Лаура расскаялась или просто блефует? я не могу верить в её откровения ДАвиду, так как она изменчива, как погода. под парами алкоголя Лаура становится справедливой, а как только протрезвеет, то начинает голосить, что Фабиола хотела убить Мерседес. Поди, пойми эту Лауру!
Все хорошее в ней только под действием алко и всплывает, ну типа, в глубине души)правда где то очень в глубине) она все понимает и такая вся хорошая, а на деле....
Lucky-lady написал(а):
Теперь понятно, почему Марибела крутится в мафиозных кругах, ведь она обязана мафии всем, что имеет. Аллегра, Игнасио и сама Марибела повязаны в одной упряжке как тройка лошадей.
И все равно ее ничто не оправдывает. Для меня как бы с Марибеллой уже давно все ясно, и даже попытки наших девочек ее как то реабилитировать - не действуют, в данном случае я остаюсь при своем мнении.
NEZIANA написал(а):
Могу вам точно заявить что герой Мануэля который ухаживает за Марибеллой не отрицательный персонаж а наоборот подложительный, так что если у кого есть предположения что он тёмная лошкдка, могу вас разочаровать!
Мне так и казалось, что он положительный, а теперь выяснилось, что и обладающий таинственными способностями - типа плачущего ангела, который хотел спасти душу Марибеллы.
Саманту безумно жалко, девочки вы все же кровожадные, что всегда так "поступаете"с детьми они же у вас все потом повырастают в психически нестабильных или маньяков
Не знаю, мне не кажется что Давид знает кто убил Хосе. просто видимо он о нем был такого мнения, что мог предположить, что врагов у того хватает, а в то что это могла сделать Фаби, просто не поверил.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
NEZIANA написал(а):
Для нас даже стало как то удивительным тот момент что первй план вышли такие герои как Джулиана и вообще деревенская тема.
О деревня это наша любимая тема там было на много больше страстей и любимых эпизодов одни Джули и Энрике чего стоят
Anag написал(а):
Для меня как бы с Марибеллой уже давно все ясно, и даже попытки наших девочек ее как то реабилитировать - не действуют, в данном случае я остаюсь при своем мнении.
Я согласна что попытки реабилитировать Мари бессмысленно потому что её не оправдают никакие поступки и никакое раскаяние она погрязла в делах мафии и я думаю её ждёт в конце наказание
Anag написал(а):
Мне так и казалось, что он положительный, а теперь выяснилось, что и обладающий таинственными способностями - типа плачущего ангела, который хотел спасти душу Марибеллы.
Я думаю все творческие люди не от мира сего, каким пред нами предстал Мануэль обычно у них легко ранимая душевная органика они чувствуют многое на уровне инстинктов они не практичны и не расчётливы потому что целиком зависят от своего мира восприятия, а не от реальности, а Мари она реальна и Мануэль видит в этом обратном отсчёте связь с ней возможно что их любви осталось не много времени .
Anag написал(а):
Не знаю, мне не кажется что Давид знает кто убил Хосе. просто видимо он о нем был такого мнения, что мог предположить, что врагов у того хватает, а в то что это могла сделать Фаби, просто не поверил.
Я думаю что Давид подозревает кого то и не говорит попросту от того, что считает что Хосе получил по заслугам ведь даже после его смерти он не переставал его ненавидеть.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
Darsi написал(а):
Я думаю что Давид подозревает кого то и не говорит попросту от того, что считает что Хосе получил по заслугам ведь даже после его смерти он не переставал его ненавидеть.
вот тут я с тобой полностью согласна!
Darsi написал(а):
Я согласна что попытки реабилитировать Мари бессмысленно потому что её не оправдают никакие поступки и никакое раскаяние она погрязла в делах мафии и я думаю её ждёт в конце наказание
Anag написал(а):
Для меня как бы с Марибеллой уже давно все ясно, и даже попытки наших девочек ее как то реабилитировать - не действуют, в данном случае я остаюсь при своем мнении.
Я тоже с вами соглашусь. Не стоит забывать, что она даже отказалась от взможности быть рядом с сыном ради своей мести. это говорит не в пользу Марибелы. теперь как бы н плакала она, что ребенок был не с ней, ничто её не оправдывает.
