Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Сегодня 13:47
Награды:
Melek01 написал(а):
Как я уже говорила мне столько радости принесла серия где мы узнали про то что Хосе жив, что отказаться от этой идеи окончательно не могу.
Меня просто поражает фантазия Наташи и Тани, ведь из нас никто не мог угадать, что у Хосе появился двойник. Я однажды подумала, что может быть, у Хосе есть близнец, но так и не написала эту мыль в этой темке, а в итоге у Хосе нет ни брата-близнеца, как неверно и то, что он жив, но зато есть его двойник. даю руку на отсечение, что никто из нас не знает имени убийцы Хосе, так как это было бы слишком просто, если бы им оказались Мерседес, Марио или Марибела. мне кажется, что Хосе убил тот человек, имени которого мы даже не называли в списке подозреваемых. возможно, "тихоня" ЛАура, или ещё какая-нибудь скромная особь "замочила" Хосе. думаю, для Наташи и Тани было бы слишком просто, если бы имя убийцы лежало на поверхности истории сериала. как видим, девочки так лихо закрутили сюжет, что нам даже в голову не может прийти имя убийцы Хосе.
Марибелла и в своей прошлой жизни была уже мстительна. Мафия дала ей то, чем она может разрушить семейство Урибе. Лаура истеричка, что она сейчас запоет когда узнает, что ее сынок не вдовец, да еще его жена Марибелла, а не продавщица с улицы. Давид ревнует Фабиолу. Мерседес выживет, ничего с ней не сделается. Джулиана узнала имя убийцы Дантона, она в шоке. Джину объявят в розыск Марио такой довольный прям страсть, ждет не дождется завтрешнего дня, там то он разоблачит Марибеллу.
Я в начале думала, что она не плохая, просто одинока и спивается и чтов конце концов бросит пить и станет на сторону"добра", но нет, ошиблась, а жаль.
Lucky-lady написал(а):
Ничто не оправдывает деяний марибелы! как бы с ней не обошлись в семье Урибе, а ей всё равно не стоило становится мафиозницей и убивать людей как комаров летом. Да, с Марибелой ужасно обошлась Мерседес, но это не значит, что Марибеле надо было превратитсья в исчадии ада и водить дружбу со всякими там Аллеграми, которя приказала "замочить" Августо. я вот теперь очень хочу, чтобы Аллегра приказала убить Мануэля - пусть тогда Марибела почувствует угрызения совести.
Согласна, В то что Мари была хорошей и в то что она может исправиться и до Аллегры ей не так уж и далеко, а вот с Мануэлем я бы погодила - пока еще не понятно, что он за человек.
Lucky-lady написал(а):
но мне очень хотелось бы, чтобы после общения с отпетой преступницей Габи бы вправила себе мозги и начала бы заниматься воспитанием дочки, а не поиском богатого Буратино.
Мне уже не вериться что она сможет исправиться до такой степени. что бы девочке с ней было хорошо
я вот теперь очень хочу, чтобы Аллегра приказала убить Мануэля - пусть тогда Марибела почувствует угрызения совести.
Anag написал(а):
с Мануэлем я бы погодила - пока еще не понятно, что он за человек.
Я бы тоже не спешила разбираться с Мануэлем. Он возможно втирается в доверие к Мари чтобы потом прижать к стенке. Мы пока еще не знаем кто он на самом деле.
Lucky-lady написал(а):
девочки так лихо закрутили сюжет, что нам даже в голову не может прийти имя убийцы Хосе.
