Всему своё время мои дорогие! Уже 139 серия из 172 х вышла. Так что осталось совсем не долго!
жааль. Ну да ладно наберемся терпения и побольше семек и попкорна и ждать!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Украденное сердце / Corazón robado -2
Всему своё время мои дорогие! Уже 139 серия из 172 х вышла. Так что осталось совсем не долго!
жааль. Ну да ладно наберемся терпения и побольше семек и попкорна и ждать!
Как же я всё-таки рада, что Хустино жив! Не знаю, почему, но мне не хотелось, чтобы он умер. Да, он конечно же, далеко не положительный герой, но всё равно как-то жалко было бы, если бы он умер. а история с попыткой убийства Викторией своего отца напомнила мне аналогичную из сериала "Просто Мария", когда Лорена довела своего приемного отца дона Густаво до инфаркта. она тоже едва его не отправила на тот свет.
Джулиана сглупила в этой серии, раз не рассказала Фабиоле о том, что они сестры. Да ещё эта Джулиана заставила поклясться Энрике, чтобы и он молчал. Что задумала Джулиана? К чему эта таинственность? только не говорите мне, что Джулиана решила держать своё родство с Фабиолой в тайне для того, чтобы не ошакировать девушку. Фабиола обожает Джулиану, а значит будет рада узнать, что они родственники, но Джу решила молчать для того, чтобы не загрузить Фабиолу новыми потрясениями, ведь Фабиола сейчас и без того переживает трудный период своей жизни со сплошными потрясениями.
Мануэль безшабашно влюбился в "нашу мафиозницу" Марибелу и его ничего не испугает. Мне вот интересно, а почему Марибела всё-таки позволила себя любить Мануэлю, а вот Хавьеру - нет? Ей-то какая разница, кому "давать"? И тот, и другой влюблены в неё и обожествляют её безмерно.
Девочки может сжалитесь над нами и покажете нам по 2-3 серии?
Да ладно, пусть уж лучше нам девочки расстянут удовольствие и интригу от этого сериала. мне нравится каждый вечер на одном дыхании читать очередную серию этой теленовелы.
хитрая Мерседес хотела узнать причину истерики подруги, но она молчит конечно молчит потому что она то себя считает жертвой
Мерседес всеми силами пыталась разговорить Беатрис, но та так и не открыла ей правды, так как Беатрис прекрасно понимает, что Мерседес в этмо случае "расструбит" всему светскому обществу о "грехе" своей подружки. БЕатрис боится, что её не будут принимать в высшим обществе - вот почему она не призналась Мерседес ни в чём.
Давид не может сомкнуть глаз, он лежит в постели и думает о Фабиоле, девушка в тот момент тоже лежит и думает о Давиде.
Они любят друг друга, но из-за недоверия Фабиолы не могут быть вместе.
Мануэль безшабашно влюбился в "нашу мафиозницу" Марибелу и его ничего не испугает. Мне вот интересно, а почему Марибела всё-таки позволила себя любить Мануэлю, а вот Хавьеру - нет? Ей-то какая разница, кому "давать"? И тот, и другой влюблены в неё и обожествляют её безмерно.
Значит для Мари разница есть. Ведь есть же разница для Фаби между Давидом и Диего.Сердцу не прикажешь. Значит Мануэль задел какие-то струны в душе Мари. Меня например такое слепое обожание как у Хавьера бесило бы неимоверно.
Darsi
Melek01
Cпасибо за теплые слова!!!
Очень хочется надеется, что Хустино выживет. Виктория буйно помешенная, может много чего натворить. Джулиана интересно отреагировала на родство Фаби, зачем не сказать Фаби правду, они обе добрые девочки и примут друг друга. Мерседес хитра, но Беатрис даже в порыве бессилия не выдала свою тайну.Скоро муж Беатрис узнает правду, тяжело той придется. Марибелла, что хочет рассказать о себе Мануэлю, надеюсь всю правду, а не выборочно, да и за чем ей это нужно у нее ее же цель- уничтожение семейства Урибе или она так влюблена, что хочет хоть так быть чистой перед Мануэлем.?
