Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
Anag написал(а):
Не пойму пока Самуэль - Мара, что это? Неужели любовь?
Саумэль - это тот человек, который может "осободить Мару из плена". Не забывайте, что он племянник Ригуэро, а значит не побоится пойти против своего дяди. Именно Самуэль может вырвать Мару из рук Ригуэро, а затем оба они найдут своё счастье. но вот тут на пути Мары познки ещё "хлюпик" Хавьер, вот только я не думаю, что Мару заинтересует такой "субчик", как Хавьер, который не знает, чего хочет от жизни: то он готов бегать на задних лапках перед Марибелой, а уже в следующий момент он припёрся в церковь, намереваясь расстроить свадьбу Росауры и Алекса, но в итоге Хавьер так и не сделал этого. вот теперь Хавьер, похоже, запал на Мару, вот только зря - она и не посмотрит в его сторону.
юла написал(а):
А Марибелла все равно очень жестока, хоть Марио подлец и все это заслуживает
у уж Маибеле лучше весго известно, кто есть кто Марио. не она ли еще недавно спала с ним? Так чего же она теперь решила "повысить себе цену" и строит из себя недотрогу, которую - ах! - едва не изнасиловал марио.
Марио едет домой и понимает что у него, что-то с машиной. Он останавливается, чтобы посмотреть мотор. В какой то момент к его машине подъезжает другая чёрная машина. Из неё выскакивают парни и избив Марио , пихают его в багажник своей машины и уезжают. Через час Марио приходит в сознание и видит, что он сидит связный в каком то помещении. - Эй! Кто нибудь! Помоги мне! - вопит Марио.
147 серия
Марио сидит на стуле связанный и не понимает вообще что происходит. Он кричит о помощи и зовёт хоть кто нибудь. В этот момент дверь комнаты открывается и туда заходит человек в маске. - Кто вы? что вам от меня нужно? - испуганно говорит Марио. - Вам лучше помолчать сеньор Ромеро! - Скажите что вам от меня нужно? Это похищение да? Скажите!!! - Не стоит так много болтать! - Но вы же ничего не говорите мне! Я могу вам заплатить, сколько вы хотите? Только отпустите меня! я вас умоляю! - чуть ли не стонет Марио. - Нам от вас денег не надо, нам хватает! - с усмешкой замечает человек в маске. - Тогда что вам от меня нужно? Кто вас послал? - а ты догадайся с трёх раз! Мужчина собирается уходить, а Марио кричит ему в след. - стойте! Вы не можете оставить меня тут одного! я вас прошу, отпустите меня! - Не кричи, тебе никто не поможет , только голос надорвёшь ...птичка... Мужчина захлопывает железную дверь. Марио пытается хоть как то пошевелить руками, но понимает что узлы на его руках сильно связаны и он не может ничего сделать. Сам Марио понимает безвыходность своего положения и начинает кричать о помощи во всю глотку. - Помогите!!!
Неуза
Мерседес приезжает в офис и от Деборы узнаёт что Марио давно уехал и ничего не говорил когда вернётся. - странно, мобильный у него не работает...где он может быть? - размышляет женщина. в этот момент выходит Марибелла из лифта. - Сеньора Урибе, какой сюрприз! Пришли навестить нас? - улыбается девушка. - Да вот пришла к Марио, но мне сообщили, что его уже давно нет! Ты случайно не знаешь, куда он мог запропаститься? - Нет, увы, мне он ничего не говорил сеньора! - Хм. - Может вы примете моё приглашение и выпьете со мной чашечку кофе пока дожидаетесь мужа? - улыбается вновь Марибелла. - Кофе? Ну, хорошо, пошли. - Мерседес оборачивается к Деборе. - Как только мой муж приедет, сообщи мне немедленно! - Хорошо сеньора! - кивает в ответ Дебора. - Слушай, а это не сестра Риккардо? - спрашивает Мерседес у Марибеллы пока они иду по коридору. - Ну да, а что? - Да так просто. Мне кажется это неправильно пихать всех родственников своих друзей в нашу фирму! - Но Марио же был лучшим другом Рикардо и потому не смог отказать Деборе когда она пришла устраиваться к на. - Вот про это я и говорю. Не стоит проявлять слабость характера и давать работу кому попало!
София
Джулиана сидит в доме Клаудии. Сама девушка думает о том что сейчас происходит в доме Беатрис и о том как же ей поговорить с Фабиолой когда та придёт в себя. В это время входит Клаудия и смотрит на Джулиану. - Скажи, что ты будешь делать? - садится Клаудия на диван. - Ах, даже и не знаю! Во мне словно два человека, которые борются друг с другом! - О чём ты? - Я про правду! Не могу понять, что мне делать? Говорить Фабиоле или нет? - А в чём причина не говорить? - Я просто боюсь, что она не примет меня как сестру! - Что? С чего ты это решила? - усмехается Клаудия. - Клаудия, пойми! Когда она пришла ко мне на ранчо то работала у меня прислугой! - И что из того? Ты же не знала тогда кто она на самом деле! - Но всё равно! Мне стыдно после этого смотреть ей в глаза! Как я могу сказать своей сестре что она моя сестра, если она же у меня была в прислугах? что она обо мне подумает? - Ай, Джулиана это бред! Ты сама создаёшь проблему на пустом месте! - приобнимает её девушка. - И всё же я боюсь! В этот момент звонит телефон, и Клаудия поднимает трубку. А спустя пару минут она говорит Клаудии, что звонил Диего из клиники и сообщил, что Фабиола пришла в себя.