Главное чтоб не написали что это Фаби прихлопнула муженька. А может даже и Давид, но тогда непонятно как он не узнал Фаби пока вез ее на ранчо и жил там с ней. Хотя он вроде тоже ехал обратно на ранчо в день убийства Хосе. Блин подозрений теперь много. Лаура исключается в виду того, что она была дома и искала свою сестрицу. Основными подозреваемыми является вся та же троица, Мече Вики Марио. Мари кстати тоже была на работе, хотя!!! у нее море приспешников готовых по мановению мизинца прихлопнуть любого. Я не могу отказаться от мысли что Хосе жив по одной причине - Фаби не дали с ним попрощаться. Не дали взглянуть на его тело. Почему? У меня конечно есть одна мыслишка по какой причине это сделали, но я тааак не хочу чтоб это было правдой.... Я лучше буду ждать до последней серии его воскрешения
Мерседес вполне возможно , что стреляла в Фабиолу только Хосе закрыл ее своим телом, не даром же она все твердит, что это ты должна была умереть , а не мой сын. А Викуся поди видела это, она же тоже с пистолетом разгуливала по городу, хотела убить разлучницу.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Anag написал(а):
Я в начале думала, что она не плохая, просто одинока и спивается и чтов конце концов бросит пить и станет на сторону"добра", но нет, ошиблась, а жаль.
Я тоже жалела Лауру, считая её бедняжечкой, а теперь я её даже начала подозревать в том, что она могла быть убийцей Зосе. Не забывай пословицу: "В тихом омуте черти водятся". Душа Лаура - это потёмки.
юла написал(а):
Мерседес вполне возможно , что стреляла в Фабиолу только Хосе закрыл ее своим телом, не даром же она все твердит, что это ты должна была умереть , а не мой сын. А Викуся поди видела это, она же тоже с пистолетом разгуливала по городу, хотела убить разлучницу
Мне по душе твоя версия. Скорее всего, это так и было. ты очень логически мыслишь! Почему бы нет? Похоже на правду: Хосе погиб как герой, спасая любимую, а Мерседес теперь корит себя в том, что убила сына.
Melek01 написал(а):
Я не могу отказаться от мысли что Хосе жив по одной причине - Фаби не дали с ним попрощаться
Если честно, меня тоже это настораживает. почему Мече не дала проститься Фабиоле с Хосе? Мече оправдала это тем, что ей не хочется, чтобы у гроба её сына "волочилась всякая чернь, наподобие Фабиолы", но это всё равно не оправдывает отказа Мерседес проститься со своим мужем.
Melek01 написал(а):
Я бы тоже не спешила разбираться с Мануэлем. Он возможно втирается в доверие к Мари чтобы потом прижать к стенке. Мы пока еще не знаем кто он на самом деле.
Какой-то влюбленный шут гороховый, наподобие Хавьера! Вот только Марибела оказывает постельные услуги н Хавьеру, а Мануэлю, а Хавьера всего лишь целует в лоб, как дебила. А Хавьер и рад таким "подачкам" со стороны Марибелы.
- Джина, Джина, - стонет Росана. - Мы все знает, Росана, мы знаем, что Джина столкнула тебя, - говорит Джулиана. - Она убийца, - стонет Росана, - она убийца. - Может это был несчастный случай? – предполагает Джулиана. - Она, она убила Дантона, - говорит Росана, - она его убила. Джулиана в полном шоке.
158 серия
- Что ты такое говоришь, Росана? – в шоке спрашивает Джулиана. - Она убила его, она опасна, - стонет Росана. Джулиана опасается, что Росане может стать хуже, выбегает в коридор и просит доктора Маркеса. Тот заходит в палату Росаны и просит Джулиану выйти. В коридоре Джулиана обдумывает то, что сказала Росана и не может поверить. Энрике подходит к ней и обнимает, девушка вздрагивает, она поворачивается и обнимает его за шею. - Что с тобой, Джу? - Мне плохо, мне очень плохо, - плачет Джулиана. - Что-то с Неузой или Росаной? - Нет, Энрике, с ними все в порядке, я боюсь из-за Джины, - отвечает та. - Да, Джина устроила головоломку, но мы ее поймаем, - говорит Энрике. Глауко прибегает в больницу и просит Энрике отойти на минутку. - Что за срочность? – спрашивает Энрике. - Только что пришли результаты анализа волоса, - говорит Глауко. - Ну и? - Вы не поверите, кому он принадлежит, - говорит Глауко. - Да, говори же, - не выдерживает Энрике. - Джине Гальярдо, - отвечает Глауко. Энрике поворачивается к Джулиане и смотрит на ее.
