Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Что за чертовщина творится в доме Урибе или это у Мерседес поехала крыша окончательно, она теперь говорит с призраком сына, я склонна верить что всё таки это она убила сына из за его женитьбы, иначе он бы не являлся к ней при всех и делая видимые знаки для матери может это происходит из за того что она не с кем кроме Вики не делилась этим страшным поступком и теперь её разум так её выдаёт.
Фаби не верит Давиду это очень удивляет Рейну, но слава богу что Дивина сейчас ей откроет глаза и она наконец то узнает что всё дело рук Мерседес, а Давид лишь жертва. Тем временем Мари, как я предполагаю , шлёт Давиду предупреждающие смски намекая на похищение Мартина и расплату за её смерть как я полагаю вся эта ложь и напраслина Мерседес на племянника сделает дурную шутку с ним и Мари осуществит свой план.
Джулиана вернулась домой пытаясь сообщить приятную новость о сестре, но в доме все знают что сестрой является Фаби и Джина снова себя показала возмутившись тому что Джули хочет сделать Фаби ещё одной наследнице, ужас какая она наглая она так протестует как будто бы это её земля и её поместье, почему Джули не поставит её на место наконец то, сколько можно терпеть такую наглость
Джина совсем от своей алчности голову потеряла, она не получит клочка с этой земли, кто ты такая , чтобы такое говорить , надеюсь Джулиана не будет тупить и поймет что за штучка эта Джина и распрощается с ней. У Мерседес явка крыша едет , ей везде мерещится ее сынок. Да и все семейство Урибе возможно скоро погрузится в мистику. Давиду кто-то шлет послания, правда он их пока не видит, это Марибелла. Дивина надеюсь расскажет все, что услышала и Фабиола помирится с Давидом
Гм...Если послания от духа Хосе, то причем тут Давид? Почему на его тумбочке тоже всякие надписи появляются? Хотя возможно видения Мече и послание Давиду не одно и то же. У Мече наверно шарики за ролики закатились, что ей мерещатся всякие надписи и кровь на фото....а Давиду действительно как написала Дарси пишет Мари. Хотя "почерк поступков" и того и другого случая слишком схож...мне все-таки кажется что авторы решили внести немного мистики. И еще меня удивляет Рейна,которая вечно наседает на Фаби с вопросами кого она любит. Может Хосе жив и она помогает ему в осуществлении планов мести матери? Рейна возможно стояла рядом с фотографией и возможно спрятала окровавленную фотку, чтобы другие не увидели ее и подумали что Мече сходит с ума? Короче опять у меня мысль на мысль начала наскакивать от этих событий
Дивина надеюсь расскажет все, что услышала и Фабиола помирится с Давидом
я не против того чтобы все узнали что Хосе не был виновен в случае с Илалией, но почему-то опять начала склоняться к мысли чтобы Фаби и Давид не были вместе. Ну не нравится мне эта пара!
Мужчина кладёт трубку и уходит в комнату одеваться. Столик на котором стоит телефон потеет и на нём вырисовываются слова «Скоро ..» Мерседес в это время у себя дома, входи в спальню Хосе Альберто и смотрит на комнату. Она закрывает за собой дверь и прикасается к мебели в комнате. - Хосе, это ты? Ты меня так пугаешь сынок?
150 серия
Мерседес садится на кровать сына и проводит рукой по накидке, она нащупывает какой-то бугор, и решает проверить, что там. Она откидывает покрывало и видит скомканный листочек. Мерседес его раскрывает и читает: - Ты следующая. Она бросает на пол листочек, а сама приподнимается. - Нет, - прикрывает рот рукой она, - Но почему я? Я ничего не сделала, я не хотела, нет, нет, Хосе Альберто, это была не я, нет, не я, - мотает головой Мерседес. Она снова смотрит на листочек, который уже исчез, она хватается за голову и медленно выходит из комнаты сына. Сандра как раз убиралась в коридоре. - Сеньора вам плохо? – спрашивает она. - Он знает, - смотрит на нее Мерседес. - Кто знает и о чем? – не понимает Сандра. - Он знает, знает он, - повторяет как в бреду Мерседес. - Сеньора, о ком вы говорите? Вы меня пугаете, - крестится служанка. - Хосе Альберто, - отвечает Мерседес и как в тумане идет по коридору.