Росаура
Мара сидит в кабинете и думает о словах Ираисы. Она вспоминает их разговор.
(- Ты что делаешь? - что? - не понимает Мара. - Зачем ты путаешься с Самуэлом? Тебе мало проблем? Он же племянник Ригуэро и поверь сам Ригуэро не в восторге будет от вашего общения! - а я и не путаюсь с ним, а наоборот выставила отсюда! - удивлена Мара. - Мара, ты играешь с огнём, поверь! )
- Нет , это бред! - усмехается Мара и встаёт с места. Подойдя к окну она смотрит на улицу и вспоминает как Самуэль говорил с ней.
(- что вам нужно? - в каком смысле? - Ну, вы же принесли бумаги, что вам ещё нужно? Решили пообщаться со мной? - а почему бы нет? - Не думаю, что ваш дядя будет рад вашему общению с такой девушкой как я!- усмехается Мара. - А не мой дядя решает с кем мне общаться , а с кем нет! По-моему я уже не мальчик и сам могу выбирать круг своего общения, не так ли? - садится в кресло парень. - послушайте, если вы пришли мне нервы потрепать , то вы выбрали не самый удачный момент! - отмахивается Мара и уже хочет попросить парня выйти из комнаты, открывая дверь. - Зря вы так со мной! - улыбается Самуэл, когда подходит к двери. - Не зря, поверь мне мальчик! Самуэл ещё раз улыбается и уходит. А Мара закрывает за ним дверь .)
Энрике
- Ну точно , этого просто не может быть! - сама себе говорит девушка. - У меня нет ничего с Самуэлем и не может быть! Ираиса всё не так истолковала! Девушка решает немного развеется и взяв сумочку и одев очки решает выйти и прогуляться. Когда она выходит из клуба, то за ней следит человек в машине. Он начинает ехать медленно в ту сторону куда отправилась Мара. пока Мара идёт по аллейке и думает о том, что случилось, она вдруг понимает, что за ней следят. Девушка решает оторваться от погони и ускоряет шаг. Забегает за угол. Машине заворачивает тоже за угол и чуть не наезжает на саму Мару, которая специально стоит на дороге. - а ну выходи! - вопит Мара и держит в руках палку. - Выходи иначе я тебе раздолбаю всю машину! - Тише-тише! - открывает дверь парень и выходит из машины - Ты? - таращит глаза Мара. - а ты что подумала? - Зачем ты следишь за мной? - Просто хотел убедиться что с тобой ничего не случится! - снимает очки Самуэль. - Очень неправдоподобно! - тут же говорит девушка и опускает палку. - Ну извини я не хотел чтобы ты чувствовала дискомфорт, зная , что я слежу за тобой! - Это что? по поручению Ригуэро? Да? - Нет, он не знает об этом! - тут же мешкается Самуэль. - Не знает? Тогда какого чёрта ты следишь за мной? - Потому что переживаю за тебя! Девушка смущённо смотрит на него. - Садись в машину я подвезу! - тут же говорит парень. Мара хочет было возмутится но что то в её сердце мешает ей это сделать и она покорно садится в машину. Пока они едут назад, девушка лишь изредка смотрит на парня и понимает как он мил.
Марио раскачивается на стуле и наконец, падает на пол. Воя от боли и ушибов, он всё же старается хоть как то развязаться. Видя острый угол, он кое как со стулом ползёт к ней и начинает тереться верёвкой об угол. Но всё происходит слишком медленно, и к тому, же руки уже стёрты в кровь от верёвки. Марио всё же удаётся развязаться. - Боже! - стонет он и потирает руки. Мужчина начинает спешно развязывать ноги и в слезах понимает , что если он сам не выберется отсюда то уже никто ему не поможет . Да и помогать то особо некому. Мужчина и так знает что даже если за него попросили бы выкуп, навряд ли Мерседес стал бы платить за него. Кое как, распутавшись, Марио поднимается на ноги и начинает искать как можно выбраться из этой комнаты. Он видит забитое окно и начинает гвоздём откручивать шурупы, чтобы отодрать одну из досок.
Марибелла и Мерседес сидят в её кабинет и беседуют и сама Мерседес делится с той кое какими соображениями по бизнес плану и о том что нужно изменить в концепции самой компании. - Сеньора, но вы же понимаете что теперь когда Фабиола у руля, это всё осуществить будет не так то легко! - улыбается девушка. - Нужно устранить эту занозу! - Устранить? - Ну да, она уже попортила всем кровь, и я устала от неё! Мало того что она загубила моего сына так теперь приступила к моему племяннику! - Да..Давида она быстро охомутула! - встает с места Марибелла и ставит свою чашечку на поднос на столике. - Вот и я про что! Эта мерзавка уже подбирается и к его деньгам! Она так задурила ему голову что он слушает всё что она скажет и верит лишь ей! Мало того он ещё и ребёнка его примет и будет растить как своего! - злится сама Мерседес. Марибелла поворачивается к женщине и смотрит на неё. - Вас прямо злой рок преследует. - И не говори! Да и не только меня но и мою хоть и непутевую, но сестру. - А сеньору Лауру что преследует? - Ну как же? Ты забыла про первую жену Давида? - А что с ней не так? - Ты что? - таращит глаза Мерседес. - Ещё одна проходимка, которая слава Богу отошла в мир иной! И пусть она там и сгорит в аду!
