Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
юла написал(а):
Джина скоро отправится на ранчо за большим кушем, вот там Энрике ее и сцапает, как бы кого не убила в дороге или на ранчо. Расауру очень жаль
Мне кажется, она кого-то да "пришьет" на ранчо, так как Наташа и Таня сказали нам, что в последних сериях произойдет трагедия, а это означает, что Джина убьет персонажа, который нам очень дорог
юла написал(а):
Фабиола обозлилась на Хосе, теперь она ждет ребенка и любит Давида и хочет быть с ним, что-то быстро она забыла свою первую любовь
Фабиола разочаровалась в Хосе, но она все равно любит Давида, и я рада этому. было бы ужасно, если бы Фабиола в данный момент начала метаться в своих предпочтениях. я рада, что она опеределилась с мужчиной, которого любит. Ты только представь себе, если бы она хотела и Хосе, и Давида одновременно!
Anag написал(а):
Нее я к тому, что он может начать испытывать к ней жалость и будет оправдывать ее
Знаешь, уже тот факт, что Давид не рассказывает никому из окружающих, что его жена жива, говорит о его жалости к ней. он действительно её жалеет в глубине души, раз держит её тайну в секрете.
Anag написал(а):
Ну как бы в полное ее раскаяние я не поверю, но думаю, что так и будет
Согласна с тобой! Месть местью, но зачем ей было путаться со всякими там Аллеграми? И вообще, зачем Марибела так "грязно" мстит, семтая всех на своем пути. Слишком много жертв.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
Ну Вот я наконец добралась до сериала и за 2 дня прочла все пропущенные серии Прежде всего мне жалко, что Габи погибла под конец она стала менятся и если бы не Джина, то может быть Габи и Саманта жили счастливо... Что же теперь будет с девочкой я не знаю. Наверное ее опять отправят в приют. Или может ее усыновят либо Клаудия с Максом или Фаби с Давидом? Кмтати насчет последней, что то она под конец совсем раскисла ведет себя как не рвбо не мясо Кстати я вот тут подумала, что следующей жертвой может стать наш Художник смотрите он творить уже не может у него ведения с картинами бывают. Может, он уже все, что ему было предписано уже сделал Да и к тому же Алегра она следит за Мари и вполне возможно если почуит, что не ладное может убрать Мануэля, чтобы он не мешал развиваться Мари! Что называется спи с кем хочешь но не забывай о деле А Мари последние время дала слабину...
Darsi написал(а): Тихий ужас!!! я беспокоюсь за Фабиолу она сейчас может получить травму вернее её будущий малыш в опасности, Марибелла не дремлет Да, ничего марибела не сделает Фабиоле, к тому же она ещё на ранних сроках беременности, так что нечего занеё волноваться. У Фабиолы как у кошки - девять жизней.
Да я бы не сказала что ничего не сделает... Тут нас оповестили о трагедии в 171 серии. вот теперь меня мучают подозрения кто же это может быть? Хавьер? ребенок Фаби? Мануэль? Я переживаю за Фаби. На ранних сроках срыв беременности из-за волнений очень даже возможен. Но я все равно не хочу чтоб она была с Давидом. Он меня начал еще больше бесить. У самого рыльце в пушку так еще и на Фаби бузит
Это конечно хорошо, что Фаби выбрала из двух мужчин, на мнимого Хосе она сейчас злится т.к. думает, что он предал ее. К Давиду она может чувствовать благодарность за то, что он ей помог, привез на ранчо , опекал и т.д., а не любовь. Хотя Фабиола любит Давида, а Хосе у нее в сердце остался навеки
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Гардения написал(а):
Кстати я вот тут подумала, что следующей жертвой может стать наш Художник
Для меня потеря худжника - невеликА потеря, скажу откровенно. мне он стал противен после того, как он превратился в раба Марибелы, несмотря на то, что та идет по головам.
Melek01 написал(а):
Но я все равно не хочу чтоб она была с Давидом
Ну с кем же ты хочешь, чтобы была Фаби? Здесь и кандидатов ей в мужья - раз, два и обчёлся.
юла написал(а):
Марибелла возможно погибнет тогда когда будет мстить Алигере за гибель ее Мануэля, к нему она как-то привязалась
Твоя версия правдоподобна. почему бы и нет?
