Марибела стала жертвой Марио? ой, не смешите меня! я даже удивилась, что она не могла сладить с ним
Да уж - это явный перегиб, что то раньше она с ним легко справлялась, да и он не посмел бы так себя с ней повести.
Darsi написал(а):
думаю поможет полиция и конечно Давид вот сейчас он реабилитирует себя в глазах Фабиолы тем что поможет при их спасении. Фабиола конечно боится но больше за жизнь своего сыночка. Вики слетела с катушек окончательно и возможно она умрёт от того что в голове лопнет сосуд
От Фабиолы можно ждать чего угодно( в отношении Давида). А Вики и правда может удар хватить или в перестрелке погибнуть.
Melek01 написал(а):
Вот прибейте Мерседес. Она меня своей черствостью уже порядком бесит. Я ее не пойму-другая на ее месте просто вцепилась бы своими клешнями в Жоакина,как-никак сын ее обожаемого Хосе!
У таких людей это часто случается - то что это ее внук, затмевает, что он сын ненавистной им женщины. А потом ее ничего кроме нее самой и не интересует.
А вполне возможно , что Марибелла могла убить Хосе Альберто, он как то прознал ее тайну, а то что она жена Давида или ее родственница, это ей не на руку, она не сможет осуществить свой план в действие и приняла это страшное решение, а тут еще его любовь к бедняжке Фабиоле, все подумают на его родственников или Викторию, что стреляли не в него, а в Фабиолу.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
юла написал(а):
Одно радует, что у Виктории случаются приступы головной боли
меня тоже порадовало то, что Виктория начала сходить с ума. Я не ожидала, что у неё помутится рассудок, так как мне хотелось бы, чтобы она оставалась в трезвом уме, но при этом понесла наказание. Хорошо было бы, если бы она оказалась за решеткой в обществе отпетых престпниц, которые бы поиздевались над ней всеми возможными способами. но я не думаю, что Наташа и Таня уготовили Виктории подобное наказание. скорее всего, её пристрелит полиция, как сорвавшуюся с цепи собаку. эта смерть ожидает Викторию.
юла написал(а):
А вполне возможно , что Марибелла могла убить Хосе Альберто
Ну мне так не кажется. я не думаю, что Марибела осмелилась бы убить Хосе Альберто.
- Фабиола, милая, - она выходит с малышом на руках и кладет его на стол, - как я ждала этого момента. Ты не представляешь, как я этого ждала. Хосе Альберто, мой Хосе Альберто, знаешь, наш с ним сын даже похож на него. - О чем ты? – в шоке Фабиола. - Маленький Хосе, - указывает она на Жоакина, - он вылитый папа, - как –будто не своем уме произносит Виктория, но тут же ее взгляд меняется, - но ты все испортила, ты грязная тварь, ты украла любовь Хосе Альберто, а ты, - указывает она на Клару, - любовь моего отца. Я никогда не прошу вам этого. Виктория направляет на них пистолет. - Час расплаты пришел.
145 серия
Виктория направляет на них пистолет и зловеще улыбается, она медленно подходит к ним, но потом делает шаг назад. - Нет, это как-то просто. Я хочу, чтобы ты Фабиола страдала, чтобы ты видела смерть своего сына и долго и мучительно умирала, - говорит Виктория. - Нет, прошу, нет, - просит Фабиола. Виктория подходит к малышу и наставляет на него пистолет. - Нет, нет, - стонет Фабиола. Виктория откладывает пистолет и из кармана достает шприц с ядом, девушка, улыбаясь, говорит Фабиоле, что ее сын будет, мучатся и все из-за нее. Виктория уже хочет вколоть ребенку шприц, как Фабиола сзади подбегает и валит ее на пол. Девушки начинают бороться, и Виктория тянется за пистолетом, но не может дотянуться. Фабиола зажимает Виктории рот и сильно бьет ее, на несколько минут Виктория теряет сознания, тэого хватает, чтобы Фабиола схватила ребенка и Клару. Они бегут прочь из домика вдоль леса. Виктория, придя в себя, берет пистолет и начинает охоту за ними.