- Ну же мама, вперёд, дай мне свободу! - улыбается дух Хосе. Женщина держится за перила балкона и начинает перелезать их. Лаура говорит с сыном. - Да Давид ты же знаешь, что м с Мерседес не всегда ладили и..о Господи! - вскакивает с места Лауру аи смотрит на балкон. – Мерседес! - вопит женщина. Давид оборачивается и видит, как Мерседес уже стоит на краю карниза и вот-вот прыгнет вниз…
164 серия
- Мерседес! - вопит Лаура и торопится к балкону. Она стоит внизу и закрыв рот руками не знает что делать. Давид просит мать, как можно дольше разговаривать с Мерседес пока он побежит домой и из комнаты Хосе вытащит женщину. Он спешит туда. Сама Мерседес стоит на краю и смотрит стеклянными глазами в ту сторону, где ей видится образ Хосе. Дух Хосе улыбается и скалится. Он протягивает руку женщине и мило шепчет. - Ну же мама, дай мне руку! Сделай шаг! Я же так скучаю тут по тебе! Мерседес уже готова сделать шаг, но в последний момент Давид хватает её сзади и удерживает . Мерседес словно приходит в себя и сама в шоке оттого где она оказалась. Она вопит как ненормальная и хватается за Давида. Тот затаскивает её в комнату и обнимает. Женщина, вцепившись в его пиджак, первые минуты не может даже отпустить его. Лаура тоже поднимается в комнату и помогает сестре пойти в свою комнату. Давид смотрит открытое окно и словно чувствует, как кто то проходит сзади. У парня мурашки бегу по коже.
Джина
Алехандро приезжает домой и поднимается к Росауре в комнату. Он видит, как девушка лежит на кровати и спит. Мужчина смотрит на неё и какое то время просто наблюдает за тем, что она спит. Он гладит ее по голове, и не решается разбудить, чтобы сказать об отце. Он целует ее в лоб и смотрит по сторонам. Он подходит к комоду и открывает его потихоньку, увидев письмо, он забирает его и прячет за пазуху. Он выходит из комнаты, достает письмо и смотрит на него. - От него нужно избавиться.
Хавьер после того как узнал о гибели Аугусто ещё больше стал подозревать что в фирме что то творится не ладное. С гибелью Аугусто пропали многие его вещи из кабинета и часть бумаг. Сам Хавьер так и не получил от Марибеллы точного ответа куда всё исчезло и решил сам выяснить что же случилось с Аугусто на самом деле и кому он так насолил что его убрали. Мариса просит брата не лезть в это дело, так как боится за него. Так же она намекает, что к нему может быть причастна и сама Марибелла которая никогда не нравилась девочке. - Ты говоришь глупость! Марибелла хороший человек и никогда бы не смогла причинить Аугусто вред! - Ты слеп братик! Ты как всегда слеп! Я хоть еще и не взрослая, но понимаю одно нужно тебе уходить из этого места. - О чем ты? – смотрит на нее Хавьер. - Ты сам говоришь, что на фирме творится не понятно что. А что это значит? Это значит, что , хе, - она показывает на себе, как перерезают горло. Хавьер морщится и отмахивает. - Думаю до этого дела не дойдет. - Ну как знать. Хавьер призадумывается и садится на диван. - Братик, пора уже ощутить реальность и не жить снами и фантазиями! Хавьер решает немного прогуляться и выходит из дома. Он едет в сторону квартиры Марибеллы и решает начистоту поговорить с девушкой.
Фабиола
На ранчо Джулиана получает от Бруно письмо, которое он тогда забрал. Из него девушка узнаёт о больших долгах Росаны и о том, что она потеряла практически всё что имела. Росана в полном шоке и думает, что теперь кузина после такого выгонит её с фермы. Сама же Джулиана сидит в кабинете и вертит в руках письмо. - Ты уже приняла решение? - входит Амелиния. - Решение…как же трудно его принять, когда речь идёт о близких тебе людях! - Ты уж прости меня Джулиана, но я не считаю Росану твоей прямо близкой родственницей! Она ничем не лучше той самозванки! Так же водила тебя за нос с разницей лишь в том, что она твоя настоящая кузина! - усмехается Амелиния. - Возможно, ты и права! - задумчиво говорит девушка и выходит. Джулиана приходит в гостиную, в которой собираются Амелиния, Идальго, Неуза и Энрике. Росана и Бруно спускаются вниз с чемоданами. - я уже собрала все свои вещи Джулиана и сейчас покину ранчо! - Ты это окончательно решила? - спрашивает строго девушка. - Да, окончательно! Я понимаю, что просо не достойна, иметь такую кузину как ты! - чуть ли не со слезами говорит Росана и опускает голову. Бруно приобнимает её. Пара уже разворачивается, чтобы уйти, но в последний момент Джулиана окрикивает их. - вот так и сбежите? - что? - поворачивается Росана. - Натворили дел и теперь бежите как крысы с тонущего корабля? - Но… - Я думала, что ты всё же сильнее духом и сможешь всё преодолеть! - Я не понимаю… - Ты можешь остаться тут с ним! - указывает Джулиана на Бруно, - но при одном условии! - Каком? - Вы будите работать на ранчо, а не загорать на веранде! Росана и Бруно переглядываются и улыбаются. - Спасибо Джулиана! - тут же подбегает к девушке Росана и обнимает её. - Ну, хватит, хватит…терпеть не могу все эти телячьи нежности! - морщится Джулиана. Все расходятся а когда Джулиана остаётся наедине с Энрике тот приобнимает её. - Значит, ты не можешь терпеть все эти нежности? - улыбается он. - Нежности от тебя принимаю с большим удовольствием!