Фабиола лежит в палате, входит Клаудия и Джулиана. - привет! Мы пришли навестить тебя! - улыбается Клаудия. - Как хорошо, что вы тут! Мои самые родные люди... - улыбается Фабиола. - Вот что правда, то правда! - подмигивает Джулиане Клаудия. Джулиана смотрит на Клаудию и мотает головой. - что? что это мы там шушукаетесь? - волнуется Фабиола. - Что то не так? - Наоборот Фаби, всё как раз таки так! - радостно говорит Клаудия. - Да что случилось, скажите же, наконец! - посмотри внимательней на Джулиану! - Смотрю, а что с ней не так? подстриглась? Да? Нет?... - Нет Фабиола ,перед тобой стоит не просто твоя подруга Джулиана ... - Нет, Клаудия не надо! - тут же останавливает её Джулиана. - что не надо? - волнуется Фабиола. - Скажие что происходит? что вы от меня скрываете? - Она не должна знать Клаудия! - волнуется Джулиана. - - что не должна знать? - уже кричит Фабиола. - То, что Джулиана твоя сестра! - не сдерживается Клаудия и понимает, что только что сказала это вслух. Фабиола в шоке смотрит то на Клаудию, то на Джулиану.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ну и что ты узнала? - спрашивает Росана когда Джина кладёт трубку. - Джулиана скоро приедет на ранчо! - А она рассказала тебе о сестре? - Нет , но и я не могла спросить! - Поверить не могу! Фабиола её сестра! - удивлена Росана. - Да уж! Сюрприз не из приятных! - И что ты теперь намерена делать? - Ну, если Фабиола думает что я её тут с распростёртыми объятиями приму, то он очень ошибается! - Ай, Джина, мне уже страшно подумать, что ты сделаешь ей!
**** - Сандра, это ты? - спрашивает Мерседес и видит свет в ванной комнате. - Вообще то стучаться нужно, когда заходишь, девчонка. Не услышав в ответ ничего, женщина идёт в ванную - Ты что оглохла совсем? - влетает Мерседес в ванну и видит что там никого нет.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Да уж, Джулиан придумала проблему на пустом месте, раз решила, что Фабиола не примет её как сестру. Да Фаби будет до небес прыгать, когда узнает правду, вернее она уже узнала о ней от умницы Клаудии. Джулиана очень хорошо относилась к Фабиоле, пока та жила у неё на ранчо, ведь Фаби работала прислугой, но Джу ввсегда считала её больше, чем просто служанкой. помню, Джу даже кроватку для малыша подарила Фабиоле. Бесстыжая Мерседес решила устранить Фабиолу руками проклятой Марибелы. Обе накручивают друг дружку на то, что Фабиолу надо как можно быстрее устранить. при этом обе женщины - как марибела, так и Мерседес - считают себя умнее другой. Мече полагает, что у неё под контролем находится "простая секретарша" Мерибела, но в действительности всё наоброт: Мари владеет ситуаций, а Мече ещё пытается диктовать ей условия, что типа Дебору надо уволить. Мара действительно встретила "прекрасного принца", который готов за неё спуститья в ад. Я рада за неё, несмотря на то что в последнее время она сделала много ошибок. Думаю, она заслужила, чтобы рядом с ней находился настоящий мужчина, а не такие "слзняки", которые встречались на её пути до этого - наподобие Августо или Марио.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Очень приятный финал этой серии Фаби и Джули наконец то признали как сёстры, вернее если бы не Клаудия Джули бы не решилась на этот шаг, она и так слишком долго тянула, а для Фаби это отличная новость обрести сестру которая давно стала ей как родной очень приятно .
Марио очутился в клетке из которой казалось и выбраться не возможно похититель чуть не убил его морально, но проворливый и трусливый Марио догадался распутать верёвки и кажется ему удастся сбежать, он прав его жёнушка не за что не стала бы отдавать выкуп ради его спасения .
Lucky-lady написал(а):
Обе накручивают друг дружку на то, что Фабиолу надо как можно быстрее устранить. при этом обе женщины - как марибела, так и Мерседес - считают себя умнее другой. Мече полагает, что у неё под контролем находится "простая секретарша" Мерибела, но в действительности всё наоброт
После слов о том что жена Давида тоже проходимка Мерседес практически подписала себе смертный приговор от Марибеллы потому что Мари жаждет мести а после таких слов и вовсе распалится.
Lucky-lady написал(а):
Думаю, она заслужила, чтобы рядом с ней находился настоящий мужчина, а не такие "слзняки", которые встречались на её пути до этого - наподобие Августо или Марио.