Почему Джулиана не хочет чтобы Фаби узнала что она её сестра
Вот мне тоже не очень понятно?
Виктория и дальше сходит с ума , очень надеюсь, что конкретно кому то навредить она не сможет!!!
Марибелла мне сейчас не нравится - что это - запоздалое осмысление и раскаяние - не верю, лучше бы уж так и оставалась злодейкой до конца. хотя бы было гармонично (без обид )
В предыдущей серии...
- не говори так, я хочу, чтобы ты стала моей женой, и ничто слышишь, ничто не омрачит наше счастье.
- Мануэль, - произносит Марибелла.
- А если хочешь рассказать, кто ты такая. Я выслушаю тебя, - отвечает Мануэль, - рассказывай, что скрывает Марибелла Торрес. Я слушаю.
Он смотрит на Марибеллу, та сначала отворачивается от него, а потом повернувшись отвечает.
- Я расскажу, кто я такая.
140 серия
- Мануэль, это длинная и очень запутанная история, - говорит Марибелла.
- Я никуда не тороплюсь, а ты? – улыбается тот.
- Я серьезно.
- Я тоже серьезно, - отвечает Мануэль.
- Тогда слушай и не перебивай, - Марибелла начинает свой рассказ и с лица Мануэля потихоньку исчезает улыбка.
Он слушает ее внимательно и не перебивает, он смотрит на нее и не может поверить в то, что говорит Марибелла.
Марибелла заканчивает свой рассказ и по щекам бегут слезы.
- Теперь тебе решать, - говорит Марибелла.
Мануэль встает и идет к окну, он смотрит на звезды, а потом поворачивается к Марибелле.
- Я с тобой, я помогу тебе во всем, - он подходит к ней, садится на кровать и берет ее за руку, - от меня ты получишь ту поддержку, в которой нуждалась всегда.
- Милый, я знала, что ты меня подержись, - улыбается Марибелла и вытирает слезу.
- Только скажи, меня это гложет. Ты все еще его любишь? - смотрит на нее Мануэль.
- Любила, но сейчас уже нет, - качает головой Марибелла.
- я рад это слышать, - отвечает Мануэль и обнимает ее.
На следующее утро, на ранчо, где живет Марта с Кларой звонит телефон. Женщина берет трубку и с ужасом узнает, что Хустино в больнице с отравлением.
- Боже, с ним все в порядке? я обязательно приеду, - говорит Марта и кладет трубку, - о боже, Виктория, дочка, нет.
Клара играет со своей куклой, когда к ней подходит Марта и говорит, что ей нужно вернутся в город.
- ты поедешь за папой? – спрашивает малышка.
- Нет, милая, я поеду к твоему папе, ему нездоровится, - объясняет Марта.
- Я тоже хочу поехать к нему, - говорит девочка.
- Я хочу чтобы ты осталась с доктором Маркесом, - уговаривает Марта.
- нет, я хочу поехать с тобой, навестить папу.
- Ну хорошо, ты поедешь со мной, - обнимает Марта девочку.
Марта звонит Маркесу и сообщает о своем решении поехать в Каракас, тот просит быть осторожнее, ведь ее дочь опасна и может много бед натворить. Марта улыбается, ей приятно, что кто-то о ней беспокоится.
Мерседес, Фабиола, Рейна, Лаура и Марио сидят, завтракают. Дивина не хочет спускаться, чтобы не смущать Мерседес. Мерседес наливает сок и, сделав глоток, спрашивает Фабиолу, где она была вчера вечером.
- Сеньора, я не обязана отчитываться перед вами, - отвечает девушка.
- Ты живешь в этом доме, а значит должна вести себя прилично, - говорит сурово Мерседес.
- Мама о чем ты? – спрашивает Рейна.
- А о том, что эта девушка ходила в бардель к своей подружке, - отвечает Мерседес.
Марио молча, жует бутерброд и искоса на всех смотрит.
- Сеньора вы за мной следите? - в шоке Фабиола.
- Семья Монтесинос уважаемая в этом городе и мне не нравится, что ты портишь нашу репутацию. Только посмей привести свою подружку к нам домой! – говорит Мерседес.
