Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
Melek01 написал(а):
Кхм...спойлер чудо. Девочки спасибо что разубедили меня в плохих намерениях Алехандро. Он оказывается просто не хочет впутывать свою жену в дела мафии и сам к ним не имеет отношения.
меня тоже страшно порадовала эта новость, хотя я равнодушна к таким второстпенным персонажам, как Росаура, софия, Алехандро. однако всё равно рада тому, что Алекс оказался благородным. почему-то я стала пессимисткой, читая этот сериал и уже не верю в хороший исход ситуаций, но в случае с Алексом я рада, что ошиблась. молодцы Наташа и Таня, что не "испортили" Алекса
Melek01 написал(а):
Я уверена что Хосе жив, либо свести с ума Мече пытается кто-то из ее семьи
Ну теперь Мече точно слетит с катушек, когда увидела двойник Хосе!
Melek01 написал(а):
Бить меня не надо, но блин не верю я Давиду
А я ему верю на все сто, так как после случая с Марибелой он полностью реабилитировался в моих глазах. Бедный ДАвид даже не знал, что Марибела - это его жена. Ну чего ты "прикапалась" к мужику? у него и так хлопот полон рот, он остался один с сыном, а мать ребенка возомнила себя Богиней справедливости.
А я ему верю на все сто, так как после случая с Марибелой он полностью реабилитировался в моих глазах. Бедный ДАвид даже не знал, что Марибела - это его жена. Ну чего ты "прикапалась" к мужику? у него и так хлопот полон рот, он остался один с сыном, а мать ребенка возомнила себя Богиней справедливости.
Прикопалась из-за его же слов. Сейчас скопирую. Вспомнила недавно из-за чего я не верила ему и подозревала в смерти Хосе. Да и сейчас подозреваю....
Разговор между Фаби и Давидом на ранчо Джули. - Она приехала сказать, что мой муж оставил в завещании мне кое что! - Твой муж!? - тут же меняется в лице Давид. - мой покойный муж! - тут же говорит Фабиола. - Он погиб? Прости, я не знал! - Знал Давид… - Как это? Ты о чём? - Мой муж Хосе Альберто Урибе…Давид… Мужчина в шоке и даже не знает что сказать. - постой ты … та девушка , которую обвинили в его убийстве? - Да, мать Хосе Альберто сказала, что это я заказала убийство её сына, но это неправда! - в слезах девушка. - я знаю, что это не ты! - отворачивается Давид. - Знаешь? Откуда? -Не важно, просто знаю, да и потом ты не тот человек, который способен кому то причинить боль! - говорит Давид…
он говорит не важно знаю....и вот после этого я и начала его подозревать.
а это выдержка из 80 серии. Мерседес сидит в кабинете и читает отчеты, она снимает очки, и протирает глаза руками. - Мама, - кто-то произносит. Мерседес поднимает глаза и никого не замечает. - мама, зачем ты это сделала? - Кто здесь, - вскакивает Мерседес, - Рейна это ты? Что за шутки! Рейна, - кричит Мерседес. Вбегает Лаура и пытается ее успокоить. Мерседес кричит, что Рейна над ней издевается и что она сейчас получить. - Послушай Мерседес, Рейны нет дома. - как это нет? – выпучив глаза, удивляется Мерседес. - она еще не пришла, - отвечает Лаура. - Нет, нет, нет, ты меня не обманешь, - машет руками Мерседес, - тогда кто меня позвал: мама, мама. - Может быть, ветер, - предполагает Лаура. Мерседес задумывается и соглашается с сестрой, она поднимается на вверх, и застывает на месте. - Аааааа, - вдруг кричит она, - Хосе Альберто. - что, где? О чем ты Мерседес, - смотрит по сторонам Лаура, но никого не видит. - Он был тут, я тебе говорю, это был Хосе Альберто, - говорит Мерседес. - Тебе надо прилечь и отдохнуть, - советует Лаура и помогает дойти до комнаты
Либо кто-то давно начал сводить с ума Мече, либо Хосе все-таки жив.
Какая трагическая серия, очень жаль Габриэллу , она только сейчас поняла, что как ей дорога ее дочь и это лучшее , что у нее есть- ее дочь, бедный ребенок, что с ней будет, хоть бы ее Фабиола взяла к себе на воспитание и из нее вырос бы хороший человек. Джина совсем очумела, поймают ее , сколько она еще может натворить. Фабиола с Джулианой в опасности.Фабиола и Диего, что ее потянуло к нему, Фабиола сама не разобралась в своих чувствах.