Глауко
Глауко сидит в участке, приходит Бренда и говорит, что принесла для Энрике кое, что от Маркеса. - Хорошо я передам ему! Бренда уже собирается уходить, как Глауко останавливает её. - Ну что ещё Глауко? Опять будешь приставать? - Нет просто хотел сказать кое что тебе! - Что? Говори скорее, а то мне уже пора возвращаться в клинику. - Ты мне очень нравишься и ты именно та девушка с которой мне бы хотелось построить настоящие , серьёзные отношении и в дальнейшем создать свою семью! Бренда даже рот открывает от удивления и смотрит на парня. Она прикасается рукой к его лбу. - Температура вроде нормальная. Странно… - я не шучу! - серьёзно говорит Глауко и смотрит на девушку. - Ты мне предлагаешь встречаться как парень с девушкой? - Да и если ты согласишься, то я почту это за честь! Бренда похлопывает его по груди. - Ах Глауко, ты просто чудо мужчина , каждый раз не знаешь чего от тебя можно ждать… - Так ты согласна? - посмотрим… - улыбается Бренда и уходит. Глауко тоже улыбается, потому что Бренда не отказала ему и у него самого есть надежда.
Пока Мерседес отдыхает у себя в комнате, Лаура приводит сына на кухню и там решает ему всё рассказать о том, что на самом деле натворила Мерседес и почему он теперь так ненавидит Хосе. После рассказа матери, Давид в шоке. Он не может поверить в то, что слышит. - Так это она? - чуть ли не со слезами произносит Давид. - Она мой мальчик, но знай, что я сама узнала об этом только совсем недавно и потому всё решила рассказать тебе! - Как же она могла так поступить? Ну ладно я,…но Хосе, он, же был её сыном! - Мерседес думала, что таким образом ты откажешься жить в этом доме окончательно, и тогда вся власть отойдёт Хосе Альберто! Она надеялась, что компанию всю получит лишь её сын! - Какая же она всё же желчная женщина! У неё в жилах не кровь, а яд! - шипит Давид и швыряет чашку кофе в сторону. Лаура даже пугается и просит сына остыть. - Как она могла так настроить меня против своего же кузена! Ведь я всё это время ненавидел его от всей души! Желал ему гореть в аду… - Давид плачет от боли, что теперь ощущает всем сердцем. - Господи за что всё это? Хосе не был с моей женой и выходит что она… - Что такое сынок? Что ты хотел сказать? - Нет, мама…нет ничего… Давид вытирает слезу и понимает, что не может сказать матери всю правду о Илалии и о том, что она жива и теперь живёт под другим именем и даже общалась с ней. Давид встаёт и идёт прочь .
Марибелла
Хавьер сидит в машине у дома Марибеллы и видит, как её машина подъезжает к дому. Он видит, как из другой машины выходит Алехандро и подходит к Марибелле. Марибелла выходит из машины и спрашивает что ему надо. - Я хочу поговорить с вами об одном деле. - О каком деле? - не понимает та. - О Себастьяне Лухан, вам что-то говорить это имя? - Не здесь, скажите время и место. Алехандро диктует ей номер телефона и место встречи, и сам уходит. Хавьер выходит из машины и идёт к дому Марибеллы. Он поднимается к ней в квартиру и когда та открывает ему на звонок, смотрит на неё и спрашивает. - Что у вас общего с сеньором, который только что с вами разговаривал? - что это за допрос Хавьер? И вообще что ты тут делаешь? Ты следишь за мной? - злится она. - просто вы мне столько раз говорили что… - в этот момент парень видит что на столе лежит папка такого же цвета , которую ему показывал когда то Аугусто. Даже завязки такого же цвета. - что это? - отталкивает парень Марибеллу от двери и входит в квартиру. Он бер1т папку в руки и открыв её, видит те же документы что ему показывал Аугусто когда то. Марибелла в шоке и понимает что теперь Хавьер всё знает . - Что она делает в вашем доме? - в шоке Хавьер. – Вы же сказали, что не знаете где вещи Аугусто!!! - я могу тебе всё объяснить и… - Не стоит… - тут же отвечает Хавьер. Он смотрит теперь, с таким видом на Марибеллу что та понимает как изменились его чувства. - Теперь я понимаю, почему Аугусто не верил вам! - что ты имеешь в виду! - с виду вы такая порядочная.…Как же я в вас ошибался, сеньорита Марибелла! - чуть ли не с презрением говорит Хавьер. Он кладёт папку назад на стол. - Ты не возьмёшь её? - удивлена девушка. - Нет…не хочу влезать туда , куда влез Аугусто и судя посему поплатится за это… Хавьер это говорит так словно намекает что Марибелла причастная к гибели парня. Он выходит из квартиры и уходит. Марибелла закрывает за ним дверь и тяжело вздыхает. – Вот чёрт!