- Мара моя подруга, а это и мой дом тоже, - неожиданно говорит Фабиола.
- Твой дом? – начинает смеется Мерседес.
- Мама, она права, - отвечает Рейна.
- А ты молчи, не встревай в разговор, - злится Мерседес и смотрит на Рейну.
Рейна встает из-за стола.
- Куда? Ты не закончила свой завтрак, - смотрит в упор на нее Мерседес.
- Я уже сыта, - огрызается Рейна и уходит.
- Это ты во всем виновата, - злобно смотрит Мерседес на Фабиолу.
Девушка не выдерживает и тоже встает из-за стола.
С тех пор, как Росаура живет в доме Алехандро, она перестала работать на фабрике. Девушке скучно сидеть дома, она, пролистав журнал, кладет его на столик и подходит к окну. Девушка решительно берет сумочку и едет на фабрику. Она обнимает Федерико, а тот говорит, что очень скучал без нее.
- я тоже скучала по всем вам, - улыбается Росаура.
В этот момент заходит Хавьер и их глаза встречаются.
- привет, - говорит тот Росауре.
- Здравствуй Хавьер, как твои дела? – смотрит на него девушка.
- Все хорошо, а как твое замужество?
- Хорошо, - опускает голову Росаура.
- Я рад за тебя, - говорит Хавьер и просит Федерико зайти к нему расписаться.
Когда парень уходит, Федерико приобнимает Росауру.
- ты все еще его любишь.
- Да, сеньор Федерико, я люблю его, хотя я думала, что мое сердце уже завоевывает мой муж, но видимо ошибалась, - отвечает Росаура и, поняв, что сейчас заплачет, девушка убегает.
Лаура приходит к Давиду и рассказывает, что в доме как всегда царит беспорядок и все время скандалы.
- После того, как поселилась эта безродная, так в доме бардак. Я не могу там находится. Сынок, можно я поживу у тебя? – просит Лаура.
- Мама, прости, но мне придется отказать тебе, - отвечает тот.
- Но почему? Я тебя стесню? – смотрит на него Лаура.
- Мама, ну что ты такое говоришь. Дело не в этом, - отвечает Давид и встает с дивана.
- А в чем? Я тебя не понимаю!
- Мама, я решил, что тоже имею права жить в доме Монтесинос, - говорит тот.
- Сынок, - радостно произносит Лаура, - как я рада это слышать. Наконец-то мой сын займет свое место в семье.
Фабиола выходит из особняка и идет к машине. Симон открывает ей дверь и Фабиола просит отвести ее на фабрику. Когда девушка садится в машину, то из-за дерева выглядывает Виктория и смотрит на машина уезжает.
- Значит ты живешь в особняке. Хорошо, мне так даже проще. Твой ублюдок мне пригодится, - злорадно говорит Виктория.
Марта хочет оставить Клару в доме со служанкой, но девочка начинает рыдать и просит не оставлять в этом ужасном доме.
- Тебя никто не тронет, - объясняет ей Марта.
- Я боюсь, а вдруг злая тетя вернется. Не оставляй меня тут, - плачет Клара.
- солнышко не стоит беспокоиться, с тобой больше ничего не случится, - гладит рукой по голове Клары Марта, - а ты береги ее, если что-то случится, ты будешь отвечать, - наказывает она служанке.
- Да, сеньора.
Когда она приезжает в больницу, то там как раз находится Гильерме, который пришел, чтобы взять показания у Хустино. Марта заходит в тот момент, когда Хустино приходит в себя.
- Марта, наша дочь монстр, - плачет Хустино.
Марта не знает что ответить, по щекам у нее бегут слезы.
- Сеньор Хустино, сосредоточитесь и скажите, что вам говорила ваша дочь, - настаивает Гильерме, - она призналась в убийстве Тины Мендоса и вашей служанки?
- Пожалуйста, комиссар не мучьте меня еще больше, - просит Хустино.