Ей не повезло что на её пути встречались только такие мерзавцы которые ей сломали жизнь, девочки решили дать шанс Маре на новую жизнь возможно с Самуэлем она поймёт что бордель это не предел мечтаний, возможно они покинут этот город чтобы забыть весь кошмар что пережила Мара, только вот Ригуэрто так просто её не отпустит
Награды:
Darsi написал(а):
После слов о том что жена Давида тоже проходимка Мерседес практически подписала себе смертный приговор от Марибеллы потому что Мари жаждет мести
Да уж, Мече не подумала, что сказала! Мече считает Марибелу "своей", а на деле Мари - злейший враг семьи Урибе, и прежде всего той, кто виновна в разлуке Илалии с ДАвидом и их сыном.
Darsi написал(а):
Очень приятный финал этой серии Фаби и Джули наконец то признали как сёстры, вернее если бы не Клаудия Джули бы не решилась на этот шаг, она и так слишком долго тянула
Джулиана хотела завоевать любовь Фабиолы, но Фаби и без того любит Джулиану, ведь та относилась к ней как к сестре, пока та жила на ранчо.
Ай молоденчик Клаудия!!! Выдала с потрохами!))) Мече сама себе приговор подписала:) Марио интересно выберется? Мне что-то хочется чтобы он убежал и уехал куда-нибудь навсегда.
Джулиана всегда была решительна, а тут она боится , чего боятся, знает ведь Фабиолу, какая она добрая, молодец Клаудиа решила за нее и сказала правду Фабиоле. Марио большой слизняк, но цепляется за жизнь и вспомнил, что он мужик и за себя нужно постоять, как будет горд за себя , думая, что от бандитов сбежал. Зря это Мерседес так высказалась про покойную жену Давида, Марибелла ей припомнит, как еще припомнит. А Самуэль, что влюбился в Мару, и та похоже тоже отвечает симпатией. Хочется чтобы у Мары все сложилось хорошо.
Саумэль - это тот человек, который может "осободить Мару из плена". Не забывайте, что он племянник Ригуэро, а значит не побоится пойти против своего дяди. Именно Самуэль может вырвать Мару из рук Ригуэро, а затем оба они найдут своё счастье.
Мне такой вариант нравится, надеюсь так и будет.
Lucky-lady написал(а):
Да уж, Джулиан придумала проблему на пустом месте, раз решила, что Фабиола не примет её как сестру.
Наверное этим девочки решили показать, что они правда сестры - тупить умеют обе
А Клауди респект и уважуха, а то бы Джулиана так и вела бы себя, как дурочка!
Марибела от разговора с Мерседес наверное получила массу изощренного удовольствия, хотя и разозлилась в очередной раз. А Марио живчик - прям суперменом стал
Награды:
Melek01 написал(а):
Марио интересно выберется? Мне что-то хочется чтобы он убежал и уехал куда-нибудь навсегда.
мне тоже охота, чтобы он смог выбраться, так как я его уважаю только за то, что он не боится говорить горькую правду своей слишком самоуверенной в себе жёнушке!
юла написал(а):
Джулиана всегда была решительна, а тут она боится
Мне тоже странно это слышать: Джу никогда ничего не боится, а тут стала нерешительной.
Anag написал(а):
Марибела от разговора с Мерседес наверное получила массу изощренного удовольствия, хотя и разозлилась в очередной раз.
Радуюсь больше всего, когда обводят вокруг пальца увренную Мече. а поставить её на место умеют только Марибела и Марио, так как только эти двое знают, кто она есть на самом деле.
юла написал(а):
А как вообще дела у Беатрис, слезы поди льет?
Я тоже хотела бы узнать: простил или нет её муженёк? Но дмаю, что нет! Надеюсь, что нет, так как она это не заслужила, но всё зависит от того, КАК преподнесла Беатрис правду своему мужу. не исключено, что она выставила себя жертвой Вселенной.
- Нет Фабиола ,перед тобой стоит не просто твоя подруга Джулиана ... - Нет, Клаудия не надо! - тут же останавливает её Джулиана. - что не надо? - волнуется Фабиола. - Скажие что происходит? что вы от меня скрываете? - Она не должна знать Клаудия! - волнуется Джулиана. - - что не должна знать? - уже кричит Фабиола. - То, что Джулиана твоя сестра! - не сдерживается Клаудия и понимает, что только что сказала это вслух. Фабиола в шоке смотрит то на Клаудию, то на Джулиану.
148 серия
- что это за шутка такая? - смеётся девушка. - Это не шутка Фабиола! - говорит Клаудия и садится на край её кровати. - Как это сестра? Ты что Клаудия? Заработалась совсем? - продолжает смеяться Фабиола. - Джулиана моя подруга и я работала у неё на ранчо, я же рассказывала тебе , ты что забыла? - Фабиола. - начинает Джулиана и подходит ближе. - Дело в том, что Клаудия сказала правду! я действительно твоя сестра, но не родная, а сводная! - Что? Как это? - таращит глаза девушка. - У твоей матери и моего отца в прошлом был роман! - что? - в ещё большем шоке Фабиола. - Не может быть! - со слезами произносит девушка. - прости что не сообщила раньше, но я сама узнала недавно когда сткало известно что Беатрис твоя мать! - Боже мой! - закрывает рот рукой Фабиола и со слезами смотрит в сторону. - Ты можешь меня не принимать в качестве сестры, и я тебя пойму, если ты так поступишь, просто знай, что если тебе когда нибудь понадобится моя помощь или... - подойти поближе! - просит девушка и протягивает руки к Джулиане. Джулиана подходит ближе и Фабиола ни слова не говоря, обнимает девушку и прижимает её к себе. - Сестрёнка! - плачет она. - Ай, Фабиола! - уже не сдерживает слёз Джулиана и тоже плачет.