Макс
Габриэла, уложив девчонку спать, открывает бутылку виски и наливает себе выпить. В дверь звонят, девушка сокрушается, кто это может быть в такой час. Она открывает дверь и видит Джину, та врывается в ее квартиру. - Закрой быстрее дверь, - командует та. - Джина, какого черта ты тут делаешь? – сокрушается Габриэла. - Я уехала с ранчо, мне надо спрятаться, - говорит та. - В моем доме? – открывает рот от удивления. - А где еще? – Джина садится на диван и наливает себе виски. - Нет, дорогая, только не в моем доме, мне и так места мало. – Говорит Габриэла. - Дорогуша, тебе придется меня приютить. - А если не стану делать этого, тогда что? – смотрит на нее Габриэла. - Ты мне поможешь, если не по-хорошему, то по-плохому, - и глаза девушки сверкают. Габриэле становится не по себе, и она закрывает дверь. - Почему ты уехала с ранчо? – спрашивает Габриэла. - Это не твое дело. Лучше найди мне человека, который сможет сделать поддельные документы и срочно, - командует Джина.
Рейна
Утро. София переживает, что Августо не было всю ночь. Женщина все время звонит на сотовый, но абонент временно не доступен. Она уже собирается уходить, как в дверь звонят. На пороге стоит Макс. - Спец агент Максимилиано Вальдес, - говорит парень. София ничего не понимает. - Вам знаком Августо Борхес? – спрашивает он Софию. - Да, мы живем вместе. А что с ним? - Вчера вечером его убили, - отвечает Макс. - Что? Убили? – пятится назад София, - не может быть? Кто? За что? - Мы как раз это расследуем. Может, вы знаете, Августо был конфликтный человек. Были ли у него враги? - Я ничего не знаю, не знаю, - София садится на диван и закрывает лицо рукой. - Вам плохо? – спрашивает тот у Софии. - Мне лучше, вы уверены, что это именно Августо, а не кто-то другой? – смотрит на него София. - Да, это он, - отвечает Макс. - Я хочу его увидеть, прошу. – умоляет София. Когда они выходят из дома. София уже садится в машину Макс, тут же появляется Дебора и усмехается. - Ты уже другую жертву нашла. Ничего он симпатичный. - Заткнись. Ты ничего не понимаешь, - говорит София. - Я как раз все понимаю, лживая дрянь, – шипит Дебора. - Успокойтесь, что тут происходит? – вмешивается Макс. - А мы с вами не знакомы? – смотрит на него Дебора. - Меня зовут Максимилиано Вальдес, я спец агент. Дебора смотрит то на Софию, то на Макса. - София арестована? – чуть ли не улыбается Дебора. - Что ты несешь? – кипит от злости София. - Я веду расследования в связи с убийством Августо Борхеса, с которым жила София. - Еще один труп, - качает головой Дебора. - Простите? – не понимает Макс. - Да, у нее на лбу написано, что она черная вдова. Она с любовником убила моего брата, своего мужа. А теперь видимо избавилась и от Августо, - шипит Дебора. Максимилиано смотрит на Софию, которая закрывает лицо рукой и ревет.
София
Себастьян зовет Росауру в комнату и просит закрыть дверь. Сам он лежит в кровати и кашляет. - Папа, мне не нравится твое состояние. Давай вызовем врача, - говорит Росаура. - Дочка, я знаю, что мне осталось не долго. Мне нужно кое, что тебе отдать, - говорит Себастьян. Он достает конверт, в котором лежит письмо. - Ты его откроешь после моей смерти, - говорит Себастьян. - Папа, не говори глупости, - умоляет Росаура. - Это не глупости, это приказ. В этом письме я рассказываю о смерти твоей мамы. Прочитав его, ты срочно беги в полицию, - просит Себастьян. - О смерти моей мамы? – повторяет Росаура, - но почему не сейчас сходит в полицию? - Прошу, только после моей смерти. - Но папа! Я хочу все знать! - Потерпи чуток, мне осталось не долго, - умоляет Себастьян, - я не хочу чтобы ты меня осуждала перед тем как я уйду. Я хочу уйти из этого мира, зная, что мы меня любишь и не ненавидишь. - Папа, ты меня пугаешь, - рыдает Росаура. - Дочка, - гладит он по голове Росауру.