Виктория пронимает в особняк незамечено, она проходит мимо Мерседес, которая сидит и читает журнал в гостиной. Когда Мерседес отворачивается, виктория быстро поднимается на вверх, Мерседес поворачивается и призадумывается, что вроде бы слышала шаги, но потом и машет рукой и продолжает листать журнал. Виктория заходит в комнату Жоакина. Девушка подходит к кроватке мальчика и смотрит на него.
- Теперь твоя мамочка будет плакать кровавыми слезами. Она будет оплакивать твою смерть, - гладит она по головке Жоакина, когда тот сладко спит.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Виктория мне всегда нравилась. Я уверенна, она пошла на этот шаг от отчаяния, - говорит Мерседес, - если бы она и мой сын только поженились.
- Ты не исправима Мерседес. Она убийца, - выпучив глаза, говорит Лаура, - Марту мне больше всех жаль сначала муж изменял, теперь и дочь убийца
- Сама виновата, что у нее муж променял на другую. А что с девочкой стало? – спрашивает Мерседес.
- Девочка с Мартой. Я звонила к ней домой, и трубку взяла служанка, она с девочкой дома, а Марта в больницы у Хустино.****
- У меня нет невесты, - отвечает Сантьяго.
- Это и к лучшему. Так что завтра мой адвокат составит контракт и ты его подпишешь. Ты согласен? – спрашивает Консуэло.
- да, сеньора, - отвечает Сантьяго.
- Поверь, тебя ждет успешная карьера, - улыбается та.
У меня инфаркт микарда будет если эта гарпия Виктория что-то сделает с Жоакином!!! А снобизм Мече и Лауры меня уже порядком достал. Я думаю что никакие обстоятельства не изменят их сути. Марибелла это Илалия. Можно уже и не гадать. Не зря же Ману спросил любит она его все еще или нет. Но вот вопрос-Какого черта Мануэль согласился помогать Мари?! Что такого она ему наплела что она оказалась невинной овечкой в его глазах?!
Давно пора Давиду и Фаби помириться или окончательно разойтись. Мне не нравится их союз, но....незнаю в общем пусть мирятся. Одной головной болью в новелле будет меньше
У меня инфаркт микарда будет если эта гарпия Виктория что-то сделает с Жоакином!!!
Блин она всё таки смогла проникнуть в дом ещё бы она ведь этот дом знает вдоль и поперёк, не хочу думать что она что нибудь сотворит с ребенком там ведь Дивина, да Мерседес ни за что не даст обидеть внука, другое дело что психопадка не предсказуема она может так же выйти из дома не замеченной разве что Жоакин заплачет по чувствуя что рядом плохой человек.
Но вот вопрос-Какого черта Мануэль согласился помогать Мари?! Что такого она ему наплела что она оказалась невинной овечкой в его глазах?!
Я могу понять что она творила махинации с деньгами и левой продукцией для увеличения капиталов и прочего, но наркотики, продажа человеческих органов, такой грязный бизнес ничем не отмоешь, а Марибелла не святая она по уши в делах мафии чуть ли не у самой верхушки, так что чем может помочь ей простой художник и так легко понять её.
Теперь Давид хочет попасть в дом чтобы быть по ближе к Фаби тем самым завоевать её доверие, но думаю его приезд ускориться в связи с появлением в их доме ненормальной Виктории.
Марта приехали с девочкой повидать Хустино он в больнице, а Марта снова оставила девочку в квартире, теперь понятно что Вики туда не вернётся, но всё же я бы побоялась там её оставлять.
Марибелла, что хочет рассказать о себе Мануэлю, надеюсь всю правду, а не выборочно, да и за чем ей это нужно у нее ее же цель- уничтожение семейства Урибе или она так влюблена, что хочет хоть так быть чистой перед Мануэлем.
Не думаю, что Мари влюбилась в Мануэля, но ей просто стало жаль беднягу, который безоглядно "втюрился" в неё. А ещё мне кажется, что и возраст тут играет свою роль: Мари стала более сентиментальной, ведь время идет, она не молодеет.
