Хустино убил Хосе, зачем ему это нужно. мотив? что отвергли ее дочь, он на столько трусоват и слаб, что в это плохо верится. Хотя .....
Украденное сердце / Corazón robado -2
Сообщений 521 страница 540 из 683
Поделиться52231.10.2012 10:15
Нурия молодец давно бы так сделала встретила бы понравившегося парня и рухнула пред ним
Ой, мне так понравился этот момент!!!
мне стало даже её чуток жаль в этой серии, так как она стала жертвой родственников Давида. ей много пришлось пережить, но всё-таки это не оправдывает того, в кого она превратилась. связалась с мафией - это не шуточное дело. одно дело - просто отомстить Мерседес за то, что та ей причинила и совсем другое - быть замешанное в мафиозных делах. думаю, она могла бы выбрать менее кровавый способ для своей мести семье Урибе. в кого она превратилась? спала с Марио, с Мануэлем, а ещё пытается вызвать жалость в Давиде.
Да еще вместо того, что бы как то обговорить с Давидом возможность общаться с сыном, решила его украсть, совершенно не думая не только о чувствах Давида, но и о чувствах мальчика.
Поделиться52331.10.2012 14:06
Вот, что дорого Марибелле так это ее сын, чтобы быть с ним она даже бросила дело своей жизни, свою работу в мафии и просто бы уехала, не думаю я , что главная мафиозница простила бы ее и так просто отпустила
Ничего подобного: Марибелу никто сейчас бы не отпустил из мафии, так как мне кажется, она обязана им чем-то. Марибела погрязла в делах мафии точно также, как и Мара в бордельном бизнесе.
рассказала бы Давиду все , что подозревает Мерседес, что ее хотят убить, может что-нибудь бы они вместе с Давидом придумали.
Как часто бывает, рдственники живут согласно пословицы "Один за весх и все за одного". Не думаю, что ДАвид поверил бы в то, что его тётушка не ангел. А вот Хосе наступил на одни и те же "грабли", что и Давид, женясь на Фабиоле. но вся разница в том, что Хосе в начале этого сериала уже знал, на что способна его мать, ведь именно Мече рассорила двух кузенов между собой.
Поделиться52431.10.2012 14:11
Хустино убил Хосе, зачем ему это нужно. мотив?
Чтобы не страдала его дочь! Это я предположила только по той причине, что мне кажется было бы слишком просто, если бы имя убийцы Хосе лежало бы на поверхности. после того, как Наташа и Таня выдумали идею с двойником Хосе, меня уже ничего не удивит, как и версия с именем убийцы, которого мы никогда не подозревали в содеянном.
Да еще вместо того, что бы как то обговорить с Давидом возможность общаться с сыном, решила его украсть, совершенно не думая не только о чувствах Давида, но и о чувствах мальчика.
Мальчик доверяет Марибеле, так как у них кровная связь. не думаю, что мальчику было бы плохо рядом с матерью, евдь Марибела любит его. к Давиду сын тоже не успел как следует привязаться, ведь мужчина взял его к себе на воспитание не так давно. так что, пока что "пацану" оба родителя равны. ну всё-таки к Давиду он привык чуть больше.
Теперь я не сомневаюсь в том, что в ящике письменного стола у Марибелы покоится фотография Мартина, так как именно его она любит больше жизни.
Поделиться52531.10.2012 14:55
Версию что Хустино убил Хосе не стоит тк быстро отвергать. Почему вы все время забываете что стреляли в фаби а не в хосе?
Поделиться52631.10.2012 19:41
В предыдущей серии...
- Но почему???? - вопит Давид в слезах. - Ты не представляешь, что я пережил тогда! я думал мой мозг просто взорвётся!
Давид швыряет вазу со стола в сторону, и она разбивается вдребезги.
- У меня были, потом причины скрываться от тебя!
- Были причины и какие же?
- Та авария не была случайной Давид! Поверь , если я и рассталась с тобой , то только не по своей воле!
- что ты имеешь в виду? Как это не случайной?
- Об этом тебе следует узнать у Мерседес Урибе! - говорит гордо девушка.
161 серия
- Мерседес Урибе? А причём тут она? Что ты всё темнишь? Говори всё как есть ! мне уже надоели твои загадки и шарады! - злится Давид.
- Думаю, ты прекрасно понимаешь, почему Лаура, твоя мать была против нас!
- Ну, я это знаю, но причём тут моя тётя?
- Именно по приказу твоей дорогой тётушки меня и хотели отправить с мир иной!
- Что?
- А то ты не знаешь, что именно она хотела убрать Фабиолу!
- Ты что? С чего ты это вообще решила?
- Хорхе её пособник и он может всё рассказать, если ему много заплатить!
- Хорхе?
Давид садится на диван и вспоминает, что у Мерседес действительно есть помощник по имени Хорхе.
- после того как я получила возможность иметь столько денег, сколько захочу, то подкупить этого идиота не составило труда, а он как крыса сдал Мерседес!
- Но…ты сказала, что она приказала убить и Фабиолу!