Фабиола говорит с Клаудией относительно того что погибла Габриэлла. Девушка в шоке от такой новости и так же узнает, что её маленькая дочка теперь осталась сиротой. - Боже это просто, какой-то кошмар! - причитает Фабиола. – За последнее время столько всего произошло, что я прийти в себя до сих пор не могу! Мало мне было проблем с семьёй Урибе, так теперь вот оказалось что я жила всё это время во лжи! Какая же я была дура.…А ещё в чём то винила Давида… - усмехается она. – Во всяком случае, он не инсценировал свою гибель как Хосе… - Что? - в полном шоке, входит Давид, когда случайно слышит это. Фабиола в полном шоке, что Давид подслушал разговор. Она таращит ан него глаза. - Что ты только что сказала Фабиола? Что ты сказала про моего кузена? Ну же отвечай! - Твой кузен жив Давид! - тут же отвечает Клаудия. Фабиола опускает глаза и садится на диван. Давид в полном шоке от такой новости…
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Мерседес договаривает и кладет трубку. - Ты подслушиваешь? – спрашивает та у сестры. - С кем ты разговаривала? – смотрит на нее Лаура. - Со служащим фабрики, - спокойно отвечает Мерседес. - С каких пор служащие фабрики звонят тебе домой? – интересуется Лаура.
***** - Вы не знаете, где Себастьян Лухан? Он тут лежал. Его перевели в другую палату? – спрашивает испуганно Росаура. - Нет, сеньорита. Этот сеньор днем умер, - отвечает та. - Что? Что? Умер? – чуть ли не задыхается Росаура. - Вам не хорошо? Вы знали этого сеньора? – пытается помочь ей медсестра. - Умер, умер, - повторяет Росаура, - мой отец умер?
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Давид спас-таки Мерседес, хоть она была не достойна этого. Но да ладно! я знала, что Мерседес не бросится с балкона, а умрет какой-то другой смертью. и уже после спасения своей тёти он узнал о том, что та приложила свою руку к его ссоре с Хосе. Ну теперь-то Давид понял, кто есть кто его тётушка. Давид раскаялся в своем презрительном отношении к Хосе, ведь тот никогда не имел виды на его драгоценную Илалию. Ох, на протяжении всей серии меня не покидала тревога за жизнь ХАвьера! Слава Богу, его пронесло от гибели! Господи, он вышел сухим из воды и это мне кажется чудом. нет, какой же он был дебилом, если считал Марибелу порядочной "сеньоритой"! Это она-то "порядочная сеньорита" - Хавьер вообще свихнулся, раз охарактеризовал её этими эпититами. Ну слава Богу, он узнал, кто она есть на самом деле и быстренько оставил её в покое. Я всё ещё надеюсь на то, что его не уберет Марибеллина подружка - Аллегра. Росана с Бруно остались на ранчо Джулианы - я этому рада. Мне эта парочка нравится. Они долго жили умом Джины и подчинялись её капризам, а теперь они станут помогать Джулиане. Как я понимаю, ни у Росаны, ни у Бруно нет своих мозгов, но они им и не нужны: рядом с Джулианой они ни в чем не будут нуждаться. Давид узнал, какого мнения о нем была Фабиола. Мне стало жалко Давида: Фабиола сичтала его чудовищем. А эта "давалка" поспешила сообщить всем, что Хосе жив! Знала бы она, что роль Хосе играет его двойник, а не он сам. Но у "давалки" Фабиолы ум короткий, поэтому она не анализирует ситуацию, а спешит высказать свою точку зрения, хотя она у неё почти весгда бывает ошибочной. Господи, ну и сестрица досталась Джулиане! За такой, как Фабиола, нужен глаз, да глаз!
Мануэль чувствует приближение своей кончины, Марибелла не простит этого Алегре. Саманту очень жаль, бедный ребенок, только начала жить вместе с мамой , и они стали привыкать друг к другу. Габриэла училась быть мамой. Мерседес явно крыша поехала вовсю.