Мерседес
Фабиола приезжает к своей матери чтобы все той высказать. Беатрис не ожидала ее увидеть, и просит уйти у нее и так хлопот и без нее. - Эрнандо все знает и в этом виновата ты, - говорит Беатрис. - Мне все равно, что знает твой муж. Я хочу знать, как ты могла скрывать о том, кто мой отец. Я всегда считала, что мой отец был бедняком и умер после того, как ты нас бросила. А оказалась ты обманывала всех и даже того, кого я считала своим отцом, - с горечью говорит Фабиола. - А что с этого? – разводит руками Беатрис, - у тебя теперь есть сестра, вот и радуйся, я тебе не обязана не в чем отчитывается, - отвечает Беатрис.
Сантьяго приступает к съемкам рекламы, сначала все выходит не так как хочет Консуэла, но Сантьяго прогрессирует и у него с каждым разом все лучше и лучше. Консуэла предлагает парню прийти к ней домой, и она поучит его, как держатся перед камерой. - Сеньора, у меня хорошо получается чистить трубы, а не дефиле, ой даже слово не выговоришь, - машет рукой Сантьяго. - Ничего страшного, ты способный, я в тебя верю, - отвечает Консуэло и кладет руку и его бедро. Сантьяго смотрит на руку Консуэло, а потом на нее, которая улыбается во весь рот.
Габриэла
Марибелла лежит в объятиях Мануэля и просит прощения за то, что однажды сказала ему. Он просит, не беспокоится, т.к. все уже забыл. - Завтра, - говорит Марибелла. - Что завтра? – не понимает Мануэль. - Я познакомлю тебя с особенным человеком, - улыбается Марибелла. - Я не понимаю тебя, - смотрит на нее Мануэль. - Смотри, - Марибелла достает из сумочки фотографию и показывает Мануэлю. - Это? – смотрит на нее Мануэль. - Да, - улыбается Марибелла. Мануэль обнимает ее. - Я так хочу, чтобы ты была счастлива, если только попросишь, я все сделаю ради тебя, - отвечает Мануэль. - Я знаю милый, знаю, - отвечает Марибелла и целует его.
Марио пробирается в кабинет к Марибелле и начинает его обыскивать, он смотрит все бумаги, которые лежит на столе, но там нет ничего интересного, тогда его внимание привлекает ящик, который находится под замком. Марио пытается его открыть, но у него ничего не выходит, тогда он берет ножницы для бумаг и пытается открыть ящик и у него это выходит. Он достает оттуда документы и начинает просматривать, из документов падает на пол фотография. Марио поднимает ее. - Что это? Зачем Марибелле хранит фото…, - задумывается Марио.
Диего
Несколько дней спустя. Утро. Фабиола приходит на фабрику и подходит к столу, она видит розу. Она берет ее в руки и вдыхает ее аромат, девушка улыбается и закрывает глаза. Она слышит сзади шаги, потом кто-то кладет руку ей на плечо и она поворачивается, но с закрытыми глазами. - Тебе понравилась роза? Фабиола открывает глаза и видит Диего, она немного ошарашена. - Диего? – произносит она. – произносит она. - А ты ждала другого? – спрашивает он. - Нет, - отходит от него Фабиола и садится за стол, - я удивленна. - Чему удивленна? – медленно подходит он к ней, - что ты мне очень нравишься? - Диего, - чувствуя, что он слишком рядом с ней, она как ошпаренная встает с кресла и идет к двери, - у меня много работы, я после больницы и рука все еще болит. Так что прошу, оставь меня одну. - Фабиола, - подходит к ней Диего, - скажи только одно. У меня есть хоть один шанс, что ты меня полюбишь? – смотрит на нее Диего. Фабиола молчит, она не знает, что сказать и медленно идет к окну. - Я не могу тебе ничего обещать, - отвечает девушка.
Ранчо. Джина нежется на солнышке около бассейна и попивает сок, она смотрит, как Джулиана выходит из дому и куда-то идет. Неуза подходит к Джине и говорит, что ей звонят. - Давай трубку, - тянет руку Джина. - Я трубку оставила в гостиной, - как ни в чем не бывало, отвечает Неуза. Джина приподнимается и ставит стакан на столик. - Почему ты трубку не принесла сюда? – злится Джина. - Я думала, что вы не захотите разговаривать и решила лишний раз не носить телефон, - пожимает плечами кухарка. - Старая дура, - шипит Джина и встает с шезлонга и идет прямо к дома. - Вам ничего не стоит самой пойти за телефоном. Вам это полезно, а то скоро залежи будут, - смеется Неуза. Джина заходит в гостиную и берет телефон. - Да, - грубо говорит Джина. - Это Габриэла Суарес. - Что тебе нужно? – спрашивает Джина. - Мы ведь договорились вместе уничтожить Фабиолу, так я готова, - отвечает Габриэла. - Хорошо, тогда приезжай на ранчо, я что-нибудь придумаю. - Я уже и так в этой глуши, остановилась в каком-то отеле, где одни клопы и мухи, - брезгливо отвечает Габриэла. - Я что-нибудь придумаю, встречаемся через два часа возле конюшни и все обсудим, - отвечает тихо Джина.