- Да после того как она похоронила Хосе, она вообще обезумела и приказала Хорхе убрать девчонку!
Давид тут же вспоминает тот день, когда Фабиола села в его машину.
(Она приоткрывает дверцу и умоляет мужчину в чёрных очках помочь ей и увезти отсюда. В обмен она предлагает все деньги, что у неё есть.
Мужчина кивает головой и Фабиола тут же садится в машину. Как только мужчина проезжает мимо машин Хорхе,Фабиола прижимается к сиденью и отворачивается.
Спустя несколько минут езды, девушка благодарит парня и говорит, что её зовут Фабиола.
- Вот возьмите, это всё что у меня есть, куда подвезёте ,там и вылезу! - протягивает деньги парню девушка.
Парень снимает очки.
- Вы? - в шоке Фабиола.
- Тише, тише, не пугайтесь! - отвечает Давид. - я не сделаю вам ничего плохого!
- Но вы же...
- Вы та девушка , которую я чуть не сбил, ведь так...
- Вы сдадите меня полиции?
- Полиции? - смеётся парень. - А вы так жаждите там побывать?
- Нет, сеньор! Я умоляю вас, отпустите меня!)
Давид смотрит на Марибеллу и встаёт с места.
- А ты? Как же ты смогла стать такой?
Парень осматривает её с ног до головы. Он подходит ближе и проводит рукой по её лицу.
- что стало с твоим лицом?
- Пластика…как видишь сейчас всё возможно и при нынешних технологиях я смогла получить новое лицо.
- Как я могу знать, что это правда?
- У меня есть шрам. Тот шрам, о котором могут знать только я и ты!
Марибелла приспускает рукав платья и Давид видит на руке девушку , у плеча небольшой грамм.
Он в шоке и отходит назад.
- Это ты…боже…
Росаура не понимает, что имел в виду Себастьян, когда говорил о письме и уже готова открыть его и посмотреть что там. Но она обещала отцу, что не откроет его, пока тот жив.
- Что с тобой? Подходит сзади Алехандро. – Ты сама не своя!
- прости я просто…
- Что это? - смотрит парень на конверт.
- мне это отдал мой отец. Я пока не знаю что там, но что то очень важное!
- Почему ты так уверена в этом? - садится с ней рядом мужчина.
- Отец сказал, что я должна буду открыть письмо после того как он умрёт.
- Он так и сказал?
- Да и меня, если честно это очень пугает.
Росаура смотрит на конверт.
- Не бери в голову, наверное, просто письмо раскачивания, но ты не волнуйся! Ладно, дорогая мне уже пора, вечером буду на ужин!
- Хорошо, пока Алехандро! - целует парня в щёку девушка и продолжает сидеть с конвертом.
Сам же Алехандро садится в машину, и немного посидев и подумав, решает, что нужно забрать письмо у Росауры.
Марибелла просит Давида позволить ей видится с Мартином.
- Нет, ты для него умерла и точка.
- Давид, прошу, ты не можешь так поступить, - говорит та.
- Я не могу сказать сыну, что его мать…его мать, - он не может подобрать слова.
- поверь, Давид, все, что я делаю это лишь …
- Нет – нет, хватит уже! не достаточно того что я услышал! Но знай, что это не меняет моего решения относительно Мартина! Я уже сказал тебе и повторю ещё раз, ты и близко не подойдёшь к моему сыну!
Давид уходит, хлопнув дверью. Марибелла садится на диван и смотрит в окно.
Марио навещает Мерседес в клинике и говорит, что он уже скучает по ней.
- Что за бред Марио! Ты что же думаешь, что я ударилась головой и потеряла ум?
- Да ладно тебе, хватит дуться то! - усмехается Марио и садится на край кровати. – можно подумать у одной тебя дела и заботы!
- Что тебе от меня нужно? Ты пришёл просто поиздеваться? У тебя мало работы?
- Ну что ты! У меня то, как раз полно работы…на предприятии…
- Вот и занимайся ею, или ты хочешь, чтобы я выгнала тебя оттуда?
- И это после всего, что я для тебя сделал?
- Ай, Марио, хватит уже говорить чушь! Ты ничего ровным счётом не делал кроме как получать хорошую зарплату и жить шикарно! По сути, ты никто Марио и если бы не я и наш брак в кавычках, то ты был бы никем!
Марио перестаёт улыбаться и смотрит на жену.
- Знаешь, что мне иногда хочется сделать?
- И что же? - ехидничает женщина.
Марио привстаёт и подносит свои руки к её шее.
- Взять тебя за твою нежную шейку и…свернуть её как тупой гусыне! - шипит тот.
Мерседес пугается.
Фабиола сидит в гостиной с Диего и смотрит на него. Девушка слушает, что тот рассказывает ей о предстоящей сделке, но она смотрит на его лицо и даже не внимает его слова.
- Фабиола! - слышит она лишь только с 3 го раза.
- А? Да, что?
- Ты не слушаешь меня? - спрашивает Диего.