Давид теперь знает правду то, что он не виновен и то, что он якобы жив Хавьер знает правду о его обожаемой Марибелле, ох не хочется мне , чтобы его свели с Росаурой, Алехсандро мне больше нравится, он очень трогательно заботится о своей жене. Мерседес и в правду была одержима, словно под гипнозом и видела дух Хосе, хотя это его двойник. Марибелла мстит ей с особой жестокостью. Росана с Бруно будут хорошими работниками, что им остается еще делать.
Награды:
юла написал(а):
Мерседес и в правду была одержима, словно под гипнозом и видела дух Хосе, хотя это его двойник. Марибелла мстит ей с особой жестокостью
Ну ведь именно Мерседес стала причиной всех бед Марибелы, поэтому эта баба получает своё по полной программе. Похоже, марибела здорово придумала план мести этой взорвавшеся Мече!
юла написал(а):
Хавьер знает правду о его обожаемой Марибелле, ох не хочется мне , чтобы его свели с Росаурой, Алехсандро мне больше нравится, он очень трогательно заботится о своей жене.
мне если честно, эти герои "по барабану", так что пусть делают, что хотят. ХАвьер тоже не такой плохой, просто он попал под чары марибелы, как это было когда-то с ДАвидом!
Господи, ну и сестрица досталась Джулиане! За такой, как Фабиола, нужен глаз, да глаз!
согласна на все 100%
Девочки уже все прокоментили, я бы только добавила - раз Давид узнал, что его жена ему не изменяла, то может теперь почувствовать раскаяние за свое к ней отношение..., мне бы этого не хотелось.
Награды:
Anag написал(а):
раз Давид узнал, что его жена ему не изменяла, то может теперь почувствовать раскаяние за свое к ней отношение..., мне бы этого не хотелось.
Я надеюсь, ты не намекаешь на то, что ДАвид должен вернуться к Марибеле? Это было бы ужасно! Назад ороги нет для него! Пусть уж Фабиола найдет своё счастье с ним, а то боюсь, что она пойдет по рукам и от каждеого мужчины, с которым хоть раз окажется в постели, будет приносить "в подоле" Я этого не хочу!
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Пусть уж Фабиола найдет своё счастье с ним, а то боюсь, что она пойдет по рукам и от каждеого мужчины, с которым хоть раз окажется в постели, будет приносить "в подоле"
Давид останется с Фаби потому что он её любит и потому что у них с Фаби будет малыш, а Марибеллу ждёт та же кончина какой она подвергала своих жертв за время того как она провела в мафии, наверное скорее всего она полностью раскается, то есть хоть душа у неё очистится в какой то мере
Мне искренне жаль Давида он был обманут своей тётей и ненавидел кузена напрасно, за это время он вылил на голову бедного Хосе столько желчи что сам от этого заплакал а они могли бы стать хорошими друзьями.
Lucky-lady написал(а):
Росана с Бруно остались на ранчо Джулианы - я этому рада. Мне эта парочка нравится. Они долго жили умом Джины и подчинялись её капризам, а теперь они станут помогать Джулиане
После стольких испытаний они одумались и теперь будут помогать на ранчо, а не бездельничать
Фабиола в полном шоке, что Давид подслушал разговор. Она таращит ан него глаза. - Что ты только что сказала Фабиола? Что ты сказала про моего кузена? Ну же отвечай! - Твой кузен жив Давид! - тут же отвечает Клаудия. Фабиола опускает глаза и садится на диван. Давид в полном шоке от такой новости…
165 серия
- Но, как, я не пойму, - в шоке произносит Давид и смотрит, то на Клаудию, то на Фабиолу. - Я все тебе объясню, - говорит Фабиола. - Когда? Когда ты узнала что он жив? – смотрит на нее Давид. - Я, я узнала недавно, - отвечает та. - И молчала? Ты молчала все это время! – упрекает ее Давид. - Но, но я не была уверена, - заикается Фабиола. - Ты молчала, ты решила скрыть этот факт от меня! Но почему? – встает Давид. - Я хотела сказать, но.. - Но что? Что тебя остановило? – продолжает упрекать ее Давид. - Давид, я , я … столько всего произошло, что я не успела… - Не успела, не хотела, забыла, это не отговорки Фабиола, я разочарован, - говорит он. - Ты не смеешь так говорить с Фабиолой, - заступается за нее Клаудия. - А вы не вмешивайтесь не в свое дело, - говорит он ей. - Я не позволю, - отвечает Клаудия. Черт с вами, - говорит он и уходит. - Давид, - собирается бежать за ним Фабиола. - Не стоит, - говорит Клаудия,- Фабиола, не унижайся перед ним. - Клаудия, - стонет Фабиола, - я люблю его и у нас будет ребенок. - А как же Хосе Альберто? Что будет, если вы встретитесь? - Ничего, - отвечает Фабиола, - ничего не будет. Он для меня умер и был похоронен.