София
София заявляет Августо, что хочет узаконить их отношения, но парень даже не слышит ее, он думает о Маре и задумается над тем, что все время думает о ней. Он берет пиджак и направляется к двери. - Августо, ты меня слышал? Августо, - топает ногой София. Авгсуто поворачивается к ней и бурчит что-то не внятное. - Августо, ты в последнее время сам не свой, даже не прикасаешься ко мне, - уже вешается ему на шею София, - а я так люблю ласки. - Не сейчас, не сейчас, - отталкивает ее Августо и уходит.
Марио нервно стучит пальцами по столу, берет стопку бумаг и все падает у него из рук. - Будь проклята Марибелла Торрес. Сотовый его звонит, а он будто не слышит звонок, потом отвечает на телефон. - Что? Вы все выяснили? Прекрасно, - говорит Марио и кладет трубку. Он встает и ехидно улыбается. - Теперь Марибелла я узнаю все что ты скрываешь от меня, все. Через полчаса Марио встречается в условленном месте с человеком, который передает папку о Марибелле. - Сеньор, я собрал все, что знал об этой женщине, абсолютно все, - отвечает мужчина. - Спасибо за работу, возьми чек, тут достаточно, - улыбается Марио, держа в руках папку. Он идет к машине и уже хочет ехать, но любопытство берет свое и он открывает папку, его глаза расширяются, когда он читает досье Марибеллы. - Не может быть, ай да Марибелла. Это бомба, - улыбается Марио.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Мы с вами все время встречаемся, я о вас думал, вы даже мне свой номер телефона не оставили, - говорит Макс. - У меня много дел и мне не до глупостей, - отвечает Клаудия. - Даже на обед? – смотрит на нее Макс с улыбкой, - я приглашаю. - Я помню прошлый кофе, которым вы меня угостили, это был самый жуткий кофе в моей жизни, - чуть не смеется Клаудия. - А теперь предлагаю гамбургер с жареной картошкой с сыром и большой котлетой, - говорит Макс.
**** - Ай, - оборачивается Джина и видит Бруно, - идиот, ты меня напугал. - Кого ждешь? – спршивает он. - Не твое дело, - отвечает Джина, - тебе что нечем заняться? - Мне интересно какую гадость ты опять задумала, - говорит Бруно. - Ничего я не задумала, уйди отсюда, - шипит Джина. - А, все понятно, ты ждешь кого-то и не хочешь, чтобы никто об этом знал. Я угадал? – смотрит на нее Бруно.
Награды:
Эта серия сплошные тайны и не договорённости но я сейчас не об этом я хочу узнать как Эрнандо отреагировал на ложь своей ужасной жены, бессердечной особы которая до сих пор отрекается от своей дочери и матери, мне её оборона порядком надоела я мечтаю чтобы она осталась совсем одна , но девочки нам так и не чего не написали, только понятно что муж поменял к ней отношение, но Биатрис по прежнему обвиняет всех и вся. Во вторых Фабиола как я поняла так и не узнала правду о Давиде потому что она так и не отказала Диего который её совсем не интересует, но так или иначе она не говорит ему нет и это тоже мне не нравится я то надеялась что она сама захочет поговорить с Давидом что знает правду, а вот Диего откажет чтобы не давать ложных надежд, она что ещё не определилась со своим выбором, это печально. А главным сегодня стоит назвать два события первое это Марио он оказался проворным и быстренько всё провернул с Мари теперь у него есть досье на неё, но он не понимает что эта бомба может обернуться к нему бумерангом . Какие у вас предположения на счёт фото я думаю это либо Мартин либо Давид потому что на Хосе он бы не обратил внимание ведь кажется в начале сериала Мари хотела его соблазнить чтобы Хосе был на стороне Мари, хотя кто его знает Второе событие это помешательство Мерседес она уже видит какие то записки от сына теперь я уверенна что это она его убила и её совесть наконец то вышла наружу и теперь мучает Мерседес такими видениями.