Давид
Марио кое как , но всё же отдирает две доски от окна и начинает лезть в щель. Мужчина изо всех сил пытается выбраться из этой комнаты. Как только он вылезает то падает с приличной высоты и понимает что подвернул лодыжку. - Ай-й! - вопит он и тут же закрывает рот рукой , дабы его никто не услышал. Весь подранный и грязный, он ковыляет в сторону дороги. Там он ловит попутку и просит водителя подбросить его до города. Взамен водитель получает перстень Марио. Когда же мужчина добирается до дома и входит в особняк, его видит Мерседес. - Боже мой, что это с тобой? - усмехается она. - Ты где был муженёк? - Замолчи! Лучше ничего не говори! - шипит Марио и поднимается в комнату. Мерседес смотрит ему вслед и улыбается.
Джина и Росана вообще мало общаются и сама Росана понимает, что сестра просто одержима этим поместьем и деньгами Джулианы. Бруно не раз говорил Росане о том, что Джина просто использует тут в своих целях, но Росана была склонна верить сестре. - Ну и что ты узнала? - спрашивает Росана когда Джина кладёт трубку. - Джулиана скоро приедет на ранчо! - А она рассказала тебе о сестре? - Нет , но и я не могла спросить! - Поверить не могу! Фабиола её сестра! - удивлена Росана. - Да уж! Сюрприз не из приятных! - И что ты теперь намерена делать? - Ну, если Фабиола думает что я её тут с распростёртыми объятиями приму, то он очень ошибается! - Ай, Джина, мне уже страшно подумать, что ты сделаешь ей! - во всяком случае, эта мерзавка не получит наших денег! - шипит Джина. Она уходит, а чуть позже в гостиную приходит Бруно. - Что случилось? Джина опять бесится? - Она злится на то, что узнала! - А что она узнала? - Ты не поверишь! Оказывается Фабиола, что тут работала прислугой , это сводная сестра Джулианы. Не такой уж и святой оказался мой дядюшка! - Да ты что? - удивлён Бруно. - Так она имеет тут долю? - Ох не знаю Брунито, если это всё правда и Фабиола переедет жить сюда, то нам придётся несладко!
Бруно
Наутро Фабиола просит врача как можно скорее её выписать и дать возможность увидеть своего сына. Сам доктор говорит той, что она ещё слаба, но девушка отказывается лежать в клинике. Спустя пару минут , Фабиоле приносят Жоакина и девушка прижимает его к груди. Фабилла от радости плачет и понимает, что в её жизни начало происходить и что то хорошее.
Марта приходит в клинику к Хустино и говорит, что после похорон Виктории она решила вернуться на ранчо вместе с Кларой. - я думаю, ты не будешь против? - Нет-нет, езжай, конечно! - соглашается Хустино и смотрит в окно. - Ну, вот и хорошо. - Марта уже было хочет уйти, но повернувшись к нему говорит. - Хустино, я тут подумала. Клара уже привыкла ко мне и к жизни на ранчо, но ты же понимаешь что если нам что то потребуется и без документов я не смогу ничего для неё сделать...Вообщем я бы хотела оформить опеку Клары на себя. Хустино поворачивается к Марте. Он смотрит на неё стеклянными глазами и отвечает. - Марта, делай что хочешь, мне уже всё равно! Марта опускает голову и выходит из палаты.
Дебора
Марио врывается в квартиру Марибелы. - Ну, ты и стерва! - вопит он. - что? Ты что Марио? - делает удивлённый вид Марибелла. - Это ведь ты всё устроила! Ты приказала этим верзилам меня избить и держать как собаку на привязи! - вопит мужчина. - Я? Ты о чём Марио? Ты выпил? - кричит Марибелла. - что ты вообще несёшь такое? - Хватит придуриваться, мерзавка, ты мне за всё ответишь прямо сейчас! я покажу тебе с кем ты связалась! Марио уже было тянет руки схватить Марибеллу за горло, но она резко достаёт пистолет из ящика стола и наставляет ствол ему прямо в лоб. Марио останавливается и в ужасе понимает, что у его лба револьвер. - Ещё один шаг и я вышибу из твоей тупой башки все твои никчёмные мозгишки! - шипит Марибелла. - Мари, ты что? - тут же улыбается нервно Марио и хочет отойти. - Это ты не знаешь с кем связался Марио Ромеро! - Ты не посмеешь выстрелить в меня! Тебя арестуют! - Ещё как посмею! И никто даже и не узнает, что ты тут был! - Соседи услышат выстрел и тогда вызовут полицию Мари! Опусти пушку! - Соседи ? - усмехается та. - Да будет тебе известно, что когда я покупала эту квартиру, то сделала её шумоизолирующей. Так что даже если я и выстрелю сто раз, никто и ничего не услышит!