Джина снимает номер мотеля и закрывается в своей комнате, девушка вытряхивает содержимое сумочки, в которой находятся деньги, которые она украла из сейфа Джулианы и некоторые драгоценности ее. Джина подходит к зеркалу и берет парик, который она приобрела. Она смотрит на него и одевает его. - Теперь я Моника Эстевес, - улыбается та.
Бруно
Лаура поднимается в комнату Мерседес. Она приоткрывает тихонько дверь и слышит, как та говорит по телефону. - Зачем ты сюда звонишь, когда ты мне понадобишься, я сама тебя разыщу, - говорит женщина, - хватит, я и так тебе уже за все заплатила и не стоит мне напоминать…, - Мерседес поворачивается к двери и видит сестру, - я узнаю, в чем дело и вам обязательно все выплатят. Мерседес договаривает и кладет трубку. - Ты подслушиваешь? – спрашивает та у сестры. - С кем ты разговаривала? – смотрит на нее Лаура. - Со служащим фабрики, - спокойно отвечает Мерседес. - С каких пор служащие фабрики звонят тебе домой? – интересуется Лаура. - Ай, - машет рукой Мерседес, - Ты пришла только спросить об этом? Что тебе нужно? - Я хотела узнать, как ты себя чувствуешь. - Вот увидела? Смотри я в порядке, - отвечает Мерседес, - все? Можешь идти. - Мерседес, ты моя сестра, - начинает, говорить Лаура. - Все, все, все, я устала от вечных разговоров, оставь меня одну, - требует Мерседес.
Хавьер долго думает, как ему поступить с тем, что он узнал о Марибелле, он держит в руках папку. Он заходит в каморку Федерико и начинает его ждать, туда заглядывает Карлос. Он говорит, что Федерико обсуждает с рабочими, почему упали объем работы, ведь на фабрике все время все шло хорошо. - Я знаю почему, - отвечает Хавьер и бежит в цех. Там он просит Федерико подойди к нему. - Что ты мне хотел сказать? – спрашивает Федерико. - Я знаю в чем причины убытков фабрики, - отвечает тот. Клаудия вместе с Диего спускаются в цех и Клаудия слышит, как Хавьер говорит о том, что знает в чем причина убытков фабрики. - В чем? Говори. - Не тут, пойдем в твой или мой кабинет, - предлагает Хавьер. - Я сейчас не могу, может, встретимся вечером у моем доме. Как тебе? – говорит Федерико. - Хорошо, только я хочу попросить тебя об одном одолжении, - просит Хавьер. - О чем? Хавьер отводит его в сторону и шепчет что-то на ухо. Клаудия отводит Диего в сторону и спрашивает, слышал ли тот разговор служащих. - Я ничего не слышал. Ты чем то обеспокоена? – смотрит на нее Диего. - Мне кажется, тот парень что-то знает, - говорит задумчиво Клаудия. - Знает о чем? – смотрит на нее Диего, а Клаудия замолкает и не отвечает на заданный вопрос.
Джина
Росаура обеспокоенна тем, что не может дозвониться до мужа. Она идет в больницу к отцу, когда она заходит в его палату, то видит кровать пустой. Девушка начинает оглядываться по сторонам и прислоняется к стене, чувству самое худшее. Заходит медсестра в палату, чтобы постелить для нового пациента. - Вы не знаете, где Себастьян Лухан? Он тут лежал. Его перевели в другую палату? – спрашивает испуганно Росаура. - Нет, сеньорита. Этот сеньор днем умер, - отвечает та. - Что? Что? Умер? – чуть ли не задыхается Росаура. - Вам не хорошо? Вы знали этого сеньора? – пытается помочь ей медсестра. - Умер, умер, - повторяет Росаура, - мой отец умер? - Соболезную, я думала родственники в курсе, - говорит медсестра. - Я, я, - шепчет Росаура и резко падает в обморок.
Давид
Хавьер выходит из здания и идет вдоль аллеи, его дыхание прерывистое, он немного нервничает. Он останавливается и решает перейти дорогу. Он оглядывается по сторонам и спокойно решает переходить. Черная машина следит за ним и кто-то нажимает на газ и мчится с большой скоростью на Хавьера. Тот идет и не замечает машины. Один прохожий кричит Хавьеру. - Осторожнеее! Хавьер поворачивает и видит, как на него летит машина, он еле успевает отскочить и падает на асфальт и сильно ударяется плечом. Черная машина не тормозя, едет дальше. - Боже, сеньор Вы не ушиблись? – подбегает к нему мужчина. - Ой, рука, я вроде бы ее ушиб, - держится он за плечо Хавьер. - Он вас чуть не задавил, наверное, водитель пьяный, - говорит мужчина. - Наверное, - задумывается Хавьер и ему еще сильнее становится страшно.