Энрике
Клаудия просит Фабиолу на время уехать на ранчо к сестре, но причины просит не спрашивать. - Но почему? – не понимает Фабиола. - Я боюсь за тебя, пойми, ты в опасности, - утверждает Клаудия. - Я не понимаю тебя, Клаудия, я не хочу никуда уезжать, - говорит Фабиола и встает. Девушка чувствует головокружение и облокачивается на стол. - Фабиола, тебе плохо? – помогает она сесть Фабиоле. - Мне стало нехорошо, - голова кружится и поташнивает, - говорит Фабиола. - Фаби, - качает головой Клаудия, - и давно тебе тошнит? Фабиола поднимает глаза и молчит. - И когда ты узнала? – спрашивает Клаудия. - Несколько дней тому назад, перед тем как Виктория похитила моего сына, - отвечает Фабиола. - Он знает? - Нет, - говорит Фабиола. - Я не хочу, чтобы Давид узнал, что я беременна от него. Последнюю фразу слышит Марибелла. Она в шоке заходит в свой кабинет и думает, что ей дальше делать.
Марио сидит в кабинете и крутится на стуле, держа в руках досье на Марибеллу. Давид заходит к немуи спрашивает, что ему понадобилось от него. - Ты садись, садись, - предлагает Марио. - я могу и постоять, - отвечает тот. - Нет, ты сядь, - Марио пододвигает ему стул, - а то после прочитанного может упасть. - Ближе к делу Ромеро, - отвечает Давид. - Вот, - Марио бросет на стол папку, - читай. - Что это? – смотрит на него Давид. - Возьми, открой и прочти – отвечает Марио. - я ничего читать не буду, - упрямо отвечает Давид. - Это твое дело, не хочешь как хочешь, - разводит руками Марио, - она отнимет у тебя его, а ты ничего не подделаешь. - О чем ты? Кто кого отнимет? – не понимает Давид. - Она отнимет у тебя твоего сына! – отвечает Марио и улыбаясь выходит из кабинета. Давид в полном шоке, он открывает папку. - Нет, нет не может быть. Папку он кидает на пол и бежит в кабинет к Марибелле. Когда он заходит, то внимательно смотрит на нее. - Что ты так уставился? – не понимает Марибелла. - Этого не может быть. - Что не может быть? – злится Марибелла. - Ты не можешь быть той милой девушкой. Это не возможно! – произносит Давид.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Лаура сидит возле сестры. Мерседес приходит в себя и не понимает, как она тут очутилась. - Что я тут делаю? – спрашивает Мерседес. - Ты ничего не помнишь? – удивляется Лаура. - Нет, не помню, - отвечает та. - Ты упала с лестницы, - говорит Лаура, и поправляет покрывало на кровати. - Что? Упала? Как? – не понимает Мерседес. - Тебя толкнула Фабиола, - отвечает Лаура, - ты не помнишь этого?
**** - Ба, не ужели у тебя появился материнский инстинкт, - смеется Джина, и встает из за стола. Она открывает холодильник, который пуст. - Ты плохая хозяйка, твой холодильник совершенно пуст. - Ты сожрала все запасы, - огрызается Габриэла, - я не позволю тебе сидеть на моей шеи! - Прикуси язычок, а не то сама его обрежу, - шипит Джина, что очень пугает малышку.