- Нет что ты! Я слушаю, просто…
- Нет ты не слушаешь и не надо меня убеждать в том чего нет! - закрывает папку Диего .
- Прости , Диего правда …я просто не могу сейчас ни о чём думать!
- А о чём ты думаешь? О своём любимом? Вернее, каком из…?
Фабиола смотрит на парня, у которого на лице написано, что он просто злится.
- Что ты сказал?
- Прости,…вырвалось!
- Не говори так Диего! Ты не знаешь меня и того что было со мной и ты не имеешь права так со мной разговаривать! - резко отвечает Фабиола.
- Прости ещё раз! - опускает голову парень…просто ты же знаешь, что ты мне нравишься и я…
- Я знаю и потому веду себя достойно по отношению к тебе! Я не хочу тебя ранить или дать надежду!
Немного поговорив с ним, Фабиола просит парня о помощи.
- Слушаю…
- мне нужно организовать одно дело!
- Какое дело?
- Я хочу эксгумировать тело своего мужа!
- Что?
- Да, я докажу всем что Хосе жив и что он водит всех за нос!
Марибелла сидит в кабинете , входит Марио. Он мило улыбается и садится на стул, напротив неё.
- Ну как дела?
- Нормально, не видишь я работаю!
- Вижу – вижу, сеньорита Марибелла Торрес… - улыбается он.
Марибелла резко прекращает писать и поднимает голову. Она смотрит на лицо Марио и вдруг срывается с места и хватает того за шкирку.
- Ах ты поддонок! Это ты всё рассказал Давиду! Ты мразь! Да я тебя урою гнида! - вопит она.
- Тише, тише Марибелла, - смеётся Марио изворачивается от ударов девушки.
- я же просто сделал тебе одолжение… или можно так сказать отплатил тебе той же монетой, что и ты мне!
- что?
- Ну, ты же тоже меня подставила!
Марибелла подходит к своему столу и вынимает пистолет. Она целится в него.
- Знаешь в чём между нами разница Марио?
Марио в ужасе пятится назад.
- В том что если я тебя сейчас убью, то всё спишут на самооборону и я просто избавлюсь от одного надоедливого клопа! а вот если бы ты меня убил, то тебя бы сгноили в тюрьме!
- Опусти пистолет ненормальная!
- На колени , мерзавец!
- что ты рехнулась?
- На колени живо! - вопит она и спускает курок.
Марио падает на колени и опускает голову.
- Умоляю, не делай этого!
- Ты мне ещё дорого заплатишь за это Марио! - пинает она его. – А теперь пошёл вон кретин!
Марио как крыса убегает.
Марибелла убирает пистолет и вздыхает. Она звонит Мануэлю и просит приехать к нему. Она садится обратно за свой стол, достает фото Мартина и кладет на стол.
Она теребит пальцами рук по столу, и злится, что звонит сотовый. Когда она берет трубку, то сначала не понимает кто это.
- Алло, алло кто говорит? Вы будете продолжать мычать в трубку? Странно бросили?, - не понимает Марибелла, - наверное, ошиблись.
Марибелла берет ключи от машины и фото ребенка, она выходит из кабинета.
- Сеньорита Марибелла, - окрикивает ее Хавьер.
- Что тебе? У меня нет времени, - отмахивается Марибелла.
- Я займу у вас только пару минут, - говорит тот.
- Ты понимаешь, что у меня нет пары минут, - начинает злиться Марибелла и у нее из рук выпадают ключи и сумочка, - Видишь я тороплюсь!
- Я вам помогу, - говорит Хавьер и видит перевернутое фото.
Он поднимает его и смотрит.
- А ну-ка отдай, - выхватывает она у него фотографию.
- Кто это? Чей это ребенок? – спрашивает он.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
Фабиола просит Диего больше не настаивать на своих чувствах к ней и предлагает ему только дружбу, но в последний момент, она вновь встречается глазами с парнем и на какую, то секунду смотрит, только на его губы. Диего ловит этот момент и целует её.
Всю картину видит Рейна. Девушка поражена тем, что Фабиолла с Диего.
Фабиола отстраняется от Диего.
- Что это было? - в шоке она.****
- Не следил, потому что знал, что там нет опасности!
- А что изменилось сейчас?
- А сейчас есть опасность и зовут её Мара!
- Не понимаю...
- Всё ты понимаешь мальчишка! - злится мужчина. - Не пара она тебе и не смей с ней больше видеться!
- Что? Это что запрет?
- Понимай, как хочешь! Я не допущу, чтобы ты строил судьбу с этой шлюхой из борделя!- шипит Ригуэро.*****
- что такое? Ты уже встретилась со своим другом?
- Да нет, не успела как то! - смотрит в упор на девушку Джина.
- Ну, понятно, ладно пойду, а то мы с дочкой уже опаздываем.
Саманта тихо пытается пройти мимо Джины, но в последний момент сама Джина резко хватает девушку за волосы и тащит назад.
-Мерзавка! - вопит она.
- Аа-а-а, Джина, что ты делаешь, мне больно!
