В предыдущей серии...
- нет, нет, с девочкой все в порядке.
- Тогда я ничего не пойму, - пожимает плечами Габриэла.
- Мы не можем больше держать вашу дочь в этом интернате. Вы нам и так должны за два месяца. Мы вынуждены отказать вам, - объясняет директор.
- Я не пойму к чему вы клоните, - спрашивает Габриэла.
- Вы должны забрать Саманту из интерната, - отвечает женщина.
135 серия
- Что? Вы с ума сошли? - в шоке девушка. - Как это забрать? Вы что? Нет-нет, вы шутите да?
- Нет, это не шутки сеньорита! Если вы не заберёте малышку, то я вынужден буду заявить в органы опеки, и они оформят девочку в простой приют! Мы не можем дольше держать её тут!
- вот чёрт! - выругивается Марибелла и вскакивает с места.
Она подходит к окну. Сзади подходит доктор.
- послушайте, я понимаю, что для вас проблематично забрать девочку с собой ...учитывая ваше положение, и тот как складываются отношения между вами и девочкой, но...
- Но что?
- может, стоит попробовать наладить эти отношения? Девочка тянется к вам и я думаю что она была бы рада пожить с вами!
- Вы не понимаете доктор! я не хотела этого ребёнка! Я его никогда не хотела!
Габриэле ничего не остаётся кроме как забрать девочку из интерната, и она просит воспитательницу собрать её вещи. Саманта рада как никогда и говорит своим подружкам, что мама наконец то её забирает домой, где они будут жить счастливо.
Всю дорогу к дому Габриэлы, девочка молчит и просто смотрит на девушку. Она боится сказать слово , дабы не расстроить Габриэлу.
- Что? что ты так на меня смотришь? - замечает Габриэла.
- просто так мама...
- Стоп! Давай договоримся! Ты не называешь меня мамой! Хорошо? - указывает пальцем девушка.
- Хорошо ма...Хорошо.
- Вот и отлично! - нервничает Гаюбриэла, уже обдумывая, что она теперь будет делать с девочкой.
Сантьяго говорит дома Нурии о том что сильно устал, а когда девушка хочет выстирать его вещи, она находит в кармане визитку и тут же влетев в комнату, шипит на парня.
- что это Сантьяго?
- Что? А..это...это визитка одной сеньоры у которой я чинил водопровод!
- И она решила дать тебе визитку? Как то странно!
- Что странного? Она просто предложила мне кое что...
- предложила? - таращит глаза девушка.
- Ну да , а что такого?
- Да ты что Сантьяго? Решил податься в Жигало?
- что ты несёшь ненормальная! - отмахивается парень. - она предложила мне выступать на подиуме в качестве модели!
- Модели? Что? Серьезно?
- Ну да, уговаривала с полчаса, наверное, ноя не согласился! Не мужское это дело!
- Э-э нееет! - тут же задумывается Нурия.
- Разве можно упускать такой шанс?
- Что и ты туда же? - злится парень.
- Как ты не понимаешь? Это же шанс попасть в жизнь совсем другого плана!
- а мне и тут хорошо! я не собираюсь становиться миллионером!
- Ну да, давай всю жизнь жить в этой дыре!
Так бы всё и осталось на своих местах, если бы не звонок от мамы парня, которая сообщила ему, что отцу стало не очень хорошо и нужны деньги на его операцию. Парень понимает, что ему ничего не остаётся кроме как согласиться на предложение Консуэло.
Женщина рада, что он согласился и говорит, что он снимется в рекламе джинс. Так Сантьяго попадает в мир рекламы.
Мара после того как стала управляющей заведением , кое что изменила в правилах самого клуба. У девушек появилось больше привилегий, но не настолько, чтобы самовольно покинуть клуб. Ираиса конечно же помогает Маре и говорит девушке, что она молодец что сама всего вот так добилась.
- Да, но я не считаю что это труд!
- А что же? - удивлена женщина.
- Это лишь случайность, в результате которой я получила это место!
- Ну, я бы так не сказала что это случайность! Давай не будем лгать другу другу!
- что ты имеешь в виду? я не понимаю тебя!
- а как же твой донос Ригуэро?
- Но я же не думала, что вот так всё закончится! - усмехается Мара.
- Не думала? Не смеши меня! - смеётся Ираиса!
Мара замолкает и смотрит на женщину.