Виктория
Марта с Гильерме приезжают на ранчо и сталкиваются с Давидом, который рассказывает, что Виктория похитила сына Жоакина. Марта от шока закрывает рот рукой и не может ничего сказать, женщина ревет. - Мы должны ее найти, где бы она не могла быть. - Я знаю комиссар, куда она могла поехать, вот, - он протягивает лист бумаги и Марта понимает, что это адрес ее ранчо. - Навряд ли они там, - качает головой Гильерме, - Виктория не такая дура, чтобы прятаться там где ее могут найти. - Боже, ну почему моя дочь такой монстр, почему, - в шоке произносит Марта. Гильерме командует всем прочесать всю местность около ранчо и если они что-то подозрительное заметят, тут же сообщать ему. Давид вместе с Гильерме отправляется на поиски Фабиолы.
Джулиана приходит в дом к Беатрис, чтобы поговорить с ней. Та просит уйти, т.к. дома ее муж. - Вот и хорошо, значит, поговорим все вместе, - отвечает Джулиана. - Нет, только не это. Что вам еще нужно от меня? – умоляет Беатрис и смотрит по сторонам, чтобы Эрнандо не услышал. - Нет, сеньора, Вы меня выслушаете, - говорит Джулиана на повышенных тонах. Клаудия и Эрнандо заходят в гостиную и видят Джулиана. Клаудия приветствует ее. - Что-то случилось? – спрашивает она у Джулианы. - Да, случилось и вам нужно это знать, - настаивает Джулиана. - Нет, нет, - чуть не плачет Беатрис. - Что происходит? Беатрис, что нужно этой девушке? – не понимает Эрнандо. Беатрис бежит к нему и прижимается крепко. - Я люблю тебя, всегда помни это., - отвечает Беатрис. - Вы сами скажете или мне начать? – спрашивает Джулиана. Беатрис отстраняется от мужа и, опустив голову, произносит. - Эрнандо мне надо поговорить с тобой наедине.
Клаудия
Габриэла собирается на ранчо к Джине, и не знает куда пристроить девчонку, поняв, что другого выхода нет, она сообщает дочери, что та поедет с ней в путешествие. Саманта не сказано рада.
Августо сам не зная, как очутился возле притона. Она заходит внутрь и подходит к столику и заказывает выпивку. Мара обходит всех и говорит девочкам, что нельзя оставлять одних клиентов за столиками, это не прилично. Сама Мара подходит к Авгсуто, не зная, что это он и склонившись, спрашивает, почему такой мужчина и в одиночестве. Авгсуто поднимает глаза и Мара немного опешив, делает шаг назад. - Значит, ты работаешь тут, как мило, - улыбается Авгсуто, - ну чтож обслужи меня, как ты обслуживаешь мужиков, - говорит он и хватает ее за талию. - Августо, не мучай меня, ты и так причинил мне столько зла, - говорит девушка и освобождается от него. - Зла? Значит я ? – смотрит на нее Августо и делает глоток, - сама ты лгунья и протажная женщина. Ты мне противна, и знаешь, я нашел ту, которая меня ценит и дает то, что не давала ты, - говорит Августо. - Хватит, прошу, если ты пришел издеваться надо мной, то не стоило этого делать, - девушка выбегает все в слезах на улицу и облокачивается рукой о дерево. - Как ты ко мне жесток, ты даже не знаешь, как я тебя любила, - вытирает слезы девушка и идет по дороге, она оступается и падает. - С Вами все в порядке? – спрашивает ее Хавьер. Девушка поднимает глаза. - Да, я просто оступилась. - Нужно быть осторожнее, - говорит парень и помогает подняться. Мара улыбается ему и благодарит его.