"Повезло-то как" Габриэле с Джиной. Вот ведь говорят с кем поведешься...Надеюсь хоть малышке Джина ничего не сделает. София оплакивает свою последнюю надежду на счастливую семью и тут как тут Дебора с солью для ее ран Теперь у Макса появится еще больше вопросов к Софии. Что за тайну решил открыть Росауре ее отец? Отчего мать умерла? Неужели опять органы? Немудрено тем более он ведь состоял с нмим в связи. Алехандро помог откупиться. Кстати кто такой Алехандро? Он так тихо и мирно на заднем плане нет-нет да промелькнет... В связи с появлением двойника Хосе а не его самого у меня началась мания преследования всех и вся в новелле
NEZIANA написал(а):
- Он знает? - Нет, - говорит Фабиола. - Я не хочу, чтобы Давид узнал, что я беременна от него.
А в прошлый раз когда я высказалась по этому поводу девочки списали все на нервный стресс Фаби.
NEZIANA написал(а):
Последнюю фразу слышит Марибелла. Она в шоке заходит в свой кабинет и думает, что ей дальше делать.
Полный пипец! У этих людей что нет обыкновения проверять слышит их кто или нет?! Или они не понимают что даже у стен есть уши?Ребенок Давида...с этой новостью начала умирать моя надежда на воскрешение Хосе. потому что я понимаю теперь название сериала. Украдено сердце не Фаби, а Давида. Тем более Мари до сих пор его любит и не хочет его отдавать! Марио все-таки удалось живым и невредимым донести до Давида новость о Мари. Обалдеть! Что ж дальше-то будет? Неужели Хосе-Инасио будет отвлекать Фаби, чтобы Мари вернула себе Давида и Мартина?
Награды:
Ну и "прыткой" оказалась Фабиола! уже вторым ребенком забеременела! я просто поражаюсь этой девушке, она словно живет в прошлом веке, когда не знали толком о способах предотвращения беремененности. ей хватает всего по одной ночи, чтобы забеременеть. думаю, Давид будет рад узнать, что вновь станет отцом. я помню, Юля предположила, что Фабиола забеременела, но я не поверила Юле, посчитав это предположение смехотворным, а оказалось, что Юля права Мне жалко стало Софию! она действительно как "черная вдова", которая сводит в могилу всех своих любовников. боюсь, что теперь София будет обходить стороной мужчин, чтобы ненароком не причинить им вред. А ещё мне жалко Габриэлу! Ну и впуталась же она, связавшись с Джиной. но Габи сама виновата, ведь ОНА позвонила Джине и предложила объединиться против Фабиолы. Я теперь боюсь как за Габи, так и за её дочку, так как под крышей их дома поселилась серийная убийца. как же меня раздражает в этой серии Джулиана! она в начале сериала была лучше, чем стала сейчас. видите ли, ей не верится в то, что Джина пыталась убить Росану. разве стала бы Росана шутить такими вещами, как обвинение в адрес Джины? Джулиана всё продолжает считать Джину "белой и пушистой". Марио в этой серии выступил героем, а капризный Давид не хотел слушать "лысого". Да Марио расскрыл ему глаза на то, кто есть кто Марибела! Я даже не представляю, что может написать отец в своем прощальном письме Росауре! Меня прямо пожирает любопытство - что там может быть?
Награды:
Melek01 написал(а):
Ребенок Давида...с этой новостью начала умирать моя надежда на воскрешение Хосе
Это так! Я теперь тоже поняла, что дороги назад нет!
Melek01 написал(а):
А в прошлый раз когда я высказалась по этому поводу девочки списали все на нервный стресс Фаби.
Ну мы думали, что Фабиолу жизнь хоть чему-то научила и она не будет "наступать на одни и те же грабли"! вот почему другие женщины в этом сериале спокойно занимаются любовью, но при этом "не залетают" при первом же случае? но Фабиола какой была наивной, такой и осталась.