А казаться Мерседес может двойник Хосе, это так ей Марибелла мстит, чтобы та сошла с ума. Марибелла просто добивается, чтобы Мерседес отправили в дурдом, а та к ней придет и выложит все карты на стол.
Ну хоть Габи перед смертью показала, что все же любит дочь и она важна для нее! Для девочки конечно это ужасно - видеть, как убивают ее мать, которую она любила.
Про Фаби даже писать не хочу, тьфу, она, извините за грубость "слаба на передок"(ну по крайне мере, это так выглядит) =- стоит кому то проявить к ней внимание и она тут же "плывет".
Мара, Мара, что же будет дальше? Ситуация у них тяжелая.
Да про Мару , опасная ситуация у нее, Регуэро так просто не отпустит ее со своим племянником, его то он пожалеет , а вот Мара может поплатится за свое чувство жизнью, это ведь они тайно имеют такой бизнес, а так поди уважаемые в городе люди и такое, жена племянника - девушка из притона , он явно не допустит этого сближения.
- Господи прости меня! Малышка моя, прости! Но тебе нужно уйти! я не смогу позаботится о тебе пока ты рядом! - Но мама! - Я умоляю! Саманта обнимает мать и рыдая просит ту быть осторожнее. Сама она бежит к камням и прячется там. Габриэла в последний раз смотрит на дочь и по щекам той текут слёзы вперемешку с размазанной тушью. Девушка словно чувствует что это последняя встреча. в этот момент появляется машины Джина. Она со всей мочи таранти машину Габриэлы и протаскивает к краю скалы. - О господи! О господи! - только и успевает прошептать Габриэла с широко открытыми глазами, глядя в лобовое стекло и видят, как её машина просто вылетает со скалы. Машина девушки вылетает со скалы и падает вниз. Ударяясь , она взрывается и разлетается на куски. Саманта видя всё это, в ужасе закрывает рот маленькими ручками, чтобы не закричать, а по щекам девочки бегут слёзы...
163 серия
Саманта идёт по дороге и прижимает к своей груди медальон, что отдала на последок той Габриэлла. У девочки, словно стеклянные глаза и она даже не понимает куда бредёт. Она выходит на шоссе и идёт по краю, даже не замечая как машины проносятся миом неё. Одна из машин останавливается и из неё выбегает женщина. - Господи малышка, ты, что тут делаешь? - причитает женщина. Саманта молчит и ни слова не говорит. Она просто смотрит в сторону и даже не произносит ни звука. - Малышка с тобой всё в порядке? - Агнес, с ней, что то не так! - тут же подходит мужчина. - я вижу, что не так! - тут же ворчит женщина. – Нужно забрать её отсюда! - А если она тут не одна! - Ай, Хайме, ты посмотри на неё! В каком она виде! Видно же что она тут одна и скорее всего потерялась! - И что же мы будем делать? - Ай, муж, конечно же, поедем в полицию! Пусть они помогут девочке! Бедняжка ты наверное хочешь есть? Женщина приобнимает девочку и ведёт к машине. Она усаживает её на заднее сидение и то и дело по дороге смотрит на неё и предлагает бутерброд. Сама Саманта держит в одной руке бутерброд , но даже и не откусывает от него ни капельки, а в другой крепко сжимает медальон.