Фабиолу мутит, она не может справиться с тошной и решает, что нужно пойти к врачу. Девушка выходит из кабинета и облокачивается на стенку, она переводит дыхание и идет к лифту. Марибелла следит за ней и когда та заходит в лифт, Марибелла быстро заскакивает туда и двери закрываются. Фабиола немного нервничая, смотрит на ту.
Хесус
В больнице Хавьеру делают рентген и одевают повязку, у него вывернуто плечо. Он сидит в кабинете врача и задумывается над тем, что произошло. В кабинет вбегает Мариса с Мигелем. Сестра бросается к нему. - Осторожнее, - просит Хавьер. - Как это произошло? – осматривает его Мариса, - ты всегда меня учил переходить дорогу только на зеленый. - Я по глупости решил перейти дорогу не в том месте. Я сглупил. - Ты мог оставить меня сиротой, о чем думал? – упрекает его сестра. - Но со мной все в порядке. - Я так испугалась, когда узнала, я думала что не переживу, если с тобой что-то случилось, - чуть не плача говорит девушка. - Мигель спасибо, что ты всегда вместе с моей сестрой, - говорит тот Мигелю. - А как же иначе, я влюблен в эту очаровашку, - говорит Мигель. - Ай, - дуется Мариса и смотрит на брата. Марибелла останавливает лифт и смотрит на соперницу. Фабиола нервничает и опускает глаза. - Зачем вы остановили лифт? - спрашивает девушка. - Я хочу поговорить с тобой наедине, подальше от посторонних глаз. - В лифте? – поднимает на нее взгляд Фабиола. - Это самое лучше место, - отвечает та. - Нет, прошу пусть лифт едет, - умоляет Фабиола и прикрывает рот рукой. - Тебе что плохо? - замечает та. - Меня тошнит, - отвечает Фабиола. - Тошнит? – переспрашивает та и тут же все понимает. Она подходит к Фабиоле и берет за плечи. Марибелла начинает ее трясти. - тошнит? Ты беременна от Давида? Отвечай! Ты ждешь ребенка?
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Я хотела узнать о Росане, я ее давняя подруга, - говорит Джина. - О Росане? А кто ее спрашивает? - Старая дура, - злится про себя Джина и отвечает ей, - я ее подруга, я приехала из штатов. - А имя у вас есть? Джина начинает злиться и хочет накричать на кухарку, но сдерживается. - Меня зовут Ирене, - говорит та. - Не знаю, сможет ли она подойти. Понимаете она…, - начинает Неуза. - Она пострадала сильно, но сейчас с ней все в порядке? - Она не умерла? – спрашивает ее Джина.
***** Беатрис приносят документы на развод, она отшвыривает их на стол и говорит, что не будет ничего подписывать. Соня не понимает, что случилось между ней и отцом. Беатрис садится на диван, она молчит. - Мама, так что произошло? - Соня, это тебя не касается, - отвечает Беатрис. Входит Эрнандо. Он здоровается с Соней и игнорирует Беатрис. Соня ничего не понимает. - Папа, тогда ты мне все объясни! - Пусть расскажет твоя мать.
Награды:
Ну вновь писать о Хавьере я не хочу!Что я могу сказать о нем? Только то, что у него совсем нет инстинкта самосохранения! Чего он хочет добиться, капаясь в делах фирмы? Смерти? Я-то думала, Хавьер уже понял, что ему не стоит совать свой нос туда, куда не следует, но он все равно продолжает играть в "Казаков-разбойников". По-моему, он найдет свою смерть, так как он этого очень уж хочет. Лаура беспокоиться за сестру, а та ей грубит. Мече никогда не исправится, с ней опять всё в порядке, она снова чувствует себя на высоте, переживания ЛАуры ей ни к чему, так как Мече напрочь лишена сентиментальности. Джина продолжает свою месть. она не настроена бежать, а её главная задача - навредить Фабиоле и Джулиане. Если бы Джина была хоть чуточку разумнее, то она бы как можно поскорее покинула страну, забыв всё на свете, но Джине хочется навредить Джу и Фабиоле. О чем хочет поговорить Марибела с Фабиолой? Неужели Марибела решила открыть ей правду о том, что она первая жена ДАвида? только в этом случае Фабиола может уступить Давида Марибеле. но не думаю, что Мари будет токровеничать перед Фабиолой. скорее всего, Мари перейдет к угрозам, как всегда она это делает.
