В предыдущей серии...
Марибелла подзывает к себе Мартина и предлагает пойти прогуляться.
- А вдруг моя няня узнает, - боится Мартин.
- Никто не о чем не догадается, - уверяет Марибелла, - не бойся, мы только сходим в кафе поедим мороженое и вернемся.
- Тогда я предупрежу учительницу, - говорит Мартин, но Марибелла просит этого не делать.
Марибелла берет его за руку, и они уже выходят за вороты школы, как перед ними возникает Давид, он снимает очки и смотрит на них.
- Марибелла, ты, куда повела моего сына?
152 серия
- Давид? - улыбается Марибелла и немного теряется.
- Мартин , возвращайся в школу, я сейчас приду к тебе! - говорит мужчина мальчику.
Мартин кивает головой и уходит ,а Давид как только видит как мальчик скрывается за поворотом ,поворачивается к Марибелле.
- а теперь объясни-ка мне , что это всё значит?
- Да ладно тебе так кипятится! я же не украла его а просто хотела угостить мороженным!
- Ха, руку на отсечение даю, что ты никого из учителей не предупредила о том что забираешь мальчика!
- Ай, Давид ну хватит уже! Ты просто тиран, какой то! - усмехается девушка и достаёт ключи от машины.
- послушай меня! - хватает Давид резко за руку девушку. - Ещё раз увижу рядом с моим сыном...так и знай, тебе не поздоровится!
Марибелла смотрит на руку Давида а потом, подняв голову и улыбнувшись ему , говорит. - Отпусти мою руку Давид!
- я тебя предупредил! - шипит Давид.
Мужчина отпускает Марибеллу и уходит в школу. Сама же Марибелла садится за руль и немного переведя дух от злости начинает стучать по рулю.
- А это ещё кто такой? - возмущается Аугусто.
- я её парень, а что? что то не так? - тут же говорит Самуэль.
- Парень? - смеётся Аугусто. - И давно ты им стал? Пару минут назад? Вытри молоко с губ, мальчик!
в этот же момент Аугусто получает удар по лицу. Сам он падает а Мара в шоке ,удерживает Самуэля.
- Хватит! Умоляю не надо!
- Заткни лучше пасть придурок! - шипит Самуэль. - а теперь вставай и проваливай отсюда!
Аугусто в гневе хочет было ответить Самуэлю, но видит как Мара смотрит на него и вытирая кровь с губы уходит.
- Зачем ты его ударил? На что он тебе сдался? я бы и сама с ним справилась!
- Ага, справилась бы! - говорит Самуэль и садится в кресло.
- Ты всегда все конфликты решаешь силой?
- а тебе это не нравится?
- Нет, не нравится!
- Ну извини ,придётся привыкнуть!
- привыкнуть? Ты о чём вообще и что это за бред с женихом? - усмехается Мара.
- Это не бред, я хотел предложить тебе встречаться!
- Встречаться? - смеётся Мара. - Да ты что? Ты знаешь, что со мной сделает твой дядя, когда узнает что ты со мной связался?
- Мой дядя не решает мою жизнь и не выбирает мне девушек, с которыми я могу общаться!
Самуэль подходит к Маре и проведя рукой по её плечу ,тут же страстно её целует. Мара хочет поначалу от него отступить, но в последний момент тоже его целует.
Джина уже заносит вилы над Бруно , как выбегает Габриэла. - Джина нет! - в шоке кричит она.
джина оборачивается и видит Габриэлу. - Какого чёрта ?
Бруно улавливает момент и вырывает вилы из рук Джины. Он отбрасывает их в сторону.
- Ты чёкнутая! - вопит он Джине и уже было чуть не накидывается на неё.
- Бруно?! что у вас тут происходит? - подъезжает на коне Росана.
Парень смотрит то на Джину, то на неё. Сама Джина понимает, что Бруно ничего не скажет Росане дабы не портить с ней отношения.
- Да так , немного повздорили...
Парень вскакивает на коня Росаны и вместе с ней скачет назад к дому.
- Боже что это было? Ты с ума сошла? Если бы я не окрикнула тебя ,то бы его заколола бы! - в шоке Габриэла.
- И поделом бы ему и было! - шипит та. - Ладно, хватит разглагольствовать! Ты пришла меня поучать или как?
- Нет-нет , я пришла поговорить о деле!
- вот и отлично у меня уже есть один план!