Melek01 написал(а):
Да я бы не сказала что ничего не сделает... Тут нас оповестили о трагедии в 171 серии. вот теперь меня мучают подозрения кто же это может быть? Хавьер? ребенок Фаби? Мануэль?
А может быть, Мартин? Моежт быть, мальчика убьют, а?
- Нет, прошу пусть лифт едет, - умоляет Фабиола и прикрывает рот рукой. - Тебе что плохо? - замечает та. - Меня тошнит, - отвечает Фабиола. - Тошнит? – переспрашивает та и тут же все понимает. Она подходит к Фабиоле и берет за плечи. Марибелла начинает ее трясти. - тошнит? Ты беременна от Давида? Отвечай! Ты ждешь ребенка?
166 серия
- Пустите меня, - просит Фабиола и в глазах ее мутнеет. - Ты беременна? Отвечай! – продолжает трясти ее Марибелла. - Что вам от меня надо? Какая вам разница, - все хуже и хуже становится Фабиоле. - Есть разница, ты украла у меня все, - шипит Марибелла, - все, проклятая. Я ненавижу тебя. Фабиоле все дурно, она медленно сползает вниз. - Мне не хватает воздуха. - Что задыхаешься? – смотрит на нее Марибелла. - Помогите, мне нужен воздух. Прошу ради меня и моего будущего ребенка, - умоляет Фабиола. Марибелла смотрит на кнопки лифта и уже хочет нажать кнопку вниз, но потом убирает руку. - Давид никогда больше не увидит тебя и не узнает, что ты ждешь ребенка. - Почему вы так жестоки ко мне? Что я вам сделала и что сделал Давид? – не понимает Фабиола. - У Давида будет только один ребенок и это Мартин. А знаешь кто его мать? – подходит и опускается Марибелла, - я. Я мать Мартина!
Макс
Мерседес встречается с Хорхе и передает ему чек. Он смотрит на сумму и немного кривится. - Сеньора, эта не та сумма, которую я хотел от вас. Вы меня обманули, - говорит тот. - Обманула я? Я даю тебе столько, сколько ты заслужил. Ты никчемный человек, ты не можешь ничего довести до конца. - Сеньора поосторожнее! – злится тот, - Я делал для вас всю черную работу. Или вы забыли про жену вашего племянника или про Фабиолу? - Ты идиот, ты не смог убить грязную нищенку, ты только убил…., - и она замолкает, прикрыв рот рукой. Хорхе начинает смеяться. - Кого я убил? А? не хотите произнести? - Ты будешь вечно гореть в аду, - шипит Мерседес. - А вы будете гореть вместе со мной, донья Мерседес, - смеется Хорхе.
Фабиола от слов Марибелы теряет сознания. Марибелла нажимает на кнопку лифта и они едут вниз. Когда двери открываются Марибелла выходит и смотрит на лежащую Фабиола, ее гложет ненависть к этой девушке, но потом она понимает, что ребенок, которого ждет Фабиола не причем. Она бежит к охраннику и просит помощи. - Там девушка в лифте упала в обморок, - говорит Марибелла Карлосу. Карлос бежит к лифту и нажимает кнопку, чтобы лифт открылся. Он видит, что эта Фабиола. - Фабиола? – в шоке произносит он, - что с ней случилось? - спрашивает он и оборачивается, но видит, что той нет . Он смотрит на Фабиолу, и пытается привести в сознания. Марибелла бежит к машине и садится в нее.
Ригуэро
Джина в белом парике и в черных очках выходит из своего номера, она идет к автомату и звонит на ранчо. Девушка изменяет голос, когда трубку поднимает Неуза. - Кого вам? – не понимает та. - Я хотела узнать о Росане, я ее давняя подруга, - говорит Джина. - О Росане? А кто ее спрашивает? - Старая дура, - злится про себя Джина и отвечает ей, - я ее подруга, я приехала из штатов. - А имя у вас есть? Джина начинает злиться и хочет накричать на кухарку, но сдерживается. - Меня зовут Ирене, - говорит та. - Не знаю, сможет ли она подойти. Понимаете она…, - начинает Неуза. - Она пострадала сильно, но сейчас с ней все в порядке? - Она не умерла? – спрашивает ее Джина. - С чего вы это взяли? Алло, алло, - она слышит гудки в телефонной трубке, - Странно. - Что странно? – спрашивает ее Джулиана, - повесили трубку. Странные подруги у сеньоры Росаны. - А кто это был? - Не знаю, сказала, что это Ирене, подруга Росаны, все время спрашивала как она. - И в правду странно, - говорит Джулиана и идет в сад, где Росана подстригает цветы. - Росана. - Да, Джулиана, - отвечает ей та. - У тебя есть подруга по имени Ирене из штатов? – спрашивает Джулиана. - Нет, у меня нет подруг с таким именем. А что? – не понимает Росана. - Да, нет ничего, - задумывается Джулиана.