Награды:
Тихий ужас!!! я беспокоюсь за Фабиолу она сейчас может получить травму вернее её будущий малыш в опасности, Марибелла не дремлет, ну зачем ей ещё такие проблемы с Фаби, что это изменит Давид всё равно к ней не вернётся это наверное жажда мести и ревность стали причиной её ненависти к Фаби хоть бы всё было в порядке с ними .
Мне не понравилось как Клаудиа говорила с Давидом неужели Фаби ей не рассказала что Давида оклеветала тётка и он напрасно ненавидел Хосе, зато она на стороне мнимого Хосе который по их предположению жив, но почему то с Фаби встретиться не стремиться у умненькой Клаудии давно бы возникли сомнения что это не Хосе, ведь она знала как Хосе любил жену.
Росаура в шоке от новости про отца, а где же её муж,куда он пропал после разговора с Марибеллой, надеюсь с ним всё в порядке .
Хавьер сделал работу над ошибками по поступкам Августо которого уже нет в живых, и всё равно попал в передрягу, его тоже решили убрать за то, что он лезет в дела мафии, но это не Марибелла решила его убрать ,а скорее всего Аллегра как и писала Олеся, эта Аллегра подчищает погрешности Мари
Награды:
Darsi написал(а):
Тихий ужас!!! я беспокоюсь за Фабиолу она сейчас может получить травму вернее её будущий малыш в опасности, Марибелла не дремлет
Да, ничего марибела не сделает Фабиоле, к тому же она ещё на ранних сроках беременности, так что нечего занеё волноваться. У Фабиолы как у кошки - девять жизней.
Darsi написал(а):
Мне не понравилось как Клаудиа говорила с Давидом
Да Клава слишком много на себя берет. она прямо-таки решила свести Фабиолу с Диего весми силами. С одной стороны Клава права, что помогает советами Фабиоле, ведь у той не очень-то хорошо работает голова, но с другой - это Фабиоле решать проблемы в своей личной жизни.
Darsi написал(а):
но это не Марибелла решила его убрать ,а скорее всего Аллегра как и писала Олеся, эта Аллегра подчищает погрешности Мари
Вот ещё "минус" в жизни Марибелы! ну зачем она связалась с Аллегрой? мало ей что ли своих грехов, так ещё она спуталась с этой "гром-бабой"
Давид какой-то обивчивый, только на что ему дуться , он что-то тоже на рассказывает, что он не вдовец перед богом. Клаудиа не особо жалует Давида, да я и согласна, в этой ситуации он не прав, помог бы лучше своей Фаби. А Фабиола обозлилась на Хосе, теперь она ждет ребенка и любит Давида и хочет быть с ним, что-то быстро она забыла свою первую любовь. Хавьер наивный влюбленный юноша, слов нет , сестру его будет жаль , если его прибьют.,что с ней будет. Марибелла ревнует Давида к любой женщине, что из Фабиолы решила вытрясти ребенка Давида, а и сказала бы , что она жена его , вот было бы интересно посмотреть на эту четверку. Хосе , вернее его двойник- Фаби- Давид-Марибелла. Джина скоро отправится на ранчо за большим кушем, вот там Энрике ее и сцапает, как бы кого не убила в дороге или на ранчо. Расауру очень жаль.
Я надеюсь, ты не намекаешь на то, что ДАвид должен вернуться к Марибеле?
Нее я к тому, что он может начать испытывать к ней жалость и будет оправдывать ее.
Lucky-lady написал(а):
Пусть уж Фабиола найдет своё счастье с ним, а то боюсь, что она пойдет по рукам и от каждеого мужчины, с которым хоть раз окажется в постели, будет приносить "в подоле"
Ну рассмешила - хотя я с тобой полностью согласна !
Darsi написал(а):
а Марибеллу ждёт та же кончина какой она подвергала своих жертв за время того как она провела в мафии, наверное скорее всего она полностью раскается, то есть хоть душа у неё очистится в какой то мере
Ну как бы в полное ее раскаяние я не поверю, но думаю, что так и будет.
это наверное жажда мести и ревность стали причиной её ненависти к Фаби хоть бы всё было в порядке с ними
Это точно - у нее все виноваты, кроме нее самой!
Lucky-lady написал(а):
У Фабиолы как у кошки - девять жизней.
Продолжаешь меня веселить
Darsi написал(а):
Хавьер сделал работу над ошибками по поступкам Августо которого уже нет в живых, и всё равно попал в передрягу, его тоже решили убрать за то, что он лезет в дела мафии, но это не Марибелла решила его убрать ,а скорее всего Аллегра как и писала Олеся, эта Аллегра подчищает погрешности Мари
Ну я бы на его месте подстраховалась, а то так и не успеет ничего рассказать.