Августо
Полицейские с собаками ищут Викторию вокруг ранчо, сама Виктория понимает, что полиция у нее на хвосте и еще больше злится. Она держит пистолет и махает им во все стороны, ищя Фабиолу и детей. Девушка как сумасшедшая бегает по лесу и слышит шум, Фабиола прячется не подалеку. Девушка притаив дыхания, держит в руках Жоакина, ребенок начал реветь и Виктория ехидно улыбнулась, т.к. понимает, что близка к цели. Она подходит к ним со спины и направляет пистолет на Фабиолу. - Прошу пощади моего сына, умоляю, - просит Фабиола, Клара прячется у нее за спиной. - Ты просишь пощады? Нет, ты не получишь ее, мерзкая нищенка, не в этой жизни, - и Виктория стреляет. Марта, Давид и Гильермо слышат выстрелы, Марта начинает реветь, т.к. боиться, что Виктория в который раз совершила преступление. - Все туда, там был выстрел, - командует Гильерме своим людям и они бегут на выстрел. Фабиола медленно падает на землю с малышом, Виктория попала ей в руку. - Клара беги, - говорит она девочке. - А ну-ка стой, девчонка, а не то и тебя убью, - шипит Виктория. Фабиола пытается отвлечь Викторию от Клары и девочка убегает, Виктория злится, что девчонка сбежала и направляет на Фабиолу пистолет. - У меня есть еще пули, и все они будут твои, - и она целится прямо в голову Фабиолы.
Гильерме
Клара бежит из всех сил, девочка спотыкается и падает, но потом встает и бежит дальше. На ее счастье она натыкается на Гильерме с Мартой и Давидом. Марта ее нежно обнимает и целует. - С тобой все в порядке? – спрашивает она у Клары. - Да, но я так боюсь, она убила девушку, которая была со мной, - отвечает Клара. - Фабиола нет, - не выдерживает Давид и выхватывая у Гильерме пистолет, бежит по тропе. Все остальные бегут за ним. Давид прибегает в тот момент, когда Виктория готова нажать на курок, происходит выстрел, Фабиола жмурится, а потом открывает глаза и смотрит на Викторию. Виктория медленно поворачивается к стоящему Давиду и коварно улыбается. - Давид, ты пришел ко мне? Я тебя так же полюбила, как Хосе Альберто. - Зато ни он и не я тебя не любили, - отвечает Давид. - Вот поэтому я ненавижу Фабиолу, - Девушка снова поворачивается к Фабиоле, но тут звучит снова выстрел и Виктория медленно падает вниз. В нее стрелял полицейский отряда Гильерме. Виктория лежит с открытыми глаза и смотрит на небо. - Виктория, дочка, - подбегает к ней Марта и наклоняется перед ней, - дочка, - ревет она, - ну как же так вышло. - Судьба, - улыбается Виктория. Давид осматривает Фабиолу и кричит, чтобы вызвали врача, т.к. девушка истекает кровью. - Надеюсь, она умрет, - ехидно смеется Виктория и начинает кашлять. - Дочка, сейчас приедет скорая и тебя спасут, - говорит ей Марта. - Уже поздно донна Марта, - отвечает Виктория. - Дочка скажи, пожалуйста, это ты убила Хосе Альберто, умоляю, скажи правду, - просит Марта. Фабиола из всех сил держится и тоже просит ответить на этот вопрос. - Ха, - начинает смеятся Виктория, - вы никогда не узнаете об этом, - а потом повторяет, - я эту тайну унесу с собой. Виктория улыбается и глаза ее открыты, но душа девушки уходит из ее тела. Марта наклоняется и кладет голову на грудь дочери и ревет.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ах ты мерзавец! - уже чуть ли не набрасывается на него Давид ,но между ними встаёт Клаудия и Рейна тащит кузена к себе. - Давид не надо! - просит она. - Сеньор Гонселез вы слишком много себе позволяете! - говорит ему Клаудия. - а вам не стоило привозить сюда этого клоуна! - шипит тот. - в отличии от вас , этот клоун по настоящему заботится о Фабиоле и не предаёт её как вы!
***** - Не думаю, что ваш дядя будет рад вашему общению с такой девушкой как я!- усмехается Мара. - А не мой дядя решает с кем мне общаться , а с кем нет! По-моему я уже не мальчик и сам могу выбирать круг своего общения, не так ли? - садится в кресло парень. - послушайте, если вы пришли мне нервы потрепать , то вы выбрали не самый удачный момент! - отмахивается Мара и уже хочет попросить парня выйти из комнаты, открывая дверь. - Зря вы так со мной! - улыбается Самуэл, когда подходит к двери.