Дебора сидит в кафе, туда же приходит и Хесус. Он видит девушку и подходит к ней.
- привет, как дела?
- Да нормально, вот сижу отдыхаю, а ты что тут делаешь?
- пришёл тоже немного расслабится!
- что уже надоела невеста? - усмехается Дебора.
- Очень смешно! - кривится Хесус.
- Да ладно, признайся самому себе, что у вас с ней ничего не получится Хесус!
- а ты с чего это вообще решила?
- Да потому что, Рейна влюблена в другого, и ты это прекрасно знаешь!
- Ты думаешь, что у неё серьёзно с этим сантехником? - смеется парень.
- Ну, во всяком случае, за тебя замуж она не торопится!
Рейна сидит с Сантьяго в его доме. Нурию парень уже выставил. Сама Рейна смотрит на Сантьяго и его одежду.
- Не смотрит на меня! мне неудобно даже как то! - отмахивается Сантьяго.
- почему? - улыбается девушка.
- Ну ты правда думаешь что из меня получится модель? - усмехается Сантьяго. - я уже жалею о том что согласился и пока не подписал контракт нужно текать оттуда!
- Да ладно тебе, ты сам не знаешь что теряешь! Это же такая возможность! показы ведь проходят не только у нс но и за границей! Это такая возможность увидеть мир...
- мне не нужен мир...
- А что тебе нужно? - смотрит на него ласково Рейна.
- А ты не догадываешься?
Парень притягивает к себе Рейну и та больше не может сопротивляться. Сам Сантьяго потихоньку начинает расстегивать её платье и пара занимается любовь в спальне Сантьяго.
Нурия моет посуду и смотрит в окошко. В этот момент сзади подходит Карлос.
- Ну что? Выставили тебя сестрёнка? - усмехается тот.
- Заткнись болван! - шипит девушка.
- что за ссоры? - входит Федерико.
- Твой сын папа просто осел и не знает что говорит!
- Да ладно тебе, пап, ну я же правду ей говорю, не любит её Санти и никогда с ней не будет!
- Ну, если честно Нурия в этом я с твоим братом согласен!
- что? И ты туда же? - вопит девушка и, бросив тарелку в раковину убегает.
Фабиола сидит дома с малышом в гостиной и играется с ним. Звонят в дверь и девушка кричит Сандру, чтобы та открыла её. Сандра открывает дверь на звонок и видит Гильерме.
- Комиссар? что вам нужно? - спрашивает она.
- Сеньорита Фабиола дома?
- Да но..
- кто там? - подходит Фабиола с малышом.
Девушка видит комиссара и удивлена. - Комиссар? Здравствуйте, что вас привело сюда? я вроде дала показания по делу Виктории!
- Да но у меня к вам дело! Мы можем поговорить?
- Да конечно!
Фабиола просит Сандру отнести малыша наверх. И как только Сандра уходит с ребёнком, Фабиола предлагает комиссару сесть.
- Я вас слушаю комиссар! - говорит девушка.
- вообще то я вам хотел сообщить кое, что всплыло совсем недавно!
- В каком смысле?
- Это касается вашего покойного мужа...
- Хосе Альберто? что такое?
- Обнаружился сейф сеньора Урибе, но, к сожалению, открыть его мы не можем, так как ключ от него или как правильно лучше сказать..пароль ...у вас!
- что? я вас не понимаю...
- Вам нужно найти этот пароль и открыть сейф, возможно, там мы обнаружим то, что поможет нам найти убийцу вашего мужа сеньорита!
Фабиола в шоке...
(Авторы :Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- послушай Росана, ты должна кое, что знать о Джине! - тут же говорит Бруно.
- Знать? Не понимаю тебя , а что я такого должна знать о ней?
- Это как раз таки касается вашей семьи!
- Бруно ты что темнишь? Говори сейчас же, что ты знаешь!*****
Беатрис как бы ни возражала ничего не помогало. Благо дело Эрнандо пока согласился не говорить детям о страшном поступке женщины и пока в их глазах она замечательная и примерная мать.
Женщина сидит дома и смотрит на семейные фотографии. А потом она резко встаёт и взяв сумочку едет в дом Урибе. Там она просит Сандру позвать Дивину.
Как только старушка спускается, Беатрис тут же говорит ей:
- Я пришла просить у тебя помощи мама! У меня больше нет сил!