Фабиола
Хустино с каждым днем тяжелее и тяжелее, он при каждом шорохе вздрагивает и поворачивается, ему кажется, что везде бегают тени, которые хотят его забрать с собой. Он зовет на помощь и бежит и чуть не падает с лестницы. Он хватается за голову и берет телефон. Он звонит Марте. - Хустино с тобой все в порядке? – спрашивает та. - Марта, мне нужна твоя помощь. - Говори, я слушаю. - Нет, это не телефонный разговор. Приезжай, скорее домой, - просит Хустино. - Но я не могу все бросить и приехать к тебе, - отвечает та. - Марта, я так больше не могу, - отвечает тот. - Что не можешь? Хустино ты меня пугаешь? - Я должен тебе признаться, что я сделал, - отвечает тот.
Максимилиано просматривает бумаги, когда входит Клаудия рассказать ему о том, что она узнала на фабрике. - Ой, так мой сынок в офисе, - радостно говорит Сара и заходит без предупреждения, - Сынок, ты наверное голодный. А я тебе принесла кусочек пирога. - Мама, - краснеет Макс, и ему неловко, т.к. у него Клаудия, - я сейчас не могу. Я занят. - Ой, простите, - смотрит на Клаудию Сара, - я такая глупая даже не поздоровалась. Я Сара, мать этого пупсика. Макс хватается за голову и садится на стул. - А вы его девушка? - спрашивает Сара с любопытством. - Нет, к счастью нет, - отвечает Клаудия и уже хочет уходить. - Нет, вы сидите. Ой, вы такая хорошенькая, жаль что не невеста моего сына, - улыбается Сара, - я уже наверное не дождусь внуков, - чуть ли не пускает слезу Сара. - Мама, прошу только без драм. - Какие тут могут быть драмы. Я умру и так не увижу своих внуков, тебе меня не жаль! - Ладно, мне уже пара не хочу встревать в ваши дела, - встает Клаудия. - Куда? – смотрит на нее Сара, - я пирог принесла, на всех хватит. Нет сеньорита, вы отсюда не выйдете пока не отведаете фирменного пирога доньи Сары Вальдес. Мм, вы пальчики будете облизывать. - Но мне правда пора, - говорит Клаудия. - Максик, ты должен уговорить эту девушку, - говорит Сара и подходит ближе к сыну и шепчет на ухо, - ты не должен упускать этот шанс. Клаудия слышит шепот Сары и возмущается про себя.
Энрике
Беатрис приносят документы на развод, она отшвыривает их на стол и говорит, что не будет ничего подписывать. Соня не понимает, что случилось между ней и отцом. Беатрис садится на диван, она молчит. - Мама, так что произошло? - Соня, это тебя не касается, - отвечает Беатрис. Входит Эрнандо. Он здоровается с Соней и игнорирует Беатрис. Соня ничего не понимает. - Папа, тогда ты мне все объясни! - Пусть расскажет твоя мать. - Она тоже молчит, я уже спрашивала, - отвечает Соня. - Твоя мать самая настоящая… - Эрнандо, прошу не оскорбляй меня в присутствии дочери, - встает Беатрис. - Соня, ты хочешь знать правду? Так правда в том, что у тебя есть старшая сестра, которую твоя мать бросила, - говорит Эрнандо и уходит в свою комнату. Соня смотрит на мать. - Это правда?
Хесус встречает Рейну около спортзала и просит уделить ему минутку. Девушку ссылается, что сильно занята, но потом понимает, что им нужно окончательно все расставить на свои места.