Наконец-то, пришёл конец этой гадине Виктории. Она причинила всем столько зла, что вполне заслужила такую смерть. Я рад, что Клара, Жоакин и Фабиола остались живы!!!
Ох девочки вы были правы. Полиция прихлопнула вики-в сериале на одну кровавую дамочку стало меньше. Надеюсь с Фаби ничего серьезного. А как и говорили оказывается Вики знает кто настоящий убийца Хосе,но не сказала об этом. Джули пришла к Беатрис. Молодец! Не фиг ей безнаказанно жить. Пусть помучается. Аугусто приперся в притон Мары и разбередил ей душу. Оооо она встретила Хавьера,неужели девочки хотят свести их? Хотя зачем? Уффф серия просто...даже слов нет. В начале я уже и не нпдеялась на благополучный исход для ребенка Фаби. Вся в напряжении была.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Я так рада, что Фабиола смогла достойно постоять не только за себя, но и за детей! Она прямо-таки реабилитировалась в моих глазах. я не ожидала, что Фабиола способна молниеностно мыслить, но страх потерять сына заставил её соображать. Все остались живы, а это - главное. Джулиана решила припереть Беатрис к стенке. как же я рада этому! Ну никому не удалось ещё вызвать Бетти на признание своему мужу - ни Клаудии, ни ДИвине, ни Фабиоле, а вот Джулиана со своим напором наехала на Бетти как танк и в итоге сбила с неё спесь: Бетти расскажет мужу правду, но вот мне кажется, женщина постарается выставить себя в роли жертвы в глазах муженька. Тем более Бетти попросила Джулиану покинуть комнату.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Ну вот и всё вроде бы самое страшное осталось позади, дети и Фаби спасены и коварная злодейка наказана, что ещё можно пожелать за столь благополучный исход но всё равно ещё много чего осталось, естественно что Марте жаль дочь какой бы она не была маньячкой она ведь её воспитала и растила, но вот какой она выросла другой вопрос, для неё всё равно это трагедия. Но мне конечно не жаль Вики она была очень хладнокровной убийцей, и даже напоследок не раскаялась и не назвала имя убийцы Хосе
Melek01 написал(а):
Аугусто приперся в притон Мары и разбередил ей душу. Оооо она встретила Хавьера,неужели девочки хотят свести их? Хотя зачем?
Ой ну зачем ей встретился Хавьер он не лучше и не хуже Аугусто, Хавьер и не думает что Мара из борделя поди ещё понравится ему, не уж то он станет спасителем её души .
Биатрис под нажимом Джули решила рассказать всё мужу, давно пора, я этого ждала,и не хочу чтобы Эрнандо ей простил что она так отнеслась к матери и старшей дочери пусть поймёт что такое отчуждение и страдание
Награды:
Darsi написал(а):
Вики она была очень хладнокровной убийцей, и даже напоследок не раскаялась и не назвала имя убийцы Хосе
И зачем она не рассекретила имя убийцы? ей-то что, ведь она умирает, а значит её уже никто не сможет наказать за соучаствие в убийстве Хосе? Виктория даже к матери перед смертью обратилась по имени и назвала её "доной Мартой". Какая же она мерзавка, эта Виктория! Марта за неё так переживала, что не хотела, чтобы её убили, а Виктория до самой смерти относилась к матери как к чужой женщине. Радует, что Клара не стала больной психически или у неё не отнялся дар речи от потрясений. Клара пережила много страданий по вине (кто бы мог подумать!) своей старшей сестры.
Darsi написал(а):
Биатрис под нажимом Джули решила рассказать всё мужу
только Джули и может надавить на эту Бетти. никому так и не удалось справиться с ней. но Джулиана бойкая девушка, а ведь по идеи Джулиане-то Бетти не причинила боль. получается, что Джу "просит" за свою сестру. Фабиола-то сама не способна надавить на свою мать, вот и Джулиана восстанавливает справедливость.