- Ты что же хочешь сказать, что считаешь меня виновной в том что случилось?
- Не прямо, но косвенно ты виновата в гибели Матуте! И не думаю что если ты будешь это отрицать , ты очистишь своё имя от такой печати!
Женщина уходит. А вот Мара задумывается над словами Ираисы и понимает что та, в какой то мере права. Решив немного подышать воздухом, девушка выходит из клуба, и садится на лавочку что стоит у въхода. в этот момент к клубу подъезжает такси и из него выходит Фабилла. Мара в шоке от вида Фабиолы, а Фабиола в полном шоке от того все слухи о Маре оказалась правдой.
Хесус решает забыть Рейну но вот не так то хорошо у него это и получается.Все мысли только о ней и даже то что она его так опозорила перед всеми не мешает тому вновь позвонить Рейне и пригласить её на обед. За обедом он просит девушку вновь одуматься и всё-таки выйти за него замуж.
Рейна отнекивается и говорит, что ничего хорошего них не получится и всё это просто глупая затея. Сам же Хесус берёт девушку за руку и, глядя ей в глаза говорит.
- Дай мне шанс , Рейна! Ты не можешь вот так просто поломать всё то что мы так строили!
- Да пойми ты Хесус! У нас нет будущего я не люблю тебя! - отвечает девушка.
- Хорошо, тогда пусть это будет брак по расчёту!
- Что? - в шоке девушка.
- Я согласен на всё, лишь бы ты вышла за меня!
- Но ты понимаешь, что это такое? Ты понимаешь что мы...
- Я согласен на всё! - продолжает говорить Хесус.
Энрике так сильно переживает за Джулиану ,что не может больше видеть в неведении и решает поехать в столицу чтобы повидать девушку и узнать как у неё дела. Когда же он приезжает в Каракас, пока Глауко его подменяет, он тут же едет по адресу Фабиолы и узнаёт о пожаре.
Когда же он узнаёт что Джулиана чуть не попала в самый пожар и находится в больнице он мчится туда, а уже оттуда узнаёт что её забрала адвокатесса по имени Клаудия Оливарес.
Как только он приезжает домой Клаудии и стучится в дверь, на стук идёт Джулиана.
- Иду -иду, что же так грохать то? - возмущена девушка и открывает дверь.
На пороге она видит Энрике и приходит в шоке, а тот тут же её обнимает.
- Слава богу ,ты жива! - прижимает он её к себе а потом спустя пару минут отпускает и глядя в глаза девушке вопит.
- Какого чёрта ты вообще делаешь?
Фабиола подходит к Маре и осматривает её. Сама Мара вначале чувствует стыд, а потом гордо поднимает голову.
- Не ожидала меня такой увидеть?- что с тобой Мара? Как ты вообще тут оказалась? - в шоке Фабиола.
- Жизнь сыграла злую шутку со мной Фабиола! Не всё так сложилось, как я думала!
- Боже! - закрывает рот рукой Фабиола и садится на скамейку.
- Только не надо делать вид, что ты такая вся правильная и не совершала ошибок!
- Я не виню тебя, я просто хочу понять, что с тобой случилось и как ты тут оказалась!
Мерседес сидит в саду и смотрит журнал в это время звонит Хорхе.
- что такое Хорхе я же просила звонить если что то важное будет!
- Я знаю сеньора, но думаю что вам следует знать об этом! - отвечает Хорхе. - Вы не поверите где сейчас Фабиола! - улыбается Хорхе , сидя в машине через дорогу от клуба у которого на лавочке сидят Фабиола и Мара.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
Марио приезжает в клуб и видит там Мару, он смотрит на то, как она отдаёт распоряжения и улыбается. Мужчина понимает что теперь когда Мара стала заправлять баром , она выглядит куда более сильной чем была ранее.
- Как дела Марита? - подходит к ней Марио.
- Сеньор Марио Ромеро! - оборачивается Мара. - Вот так сюрприз!
- Виду ты уже освоилась на новом месте и чувствуешь себя как рыба в воде!*****
Джулиана говорит Клаудии, что теперь, когда у неё есть фотография матери её сестры, она может спокойно найти женщину, если немного постараться.
- А у тебя уже есть фото?
- А ты не знала? я же показывала вроде его.
- мне нет.
- Сейчас! - девушка бежит к себе в комнату за фото.