроила от того что ей мешали такие как Илалия не нужные люди в её доме, она поссорила родных людей, ужас какая она подлая за ней тянется шлейф не только преступлений, но и разрушенных жизней своих собственных детей, никогда она не признает и не поймёт что сделала плохо. Лаура слишком поздно это осознала спустя столько лет и теперь ничего не изменить хорошо что Дивина услышала этот разговор и будет на чеку, а то Фабиола верит что у мерседес благие намерения .
Бруно и вправду может за свой отчаянный жест поплатиться с жизнью потому что он для Джины настоящая опасность эта гарпия точно что нибудь придумает чтобы Росана так и осталась в неведении.
Lucky-lady написал(а):
А Марибела сейчас спит с Мануэлем, но продолжает любить Давида. вот только сердце Давида "украла" Фабиола, и он никогда не посмотрит в сторону своей первой жены.
Да интересное предположение теперь Давид любит всем сердцем Фаби и никакая Марибелла ничего не сможет сделать с этим, да она и не пытается у неё на первом плане месть в том числе и Давиду наверное она думает что он тоже вместе с тётушкой решил от неё избавиться.
Да интересное предположение теперь Давид любит всем сердцем Фаби и никакая Марибелла ничего не сможет сделать с этим, да она и не пытается у неё на первом плане месть в том числе и Давиду наверное она думает что он тоже вместе с тётушкой решил от неё избавиться.
Вполне возможно, что у них с Давидом был разговор перед ее "гибелью" об отношениях с Хосе. Может они поссорились и она мстит всем, и Давиду в том числе ,за то, что он ей не поверил тогда?
Похоже, авария была подстроена всё той же Мерседес. А Марибела сейчас спит с Мануэлем, но продолжает любить Давида. вот только сердце Давида "украла" Фабиола, и он никогда не посмотрит в сторону своей первой жены.
Судя по инертности Давида в отношениях с Джиной и Габриэлой я боюсь, что стоит Мари поманить его пальцем и он за ней побежит тем более у них общий ребенок. Это в том случае, если Мари это Илалия.
Награды:
Melek01 написал(а):
Судя по инертности Давида в отношениях с Джиной и Габриэлой я боюсь, что стоит Мари поманить его пальцем и он за ней побежит тем более у них общий ребенок. Это в том случае, если Мари это Илалия
Тут я с тобой не соглашусь. ДАвид разлюбил свою первую жену и сейчас его сердцн принадлежит лишь одной женщине - Фабиоле. при всех недостатках Давида, я не совневаюсь в одном: он любит Фабиолу искренне и бесскорыстно, ведь он влюбился в неё ещё тогда, когда не знал, КТО она на самом деле. Илалия (или Марибела) бесится как раз из-за того, что сердце ДАвида "украдено" другой женщиной, и Мари ничего не может с этим поделать. Возможно, именно Мари пыталась убить не один раз Фабиолу, а не Мерседес (я имею в виду, когда хотела задавить её на машине) Возможно, именно Мари хотела скомпроментировать ДАвида в глазах Фабиолы, воспользовшись ЕГО машиной при аварии с Фабиолой.
NEZIANA написал(а):
- Что? О боже ты опять! - взрывается Давид. - Да сколько можно уже порочить её имя? Тебе мало того что её нет с нами так ты теперь решила поливать её грязью и на том свете?
Но вот Давид продолжает чтить паямть о своей так называемой погибшей жене, о чем свидетельстует его разговор с матерью, в котором он заорал на неё, чтобы она не порочила имя его погибшей жены. Я думаю, в этой истории единственным "дураком" является как раз Давид: во-первых - он сичтает своего кузена настоящим подонком, который "ухлестывал" за Илалией, а во-вторых - Давид полагает, что Илалия непорочная. но я не думаю, что Илалия была образцом для подражания и если ею является вёс-таки Марибела, то это уже точно факт, что Илалия - никакая не порядочная, а обыкновенная охотница за деньгами, какой она сейчас показывает себя во всей красе. А возможно, Мерседес правильно сделала, что разбила брак Давида и Илалии. Наверное, Илалия была слишком амбициозной. С другой стороны, Марибела может являться СЕСТРОЙ погибшей жены ДАвида. Мы эту версию тоже рассматривали с вами, девочки, а значит, она остаётся в силе.
Возможно, именно Мари пыталась убить не один раз Фабиолу, а не Мерседес (я имею в виду, когда хотела задавить её на машине) Возможно, именно Мари хотела скомпроментировать ДАвида в глазах Фабиолы, воспользовшись ЕГО машиной при аварии с Фабиолой.
Вполне возможно что Мари хотела задавить Фаби. Я сомневаюсь что в этом происшествии с Фаби замешана Мече. Почему -то мне кажется что это все же был Давид. Не убивайте меня Но у меня с самого начала мысль что он мстит Фаби из-за Хосе. Возможно впоследствии он начал испытывать к ней какие-то чувства, но первоначально хотел мстить. Ну может и ошибаюсь.