Фабиола в больнице, ей стало лучше, и врач осматривает ее. Девушка вздыхает и спрашивает, почему ей так плохо. Он говорит, что беременность протекает не слишком хорошо и что ей нужно беречь себя. - При моей первой беременности я чувствовала себя лучше, - говорит Фабиола. - Вам нужно сдать анализы, мне не нравится, как развивается плод. - Доктор, вы меня пугаете, - в шоке произносит Фабиола. - Вам нужен покой, если так и дальше пойдет, то вы можете потерять вашего ребенка, - отвечает ей доктор.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Хесус и Рейна заходят в кафе, и он заказывает ей и себе стакан сока и пытается взять ее за руку, но Рейна вовремя убирает руку со стола. - О чем ты хотел со мной поговорить? – спрашивает его девушка. - Я все время думал над тем, что ты мне сказала, что ты меня не любишь и что … - Хесус, хватит, я устала от всего. Я не хочу тебя ранить, но у меня есть другой. Да, может быть это покажется дерзко, но ты для меня всего лишь друг и не больше, - говорит Рейна.
**** - Когда ты об этом узнал? – смотрит на него Росаура. - Я был в больнице, когда это случилось, - отвечает Алехандро и садится с ней рядом. - И ты мне не сказал? Почему? – спрашивает Росаура. - Ты так крепко спала, что я не хотел тебя беспокоить! – говорит Алехандро и отводит взгляд в сторону. - Ты не имел право молчать! – упрекает его девушка. Она подходит к столу и открывает ящик, и начинает, что-то искать. - Где оно? – не понимает Росаура. - Ты о чем? – делает вид, что не понимает Алехандро. - Письмо! Оно лежало тут, а сейчас его нет, - продолжает искать Росаура, - его нет.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
ну вот пойми о ком они говорят то ли это Хустино убил Хосе Альберто, то ли это Хорхе нанятый Мерседес это всё ещё тайна и при чём всё очень запутано и далеко до истины .
Мари всё таки причинила вред Фаби и теперь у неё угроза выкидыша ей ведь Клаудия говорила пожить на рано, а она не в какую теперь то думаю после этого случая она убережётся, я рада что в последний момент у Мари проснулась совесть и жалость к не родившемуся малышу, а так пиши пропало Фаби точно бы его потеряла .
Такая уморительная сцена была у Макса и его мамульки в участке Клаудия конечно в шоке от такого напора, Максика прочат ей в мужья, обожаю этот эпизод всё так наяву представляется и лица Макса при этом в общем картинка.
Джина решила узнать убила она Росану или нет оказалось что Росана выжила и конечно для Джины эта новость не приятна она уже в парике разгуливает по городу пора Фаби уезжать на ранчо.
У меня создается впечатление что к концу новеллы полсостава "слетит с катушек"... Чего это Мари вздумалось признаться Фаби в том что она жена Давида? Решила таким образом настроить Фаби против него? ооо это ей удастся, ведь если Фаби узнает что Давид был в курсе кто такая Мари,то Давиду не сносить головы Фаби сразу в предатели запишет его не мешкая ни минуты. "Хосе" она сразу внесла в "черный список" не разбираясь каким образом тот спасся и он ли это вообще. Вот башка не варит у нашей главной героини. Мари смилостливилась над будущим ребенком-похоже Фаби заразила ее "мягкотелостью" Черт!Мече заказала убить Фаби а Хосе прикрыл ее?! Или они говорят про случай с Илалией? В чем там еще хочет этот слизняк Хустино повиниться? Неужели он хотел убрать Фаби с пути Вики и стрелял в Фабиолу? К концу новеллы подозреваемых в смери Хосе стало воз и маленькая тележка
Lucky-lady написал(а):
Ну с кем же ты хочешь, чтобы была Фаби? Здесь и кандидатов ей в мужья - раз, два и обчёлся.
Достала меня эта парочка чесслово. После сегодняшней серии так вообще стопудово Фаби пошлет его. Она же 2+2 сложит и получит что мать Мартина и жена Давида это одна и та же дамочка, да еще и в лице кого???? вездесущной и всесильной Марибелы! Надеюсь на нервной почве она не потеряет ребеночка. Чего еще Хесусу нужно? Да послали тебя уже что тебе еще надо доказывать-то?