Мерседес сидит в комнате и что-то рассматривает в бумагах. Внезапно слышится грохот открывшегося окна. Женщина вздрагивает от испуга. Она видит, как колышутся шторы, и решает закрыть окно. Закрыв его, она поворачивается к кровати и видит, что бумаги лежат не так как она их оставила. - Сандра, это ты? - спрашивает Мерседес и видит свет в ванной комнате. - Вообще то стучаться нужно, когда заходишь, девчонка. Не услышав в ответ ничего, женщина идёт в ванную - Ты что оглохла совсем? - влетает Мерседес в ванну и видит что там никого нет. Она подходит к зеркалу и видит, как оно немного потеет и на нём вырисовываются буквы "За что?" Аа-а-а - вопит Мерседес и с ужасом шарахается из своей комнаты. она бежит по коридору с диким ужасом, думая что за ней кто то гонится. Спустившись в холл , она видит там Рейну, Лауру, Дивину, Давида и Фабиолу с малышом , которые уже приехали из клиники. Все смотрят на Мерседес и на её взъерошенный вид. - Мама? что с тобой? - в моей комнате кто то есть! - с диким ужасом вопит Мерседес и, переведя взгляд на фото Хосе Альберто, что стоит на столике с фотографиями она видит как оно всё в крови и разбито. - А-а-а! - вопит женщина вновь и шарахается от столика. - Мама, что такое? что случилось? - держит её Рейна и смотрит в сторону, куда смотрит мать.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Как доехала? - спрашивает Маркес, как только он встречается с Мартой. - Ах , очень трудно и очень тяжело Маркес! - я понимаю, похоронить своего ребёнка это самое больное, что может быть в жизни! - Я поверить до сих пор не могу, что это всё случилось со мной и в то, что моей девочки больше нет! - плачет женщина. - Успокойся, жизнь не стоит на месте и к тому же тебе дан второй шанс! - указывает мужчина на Клару, которая играет с куклами.
***** - а что тебя не устраивает Джина?- тут же спрашивает Джулиана. - Да так, оказывается что твоя родственница теперь Фабиола так? - Да, Фабиола Медина моя сводная сестра и я буду рада принять её в своём доме…в нашем доме! - О Боже, Джу, ты с ума сошла? Каком нашем? - а что? Она имеет право на часть того что я имею! Она моя сестра и я буду рада дать ей часть своего состояния! - что? - вопит Джина. - Нет! Эта стерва никогда не получит и клочка земли с этой фермы! Джулиана в шоке смотрит на Джину.
Награды:
Мече, похоже сойдет с ума, чему я буду очень рада! У неё руки в крови, вот она и не может найти покой. Ей повсюду чудится Хосе, который очень зол на совю мать за то, что она его "продала". Хустино потерял смысл жизни и ему уже наплевать на то, что сделает Марта с Кларой. единственной отрадой в жизни Хустино была Виктория, а теперь её нет, и ему уже не радостно на белом свете. Марта правильно сделает, что удочерит Клару, а Маркес станет для девочки прекрасным отцом. Как же я рада, что Фабиола и Джулиана узнали правду! Я именно такой и ожидала реакцию Фабиолы на новость! Фаби не могла поступить иначе: она бросилась на Джу с распротертыми объятиями
Ура наконец-то сестры обнялись по-настоящему. Джина наверно лопнет от злости ну и славненько,главное чтобы ковры в доме Джули при этом не заляпались Вот я не пойму Бруно он планировал вроде с Росаной начать жизнь заново,а вот все равно сидит на шее Джули. Мужик он или тряпка? Ууууу Марио никак не поймет что Марибела птичка высокого полета. Она ж его к праотцам не задумываясь отправит. Несмотря на всю котовасию с Вики жалко ее родителей. Очень тяжело родителям хоронить своих детей каими бы жестокими и плохими они не были даже по отношению к ним. Марта права забирая девочку себе. Надеюсь эта маленькая девочка вырастет в любимой и любящей семье. Я думаю Маркес и Марта об этом позаботятся. Ну и ну.....неужели все-таки Мече стреляла в Фаби на свадьбе и убила Хосе? Или кто-то пытается с помощью каких-то лекарств свести ее с ума?
Мече, похоже сойдет с ума, чему я буду очень рада! У неё руки в крови, вот она и не может найти покой. Ей повсюду чудится Хосе, который очень зол на совю мать за то, что она его "продала".
Странно, она не подвержена мукам совести, может нам решили чуток мистики добавить?
Рада за сестричек, да и Джина себя покажет во всей красе, может Джулиана наконец то разберется с тем, кто она такая.
Хустино сдался. очень уж он любил Викторию и при таком настрое, может и помереть, даже жалко его стало, хотя и сам виноват.
Награды:
Anag написал(а):
Странно, она не подвержена мукам совести, может нам решили чуток мистики добавить?
А ты разве забыла, что и в предыдущем сериале Наташи и Тани была мистика, да ещё в большем количестве? Речь идет о теленовеле "Шелковое сердце"! Девочки любят долю мистики в сериалах.
Melek01 написал(а):
Ну и ну.....неужели все-таки Мече стреляла в Фаби на свадьбе и убила Хосе?
Я думаю, Мече приложила руку к убийству (или ИСЧЕЗНОВЕНИЮ) Хосе альберто, раз она оказалась способной внести раздор между ним и Давидом когда-то.
Melek01 написал(а):
Надеюсь эта маленькая девочка вырастет в любимой и любящей семье. Я думаю Маркес и Марта об этом позаботятся.