- Ты что же думала, что вот так просто меня обдуришь? - швыряет девушку на пол Джина.
Поделиться52731.10.2012 21:42
О Хавьер и Марио недооценивают Марибеллу они затеяли игру по имени смерть ну зачем Марио рассказал что это он, сам себе вредит пока что он в силах напугать только Мерседес и то с натяжкой, а уж с Марибеллой тягаться и во все не стоит, а Хавьер сам себе ищет приключения и проблемы он тоже лезет не в своё дело и может попасть под горячую руку словно Августо и что им неймётся работали бы спокойно и жизнь была бы в порядке.
Фаби хочет эксгумировать труп мужа ну и правильно она увидит что в гробу Хосе Альберто и наконец то они перестанут тревожить его покой .
Алехандро интересно почему хочет забрать письмо, хочется верить в то, что он хочет защитить своё жену от переживаний
Поделиться52831.10.2012 23:24
Сказать что я в легком недоумении значит не сказать НИЧЕГО!Что происходит в чертовой головушке Фабиолы или в ее сердце?Она что в Диего втюрилась?
Давид начинает понимать что его окружает семейство гарпий под предводительством Мече.
Сам же Алехандро садится в машину, и немного посидев и подумав, решает, что нужно забрать письмо у Росауры.
Почему? Почему он хочет забрать письмо? Он не хочет чтобы жена расстраивалась из-за признаний отца или он боится что там написано что-то и про него?
Марио напугал таки свою "железную королеву"
Марио падает на колени и опускает голову.
- Умоляю, не делай этого!
- Ты мне ещё дорого заплатишь за это Марио! - пинает она его. – А теперь пошёл вон кретин!
Марио как крыса убегает.
Ахахаха!!!!Я прям умираю со смеху!!! Марио опять прищемили хвост и опять это была Мари Когда-нибудь ей осточертеет Марио до такой степени что она либо лишит его причиндалов из мести либо прихлопнет как таракашку
Опять этот Хавьер со своим щенячьим восторгом... Он мне порядком надоел уже.
Самая главная новость! Фаби решила раскопать тело мужа. Я вот надеюсь что гроб пустой! Наверно так и окажется, надо же Мари обезопасить себя чтобы Хосе-Инасио появился на сцене
Девочки только не говорите что Диего и есть Хосе,который как и Мари сделал себе пластику.
Прочитала спойлер! она реально запала на Диего?!
Осталось так мало серий а тайн и предположений все бооооольше и больше!!!Я лопну от нетерпения!!!
Поделиться52901.11.2012 02:03
Давид поверил в то, что перед ним его жена только после того, как увидел на ней её шрам. Получается, Давид не может жениться ни на ком, так как он женат на Марибеле.
Фабиоле пришла в голову бредвоая идея по поводу открытия могилы Хосе. Но чего хотела добиться Марибела, натравив на Фабиолу двойника Хосе? Неужели Марибела полагает, что Фабиола оставит в покое Давида и переметнется к фальшивому Хосе? Как бы не так! Негодованию Фабиолы нет предела: она полностью разочаровалась в своем муже, думая, что он её предал. Знала бы Фабиола, что Игнасио - это не Хосе!
Марио знает больше Мече, которая считает, что держит ситуацию под контролем. Марио веселится от мысли, что Мерседес даже не знает, кто есть кто на самом деле Марибела. Ну так и надо Мече, так как она много горя причинила Марибеле в прошлом, так что теперь настала очередь девушки насмехаться над самоуверенной дамочкой.
Алехандро всё-таки оказался слизняком, раз он не хочет, чтобы Росаура прочитала письмо своего отца. Хотелось верить в то, что Алекс и Росаура найдут своё счастье, но теперь я понимаю, что этого не произойдет. Ну может быть, это и к лучшему.
Узнаю прежнюю Марибелу, раз она снова схватила Марио за ширинку брюк! Марибела снова стала прежней по отношению к Марио, она снова стала беспощадной.
Поделиться53001.11.2012 02:16
Девочки только не говорите что Диего и есть Хосе,который как и Мари сделал себе пластику
Я уже ничего не исключаю. возможно, это и так. тебе в голову приходят бредовые идеи, Мелек, но они порой превращаются в реальность.
Прочитала спойлер! она реально запала на Диего?!
ну значит, следующий младенец будет от Диего у неё. Фабиола такая прытка, что успела забеременеть от обоих кузенов. знали бы Лаура и Мерседес, что Фабиола вновь беременна от одного из членов их семьи.
Алехандро интересно почему хочет забрать письмо, хочется верить в то, что он хочет защитить своё жену от переживаний
Это вряд ли. я думаю, он нечист на руку, поэтмоу и ему хочется заполучить письмо отца Росауры.
Марио недооценивают Марибеллу они затеяли игру по имени смерть ну зачем Марио рассказал что это он,
А Марио не признавался в этом: она сама вычислила его. А ещё Марио начал вести себя с Марибелой точно также нагловато и дерзко, как он это делает со своей жёнушкой. но если с Мече ирония Марио проходит, то с Марибелой (как ты говоришь) шуточки Марио не пройдут. она не такая дурочка, как мече. вернее. именно по милости Мерседес Марибела превратилась в "коршуна", готового "заклевать" всё и вся на своем пути.