Дети с Фабиолой живы, Виктория погибла, даже умирая осталась верна самой себе, мне чего-то стало ее жалко, смерть это смерть. Марте силы и возможно своего малыша. Джулиана сделала то, на что не решались Фабиола с бабушкой. Беатрис говорит правду своей семье, простят ли ее муж с детьми. Аугусто все еще неравнодушен к Маре, то и издевается над ней. Хавьер и Мара ? может они станут просто друзьями, или любовь? ...
Я так рада, что Фабиола смогла достойно постоять не только за себя, но и за детей! Она прямо-таки реабилитировалась в моих глазах. я не ожидала, что Фабиола способна молниеностно мыслить, но страх потерять сына заставил её соображать. [
ага, еще бы пистолет с собой забрала, тогда и Викуся жива бы осталась и засадили ее бы на долгие годы
И зачем она не рассекретила имя убийцы? ей-то что, ведь она умирает, а значит её уже никто не сможет наказать за соучаствие в убийстве Хосе?
А ее похоже уже не пугало что она понесет наказание за тот или иной проступок. А про смерть Хосе не рассказала, потому что хотела таким образом показать, что ОНА в отличии от Фаби, жены Хосе, знает кто убийца, но пусть Фаби и другие страдают не зная кто же виноват.
Серия очень насыщенная и главное, что одну змеюку убили и все дети живы и Фаби тоже!!!
Lucky-lady написал(а):
Она прямо-таки реабилитировалась в моих глазах. я не ожидала, что Фабиола способна молниеностно мыслить, но страх потерять сына заставил её соображать.
Ну если бы она и тут еще ступила, то я бы вобще была в шоке.
Melek01 написал(а):
А про смерть Хосе не рассказала, потому что хотела таким образом показать, что ОНА в отличии от Фаби, жены Хосе, знает кто убийца, но пусть Фаби и другие страдают не зная кто же виноват.
Но есть еще один вариант, что она не знает, кто убийца, а так себя вела, что бы всех помучить.
Но есть еще один вариант, что она не знает, кто убийца, а так себя вела, что бы всех помучить.
Вполне возможно Я надеялась что Вики в этой серии бахвалясь расскажет про убийство Хосе, но девочки опять решили повременить с раскрытием этой тайны. Еще почти тридцать серий нам придется ждать-когда же нам расскажут что произошло на свадьбе
- Дочка скажи, пожалуйста, это ты убила Хосе Альберто, умоляю, скажи правду, - просит Марта. Фабиола из всех сил держится и тоже просит ответить на этот вопрос. - Ха, - начинает смеятся Виктория, - вы никогда не узнаете об этом, - а потом повторяет, - я эту тайну унесу с собой. Виктория улыбается и глаза ее открыты, но душа девушки уходит из ее тела. Марта наклоняется и кладет голову на грудь дочери и ревет.
146 серия
Марта понимает, что Виктория уже не дышит, но всё же сидит на земле и прижимает дочь к себе. Подходит Гильерме и говорит женщине, что она должна принять реальность и дать медикам забрать тело. Женщина смотрит на детектива и говорит: - Она всегда казалась такой сильной и такой смелой...А теперь она лежит тут , на земле и я не могу даже ей ничем помочь! Марта рыдает , Гильерме помогает той встать , а медики тем временем забирают тело Виктории. Давид с Фабиолой и малышом едут в клинику. Сам Давид держит малыша и смотрит на девушку которая уже без сознания . Парень торопит водителя и нервничает. Как только машина пребывает в клинику, Фабиолу увозят в операционную и там делают операцию и удаляют пулю. Сам Давид отдаёт малыша медсестре , которая уносит того в детский отсек, дабы проверить состояние ребёнка. Как только врач сообщает Давиду, что с Фабиолой всё хорошо и операция прошла успешно, он тяжело вздыхает и просто опустившись на кресло плачет. - Что с вами сеньор? Вам плохо? - тут же спрашивает доктор. - Нет, я просто переволновался, простите доктор! - Вам нужно сообщить родственникам девушки. Пусть они знают, что с ней всё хорошо.