Идальго
Давид приходит в дом Урибе. Он просит Сандру сказать ему, где Лаура и та отвечает, что она сидит в саду у бассейна. Мужчина проходит туда и видит, как мать сидит одна с бокалом виски как всегда и задумчиво смотрит на воду в бассейне. - Мама? - Сынок, какой сюрприз, ты приехал навестить меня? - улыбается женщина. - Да и заодно поговорить с тобой! - Поговорить? - Да, прояснить кое, что из прошлого… - Забавно, я как раз сейчас о нём и думала… - Правда? - Да, вспоминала всю свою жизнь и теперь понимаю, сколько ошибок совершила за свою жизнь! Поверь, я говорю искренне и выпивка тут не причём! - указывает она на бокал. - с чего это ты так заностальгировала? - просто понимаю, как сильно я ошиблась когда … - Когда что? - Когда поучала тебя, как правильно жить, в то время как сама жила просто неправильно! Не мне, бы тебе говорить о жизни! - усмехается женщина. – Знаешь, я даже теперь понимаю, почему Илалия не хотела изначально жить тут с тобой! - Что? - Ну да, понимаю, почему она хотела жить подальше отсюда! Этот дом словно всех сжирает изнутри! Он проклят Давид! - женщина смотрит на особняк и из её глаз текут слёзы. - Что ты такое говоришь мама? - Правда-правда! Вся жизнь тут это просто ад. Я не уберегла своего отца, и он погиб, когда тебе было не так много лет! Наши ссоры с Мерседес и всё из-за мужчины. Гибель твоей жены и твой уход из семьи. Гибель Хосе Альберто… - Не надо про него! - Надо сынок, надо. Ты не знаешь всей правды и потому не должен осуждать своего кузена! - Он предатель мама и я никогда не прощу его… - Он не предавал тебя! Давид смотрит на мать и не понимает.
Энрике
Мануэль сидит в студии и смотрит на свои картины. Входит Исмаэль и говорит, что пришёл на урок. Сам Мануэль глядя на парня , отвечает что сегодня им придётся отложить урок , потому что он не в духе. Исмаэль уходит, а вслед за ним приходит Марибелла. Она подходит к парню сзади и приобнимает его. - Ты не можешь рисовать? - Вдохновение ушло… - Не переживай, оно вернётся! - ласково говорит женщина. Мануэль смотрит на картину и отвечает тихо. - что-то изменилось! - В смысле? - Ну, словно что-то изменилось и пошло не так! - Как это? - улыбается Марибелла и садится напротив него. - Тебе это покажется бредом... но, то, что я скажу … - Рассказывай! - понимаешь, я всегда чувствовал всё очень сильно, и я сам толком не понимаю что это, может какой-то дар или предвидение, но у меня это есть! - И что же ты чувствуешь? - что что-то изменилось, и словно пошёл отсчёт времени! - Отсчёт времени? - Да, словно кто поставил таймер, и он неумолимо тикает и время, убегает прочь. - Мануэль, милый , ты просто переработался и не бери в голову! Всё нормально! - обнимает его девушка. Сам Мануэль смотрит на картину и видит, как её края чернеют. Сам он молчит и не говорит об этом Марибелле.
Хавьер
Алегра сидит в гостиной, входит Инасио и улыбается женщине. - Сеньора Алегра! - Инасио, какой сюрприз, мальчик мой! - улыбается женщина и предлагает ему присесть. - Рад, что вы в городе и навестили нас! - Как видишь, я не забываю людей преданных мне! - улыбается в ответ женщина и поглаживает его руку. - Вы просили меня прийти и я тут. Что то случилось? - Случилось мальчик мой и речь на сей раз пойдёт о твоей сестре Марибелле. - что с ней не так? Алегра призадумывается и смотрит на парня…
Алехандро приходит в палату Себастьяна и смотрит на мужчину. Он сам стоит в стороне и просто наблюдает за аппаратом искусственного дыхания, который поддерживает жизнедеятельность мужчины. Внезапно Себастьян открывает глаза и смотрит на Алехандро. - Зачем ты написал ей письмо? - тут же спрашивает Алехандро. - что? - пугается мужчина. – Откуда ты знаешь о письме? - Ах, Себастьян, Себастьян, ты так и не поумнел с годами! Ты что думал, что Росаура станет скрывать от меня факты, касающиеся её жизни и притом, что я её муж! - Я думал! - тут же нервничает Себастьян. - что ты там написал Себастьян, что? - спрашивает тихо Алехандро. - Там вся, правда, о том, чем я занимался все эти годы! Алехандро опускает голову и тяжело вздыхает. - Господи, какой же ты болван Себастьян! Если ты сам выбрал себе такую жизнь, то зачем было впутывать в это всё свою дочь? Мне жаль, что у Росауры такой отец размазня! - Не смей так говорить со мной! - шипит из последних сил Себастьян. – Как только мне пересадят сердце, так я покажу тебе кто я такой! -И ты веришь в это? Себастьян ты подвергаешь свою дочь опасности. Эта организация не шутит, ты мне сам говорил. Я не хочу, чтобы с Росаурой случилось тоже самое, что и с ее матерью. Себастьян смотрит на Алеханро испуганными глазами и понимает, что тот имеет в виду. Сам Алеханро встаёт с места, и идут к выходу. - Что ты собираешься делать? - Я не позволю, чтобы твоя дочь прочла это письмо! - спокойно отвечает Алеханро. - Нет, стой, я все решил для себя. Я хочу, чтобы моя дочь, и ты уехал из этого города! - стонет Себастьян. - О боже Себастьян, а если они узнают о письме. Тогда что будет? Мужчине становится плохо и он задыхается. Алехандро пытается ему помочь и бежит за врачом. Когда приходит врач, Себастьян умирает.