Марибелла мне сейчас не нравится - что это - запоздалое осмысление и раскаяние - не верю, лучше бы уж так и оставалась злодейкой до конца. хотя бы было гармонично
Ну почему же ты так категорична? Ведь Мари, возможно, и не хотела быть злодейкой, а стала ею по сложившимся обстоятельствам. Как бы то ни было, даже отпетый преступник имеет право на помилование, а значит, у неё есть что-то святое, которое в последнее время всё больше и больше преобладает в ней и выходит на поверхность.
Положительным моментом сегодняшней серии стало то, что Рейна под влиянием Фабиолы дает отпор своей мамочке. Я рада, что присутствие Фабиолы действует положительно на Рейну, и она показывает "коготки" своей матушке.
Месть Виктории меня всё больше и больше лишает покоя и сна: она собралась сделать своей жертвой ни в чем неповинного малыша. Но я уже ничему не удивлюсь, так как она хотела и свою кровную сестричку отправить на тот свет, так с чего бы ей стало жалко сына Фабиолы и Хосе? Конечно же, ей на него наплевать
Давно пора Давиду и Фаби помириться или окончательно разойтись. Мне не нравится их союз, но....незнаю в общем пусть мирятся
И я не в восторге от этой парочки, но всё-таки пусть уж они помирятся.
Теперь Давид хочет попасть в дом чтобы быть по ближе к Фаби тем самым завоевать её доверие
А с чего бы ему ещё переехать в дом Урибе? конечно же, чтобы быть поближе к Фабиоле! А Лаура не поняла истинной причины, по которой её сын надумал переехать под крышу отчего дома.
Какого черта Мануэль согласился помогать Мари?! Что такого она ему наплела что она оказалась невинной овечкой в его глазах?!
Ну, наверное, Мари стала жертвой. зная, на что способна Мече, мне стало понятно, что она сотворила с первой женой Давида только для того, чтобы изгнать её из семьи. Если уж Мече даже своего сына оболгала в глазах Давида, что типа Хосе спит с Илалией, то что ещё можно ожидать от такой жестокой особы, как Мече? Всё!
Ну, наверное, Мари стала жертвой. зная, на что способна Мече, мне стало понятно, что она сотворила с первой женой Давида только для того, чтобы изгнать её из семьи. Если уж Мече даже своего сына оболгала в глазах Давида, что типа Хосе спит с Илалией, то что ещё можно ожидать от такой жестокой особы, как Мече? Всё!
Да уж..В связи с ее делишками я иногда грешным делом думаю что она причастна к убийству собственного сына. Тем более что именно она заставила своего приспешника прихлопнуть свидетеля убийства Хосе.
Марибелла рассказала все Мануэлю и он встал на ее сторону, что она справедливо поступает, но не одна месть не оправдывает все те зверства, что проворачивали люди Марибеллы и ведь это она отдавала им эти распоряжения, если это и погибшая жена Давида мсти Лауре, Мерседес, а не невинным людям. Фабиола стала сильней, дает отпор Мерседес. Виктория задумала похитить ребенка , а потом убить его и его маму. Нет слов, придушить ее мало. Давид возвращается в дом к своей маме, но не из-за тебя, Лаура, а из-за своей любви, впрочем я это предполагала.
Марибелла рассказала все Мануэлю и он встал на ее сторону, что она справедливо поступает, но не одна месть не оправдывает все те зверства, что проворачивали люди Марибеллы и ведь это она отдавала им эти распоряжения, если это и погибшая жена Давида мсти Лауре, Мерседес, а не невинным людям. Фабиола стала сильней, дает отпор Мерседес. Виктория задумала похитить ребенка , а потом убить его и его маму. Нет слов, придушить ее мало. Давид возвращается в дом к своей маме, но не из-за тебя, Лаура, а из-за своей любви, впрочем я это предполагала.
А с чего бы ему ещё переехать в дом Урибе? конечно же, чтобы быть поближе к Фабиоле! А Лаура не поняла истинной причины, по которой её сын надумал переехать под крышу отчего дома.
Короче в главный муравейник все ползут, и естественно развязка драмы произойдет именно там
Я думаю что никакие обстоятельства не изменят их сути. Марибелла это Илалия.