Ну мы думали, что Фабиолу жизнь хоть чему-то научила и она не будет "наступать на одни и те же грабли"! вот почему другие женщины в этом сериале спокойно занимаются любовью, но при этом "не залетают" при первом же случае? но Фабиола какой была наивной, такой и осталась.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Ну с каждым разом такие страсти , то убийство, то письма содержащие тайны конечно дело то идёт к финалу. Меня больше всего поразило то, что Марио никого и не чего не слушая на прямую выложил всё Давиду, я прям его зауважала обычно в сериалах такие вещи предотвращают либо убийством того кто решил раскрыть тайну либо похищением фактов, а здесь так хорошо всё вышло, Давид конечно в шоке от того что Мари это его скромная "умершая" жена которая в его глазах такой и осталась так сказать ангелом, да уж ангел показал своё истинное лицо , даже не пойму почему это сделал Марио, скорее всего он решил так отомстить ей за то что она держала его взаперти, ему очень ловко удалось провести её Марио твой шаг выше всяческих похвал .
Melek01 написал(а):
Надеюсь хоть малышке Джина ничего не сделает.
Этого я больше всего боюсь потому что от Джины можно ожидать всё она очень опасная .
Melek01 написал(а):
Что за тайну решил открыть Росауре ее отец? Отчего мать умерла? Неужели опять органы? Немудрено тем более он ведь состоял с нмим в связи.
Там скорее всего доказательства причастности в смерти матери мафии и в частности Марибеллы.
Melek01 написал(а):
Кстати кто такой Алехандро? Он так тихо и мирно на заднем плане нет-нет да промелькнет...
Алехандро просто его друг который оплатил его долги и в качестве благодарности за это он решил отдать замуж свою дочь.
Lucky-lady написал(а):
уже вторым ребенком забеременела! я просто поражаюсь этой девушке,
Я тоже в приятном удивлении от этой новости она снова навлекла на себя опасность потому что всё это услышала Мари, Фаби в этом сериале каждый раз привлекает на себя все неприятности прям ей везёт начиная с того момента когда Вики чуть её не отравила, после случая с Хосе у Фаби было не много хороших моментов в жизни, кто то и что то постоянно пытались её убрать с дороги
Lucky-lady написал(а):
Давид будет рад узнать, что вновь станет отцом
Он будет просто счастлив любимая женщина родит ему ребёнка
Награды:
Darsi написал(а):
Этого я больше всего боюсь потому что от Джины можно ожидать всё она очень опасная
Прочитай спойлер на понедельник и у тебя волосы дыбом встанут! Но Габи сама виновата, что заимела такую подружку, как Джина.
Darsi написал(а):
Фаби в этом сериале каждый раз привлекает на себя все неприятности
А вот представь, как ей сейчас тяжко: она полагает, что Хосе жив, но при этом, чтоего имидж упал в её глазах, но при этом девушка ждет ребенка от Давида, а ещё за ней "волочится" какой-то там ДИего.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Прочитай спойлер на понедельник и у тебя волосы дыбом встанут!
Олесенька я не читаю спойлеров чтобы была интрига, я дождусь серии в понедельник
Lucky-lady написал(а):
А вот представь, как ей сейчас тяжко: она полагает, что Хосе жив, но при этом, чтоего имидж упал в её глазах, но при этом девушка ждет ребенка от Давида, а ещё за ней "волочится" какой-то там ДИего.
Да ей сейчас не легко столько на неё свалилось и особенно в её положении нервничать опасно, а как ту не нервничать когда происходит сплошь негатив и нападения , мне честно говоря её жаль.
Награды:
Darsi написал(а):
Олесенька я не читаю спойлеров чтобы была интрига, я дождусь серии в понедельник
А жаль! Я представляю, как спешим читать спойлеры я и Мелек! Мы в числе первых читаем спойлры, так как нам не терпится узнать, что же произойдет в следующей серии
Я представляю, как спешим читать спойлеры я и Мелек! Мы в числе первых читаем спойлры, так как нам не терпится узнать, что же произойдет в следующей серии
Ты раскусила меня Я и вправду в последнее время начала читать спойлеры. Хотя там не всегда то что я ищу и жду