Фабиола
Агнес и Хайме привозят Саманту в полицейский участок, и так уж складывается судьба, что именно в тот, в котором находится Гильерме. Между тем там же спорят между собой, Макс и Клаудия, доказывая друг другу кто прав в деле Марибеллы. Гильерме слушает рассказа Агнес о том как они с мужем нашли девочку, хоть сама Саманта так и молчит , не проронив ни слова. Клаудия смотрит на девочку и видит в её руке, что-то зажато. Она нежно прикасается к её руке, и девочка переводит взгляд на Клаудию. - Что у тебя малышка! - тихо спрашивает она. Саманта опускает взгляд на свою руку и потихоньку разжимает её. В руке у девочки Клаудия видит медальон и кровавые следы от того как сильно его сжимала девочка. Сама Саманта больше не в силах сдерживаться, выпускает из рук его, и он падает на пол. Из глаз девочки тут же текут ручьём слезы, и она, не сдерживаясь просто начинает рыдать. Клаудия тут же прижимает её к себе и кричит Максу. - Скорее скорую, у девочки шок! Макс тут же вызывает специалистов. - что это значит? - потом спрашивает Гильерме у Клаудии. - поверь мне, она, что то видела такое от чего только что пришла в себя! Тут же звонит телефон и Гильерме узнаёт об аварии у скалы. По последним новостям, нашли сгоревшую машину и труп женщины. Среди разбросанных вещей валялись и документы. По ним стало известно, что это Габриэлла. - О господи! - тихо шепчет Гильерме и смотрит через стекло на врача, который осматривает Саманту. - что таоке? - спрашивает Клаудия. - Это девочка…она дочь Гиабриэллы Суарес. Те люди нашли её неподалеку от места гибели женщины, и теперь я понимаю, почему она в таком состоянии! Скорее всего, она видела, как погибла её мать! Клаудия в шоке и с ужасом смотрит тоже на девочку.
Мерседес возвращается домой. Никто её не встречает. Она окрикивает Сандру, но и она не приходит. - Стадо баранов! Никто не может меня даже встретить! - вопит она. Женщина бросает сумку на диван и начинает подниматься наверх. Как только она входит в коридор и хочет идти в свою комнату, ей кажется, что кто-то входит в комнату Хосе. Она торопится туда и как только приоткрывает дверь, то видит что там никого нет. Она входит в комнату и стоит посреди. Мы видим, как сзади неё подлетает тень и показывается светлое лицо Хосе Альберто. - Здравствуй мама, как же я соскучился! Женщина в полном ужасе таращит глаза вперёд и не может даже пошевелится. - Хосе? - Помоги мне мама! Помоги мне выбраться отсюда! - говорит ласково ей дух. Она словно по его указке идёт к балкону, открывает его и выходит на него. Внизу у бассейна она видит Давида и Лауру но даже не может их окрикнуть словно что то ей мешает. Так же она понимает что она всё делает не по своей воле. - Ну же мама, вперёд, дай мне свободу! - улыбается дух Хосе. Женщина держится за перила балкона и начинает перелезать их. Лаура говорит с сыном. - Да Давид ты же знаешь, что м с Мерседес не всегда ладили и..о Господи! - вскакивает с места Лауру аи смотрит на балкон. – Мерседес! - вопит женщина. Давид оборачивается и видит, как Мерседес уже стоит на краю карниза и вот-вот прыгнет вниз…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Мариса просит брата не лезть в это дело, так как боится за него. Так же она намекает, что к нему может быть причастна и сама Марибелла которая никогда не нравилась девочке. - Ты говоришь глупость! Марибелла хороший человек и никогда бы не смогла причинить Аугусто вред! - Ты слеп братик! Ты как всегда слеп! Я хоть еще и не взрослая, но понимаю одно нужно тебе уходить из этого места. - О чем ты? – смотрит на нее Хавьер. - Ты сам говоришь, что на фирме творится не понятно что. А что это значит? Это значит, что , хе, - она показывает на себе, как перерезают горло.