Это точно!
там ведь Дивина, да Мерседес ни за что не даст обидеть внука
Очень на это надеюсь, но...
Я могу понять что она творила махинации с деньгами и левой продукцией для увеличения капиталов и прочего, но наркотики, продажа человеческих органов, такой грязный бизнес ничем не отмоешь, а Марибелла не святая она по уши в делах мафии чуть ли не у самой верхушки, так что чем может помочь ей простой художник и так легко понять её.
Я вот все время про это и пишу - что Марибеллу ни что не может оправдать и как бы она ни плакала и не строила из себя жертву - сути это не меняет.
Ведь Мари, возможно, и не хотела быть злодейкой, а стала ею по сложившимся обстоятельствам.
Что значит не хотела? - У человека всегда есть выбор и, если внутри человек чист и светел, он не будет связываться с мафией и получать от этого удовольствие, а именно так нам и "рисовали" Марибеллу. Я бы поняла еще, если бы она просто хотела отомстить разорив их или как то еще, но причем тут продажа органов и все остальное? Это значит, что в ней уже была червоточина. Или же нам изначально был неправильно описан ее образ. А в сказки о том, что из милой хорошей девушки сделали монстра, а потом она , вдруг, опомнилась и опять стала белой и пушистой - я не верю.
Положительным моментом сегодняшней серии стало то, что Рейна под влиянием Фабиолы дает отпор своей мамочке. Я рада, что присутствие Фабиолы действует положительно на Рейну, и она показывает "коготки" своей матушке.
Да, надеюсь, что она и дальше будет продолжать в том же духе.
Что касается Давида и Фаби, мне скорее тут Фаби не нравится. но может лучше уж помирится и просто будут нормальной парой.
Что значит не хотела? - У человека всегда есть выбор и, если внутри человек чист и светел, он не будет связываться с мафией и получать от этого удовольствие, а именно так нам и "рисовали" Марибеллу. Я бы поняла еще, если бы она просто хотела отомстить разорив их или как то еще, но причем тут продажа органов и все остальное?
Да, это так! Впутывание Марибелы в бизнес по продаже органов пока не дает нам возможности понять, КТО она. Вот эта её "чертовщина" настораживает и заставляет сомневаться в её благих намерениях. я могу попытаться поняь многие выходки Марибелы среди которых:
- её ненависть к семье Урибе;
- её презрение к Фабиоле,
но чего не могу понять, так как это её аферу с помощью в купле-продаже человеческих орагнов.
Да, надеюсь, что она и дальше будет продолжать в том же духе.
Ну я теперь просто уверена, что Рейна "взбунтуется" и перестанет "играть по нотам" своей матери. Рейну теперь не остановить, ведь её уже вывел из себя и Хесус, который как ненормальный настаивает на их женитьбе, соглашаясь даже на унизительные для самого себя условия, такие как брак по расчету. А кто виноват в том, что Хесус разошелся не на шутку? Конечно же, Мерседес дала ему право на то, чтобы добиваться всеми возможными способами Рейну.
Может быть Марибелла это сестра Итилии и мстит за смерть своей сестры, Ведь Марибелла образованна , а Итилия продавщица, хотя мафия помогла бы ей выучиться за служение им.
В предыдущей серии...
Виктория пронимает в особняк незамечено, она проходит мимо Мерседес, которая сидит и читает журнал в гостиной. Когда Мерседес отворачивается, виктория быстро поднимается на вверх, Мерседес поворачивается и призадумывается, что вроде бы слышала шаги, но потом и машет рукой и продолжает листать журнал. Виктория заходит в комнату Жоакина. Девушка подходит к кроватке мальчика и смотрит на него.
- Теперь твоя мамочка будет плакать кровавыми слезами. Она будет оплакивать твою смерть, - гладит она по головке Жоакина, когда тот сладко спит.
141 серия
Виктория, смотрит по сторонам, и берет ребенка на руки, но тут, же слышит шум и кладет ребенка снова в кроватку. Сама прячется в ванной.