Поделиться53101.11.2012 07:46
А Марио способен убить Мерседес, если он останется ни с чем. Давид узнал о своей тетушки, что она ни перед чем не остановится , надеюсь он защитит свою Фаби, которая хочет эксгумировать тело Хосе, хочется посмотреть кто там. Марибелла проучила Марио, тот затрясся как осиновый лист, умирать неохота . Куда Мари собралась и кто ей звонит и молчит. Хосе? Мафия? Очень хочется надеятся, что Александро не причастен к делам мафии и Росаура будет с ним счастлива.
Поделиться53201.11.2012 09:49
Фаби хочет эксгумировать труп мужа ну и правильно она увидит что в гробу Хосе Альберто и наконец то они перестанут тревожить его покой
Надеюсь она это сделает, а не отвлечется на что то другое.
Не хотелось бы в нем разочаровываться.
Сказать что я в легком недоумении значит не сказать НИЧЕГО!Что происходит в чертовой головушке Фабиолы или в ее сердце?Она что в Диего втюрилась?
Да уж, только этого для полного счастья и не хватало - вот я все больше убеждаюсь, что она недоделанная
Давид не может жениться ни на ком, так как он женат на Марибеле.
По документам она не его жена, так что...
Поделиться53301.11.2012 10:46
Я уже ничего не исключаю. возможно, это и так. тебе в голову приходят бредовые идеи, Мелек, но они порой превращаются в реальность.
Превращают их в реальность наши девочки Я тоже ничего уже не исключаю.
Поделиться53401.11.2012 13:41
А Марио способен убить Мерседес, если он останется ни с чем
Да хоть бы так и случилось! Тем самым Марио бы избавил страну от такой букашки, какой является Мерседес. Но думаю, у него кишка тонка, чтобы взять в руки оружие.
Марибелла проучила Марио, тот затрясся как осиновый лист
Он совершенно перестал бояться марибелы и повел себя перед ней так, что она сразу же поняла, что именно Марио рассказал всё Давиду о её прошлом. Марио начал вести себя с Мари точно также нагловАто, как он делает это со своей женой. но Марио забыл, что Марибела - это не Мече. Именно Марибела почти до саого конца вершила судьбы всех героев - в том числе и "ясновидящей" Мерседес
Да уж, только этого для полного счастья и не хватало - вот я все больше убеждаюсь, что она недоделанная
Ну я всё ещё в щоке от того, что она "наступила на одни и те же грабли": умудрилась забеременеть после одной ночи с Давидом. девушка не знает и вообще не наслышана о таких вещах, как средства контрацепции.
Поделиться53501.11.2012 19:46
В предыдущей серии...
- Сеньорита Марибелла, - окрикивает ее Хавьер.
- Что тебе? У меня нет времени, - отмахивается Марибелла.
- Я займу у вас только пару минут, - говорит тот.
- Ты понимаешь, что у меня нет пары минут, - начинает злиться Марибелла и у нее из рук выпадают ключи и сумочка, - Видишь я тороплюсь!
- Я вам помогу, - говорит Хавьер и видит перевернутое фото.
Он поднимает его и смотрит.
- А ну-ка отдай, - выхватывает она у него фотографию.
- Кто это? Чей это ребенок? – спрашивает он.
162 серия
- Тебя это не касается, - злится она.
- Это ваш сын? – спрашивает Хавьер.
- Я же сказала, оставь меня в покое и не о чем не спрашивай. Что ты хотел выкладывай скорее, - уже не в силах спокойно говорить кричит Марибелла.
- Это дело можно и отложить, - отвечает тот.
- Как я устала жить в окружении бестолочей и идиотов, - говорит Марибелла и уходит.
Хавьер задумывается, чей ребенок на фотографии. Он идет вниз в мастерскую и ищет Федерико. Он его быстро находит и уводит в сторонку.
- Хавьер, что случилось? Ты отвлекаешь меня от работы.
- Я знаю почему Марибелла такая несчастная, - отвечает Хавьер.
- Опять дважды два, ну когда ты перестанешь говорить об этой… молчу, - машет рукой Федерико.
- Марибелла самая несчастная и я в этом уверен.
- С чего ты это взял?
- Я думаю в ее жизни случилась какая-то беда.
- И какая?
- Я точно не знаю, но думаю у нее умер ребенок, - заключает Хавьер.
Фабиола просит Диего больше не настаивать на своих чувствах к ней и предлагает ему только дружбу, но в последний момент, она вновь встречается глазами с парнем и на какую, то секунду смотрит, только на его губы. Диего ловит этот момент и целует её.
Всю картину видит Рейна. Девушка поражена тем, что Фабиолла с Диего.
Фабиола отстраняется от Диего.
- Что это было? - в шоке она.
- Прости, я подумал...