Мануэль оказался не таким благородным и честным ради Мари он готов на всё и как я поняла он поможет ей похитить Мартина, глупо было верить в то, что Мануэль изменит Мари, он сам станет соучастником её преступления, я разочарована в нём.
Какие у вас предположения на счёт фото я думаю это либо Мартин либо Давид потому что на Хосе он бы не обратил внимание ведь кажется в начале сериала Мари хотела его соблазнить чтобы Хосе был на стороне Мари, хотя кто его знает
А я вот например уверена что это фото Хосе. Тем более что его фото она раньше хранила в том же ящике. Ну Марио меня удивил. Наконец-то хоть кто-то копает под эту Мари основательно а не на словах и слухах. Я начала симпатизировать ему Что происходит с Мече?! Что за записки? От кого? Аугусто все еще любит Мару - вот будет хорошо если он к ней на коленях приползет а она его пошлет далеко и надолго Ой Джина и Габи две гарпии объединяются... Надеюсь у них ничего не получится.
Darsi написал(а):
Мануэль оказался не таким благородным и честным ради Мари он готов на всё и как я поняла он поможет ей похитить Мартина, глупо было верить в то, что Мануэль изменит Мари, он сам станет соучастником её преступления, я разочарована в нём.
Слишком темная лошадка этот Мануэль. Слишком много нестыковок. Он знаком с братом Макса и по словам того же брата, он знает и самого Макса. И самое главное он так "кстати" спас Мари тогда от Марио. Мне кажется он засланец фбровский
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Это Мерседес виновна в том, что Давид до сих пор ненавидит Хосе!
Ну слава Богу, что Дивина рассказала своей внучке об услышанном разговоре Мерседес с Лаурой. Дивине давно это надо было сделать. думюа, теперь Фабиола поймет, что Давид стал жертвой Мерседес.
NEZIANA написал(а):
- а что? Она имеет право на часть того что я имею! Она моя сестра и я буду рада дать ей часть своего состояния! - что? - вопит Джина. - Нет! Эта стерва никогда не получит и клочка земли с этой фермы! Джулиана в шоке смотрит на Джину.
Ну вот и Джина сняла с себя маску "феи", которой она прикидывалась перед Джулианой! Теперь Джулиана поняла, что милый ротик Джины способен произносить такие гадости, от которых ушы завянут.
NEZIANA написал(а):
- Как Хустино? - Ты не поверишь, но он с такой лёгкостью отказался от Клары что я даже была потрясена!
Мне даже жалко стало Хустино. он сейчас находится в такой депресии, что ему уже и жить не хочется. Надеюсь, что он встретит подходящую женщину. да, я его ненавидела до этого момента за то, что он изменял Марте и за то, что он всегда терзал свою жену, но теперь мне стало жаль его.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Melek01 написал(а):
Если послания от духа Хосе, то причем тут Давид?
Неужели Давид тоже виноват в смерти Хосе? Ну не хочу я в это верить.
Melek01 написал(а):
Почему на его тумбочке тоже всякие надписи появляются? Хотя возможно видения Мече и послание Давиду не одно и то же
Мне кажется, Марибела тут замешана. думаю, именно она старается свести с ума Мерседес и Давида, ведь никому другому не мерещатся прзраки, а только этим двоим. А именно Давид и Мерседес имели отношение к Илалии, от лица которой (или которой является) Марибела.
Melek01 написал(а):
...мне все-таки кажется что авторы решили внести немного мистики.
Не хочу мистику! Хочу, чтобы все события в этом сериале поддавались логике! Надеюсь, что Мерседес неспроста мерещится призрак Хосе, а кто-то нарочно старается выбить почву у неё из под ног.
Melek01 написал(а):
но почему-то опять начала склоняться к мысли чтобы Фаби и Давид не были вместе. Ну не нравится мне эта пара!
Почему я тоже начала думать как ты? Временами мне они нравятся, но чаще всего - нет. Не знаю почему, но я не очень-то горю желанием видеть Давида и Фабиолу вместе.
Darsi написал(а):
Что за чертовщина творится в доме Урибе или это у Мерседес поехала крыша окончательно, она теперь говорит с призраком сына, я склонна верить что всё таки это она убила сына из за его женитьбы, иначе он бы не являлся к ней
Я уже давно склонилась к этой же мысли, ещё с той поры, когда Мерседес начала посещать могилу своего сына и просить на ней у него прощение. А это произошло ещё в первых сериях теленовелы, как ты помнишь.