**** - Как же она могла так поступить? Ну ладно я,…но Хосе, он, же был её сыном! - Мерседес думала, что таким образом ты откажешься жить в этом доме окончательно, и тогда вся власть отойдёт Хосе Альберто! Она надеялась, что компанию всю получит лишь её сын! - Какая же она всё же желчная женщина! У неё в жилах не кровь, а яд! - шипит Давид и швыряет чашку кофе в сторону. Лаура даже пугается и просит сына остыть.
обалдеть! Мече совсем с катушек слетела? или ей что-то начали подмешивать галюциногенное? что за чертовщина творится? и что происходит с Мануэлем? Мистика какая-то... Бедная Саманта...что же дальше с ней будет? Столько бед пережила...сначала мать ее не принимала, а когда только все начало налаживаться то ее убили. Малышка совсем одна
Наконец-то Лаура решила открыть сыну глаза на ситуацию с Хосе. Интересно как Давид отреагирует и что он предпримет? Я так поняла что мы имя убийцы Хосе узнаем в саааамой последней серии. Когда же эта шарада закончится?
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Лаура расскаялась или просто блефует? я не могу верить в её откровения ДАвиду, так как она изменчива, как погода. под парами алкоголя Лаура становится справедливой, а как только протрезвеет, то начинает голосить, что Фабиола хотела убить Мерседес. Поди, пойми эту Лауру! Бедняжка Саманта оказалась в руках полиции и я рада этому, так как там её встретила "чумовая" парочка - Клава и Гили. Эти двое взрослых "ребёнка" не дадут в обиду Саманту, так как они очень добрые, несмотря на противоречия между ними. Алехандро всё-таки настолько любит Росауру, что не хочет, чтобы она прочитала письмо своего отца о том, что тот был связан с Марибелой. Сплошная мистика с Мануэлем! почему он не хочет писать картины? Что с ним должно случится? Неужели и его в скором времени убьют? Теперь понятно, почему Марибела крутится в мафиозных кругах, ведь она обязана мафии всем, что имеет. Аллегра, Игнасио и сама Марибела повязаны в одной упряжке как тройка лошадей. Мерседес собирается броситься с балкона? Не сделает она этого. я уверена, что она не пойдет на самоубийство.
Награды:
Melek01 написал(а):
- Да, мать Хосе Альберто сказала, что это я заказала убийство её сына, но это неправда! - в слезах девушка.- я знаю, что это не ты! - отворачивается Давид.- Знаешь? Откуда? -Не важно, просто знаю, да и потом ты не тот человек, который способен кому то причинить боль! - говорит Давид… он говорит не важно знаю....и вот после этого я и начала его подозревать.
Знаешь, возможно Давиду известно ИМЯ убийцы, но я его всё равно исклюаю из списка подозреваемых хотя бы по той причине, что было бы крайне несправедливо, если бы своего второго ребенка Фабиола родила от уголовника, каким ты видишь Давида, Мелек!
Melek01 написал(а):
Я так поняла что мы имя убийцы Хосе узнаем в саааамой последней серии. Когда же эта шарада закончится?
15 ноября!
Anag написал(а):
Про Фаби даже писать не хочу, тьфу, она, извините за грубость "слаба на передок"(
Ох, как правильно ты сказала! я давно хотела сказать про Фаби нечто подобное, но боялась быть вульгарной в выражениях.
Знаешь, возможно Давиду известно ИМЯ убийцы, но я его всё равно исклюаю из списка подозреваемых хотя бы по той причине, что было бы крайне несправедливо, если бы своего второго ребенка Фабиола родила от уголовника, каким ты видишь Давида, Мелек!
Знать имя убийцы и молчать об этом и нажать на курок почти одно и то же. Тем более видно что ему никто не угрожает чтобы он держал язык за зубами. раз молчит то получается что он выгораживает убийцу, а почему выгораживает? это кто-то кто ему дорог? или ему настолько было наплевать на смерть брата и на слезы Фаби? не верю я ему и точка!