- Больше не делай так! - просит девушка и отводит взгляд.
- Прости!
Диего ретируется и говорит что ему пора.
Как только он уходит , из-за угла выходит Рейна и Фабиола сталкивается с ней взглядами.
- Фабиола! что это было?
- Что? что было?
- Ты и Диего? Вы пара?
- Что? Нет, ты что! Мы друзья и не более того!
- Разве друзья так общаются? По-моему ваш поцелуй в губы сказал совсем о другом!
Фабиола смотрит на Рейну.
Джина пытается достать денег и хочет встретиться с одним из своих бывших друзей. Она узнает, что он проездом в городе и договаривается с ним о встрече. Пока она впопыхах собирается, случайно хватает по ошибке телефон Габриэллы, потому как они одной марки и уходит. Сама Габриэла в комнате Саманты и говорит, что им нужно поехать кое, зачем в полицию.
Девушка уже успела позвонить со своего телефона Гильерме и сказать, что у неё есть важная информация.
Джина тем временем едет в машине и видит, что звонит телефон. Сама она только что понимает, что схватила не свой сотовый и решает ответить.
- я слушаю!
- Сеньорита Габриэла? Это детектив Ринкон. Вы звонили мне сегодня по важному делу, и мы договорились с вами о встрече...
- по делу?
- Ну да, вы мне хотели сообщить, что важного о вашей соседке, что живёт с вами. - Говорит Гильерме. Сам он по телефону и не узнаёт голос Джины и думает что это Габриэла.
- Ах да, соседки , да-да.. - тут же поддерживает разговор Джина.
- Так вот я просто хотел перенести нашу встречу на час позже. Вас это устроит?
- Да конечно комиссар! Я приеду через час! - улыбается Джина и когда кладёт трубку, то швыряет телефон на заднее сиденье машины.
- Вот гадина! - вопит она и стучит по рулю. - Ну, стерва, ты так просто от меня не избавишься!
Джина разворачивает машину и мчится назад к дому Габриэлы.
Самуэль сидит в гостиной дома Ригуэро. Входит мужчина и, похлопывая парня по плечу говорит:
- Самуэль, мальчик мой, ты выглядишь усталым!
- Всё в порядке дядя, просто вчера не выспался!
- Всю ночь гулял? - улыбается тот.
- Ну, можно и так сказать. - Улыбается в ответ парень.
- И кто она, если не секрет?
- Ты всё равно её не знаешь дядя... - мнётся Самуэль и отводит взгляд. - я вот принёс тебе документы , посмотреть и проверить...
- Документы подождут Самуэль...Так кто же эта незнакомка? А?
- Дядя, почему такой интерес? Ты раньше как то не интересовался этим и не следил за тем с кем я встречаюсь...
- Не следил, потому что знал, что там нет опасности!
- А что изменилось сейчас?
- А сейчас есть опасность и зовут её Мара!
- Не понимаю...
- Всё ты понимаешь мальчишка! - злится мужчина. - Не пара она тебе и не смей с ней больше видеться!
- Что? Это что запрет?
- Понимай, как хочешь! Я не допущу, чтобы ты строил судьбу с этой шлюхой из борделя!- шипит тот.
Ригуэро ясно даёт понять парню, что не позволит тому встречаться с Марой и сам парень, дабы избежать гнева дяди, лжёт ему, что он отступит от Мары.
Как только он встречается с Марой то говорит той.
- Нам нужно исчезнуть!
- что, как это исчезнуть? я не понимаю тебя, почему?
- Дядя узнал о нас, и он против наших отношений!
- что? Как узнал? Ты ему рассказал от нас? - вопит Мара.
- Нет, не я, но ты думаешь, для него, что, то может остаться неизвестным, если это касается его племянника?
- О Господи он же меня убьет! я же говорила что это опасно! - чуть ли не рыдает Мара и закрывает лицо руками.
- Мы что-нибудь придумаем! - пытается обнять девушку парень.
- что придумаем? - кричит Мара и отталкивает его. - Как ты не понимаешь, твой дядя не задумываясь убьёт меня!
Джина приезжает домой и сталкивается с Габриэлой и Самантой на выходе.
- И куда это мы собрались? - улыбается коварно Джина, снимая чёрные очки.
- Джина? - в шоке Габриэла и выдавливает улыбку. - А мы вот собрались на прогулку с дочерью.
- На прогулку?
- Да, я решила ей показать город и...
Габриэла толкает Саманту к выходу.
- Саманта ты иди, а я сейчас приду!
Девочка видит по лицу матери что, что-то не так и тут же спускается вниз.
Сама Габриэлла смотрит на Джину.
- что такое? Ты уже встретилась со своим другом?
- Да нет, не успела как то! - смотрит в упор на девушку Джина.
- Ну, понятно, ладно пойду, а то мы с дочкой уже опаздываем.
Саманта тихо пытается пройти мимо Джины, но в последний момент сама Джина резко хватает девушку за волосы и тащит назад.
-Мерзавка! - вопит она.