Ну за судьбу Клары я теперь спокойна: ни у кого не осталось причин для её убийства. Вика погибла, Тина убита. Кому ещё может помешать Клара? Никому! А Марта хочет воспитать из девочки хорошего человека, ведь это не удалось у неё с её родной дочкой, которая выросла монтстром.
Melek01 написал(а):
Ура наконец-то сестры обнялись по-настоящему. Джина наверно лопнет от злости
Я прочитала спойлер, в котором Джина открыто выступила против Фабиолы. Думаю, Джулиана попытается помирить их между собой, что конечно же, просто невозможно, так как Джина ни за что не примет Фабиолу на равных. Боюсь, Джина пойдет "по стопам" Виктории и новость о том, что Джу и Фаби сестры, приведет Джину к более кардинальным мерам по устранению Фабиолы.
Награды:
Anag написал(а):
Я его не читала
Да? а мне почему-то казелоась, что ты была "с нами" в обсуждениях по предыдущему сериалу. Могу сказать одно: в "Шелковом сердце" было чуть больше мистики, чем здесь. но сказать по правде, я не люблю действия, которые не объясняются логикой, мне не по душе паранормальные явления - ИМХО Надеюсь, кроме того, что Мерседес видит повсюду своего убитого сына Хосе (или не убитого!), больше не будет в этом сериале мистики. Но это решать Наташе и Тани, ведь они сценаристы этой теленовелы.
Джулиана с Фабиолой признали друг друга, чудненько. Джина злится, и примется на решительные шаги. Марио сразу догадался, что его похищение дело рук Марибеллы и пошел с ней разбираться, наивный малый, что не понял с кем имеешь дело. Вот не очень я верю в эту мистику с Мерседес. Одно или Мерседес потихоньку с ума сходит , ей видятся ее грехи или это дело рук человеческих. Вот только каких? ее сын?... Хустино слабак, Марта сильнее.
Все смотрят на Мерседес и на её взъерошенный вид. - Мама? что с тобой? - в моей комнате кто то есть! - с диким ужасом вопит Мерседес и, переведя взгляд на фото Хосе Альберто, что стоит на столике с фотографиями она видит как оно всё в крови и разбито. - А-а-а! - вопит женщина вновь и шарахается от столика. - Мама, что такое? что случилось? - держит её Рейна и смотрит в сторону, куда смотрит мать.
149 серия
Рейна смотрит в ту сторону, куда смотрит с ужасом мать но сама девушка ничего не видит. - Мама, что такое? Что ты там увидела? - Как? Вы не видите? Фото Хосе Альберто! Смотрите на нм кровь! - говорит тихо Мерседес. Фабиоле становится как то не по себе, и она даже хватается за руку Давида. - Ты что Мерседес? - усмехается Лаура. – Какая кровь? Ты что выпила? - Это ты алкоголичка, а я трезва как никогда и говорю то, что вижу! - вопит Мерседес. - Ну, вот никто кроме тебя этого не видит сестрица! Мерседес смотрит на всех и понимает что Лаура права и никто, по сути, не верит ей. - Вы…вы это специально да? Вы все сговорились! Мерседес вырывается из рук дочери и уходит в кабинет, громко хлопнув дверью. - Да видно моя сестра немного переутомилась! Фабиола спешно просит Дивину помочь ей подняться наверх. Давид просит девушку остаться на пару минут и поговорить о них. Но сама Фабиола просит парня не сильно её допекать и оставить в покое.
Глауко
Джулиана сидит в квартире Клаудии и говорит той что ей уже пора возвращаться на ранчо . - А как же Фабиола? - Ну, теперь, когда мне известно, что она моя сестра, это самое главное что случилось и то, что она так радушно меня приняла, меня очень радует. Но ты, же сама понимаешь, что полностью осознать такую правду не так уж и легко. Пусть она немного побудет без меня и обдумает всё что случилось! - А ты? - что я? - Ну, ты сама то как? Успокоилась немного? Ты же так переживала за всё что случилось! - Да-да, всё в порядке, главное, что Фабиола приняла меня и не отвернулась! - Она бы никогда так не поступила! Она совсем не такой человек как все! Поверь мне! - Я знаю, и не жалею о том что когда то приняла её на своём ранчо! - Так ты едешь домой? - Да, Энрике уже едет сюда и скоро заберёт меня! - У вас всё в порядке? - Да, он просто ездил в деревню, чтобы узнать как там дела и сейчас едет в столицу, заберёт меня, и мы поедем с ним домой! - я вижу, вы любите друг друга! - Ха, да уж…скажу тебе по секрету, что мы сошлись лишь случайно! Оба упрямые и поверь очень сложные люди! - Верю! - смеётся Клаудия.