Дивина заходит, чтобы посмотреть все ли в порядке с ребенком и берет его на руки. Старушка уносит его с собой назло Виктории.
- Черт, мерзкая старуха, но ничего у меня будет еще шанс покончить с сопляком.
Виктория выходит из комнаты и идет к выходу и тут слышит разговор Лауры и Мерседес.
- не может быть! Виктория пыталась отравить Хустино, - в шоке Мерседес.
- да, я сама была удивленна. Представляешь своего отца, Виктория напрочь голову потеряла, - качает головой Лаура, - бедная Марта.
- Виктория мне всегда нравилась. Я уверенна, она пошла на этот шаг от отчаяния, - говорит Мерседес, - если бы она и мой сын только поженились.
- Ты не исправима Мерседес. Она убийца, - выпучив глаза, говорит Лаура, - Марту мне больше всех жаль сначала муж изменял, теперь и дочь убийца
- Сама виновата, что у нее муж променял на другую. А что с девочкой стало? – спрашивает Мерседес.
- Девочка с Мартой. Я звонила к ней домой, и трубку взяла служанка, она с девочкой дома, а Марта в больницы у Хустино.
- надо навестить его, как ни как он мог стать нашим родственником, - отвечает Мерседес.
Виктория слышит весь разговор и понимает, что ей нужно к себе домой, сначала разобраться с девочкой, а потом вернутся за сыном Фабиолы.
Габриэла не знает что делать с девочкой, та просит сводить ее в парк, но Габриэла отмахивается рукой, что у нее много дел.
Девочка берт куклу и садится в уголок, поиграть с ней.
- Мне нужно что-то придумать, черт, Давид ускользает от меня и все из-за Фабиолы, а еще эта девчонка. Ну что не справедливость. Мне срочно нужны деньги. Но где достать? – думает Габриэла, - да, точно. Я обращусь к нему, он обязан мне дать много денег, ведь эта девчонка его дочь.
Габриэла ехидно улыбается, потом идет за сумочкой в свою комнату и направляется к двери.
- ты уходишь? – испуганно спрашивает малышка.
- да, я иду искать деньги на еду, - отвечает Габриэла.
- Можно с тобой? – спрашивает Саманта.
- Нет, сиди дома и ничего не трогай! Понятно?
Девочка кивает головой и Габриэла уходит.
Сантьяго приходит к Консуэло Легаспи и женщина просит подождать его в гостиной, пока она закончит разговор. Когда она подходит к нему, то обойдя его, смотрит на него.
- так ты принимаешь мое предложение? – спрашивает дама.
- Да, я хочу заработать много денег, мне они необходимы, - отвечает парень.
- это хорошо, я люблю целеустремленных и тщеславных парней. Надеюсь не возникнет проблем с твоей невестой.
- У меня нет невесты, - отвечает Сантьяго.
- Это и к лучшему. Так что завтра мой адвокат составит контракт и ты его подпишешь. Ты согласен? – спрашивает Консуэло.
- да, сеньора, - отвечает Сантьяго.
- Поверь, тебя ждет успешная карьера, - улыбается та.
Габриэла подъезжает к притону, снимает очки и с презрением смотрит.
- Вот это место, наверное ты до сих пор там работаешь. Я так надеялась, что больше никогда не увижу твое лицо, но у нас есть дочь, которую ты обязан содержать, - говорит сама себе Габриэла.
Женщина выходит из машины и захлопывает дверь. Она решительно идет внутрь, но охранник останавливает и говорит, что они еще закрыты и что женщинам сюда вход запрещен.
- Убери руки, свинья, - огрызается Габриэла, - мне нужен хозяин этого заведения.
- хозяин, - осматривает охранник ее с ног до головы, - вы по какому вопросу? Не ужели ищете работу?
- Идиот, не лезь не в свое дело и позови Матуте, - командует Габриэла.
Мара как раз возвращается с покупками в притон. Она подходит и спрашивает, что тут происходит.
- Тебя, девка это не касается, - огрызается Габриэла, - позовите Матуте.
- Видимо, сеньорита не информирована, что Матуте больше тут не работает, - отвечает Мара.