- Аа-а-а, Джина, что ты делаешь, мне больно!
- Ты что же думала, что вот так просто меня обдуришь? - швыряет девушку на пол Джина.
Габриэла падая, ударяется рукой о столик и у неё течёт кровь из раны.
- Ты что такое говоришь? О чём ты?
- О чём я? О твоём звонке комиссару!
- Что?
Джина вынимает телефон Габриэлы из кармана.
- Не это потеряла милая? - кривится она.
Габриэла в панике и понимает, что Джина знает обо всём.
- я всё могу объяснить и…
- Заткнись идиотка! Ты думаешь, я такая наивная что поверю? Ты и твоя дочка сами обрекли себя на трагический финал!
Джина вынимает пистолет и целится в Габриэлу. Та в полном шоке и в слезах умоляет тут не делать этого. В последний момент, Габриэла резко тянет за коврик, на котором стоит Джина и та падает на пол. Габриэла ловит момент, перескакивает через неё и бежит из квартиры прочь. Джина с воплями за ней.
Габриэла быстро сажает Саманту в машины и срывается с места. Джина на своей машине начинает её преследовать.
Саманта в полном шоке и не может поверить, что всё это наяву с ней происходит. Она умоляет мать не делать ничего и спасти её.
Габриэла в полном шоке ,она понимает что ей не уйти от погони, тем более что Джина то и дело таранит машину девушку. Уловив момент Габриэла слетает с трассы и заезжает в укромный угол .Она тут же расстегивает ремень безопасности Саманты.
- Сейчас же беги за те камни и прячься там! - вопит она в слезах.
- Нет , нет мамочка я не оставлю тебя! - хватает за руку Саманта мать.
Габриэла в слезах смотрит в глаза девочки и просто рыдает.
- Господи прости меня! Малышка моя, прости! Но тебе нужно уйти! я не смогу позаботится о тебе пока ты рядом!
- Но мама!
- Я умоляю!
Саманта обнимает мать и рыдая просит ту быть осторожнее. Сама она бежит к камням и прячется там.
Габриэла в последний раз смотрит на дочь и по щекам той текут слёзы вперемешку с размазанной тушью. Девушка словно чувствует что это последняя встреча.
в этот момент появляется машины Джина. Она со всей мочи таранти машину Габриэлы и протаскивает к краю скалы.
- О господи! О господи! - только и успевает прошептать Габриэла с широко открытыми глазами, глядя в лобовое стекло и видят, как её машина просто вылетает со скалы.
Машина девушки вылетает со скалы и падает вниз. Ударяясь , она взрывается и разлетается на куски.
Саманта видя всё это, в ужасе закрывает рот маленькими ручками, чтобы не закричать, а по щекам девочки бегут слёзы...
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Да, вспоминала всю свою жизнь и теперь понимаю, сколько ошибок совершила за свою жизнь! Поверь, я говорю искренне и выпивка тут не причём! - указывает Лаура на бокал.
- с чего это ты так заностальгировала? - не понимает Давид
- просто понимаю, как сильно я ошиблась когда …
- Когда что?
- Когда поучала тебя, как правильно жить, в то время как сама жила просто неправильно! Не мне, бы тебе говорить о жизни! - усмехается женщина. – Знаешь, я даже теперь понимаю, почему Илалия не хотела изначально жить тут с тобой!****
- Я думал! - тут же нервничает Себастьян.
- что ты там написал Себастьян, что? - спрашивает тихо Алехандро.
- Там вся, правда, о том, чем я занимался все эти годы!
Алехандро опускает голову и тяжело вздыхает.
- Господи, какой же ты болван Себастьян! Если ты сам выбрал себе такую жизнь, то зачем было впутывать в это всё свою дочь? Мне жаль, что у Росауры такой отец размазня!
- Не смей так говорить со мной! - шипит из последних сил Себастьян. – Как только мне пересадят сердце, так я покажу тебе кто я такой!
-И ты веришь в это? Себастьян ты подвергаешь свою дочь опасности. Эта организация не шутит, ты мне сам говорил. Я не хочу, чтобы с Росаурой случилось тоже самое, что и с ее матерью.*****
Мерседес возвращается домой. Никто её не встречает. Она окрикивает Сандру, но и она не приходит.
- Стадо баранов! Никто не может меня даже встретить! - вопит она. Женщина бросает сумку на диван и начинает подниматься наверх. Как только она входит в коридор и хочет идти в свою комнату, ей кажется, что кто-то входит в комнату Хосе. Она торопится туда и как только приоткрывает дверь, то видит что там никого нет. Она входит в комнату и стоит посреди. Мы видим, как сзади неё подлетает тень и показывается светлое лицо Хосе Альберто.
Грандиозный финал 15 ноября, не пропустите!!!