Награды:
Darsi написал(а):
но Биатрис по прежнему обвиняет всех и вся
Господи, я с каждой серией ненавижу Беатрис всё больше и больше. хотя бы на миг в ней проснулась любовь к своей дочери Фабиоле, но нет - Беатрис осталась бесчуственной к ней. Как такое может быть, чтобы Беатрис была хорошей матерью, но только с теми детьми, которые родились у неё в браке с Эрнандо, а вот на другую свою "кровиночку" ей наплевать? я просто не могу понять этого! Наверное, Беатрис и своих детей, которые родились у неё от мужа, не любит по настоящему. Думаю, Беатрис никого не любит: ни мать, ни мужа, ни детей. Она все эти годы старательно изображала благополучную жену и мать.
Darsi написал(а):
Какие у вас предположения на счёт фото я думаю это либо Мартин либо Давид
Это Мартин. я сразу подумала, что на "фотке" изображен мальчик.
Darsi написал(а):
Во вторых Фабиола как я поняла так и не узнала правду о Давиде потому что она так и не отказала Диего
Узнала правду Фабиола, вот только не изменила своего отношения к ДАвиду, так как в Фабиоле накопилось слишком много обид на него. Чего же ты хотела, Дарси, чтобы Фабиола сразу же побежала к Давиду и, бросившись ему на шею, сказала бы: "Прости, но я была неправа! Нет, Дарси, Фабиола не поступит подобным образом, в ней заговорила гордость. да ещё клаудия подогревает подозрения Фабиолы по поводу того, что Давид - лжец.
Melek01 написал(а):
Аугусто все еще любит Мару - вот будет хорошо если он к ней на коленях приползет а она его пошлет далеко
Я рада тому, что Августо решил послать подальше Софию, которая была слишком уверенной в себе особой. Она-то хотела повести Августо под венец, а ему она и во век не нужна. А вообще, в последнее время я вижу, что у Мары появляется всё больше, и больше поклонников. С чего бы это? Видимо, Наташа и Таня решили "подсластить пилюлю" Мары, послав на её долю "полк рыцарей, готовых защитить её. Знали бы "рыцари", что Мара не такая уж "белая и пушистая" и что она стала причиной убийства Маттуе?
Марио узнал тайну Марибеллы,он подписал себе смертный приговор, что Мари теперь будет плясать под его дудку, что-то не очень вериться.На фото наверно Мартин.Мерседес все больше сходит с ума Мануэль превращается в верного песика Марибеллы, на все готов ради нее. Августо не может забыть Мару, Мара уже не та наивная добрая девочка какая была. Джина и Габриэлла две гадюки, потом друг друга пережалят. Беатрис почему ты такая дура.
Почему я тоже начала думать как ты? Временами мне они нравятся, но чаще всего - нет. Не знаю почему, но я не очень-то горю желанием видеть Давида и Фабиолу вместе.
У меня такие же чувства. Меня уже порядком бесит эта пара. Фабиола вообще не знает чего хочет, а Давид как мямля никак не заставит любимую женщину выслушать правду о его невиновности. Не люблю таких инертных мужчин. Мне нравятся наглые и быстро переходящие к делу
Через полчаса Марио встречается в условленном месте с человеком, который передает папку о Марибелле. - Сеньор, я собрал все, что знал об этой женщине, абсолютно все, - отвечает мужчина. - Спасибо за работу, возьми чек, тут достаточно, - улыбается Марио, держа в руках папку. Он идет к машине и уже хочет ехать, но любопытство берет свое и он открывает папку, его глаза расширяются, когда он читает досье Марибеллы. - Не может быть, ай да Марибелла. Это бомба, - улыбается Марио.
151 серия
Марио берет портфель и туда убирает досье, он улыбается и давит на газ. Он едит домой. Когда он оставляет машину в гараже, то идет в дом и весело пританцовывает. Мерседес сидит на диване, обняв рамку с фотографией сына. Марио внимательно смотрит на нее и усмехается. - Наконец старуха сошла с ума. Это просто награда, - и идет на вверх.