- Что? – в шоке Габриэла, - и где мне его найти?
- Он сейчас только в одном месте, - отвечает Мара.
- Да, говори уже! – злится Габриэла.
- На кладбище, - отвечает Мара и заходит внутрь, оставив в шоковом состоянии Габриэлу.
Та возвращается к машине и сокрушаясь, злиться, что не в добрый час умер Матуте.
Джине становится скучно на ранчо, с тех пор, как Россана перестала с ней разговаривать. Девушка заходит в конюшню и смотрит на лошадей, она видит любимца Джулианы и подходит к нему. Девушка смотрит на него и хочет подойти ближе, но тут же слышит голос Идальго.
- Сеньорита, вы что-то забыли? – спрашивает тот.
- Нет, я хотела покататься на лошади, - отвечает Джина.
- Но эта лошадь сеньориты Джулианы, - говорит Идальго.
- И что из этого? Я что не могу покататься на ее лошади? – дуется Джина.
- Сеньорита Джулиана не любит когда чужие катаются на ее лошади.
- Да, она и не узнает об этом, - отвечает Джина, - а хотя, я уже передумала кататься, - говорит Джина и выходит из конюшни.
Она идет на ранчо, заходит в свою комнату, собирает вещи в чемодан, спускается вниз, заходит в кабинет Джулианы, находит код от сейфа и открывает его, девушка с сумку складывает приличную сумму денег и уходит, даже забыв закрыть сейф.
Виктория под видом бродяжки пронимает в свой дом и просит служанку дать ей попить. Та не подозревая ничего пропускает ее на кухню и пока она наливает воды, Виктория подходит к ней и дает бутылкой по голове, служанка падает.
- так одно препятствие позади. Осталось найти девчонку.
Виктория идет в комнату и видит, как Клара играет с куклой, девочка даже не видит Викторию. Та подходит к ней сзади и зажимает рот рукой, чтобы девочка не стала кричать, она тащит ее вниз. Виктория видит патрульную машину, и снова прячется, когда те отъезжают за угол, она выбегает вместе с девочкой и бежит.
Давид умоляет Фабиолу поговорить с ним, но девушка просит отставить его и уйти из ее жизни. Фабиола садится за свой стол и продолжает работать.
- Я никогда не уйти из твоей жизни, слышишь никогда. Ты и я созданы друг для друга, - говорит Давид.
- прошу, хватит. Я тебя не люблю, я люблю, и буду любить только Хосе Альберто, - отвечает Фабиола.
- Это ложь, посмотри мне в глаза и повтори снова те слова, которые сказала, - требует Давид.
Фабиола не может этого сделать, она отводит взгляд.
- Вот видишь, Ты не можешь повторить, т.к. это неправда. Ты любишь меня и твои глаза об этом говорят, - он подходит к ней ближе и склоняется к ней.
Девушка поднимает глаза, сердце выскакивает из груди, она не может дышать, она в смятении. Его губы все ближе и ближе, она чувствует его дыхания и вот они сливаются в нежном поцелуи.
- Давид, - хлопнув дверью, произносит Марибелла, смотря на них.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Габриэла, какой сюрприз, - улыбается София.
- София, - немного в шоке Габриэла.
- А это девочка чья? – интересуется София.
- Это, это…, - мямлит Габриэла.
- Она моя мама, - отвечает Саманта за габриэлу.
София я шоке смотрит на девочку, потом на Габриэлу, сама же Габриэла в ярости от слов малышки и смотрит на нее.*****
Марибелла требует, чтобы Фабиола отказалась от своего наследства и от любви Давида. Фабиоле окажется странным, и она встает со своего кресла.
- Послушайте, кто вы такая, чтобы мне что-то указывать? – спрашивает Фабиола.
- Детка, ты слишком молода, чтобы управлять тем, в чьей-то собственностью. У тебя нет образования и навыков, - отвечает ей Марибелла.
- Значит, у вас они есть? – смотрит на нее Фабиола.
- Да, у меня больше опыта и знаний чем у тебя, - облокачивается руками об стол Марибелла.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Украденное сердце / Corazón robado -2