Нурия
Марибелла говорит Мануэлю, что Марио просто трус, и он ещё ответит за то что сделал. - Нет, не следует ничего предпринимать! я прошу тебя! - Но он, же напал на меня Мануэль! Ты не понимаешь, я не могу оставить его безнаказанным! - Хватит мести Марибелла, тебе не кажется что ты сама себя загоняешь в угол? - Это моя жизнь и не ты имеешь права мне указывать! - злится Марибелла. Мануэль смотрит на неё, а потом встав в дивана ,подходит к двери. - Да ты права! Не имею! Парень уходит, а сама Марибелла злится, что сказала такое парню. Девушка в отчаянии разбивает вазу что стоит на её столе. Обвинив во всём Марио , она решает проучить его. Девушка набирает номер и приказывает своим людям сделать кое что.
Глауко
Дивина и Рейна приезжают в клинику, как только Давид сообщает им о случившемся. Туда же приезжает и сама Клаудия, которая волнуется за Фабиолу. На пару с ней приезжает и Диего. - а он что тут делает? - шипит Давид на Диего. - А это не ваша клиника сеньор Гонсалез, так что вы не имеете права вот так выгонять человека! - вступается Клаудия. - Клаудия не надо, сеньор просто не понимает что говорит! - усмехается Диего. - Ах ты мерзавец! - уже чуть ли не набрасывается на него Давид ,но между ними встаёт Клаудия и Рейна тащит кузена к себе. - Давид не надо! - просит она. - Сеньор Гонселез вы слишком много себе позволяете! - говорит ему Клаудия. - а вам не стоило привозить сюда этого клоуна! - шипит тот. - в отличии от вас , этот клоун по настоящему заботится о Фабиоле и не предаёт её как вы! - Клаудия не стоит ничего говорить этому типу! - отмахивается Диего. – Мы останемся тут и точка и никто нас не сможет выгнать! Давид злится, но решает больше не спорить с Диего и присев на скамейку думает о том, как там Фабиола.
Дивина
Марта приходит в палату к Хустино и смотрит на него у двери. Хустино видит взгляд женщины. - Ты уже видела нашу дочь Марта? Как она? Что с ней? Марта молчит и лишь взгляд выдаёт её. - Боже , нет! - стонет Хустино. – Нет-нет- нет! - повторяет он тихо и плачет. Марта подходит к нему и обнимает его. - Как же так Марта? Как же так могло случиться, что наша девочка …я не могу поверить в это! - Она сама обрекла себя на такой финал и мне очень жал ч то мы не смогли уберечь её от всего что с ней случилось! Хустино вытирает слёзы и говорит, что хочет видеть тело дочери. Марта советует тому успокоится и не делать резких движений так он ещё слаб от яда. Сам же Хустино говорит, что хочет видеть тело и точка.
Джулиана сидит в комнате, входит Энрике и видит задумчивый вид девушки. Он подходит к ней сзади и приобнимает. - О чём думаешь? - О том, что мне теперь делать дальше! - И что ты решила? Ты поговоришь с Фабиолой? - Я пока не могу сказать точно! Но знаешь я не смогу вот так просто общаться с ней и не сказать о том, что она моя сестра, я же не выдержу этого! - Так может не стоит откладывать этот разговор и поговорить с ней!? В это время звонит телефон, и Клаудия из клиники сообщает о Фабиоле. Джулиана и Энрике торопятся в клинику. Сама Джулиана очень нервничает и выдаёт все свои эмоции. И если Давиду и Рейне это не понятно, то Клаудия с Дивиной видят, как Джулиана переживает за Фабиолу как за свою сестру.