Максимилианно рассматривает и изучает дело, он смотрит на часы и понимает, что скоро обед. Он берет пиджак и ключи от машины и идет к двери, открыв, он видит свою мать. Парень быстро закрывает ее и прислоняется к двери спиной. - Нет, мама, ну зачем ты пришла? – злится Макс, он приоткрывает дверь и потихоньку выскользает из здания. - Макс, Макс, - кричит ему напарник, - там твоя мама, она опять всех развлекает. - Прошу огради меня от этого – просит Макс, - и если мама спросит, где я. Скажи, что не видел меня и не знаешь где я могу быть, - просит Макс. - Хорошо, - отвечает тот. Макс садится в машину и едет, пообедать в кофе за два квартала. Он припарковывается и не смотря по сторонам идет задом, он не замечает, как сталкивается с кем-то. - Осторожнее, не видите куда идете? Макс оборачивается и видит Клаудию, он улыбается ей. - Мы с вами все время встречаемся, я о вас думал, вы даже мне свой номер телефона не оставили, - говорит Макс. - У меня много дел и мне не до глупостей, - отвечает Клаудия. - Даже на обед? – смотрит на нее Макс с улыбкой, - я приглашаю. - Я помню прошлый кофе, которым вы меня угостили, это был самый жуткий кофе в моей жизни, - чуть не смеется Клаудия. - А теперь предлагаю гамбургер с жареной картошкой с сыром и большой котлетой, - говорит Макс. - фу, какая мерзость, - отвечает Клаудия, - но я бы не отказалась. Я как раз проголодалась, что готова съесть дюжину картошки. - Тогда сеньорита, вы моя дама и я вас поведу в самое шикарное место, где просто пальчики оближешь, - говорит Макс и Клаудия начинает смеяться.
Макс
Сантьяго без сил падает на свой диван, парня вымотали все эти съемки, он призадумывается стоило ли ему было соглашаться. Тут приходит Нурия и спрашивает как у него дела. - Нурия, только не сейчас, - машет рукой тот. - Ай, Санти, - садится рядом с ним Нурия. – я давно тебя не видела, я соскучилась. Нурия приобнимает его за плечи, а парень отодвигается от нее. - Ты со мной холоден, что с тобой? – дуется Нурия. - Ничего, просто я устал и хочу отдохнуть, а тут еще ты, - отвечает немного грубо Сантьяго Нурии. Нурия опускает глаза, встает с дивана и идет к выходу, он открывает дверь и видит Рейну, которая намеревалась постучать в дверь. - А тебе что нужно? – грубо спрашивает Нурия. Сантьяго поворачивается и видит Рейну.
Хустино целыми днями проводит дома, закрывшись в комнате он пьет и пьет. Только бутылка помогает ему забыть все, что с ним случилось. Он лежит на кровати и горько рыдает, держа бутылку в руках. - За что господи, за что ты отнял мою девочку.
Нурия
Марта смотрит на Клару и вспоминает Викторию, он гладит ее по волосам и обещает, что воспитает ее хорошей и честной девушкой. - Клара может, пойдем, прогуляемся? – предлагает Марта. - А папа не приедет к нам? – спрашивает девочка. - Нет, дорогая, папа не сможет приехать, у него дела, - обманывает девочку Марта, - зато придет доктор Маркес, он обещал показать нам такое красивое место, - говорит Марта улыбаясь. - Я хочу к папе, - настаивает Клара. Марта обнимает ее и целует головку. - Милая, все будет хорошо. Она слышит телефонный звонок, это звонят из дома Хустино. Служанка беспокоится, что сеньор не выходит из комнаты и целыми днями там сидит. - Матильде, успокойся, и постучи к нему в дверь, - советует Марта. - Сеньора, я так и делала, а он только кричит, чтобы я ушла. - О боже, что делать? - Вернитесь сеньора, я боюсь лишь он ничего не сделал с собой.
Джина ждет Габриэлу возле конюшни, но та опаздывает, что очень злит Джину. Она ходит взад и вперед, смотря, нет ли Габриэлы. Она не замечает, что к ней подходит Бруно и хватает за руку. - Ай, - оборачивается Джина и видит Бруно, - идиот, ты меня напугал. - Кого ждешь? – спршивает он. - Не твое дело, - отвечает Джина, - тебе что нечем заняться? - Мне интересно какую гадость ты опять задумала, - говорит Бруно. - Ничего я не задумала, уйди отсюда, - шипит Джина. - А, все понятно, ты ждешь кого-то и не хочешь, чтобы никто об этом знал. Я угадал? – смотрит на нее Бруно. Джина задыхается от гнева. - Не забывай, что я все знаю, - говорит ей Бруно. Джина поворачивается к нему и ласково говорит. - Брунито, ты так мне не назвал цену на негативы и фото, знай я тебя щедро вознагражу, - Джина гладит его по груди рукой. - Нет, дорогая, - он убирает руку с груди. - Идиот, ты еще пожалеешь, - Джина натыкается на виллы и, не задумываясь, берет их в руки и идет на Бруно, который стоит спиной. - Я убила однажды и убью еще раз, - шипит Джина, Бруно поворачивается и от испугу падает на землю. - Джина, не делай этого, прошу, не делай. Джина стоит над ним, держа виллы в руках. - Никто не узнает, что я убила Дантона и тебя, никто, - глаза Джины горят огнем. Бруно просит пощады. Габриэла прикрывает рот рукой, она все видела и слышала.