Награды:
Melek01 написал(а):
Знать имя убийцы и молчать об этом и нажать на курок почти одно и то же. Тем более видно что ему никто не угрожает чтобы он держал язык за зубами. раз молчит то получается что он выгораживает убийцу, а почему выгораживает? это кто-то кто ему дорог? или ему настолько было наплевать на смерть брата и на слезы Фаби? не верю я ему и точка!
Ну уж не говори о Давиде с таким пренебрежением! ещё никто не сказала ПРЯМО, что она убил Хосе. во-первых - мы не знаем, а был ли Хосе чист как стёклышко. Может быть, ДАвид намекал, что у Хосе было много врагов (или были люди, которым он мешал), а значит кто-то из них его убил. Пока что мы не можем с уверенностью сказать: было ли убийство Хосе обыкновенной "бытовУхой" или его "замочили" члены мафии? Если это окажется так, что его убил кто-то из мафии, то это будет значить, что он был не таким "пушистым", каким предстал перед Фабиолой. а вообще, я уже хочу, чтобы Фаби восоединилась с Давидом, так как она ждет от него ребенка. было бы несмправедливо, если бы Фаби ушла, например, к Диего. пусть уж будет с тем мужчиной, который её "обрюхАтил", а то что же получится: Фаби забеременеет ото всех мужчин, с кем тлько она хоть разочек переспит? Правильно сказала аня: "падкая на передок" эта девица.
Lucky-lady написал(а): а вообще, я уже хочу, чтобы Фаби восоединилась с Давидом, так как она ждет от него ребенка. было бы несмправедливо, если бы Фаби ушла, например, к Диего. пусть уж будет с тем мужчиной, который её "обрюхАтил", а то что же получится: Фаби забеременеет ото всех мужчин, с кем тлько она хоть разочек переспит? Правильно сказала аня: "падкая на передок" эта девица
По факту...
Скажу вот сразу не тая. Рейтинг Фабиолы лично для меня как соавтора данной новеллы упал сразу же после того как она перебралась на ранчо к Джулиане. Ну да вроде как бы главная героиня но мы с Таней понимали что она по сути не выделяется из толпы героев сего сериала Для нас даже стало как то удивительным тот момент что первй план вышли такие герои как Джулиана и вообще деревенская тема. В то время как в городе происходило тоже не мало интересного. Если уж гвоорить откровенно , то моими фаворитами в сериале стали Марибелла, Джулиана, Клаудия, Энрике.
Рейтинг же Фабиолы опять таки для меня повысился после того момента как она узнала о возможном воскрешении Хосе. Вот тут то я оторвалась по полной. Помните ту сцену как она истерила , увидев Хосе на видеоплёнке из банка? Для меня она показалась самой яркой из жизни этой героини. Стоит признать что в этом сериале линия главных героев увы не оправдала моих надежд и если проводить рейтинг по парам, то пара Давида и Фабиолы у меня далеко не на первом месте!
Приоткрывая завесу ...
Могу вам точно заявить что герой Мануэля который ухаживает за Марибеллой не отрицательный персонаж а наоборот подложительный, так что если у кого есть предположения что он тёмная лошкдка, могу вас разочаровать!
Финал сериала мы тоже планировали в 170 серии , но как и с "Шёлковым сердцем" получилось что линии мы не успеваем завершить и пришлось последнюю серию делить аж на три части.
Ну и в завершении скажду что по окончании выхода сериала выйдет подробное интервью в котором мы с Танем ответим на вопросы по этому сериалу и расскажем как всё начиналось и как всё писалось
Так же не забываем что с 19 числа у нас премьера. "Вкус мести"
не в последней серии, а 169 серии Вы узнаете все эту страшную тайну ,
Пять серий я уж как-нибудь переживу раз 150 серий терпела
кузя написал(а):
а еще в 171 серии трагедия .
И кого же вы, не менее кровавые дамочки чем герои сей новеллы, решили замочить? Только не говорите что Фаби ребенка потеряет...
NEZIANA написал(а):
Могу вам точно заявить что герой Мануэля который ухаживает за Марибеллой не отрицательный персонаж а наоборот подложительный, так что если у кого есть предположения что он тёмная лошкдка, могу вас разочаровать!
Я вот все же думаю что он из "стада" Макса. А искусство его хобби. Разве у агентов не может быть хобби? Тем более это его прикрытие от Мари. Не зря же Алегра установила за ним слежку.