Марио
Мара сидит в кабинете Матуте и смотрит на стол. Она понимает, что теперь её жизнь так сильно изменилась, что она вот так просто не сможет покинуть это место. Теперь, когда она заведует всем этим клубом, на ней лежит груз ответственности и в то же время она понимает что эта работа не тот предел мечтаний, о котором она когда то мечтала. В последний момент в комнату входит Самуэл с документами. - Вам кого? - тут же спрашивает Мара. - я по поручению. - по поручению? От кого? - От Ригуэро! - Ах от него. что ему нужно? Я же вроде всё ему уже рассказала по телефону. - Он просил вас сохранить эти бумаги у себя! - протягивает парень бумаги девушке. - А сам он приехать не смог, прислал собачку? - усмехается она. - Ну, вообще-то я не его собачка, а его племянник! - отвечает парень и осматривает комнату. – А вы как вижу, уже устроились на новом мест е да? Мара понимает, что немного грубо ему ответила и смотрит на него. - что вам нужно? - в каком смысле? - Ну, вы же принесли бумаги, что вам ещё нужно? Решили пообщаться со мной? - а почему бы нет? - Не думаю, что ваш дядя будет рад вашему общению с такой девушкой как я!- усмехается Мара. - А не мой дядя решает с кем мне общаться , а с кем нет! По-моему я уже не мальчик и сам могу выбирать круг своего общения, не так ли? - садится в кресло парень. - послушайте, если вы пришли мне нервы потрепать , то вы выбрали не самый удачный момент! - отмахивается Мара и уже хочет попросить парня выйти из комнаты, открывая дверь. - Зря вы так со мной! - улыбается Самуэл, когда подходит к двери. - Не зря, поверь мне мальчик! Самуэл ещё раз улыбается и уходит. А Мара закрывает за ним дверь . Как только сам Самуэл спускается вниз, то видит там Ираису. Он подходит к ней. - послушай, скажи, Мара сейчас принимает клиентов? - Нет, после того случая с Матуте, она никого не принимала а что? - Да так просто! - улыбается парень и уходит. После этого Ираиса приходит к Маре. - Ты что делаешь? - что? - не понимает Мара. - Зачем ты путаешься с Самуэлом? Тебе мало проблем? Он же племянник Ригуэро и поверь сам Ригуэро не в восторге будет от вашего общения! - а я и не путаюсь с ним, а наоборот выставила отсюда! - удивлена Мара. - Мара, ты играешь с огнём, поверь! - говорит Ираиса и уходит, а сама маара призадумывается.
Марио едет домой и понимает что у него, что-то с машиной. Он останавливается, чтобы посмотреть мотор. В какой то момент к его машине подъезжает другая чёрная машина. Из неё выскакивают парни и избив Марио , пихают его в багажник своей машины и уезжают. Через час Марио приходит в сознание и видит, что он сидит связный в каком то помещении. - Эй! Кто нибудь! Помоги мне! - вопит Марио.
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Мужчина собирается уходить, а Марио кричит ему в след. - стойте! Вы не можете оставить меня тут одного! я вас прошу, отпустите меня! - Не кричи, тебе никто не поможет , только голос надорвёшь ...птичка... Мужчина захлопывает железную дверь. Марио пытается хоть как то пошевелить руками, но понимает что узлы на его руках сильно связаны
***** - Кофе? Ну, хорошо, пошли. - Мерседес оборачивается к Деборе. - Как только мой муж приедет, сообщи мне немедленно! - Хорошо сеньора! - кивает в ответ Дебора. - Слушай, а это не сестра Риккардо? - спрашивает Мерседес у Марибеллы пока они иду по коридору. - Ну да, а что? - Да так просто. Мне кажется это неправильно пихать всех родственников своих друзей в нашу фирму!
***** - а ну выходи! - вопит Мара и держит в руках палку. - Выходи иначе я тебе раздолбаю всю машину! - Тише-тише! - открывает дверь парень и выходит из машины - Ты? - таращит глаза Мара. - а ты что подумала? - Зачем ты следишь за мной? - Просто хотел убедиться что с тобой ничего не случится! - снимает очки Самуэль. - Очень неправдоподобно! - тут же говорит девушка и опускает палку.