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Melek01 написал(а):
К концу новеллы подозреваемых в смери Хосе стало воз и маленькая тележка
Да уж интрига сохраняется до сих пор
Melek01 написал(а):
После сегодняшней серии так вообще стопудово Фаби пошлет его. Она же 2+2 сложит и получит что мать Мартина и жена Давида это одна и та же дамочка, да еще и в лице кого????
Да нет это всё потом всё утрясётся и она будет с Давидом, как не крути они любят друг друга и у них будет малыш, если об этом узнает Давид он будет счастлив.
Награды:
Ну Марибела точно дала слабИнку: сама же рассказала Фабиоле правду о том, что она мать Мартина, а сама же не довела своё "тёмное" дело до конца и пожалела Фабиолу. Интересно, Фабиола помнит о признании Марибелы или забыла? Я думаю, Фаби никому ничего не скажет о том, что услышала от Марибелы по той причине, что в данный момент Фабиоле просто не до её проблем. Ой, как меня насмешила Сара! Она просто самая комичная героиня этого сериала. Как же она опозорила своего сына перед феминисткой Клавой! Бедный Макс покраснел как рак от своей матушки с куском пирога мне даже стало жель Макса, ведь он хочет выглядет перел Клавой серьезным сеньором, а его мать обозвала своего сына не иначе как "пупсиком" Беатрис не хочет развода, но Эрнандо неумолим. я его понимаю, ведь она его обманывала своего мужа много лет. мне стало жаль Бетти. теперь и дети узнали, что у неё есть старшая дочь. Думаю, Хустино убил Хосе, как я и сказала это. Неужели я попала в точку? Его мучает совесть, а значит он кого-то "замочил". Мерседес уверена, что её верный пёс Хорхе убил Илалию, но Мече даже не знает, что Хорхе ни на что не годен: он не только не смог убрать Фабиолу, но и Илалия жива и здорова. Неужели Росана не могла понять, что её разыскивает Джина? Похоже, все считают, что больше никогда не увидят Джину, так как она сбежала куда-то из страны, но Джина никуда не уедет, пока не отомстит своим врагам. вот только эти самые враги ничего ей не сделали: Джина сама виновата, что хотела красивой жизни за чужой счет, не прибегая при этом к работе.
Награды:
Darsi написал(а):
то ли это Хустино убил Хосе Альберто, то ли это Хорхе нанятый Мерседес это всё ещё тайна и при чём всё очень запутано и далеко до истины
А ведь именно я предположила, что такой безобидный и закомплексованный человек, каким является Хустино, может быть убийцей Хосе. если ХУстино хотел убить Фабиолу, то для того, чтобы расчистить дорогу своей обожаемой Виктории. А если Хустино изначально хотел "пришить" Хосе, то для того, чтобы избавить Викторию от навязчивой идеи стать его женой.
Darsi написал(а):
обожаю этот эпизод всё так наяву представляется и лица Макса при этом в общем картинка.
Я тоже предствила, как Макс краснеет как рак, ведь он хотел выглядеть перед Клавой серьезным, а Сара выставила его в глазах Клавы маменькиным сыночком.
Darsi написал(а):
Джина решила узнать убила она Росану или нет оказалось что Росана выжила и конечно для Джины эта новость не приятна
Ну я уверена в одном: Джина больше не будет пытаться убить Росану, так как Джине не до неё. У Джины есть более серьезные люди для жертв, такие как Фаби или Джулиана.
Melek01 написал(а):
Черт!Мече заказала убить Фаби а Хосе прикрыл ее?! Или они говорят про случай с Илалией?
Ну не забывайте, сколько раз Мече пыталась "заказать" Фабиолу! Разве вы забыли про пожар в её квартире? Мече не один раз заказывала убийство Фабиолы, так что не думайте сразу, что Мече заказала убить Фабиолу в тот момент, когда убили Хосе.
Награды:
Melek01 написал(а):
Чего это Мари вздумалось признаться Фаби в том что она жена Давида? Решила таким образом настроить Фаби против него?