Хавьер
Похороны Виктории. Хустино стоит на могиле дочери и, не сдерживая слёз просто рыдает. Марта его жалеет и просит успокоиться. Сама же она тоже плачет но понимает, что другого выхода не было и Виктория пришла к тому, за что боролась. Хустино отказывается верить в то, что его дочери нет в живых. Марта приезжает, потом домой, собирает все свои вещи и в последний раз смотрит на особняк. Она понимает, что покидает его навсегда. Выйдя на улицу и глядя на сам дом, она вспоминает тот момент как они с Хустино и Викторией были, когда то счастливы тут. Но как говорится, ничто не вечно, вот и сейчас женщина с болью на душе, покидала этот дом, понимая, что уже ничего нельзя вернуть назад, да и исправить что либо тоже. - Как доехала? - спрашивает Маркес, как только он встречается с Мартой. - Ах , очень трудно и очень тяжело Маркес! - я понимаю, похоронить своего ребёнка это самое больное, что может быть в жизни! - Я поверить до сих пор не могу, что это всё случилось со мной и в то, что моей девочки больше нет! - плачет женщина. - Успокойся, жизнь не стоит на месте и к тому же тебе дан второй шанс! - указывает мужчина на Клару, которая играет с куклами. - Да ты прав! Эта девочка словно моё спасение и моя отрада! - улыбается сквозь слёзы она. - Как Хустино? - Ты не поверишь, но он с такой лёгкостью отказался от Клары что я даже была потрясена! - И что ты намерена делать? - Я уже дала распоряжение адвокату окончательно завершить дело с разводом и оформить опеку над девочкой на моё имя!
Фабиола сидит в саду, куда приходит Рейна. Девушка садится с ней рядом и спрашивает, почему она так резка с Давидом. - что такого сделал тебе мой кузен, что ты его так отшиваешь? - Ах, Рейна ты и половины всего не знаешь и потому не думай что твой кузен святой человек! - Да что случилось то? Скажи? - я не верб ему, потому что уже который раз он просто предаёт меня! - Как? - Наверное, я не та девушка, что нужна ему и потому лучше будет если мы не будем общаться! - у тебя появился кто то? - почему ты так решила? - Ну, я вот заметила в клинике как Давид приревновал тебя к Диего! Между тобой и Диего что то есть? - улыбается Рейна. - Нет , конечно же нет! - А тебе хотелось бы? Фабиола смотрит на Рейну и не отвечает. , что даёт Рейне повод подумать что Фабиола не знает точного ответа на этот вопрос.
Фабиола
Энрике и Джулиана приезжают назад на ранчо и там Амелиния и Неуза радушно встречают саму Джулиану. Идальго предлагает Энрике выпить по рюмке коньяка. - Не могу я же за рулём! - улыбается тот. - Оставайся сегодня у нас! - смотрит на него Джулиана. - Ты уверена? - улыбается Энрике. - Уверена! К ужину в дом приезжают из деревни Джина и Росана. Джина тут же подходит к Джулиане и поприветствовав ту, спрашивает как она съездила. - по поводу поездки у меня есть для вас новость! - о том что у тебя есть сестра нам уже известно! - тут же гвоорит Джина и садится на диван. - Сестра? - в шоке Амелиния. - Да, у нашей кузины объявилась сестра, сводная, но всё же… - Как это? Когда? - в шоке Амелиния. - а что тебя не устраивает Джина?- тут же спрашивает Джулиана. - Да так, оказывается что твоя родственница теперь Фабиола так? - Да, Фабиола Медина моя сводная сестра и я буду рада принять её в своём доме…в нашем доме! - О Боже, Джу, ты с ума сошла? Каком нашем? - а что? Она имеет право на часть того что я имею! Она моя сестра и я буду рада дать ей часть своего состояния! - что? - вопит Джина. - Нет! Эта стерва никогда не получит и клочка земли с этой фермы! Джулиана в шоке смотрит на Джину.
Марибелла
Фабиола сидит в комнате и думает о словах Рейны. Входит Дивина. Старушка говорит девушке, что это не семья, а чёрт знает что. - почему ты так говоришь? - я вот просто уверена, что Мерседес видит призраки прошлого! - Бабушка ты что? Ты меня пугаешь!!! - а что? Наверняка это за то, что она сотворила с тобой, Хосе и Давидом! - Давидом? А причём тут он? - Пока ты была занята делами я узнала кое, что о Давиде и твоём Хосе! - О чём ты? Что ты выяснила? - Это Мерседес виновна в том, что Давид до сих пор ненавидит Хосе!
Давид дома, моется в душе, потом выходит из него. Звонит телефон и он снимает трубку, но там никто не отвечает. - Ало кто это? Ало? Мужчина кладёт трубку и уходит в комнату одеваться. Столик на котором стоит телефон потеет и на нём вырисовываются слова «Скоро ..» Мерседес в это время у себя дома, входи в спальню Хосе Альберто и смотрит на комнату. Она закрывает за собой дверь и прикасается к мебели в комнате. - Хосе, это ты? Ты меня так пугаешь сынок?
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Фабиола приходит на фабрику и подходит к столу, она видит розу. Она берет ее в руки и вдыхает ее аромат, девушка улыбается и закрывает глаза. Она слышит сзади шаги, потом кто-то кладет руку ей на плечо и она поворачивается, но с закрытыми глазами. - Тебе понравилась роза? Фабиола открывает глаза и видит Диего, она немного ошарашена. - Диего? – произносит она. – произносит она. - А ты ждала другого? – спрашивает он.
**** Марио нервно стучит пальцами по столу, берет стопку бумаг и все падает у него из рук. - Будь проклята Марибелла Торрес. Сотовый его звонит, а он будто не слышит звонок, потом отвечает на телефон. - Что? Вы все выяснили? Прекрасно, - говорит Марио и кладет трубку. Он встает и ехидно улыбается.