Награды:
Ха, меня опять насмешила Марибела своей попыткой отомстить марио! Как же это некрасиво и неправдоподобно с её стороны связывать с такой "пузатой мелочью", как Марио. Мануэль прав, сказа ей, что стоило бы заканчивать мстить и заняться своей личной жизнью, но Мари продолжает играть в бандитские игры и приказала "своим" людям проучить Марио. Реакция Джулианы мне непонятна: ну почему она всё откладывает разговор с Фабиолой о том, что они сестры. Джулиана ждет момента, когда у Фабиолы закончатся проблемы, но им, похоже, нет конца. Поведение Давида мне не нравится: он конечно же ревнует Фабиолу, но это не дает ему право запрещать друзьям Фабиолы навещать её в больнице. А ещё мне до сих пор непонятно: почему Клаудия считает Давида врагом? У Мары появился "верный рыцарь" в лице Самуэля и я за неё рада. Может быть, он поможет ей выбраться из ада, в какой Мара сама себя загнала? Мара отлично понимает, что заведующий борделем - это не для неё, но тем не менее она сама виновата в том, что оказалась в подобной ситуации: ей следовало идти свои путем, а эта дура взяла и вняла упрёкам какого-то там "вша" по имени Августо. видите ли, он упрекнул её, что она работала проституткой. Да кто он такой, чтобы упрекать девушку? А Мара - дура - повела себя как слабачка и вернулась в бордель. вот теперь так и надо ей.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Ну как так может Хустино постоянно думать о Вики и не спросить как там Клара и всё ли с ней в порядке после того как его ненормальная дочь чуть не убила невинных людей, ему нужно посмотреть тело, зачем, он одержим вот я и думаю что Вики вся в него он ничего не хочет принимать для него важна только та правда что он придумал для себя
Lucky-lady написал(а):
но Мари продолжает играть в бандитские игры и приказала "своим" людям проучить Марио.
Марио трус и конечно больше не станет и на ярд подходить к Мари, но его можно было просто напугать к чему такие шпионские страсти или Марибелла приготовила ему более изощрённое наказание, тогда о раскаянии и речи нет, никакая она не мученица она жаждет мести стоит её только распалить
Lucky-lady написал(а):
. А ещё мне до сих пор непонятно: почему Клаудия считает Давида врагом?
Так она всё ещё верит словам Хосе, это ведь он рассказал что Давид двуличный и опасный, и пока её не кто не успел переубедить что Давид на стороне Фабиолы, просто было не кому поэтому она до сих пор так к нему относится.
А Марибелла все равно очень жестока, хоть Марио подлец и все это заслуживает, но своим поведением она отталкивает от себя Мануэля, а в прочем кто он для нее? сееминутная слабость? или глубокие чувства? у нее цель и она идет к ней , сметая все, что мешает.Клаудиа недолюбливает Давида, почему ? она не верит никому из семейства Урибе. Самуэль, что влюбился в Мару, лишние проблемы у нее могут возникнуть из-за этого парня, хотя Самуэль может вернуть ей веру в людей, в будущую жизнь. она может поверить, что ее любит парень такая какая она есть , с ее прошлым, то что она была проституткой и заправляет в борделе, то что таких могут просто любить
Ха, меня опять насмешила Марибела своей попыткой отомстить марио! Как же это некрасиво и неправдоподобно с её стороны связывать с такой "пузатой мелочью", как Марио. Мануэль прав, сказа ей, что стоило бы заканчивать мстить и заняться своей личной жизнью, но Мари продолжает играть в бандитские игры и приказала "своим" людям проучить Марио.
Ну вот про это я и говорю - Мари просто не может быть хорошей и никогда ей не была, она мелочно и мстительна по натуре и даже ее чувства к Мануэлю, это всего лишь слабость, но мне кажется, что если он сделает, что то с ее точки зрения не так. то она и ему будет мстить.
Lucky-lady написал(а):
Поведение Давида мне не нравится: он конечно же ревнует Фабиолу, но это не дает ему право запрещать друзьям Фабиолы навещать её в больнице. А ещё мне до сих пор непонятно: почему Клаудия считает Давида врагом?
Спишем это на нервное переутомление А Клаудия , как говорит Дарсичка
Darsi написал(а):
Так она всё ещё верит словам Хосе, это ведь он рассказал что Давид двуличный и опасный, и пока её не кто не успел переубедить что Давид на стороне Фабиолы, просто было не кому поэтому она до сих пор так к нему относится.
Не пойму пока Самуэль - Мара, что это? Неужели любовь?