Джина
Августо приходит к Маре в притон, он просит поговорить, но девушка указывает на дверь, ей больше не о чем с ним разговаривать. - Мара, я хочу поговорить без упреков, безо лжи и без скандала. - А кто лжет? – смотрит на него Мара, - я рассказала тебе все, что было на самом деле, а ты не поверил. - Мара, в это трудно поверить, пойми меня, - отвечает молодой человек. - Мне уже все равно, веришь ты мне или нет, все равно, - повторяет Мара. - Значит ты меня разлюбила? – спрашивает Августо девушку. Мара в шоке смотрит на него. - О какой любви идет речь? Ты мою любовь растоптал, ты унизил меня. А теперь прошу уйти, у меня много дел! - Я никуда не уйду, - стоит на своем Авгсуто. - Тогда я позову охрану и тебя, вышвырнут отсюда, - гордо говорит Мара. - Попробуй, - отвечает Августо и пытается поцеловать ее. - Отпусти, - вырывается Мара. - Тебе сказано отпусти ее, - говорит Самуэль, войдя в кабинет.
Сантьяго
Марибелла подзывает к себе Мартина и предлагает пойти прогуляться. - А вдруг моя няня узнает, - боится Мартин. - Никто не о чем не догадается, - уверяет Марибелла, - не бойся, мы только сходим в кафе поедим мороженое и вернемся. - Тогда я предупрежу учительницу, - говорит Мартин, но Марибелла просит этого не делать. Марибелла берет его за руку, и они уже выходят за вороты школы, как перед ними возникает Давид, он снимает очки и смотрит на них. - Марибелла, ты, куда повела моего сына?
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Заткни лучше пасть придурок! - шипит Самуэль. - а теперь вставай и проваливай отсюда! Аугусто в гневе хочет было ответить Самуэлю, но видит как Мара смотрит на него и вытирая кровь с губы уходит. - Зачем ты его ударил? На что он тебе сдался? я бы и сама с ним справилась! - Ага, справилась бы! - говорит Самуэль и садится в кресло. - Ты всегда все конфликты решаешь силой?
**** - Ну ты правда думаешь что из меня получится модель? - усмехается Сантьяго. - я уже жалею о том что согласился и пока не подписал контракт нужно текать оттуда! - Да ладно тебе, ты сам не знаешь что теряешь! Это же такая возможность! показы ведь проходят не только у нс но и за границей! Это такая возможность увидеть мир... - мне не нужен мир... - А что тебе нужно? - смотрит на него ласково Рейна. - А ты не догадываешься? Парень притягивает к себе Рейну и та больше не может сопротивляться.
Награды:
Господи, как же я рада, что Марибеле не получилось спрятать Мартина и вовремя появился Давид! интересно, какое оправдание найдет Марибела на вопрос Давида? Конечно же, эта бестия выкрутитсся из ситуации, так как она всегда выходила сухой из воды, а такого лопуха, как Давид ей ничего не стоит провести. Джина, похоже убила Бруно, или собирается заколоть его вилами. Я тихо радуюсь тому, что неуемная Габи стала свидетельницей случившегося. Ну какого черта этой Габриэле понадобилось "скорефаниваться" с Джиной? Вот теперь пусть и выкручивается из каши, которую сама и заварила! мне нисколечки не жаль Августо, который слёзно умоляет Мару простить его. Поздно спохватился! Мара полностью изменила свою жизнь из-за обвинений Августо. она даже стала причиной убийства хозяина борделя, так что Августо пусть идет и ищет себе подходящую партию, а Мару оставит в покое. Жаль Хустино! он нашел утешение в бутылке, а Марта опять начала малодушничать и врать. я бы на её месте не стала обманывать Клару, а сказала бы ей всё, как есть. Клара имеет право знать и про то, что её отец убит горем и про то, что Виктория была её сестрой, а сейчас её нет в живых. Но Марта, как всегда, "жует манную кашу", она боится ранить близких ей людей. Сцена с Клавой и Максом меня порадовала. эти двое найдут общий язык, хотя и довольно разные и независимые люди.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
интересно, какое оправдание найдет Марибела на вопрос Давида? Конечно же, эта бестия выкрутитсся из ситуации, так как она всегда выходила сухой из воды, а такого лопуха, как Давид ей ничего не стоит провести.