Ну Марибела же думала, что она призналась Фабиоле по той причине, что беременная "отбросит копыта", но в последний момент Марибела подарила жизнь Фабиоле по той причине, которую ты указала сама:
Melek01 написал(а):
Мари смилостливилась над будущим ребенком-похоже Фаби заразила ее "мягкотелостью"
Melek01 написал(а):
Darsi раньше меня успела))) у меня сегодня инэт моросит
Дарси сегодня всех нас обогнала по написанию поста. я пока бегала в гости на кофе, Дарси "настрочила" тут первая по сегодняшней серии.
это всё ещё тайна и при чём всё очень запутано и далеко до истины
Да уж, я было подумала, что все же Хорхе, но вот почитала тебя и согласна - пока еще ясности нет.
Melek01 написал(а):
Чего это Мари вздумалось признаться Фаби в том что она жена Давида?
Ну как бы Давид то теперь знает, а она видимо не расчитывала. что проявит сочувствие к Фаби..
Lucky-lady написал(а):
Как же она опозорила своего сына перед феминисткой Клавой! Бедный Макс покраснел как рак от своей матушки с куском пирога мне даже стало жель Макса, ведь он хочет выглядет перел Клавой серьезным сеньором, а его мать обозвала своего сына не иначе как "пупсиком"
Тоже повеселилась!! Но надеюсь, что они все же будут вместе.
Lucky-lady написал(а):
Беатрис не хочет развода, но Эрнандо неумолим. я его понимаю, ведь она его обманывала своего мужа много лет. мне стало жаль Бетти. теперь и дети узнали, что у неё есть старшая дочь.
Надеюсь она получит по заслугам
Lucky-lady написал(а):
Неужели Росана не могла понять, что её разыскивает Джина?
К Марибелле у меня жалости нет, месть ее сделала холодной,безжалостной стервой. Она собственница, для нее лучше будет если она останется вдовой Давида, чем увидит его счастливым с другой. Хустино потихоньку сходит с ума. В чем он хочет признаться ? Возможно, что обкрадывал свою жену, или вообще подменил ребенка и Викуся только его дочь, хотя вряд ли. Мерседес платит киллеру за молчание и злится, что он плохо выполняет свою работу, все таки она пыталась застрелить Фабиолу да убили ее сына. Беатрис теряет все к чему так стремилась, Фабиола ее простит. Мама Сара сведет своего сыночку с Клаудией. Джулиана должна догадаться , что звонит и выпытывает информацию Джина
Награды:
Anag написал(а):
Надеюсь она получит по заслугам
Всё у Беатрис будет хорошо. я думаю, она будет прощена своим мужем или же она погибнет в конце, спасая Фабиолу. Как бы то ни было, Беатрис докажет всем, что она заслуживает прощение и второй шанс.
Anag написал(а):
Надеюсь, что Джулиана догадалась.
Джулиана никогда не догадается, что Джина разыскивает Росану. Джу мне стала напоминать Фабиолу: они обе хотят верить в лучшее.
юла написал(а):
К Марибелле у меня жалости нет, месть ее сделала холодной,безжалостной стервой. Она собственница, для нее лучше будет если она останется вдовой Давида, чем увидит его счастливым с другой
Да, она такая! Она считает, что Давид виноват в том, что не поддержал её когда-то. Но ведь Давид даже не подозревал, что Мече причастна к беде, случившейся с Илалией.
Как Давид мог поддержать тогда Илалию, если он не знал, что она жива, и что Илалия подозревает Мерседес в том что она хочет от нее избавиться любимыми средствами вплоть до убийства.
Как Давид мог поддержать тогда Илалию, если он не знал, что она жива, и что Илалия подозревает Мерседес в том что она хочет от нее избавиться любимыми средствами вплоть до убийства.
Да вообще мне непонятна позиция Мари. Раз она так хотела вернуть себе мужа и сына, то взяла бы и после операции просто тихо и мирно, пока Давид был вдалеке от своей сумасшедшей семейки, рассказала бы ему все. А тут она со своим "праведным гневом" на семейку Урибе прикончила столько людей и ТАКИМ образом, что Джек Потрошитель нервно курит в сторонке
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
Что- то меня все это очень сильно настораживает... У меня такое чувство, что Фаби вообще не с кем не сможет быть ни с Диего не с Давидом не с кем либр еще потому, что она вполне может умереть. Либо ее убьют либо она умрет сама...