Поделиться53601.11.2012 21:47
вот это да!!!!!!!!!!! вот это снова одна потеря умирает Габриела спасая свою дочь и оказавшаяся на пути маньячки Джины, как же она ошиблась что стала с ней сотрудничать , эта ненормальная опасная была для неё и её дочери, я прям не могу мне жаль Габриелу какая бы она не была плохая она всё равно становилась лучше благодаря дочери которую спасла в последний момент из за этого её становится ещё больше жаль вот и Саманта осталась сироткой, маньячка наверняка думает что Саманта вместе с матерью разбилась со скалы, что же Саманта будет делать дальше .
Фаби тоже ввела меня в шок этим поцелуем да ещё это увидела Рейна прям она не знает что ей нужно она меня в этом плане разочаровала, словно собака на сене и Давида любит и Диего нравится .
Мара тоже хороша чего же она ожидала что от Ригуэрто скроются их отношения с Самуэлем, она вроде уже давно стала закалённой, раз она согласилась на их отношения то должна понимать что это риск и не малый по считай её жизнь, не знаю что станет с этой парой у Самуэля очень опасный дядя
Поделиться53701.11.2012 22:15
Как же мне жалко Габриэлу! Она всё-таки погибла и виновата во всем сама. не надо было связываться изначально с Джиной. но откуда же было знать Габриэле, что Джина опасна? И ведь Джина опаснее Виктории оказалась: Габриэла ничего не сделала Джине, и эта жертва была совсем ни к чему. Джина сметает всё на своём путе, даже тех людей, которые вообще не имеют отношение к Фабиоле или к Джулиане.
Одно радует, что девочка осталась жива. Габриэла права: если бы девочка осталась с ней, то Джина убила бы их обоих. Джина не стала бы жалеть ребенка. Какое же она чудовище!
Рейна в шоке от своей невестушки Фабиолы, которая кадые пять минут влюбляется в нового кавалера! Удивлению Рейны нет предела: ещё вчера она "тащилась" от Давида, а уже сегодня целуется с Диего, но при этом имея у себя в пУзе ребенка от Давида. во даёт девка!
Ригуэро узнал, что его племяш путается со шлюхой. чувства дяди могу понять: для Ригуэро выбор Самуэля не лучший, ведь Мара навсегда останется бордельной путаной. Я надеюсь, что Мара с Самуэлем сбегут из этой страны туда, где их никто не будет знать. в этом городе нет спокойной жизни для Мары: в неё каждый бросит камень (если не кирпич), так как за ней закрепился штамп шлюхи.
Марибела права: обозвав Хавьера бестолочем и идиотом! Он в действительности тупица и придурок! Он ещё не понял, что Марибела тёмная лошадка, когда уже все вокруг поняли, кто она есть на самом деле. только Хавьер этого ещё не понял.
Поделиться53801.11.2012 22:20
Мара тоже хороша чего же она ожидала что от Ригуэрто скроются их отношения с Самуэлем, она вроде уже давно стала закалённой
Мара отлично понимает, что ей не выбраться из этого замкнутого круга - из борделя. Самуэль стал её единственным спасением, так как он хочет её вырвать из этой порочной среды. Если бы не Самуэль, то Мара так и сострилась бы в борделе. но кому она ещё нужна, кроме него? никому! хотя она и хорша собой, но никто не посмеет похитить её, так как это опасно для жизни, ведь Мара принадлежит бордельной среде.
я прям не могу мне жаль Габриелу какая бы она не была плохая она всё равно становилась лучше благодаря дочери
Да, Габи могла бы стать хорошей, так как девочка оказывала на неё отличное влияние. но Габи допустила самую грубую ошибку в своей жизни: захотела отомстить Фабиоле с помощью Джины.
Поделиться53901.11.2012 23:39
Рейна в шоке от своей невестушки Фабиолы, которая кадые пять минут влюбляется в нового кавалера! Удивлению Рейны нет предела: ещё вчера она "тащилась" от Давида, а уже сегодня целуется с Диего, но при этом имея у себя в пУзе ребенка от Давида. во даёт девка!
Я чувства Рейны понимаю, я тоже в шоке от Фаби. Как и писала Анаг подозреваю что она и впрямь недоделанная Но если честно лучше уж Диего чем Давид, если конечно настоящий Хосе не воскреснет
Очень жаль Габриелу, все-таки Саманта хорошо влияла на нее и она полюбила дочку. Бедная Саманта...кто же о ней позаботится теперь? Может София? Она мечтала о ребенке и Саманта ей понравилась тогда.
Хавьер...ну умора...что ни день опять сенсации придумывает насчет Мари Ой меня прям бесит его безоглядная слепая вера в непогрешимость Марибелы.
Кхм...спойлер чудо. Девочки спасибо что разубедили меня в плохих намерениях Алехандро. Он оказывается просто не хочет впутывать свою жену в дела мафии и сам к ним не имеет отношения.
Поделиться54002.11.2012 00:45
Таааакс...Бить меня не надо, но блин не верю я Давиду.Не могу сказать что он стрелял в Хосе НО! Я уверена что он знает кто убил Хосе. И еще Я уверена что Хосе жив, либо свести с ума Мече пытается кто-то из ее семьи, возможно Лаура? Насколько помню при первом "видении" мертвого Хосе дома была Лаура...