Но всё же Давид призадумается что нужно Мари от Мартина и мальчик наверное расскажет что они сдружились, Давид не такой чтобы на слово поверить Мари
Lucky-lady написал(а):
Джина, похоже убила Бруно, или собирается заколоть его вилами.
Я не ожидала такой прыти от Джины, она похоже тоже не дружит с головой , выпалила в раз что убийца, а Габи всё услышала, теперь она точно не станет доверять Джине подумает что она и её может убрать , хоть бы Габи уехала и кому нибудь рассказала об услышанном, думаю с Бруно всё будет нормально уж слишком очевидным будет нападение на ранчо, да ещё при свете белого дня.
Lucky-lady написал(а):
мне нисколечки не жаль Августо
Меня он совсем не волнует, он гадкий тип, опомнился наконец вспомнил про Мару когда надо было его поддержку он обозвал её последними словами, а теперь кается хочется чтобы Самуэль вышвырнул его из борделя чтобы он туда и носа не показывал.
Lucky-lady написал(а):
Жаль Хустино! он нашел утешение в бутылке
Вот как тут поступить Марте она бы жила себе спокойно с Маркесом и Кларой на ранчо, но Хустино себя изведёт в городе, а Марта ему не нужна и даже Клара, у него в голове только Вики что она сможет сделать .
Марио наверное давно не был так счастлив пока что всё склоняется в его сторону, компромат на Мари, сумашествие жены, что ему ещё желать, только думаю шантаж с Мари не пройдёт не того она поля ягода чтобы поддаться на уловки Марио.
Как я рада , что Давид увидел Марибеллы с Мартином, я надеюсь , что он не поверит, что она будет говорить и намотает себе на ус, что Мари что-то задумала и нужно стараться держать ситуацию под контролем, хотя.... Макс и Клаудиа такая милая парочка , в особенности Макс- добрый преданный, Клаудиа- серьезная дама, но она романтичная. Джина убивает здоровых мужиков,откуда у нее такая силища. Росана ей этого не простит. Габриэла все видела и слышала, она пустит эту информацию в нужное для себя время. Хустино слабак и станет алкашом. Я надеюсь Марта не пожалеет его и не вернется к нему, не достоен он ее. Августо оставил бы в покое Мару у той и так жизнь не сахар, а тут еще он с его запоздалой любовью , пониманием и прощением .
Мне тоже интересно, что ответит Марибелла Давиду, но уж точно он насторожится.
Не хотелось бы что бы Джина убила Бруно, может просто ранит... А Габи все видит и... как на это отреагирует Джина и что предпримет сама Габи?
Darsi написал(а):
Вот как тут поступить Марте она бы жила себе спокойно с Маркесом и Кларой на ранчо, но Хустино себя изведёт в городе, а Марта ему не нужна и даже Клара, у него в голове только Вики что она сможет сделать
Выбор не простой, но может она все же поймет, что нужно себя посвятить новой жизни и вычеркнуть Хустино из нее.
Что то поздновато Аугусто спохватился, да и не верю я в его раскаяние, не хочу что бы Мара была с ним.
Darsi написал(а):
Марио наверное давно не был так счастлив пока что всё склоняется в его сторону,
Может ведь нарваться на неприятности, если вобще его не прибьют
Награды:
юла написал(а):
Хустино слабак и станет алкашом. Я надеюсь Марта не пожалеет его и не вернется к нему
Я не сомневаюсь в том, что Марта не вернется к Хустино, но она жалеет его, ведь Марта добрая женщина. она прониклась к нему сочувствием.
Anag написал(а):
Может ведь нарваться на неприятности, если вобще его не прибьют
Не хочется, чтобы Марио убили. он "веселый" парень. без него плохо будет. но шантажировать Марибелу ему не стоит, так как она просто уберет его со своего пути, как помеху. Думаю, у Марио хватит ума по другому насолить Марибеле.
Darsi написал(а):
Но всё же Давид призадумается что нужно Мари от Мартина и мальчик наверное расскажет что они сдружились, Давид не такой чтобы на слово поверить Мари
Ну прикажет он Марибеле держаться от мальчика подальше и всё тут. Что ещё может сделать Давид? Ничего!