Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украденное сердце / Corazón robado -2

Сообщений 621 страница 640 из 683

621

Anag написал(а):

Ну хоть на это ума хватило

Я просто была приятно поражена тому, что Давид не стал ревновать Фабиолу к так называемому Хосе альберто. ведь Давид вечно ревновал её и к фонарному столбу, поэтому и в этой ситуации я ожидала от него услышать слова типа: "Ты продолжаешь любить моего "урода" кузена!" http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Anag написал(а):

Прискачет скоро и тут ее и поймают

ДАй-то бог! Я боюсь, Джина успеет и Фабиоле причинить какой-нибудь вред. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+3

622

кузя написал(а):

вы забываете, что сериал подходит к концу, мы тут с Наташей резину не стали тянуть, так что смотрите сами. 
Рыдайте

Кровожадины http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Про серию по порядку.
Ну как и предпологали девочки здесь Давид поныл и не понял что это не Хосе. Как можно не узнать своего брата? Или он думает что Хосе всегда был таким желчным и ироничным как Инасио преподносит его? Хотя стоит ли ему удивляться, раз его обожаемая и обожествляемая женушка оказалась на самом деле не такой и белой и пушистой как ему казалось.
Рейна не стала оправдываться а просто ушла, а Санти насколько я поняла из спойлера побежит к Хесусу за разборками. Вырос мальчик но не совсем еще. Вырос потому что не плюнул на все и не побежал к Нурии "плакаться в жилетку", а не совсем потому что выясняет отношения не с тем человеком. Надо к Рейне идти и с ней нормально поговорить. Любимому человеку надо верить без доверия нет отношений http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

кузя написал(а):

- Алехандро! - кричит она. – Нет-нет! Только не это! На помощь!
   Девушка прижимает к себе мужа и видит как все её руки в крови. Она кричит во всё горло и молит о помощи.

Мафия тут походу ни причем. Мне все-таки жаль Алекса. Человек захотел исправиться и ушел из "организации". Никому не нравится вспоминать свои ошибки , а тем более рассказывать об этом любимому человеку. Так что поступки Алехандро мне понятны. Надеюсь его вы не убили.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

кузя написал(а):

Она заходит в кабинет и садится на диван. Опускает голову и из глаз девушки падают слёзы. К ней подходит Давид и присев рядом, просто обнимает её и прижимает к себе. Девушка не сдерживается и рыдает ему в грудь. Давид гладит её по голове и смотрит в окно. Мужчина понимает что девушка плачет не оттого что до сих пор любит Хосе Альберто, а от того как он с ней поступил.

Рыдает...Вот что за ... Я бы нашла этого "Хосе" и врезала бы по одному месту.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif
Замочили-таки бедного художника o.O Эх Мари Мари...все к чему прикасается эта женщина будет дохнуть...Аллегре нравится Мари как преемница, и ей нужно чтобы у нее не было привязаностей. Мари следует быт осторожнее в проявлении материнских чувств дабы не подвергать Мартина опасности быт найденным как и Мануэль http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

кузя написал(а):

- Да Рейна, я не сошла с ума и твой брат в действительности жив!
  - Что? Да ты что такое говоришь? Я сама видела его в гробу, и он не может быть живым!

Жестокая вещь спойлер...моя надежда что настоящий Хосе жив умирает махая крылом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+3

623

Melek01 написал(а):

Жестокая вещь спойлер...моя надежда что настоящий Хосе жив умирает махая крылом

Да, как ты понимаешь, Рейна разрушила все твои "розовые мечты" по поводу того, что Хосе жив! Ты так надеялась на обратное, но этого не произошло. Дело в том, что мы все в малейших деталях ищем какой-то подвох. Вот не дала Мерседес взглянуть Фабиоле последний раз на Хосе, и мы тут же подозреваем, что Мече что-то скрывает. но почему бы нам просто не решить, что Мече не дала Фабиоле проститься со своим мужем по-человечески не по той причине, что он жив, а просто Мече считает недостойной невесткой Фабиолу - вот и вышвырнула её прочь с панихиды. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Melek01 написал(а):

Мафия тут походу ни причем. Мне все-таки жаль Алекса

Ну не знаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  возможно мафия организовала убийство Алекса под видом ограбления. Я уже ничему не верю и всюду ищу подвох, как это делаешь и ты, Мелек! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Melek01 написал(а):

Мари следует быт осторожнее в проявлении материнских чувств дабы не подвергать Мартина опасности быт найденным как и Мануэль

Я этого тоже очень боюсь. Марибеле надо понять раз и навсегда, что ей нужно дердаться на расстоянии от семьи Давида хотя бы ради безопасности Мартина и самого Давида, которого Марибела всё-таки хочет видеть живым, а не мертвым. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+2

624

Предположение мое верно, Мануэля убили, Марибелла потеряла единственного человека, который принимал, понимал, любил ее такую какая она есть, а она теперешняя страшная и вот она потеряла его , ее действия ? будет мстить или нет?. Алехандро тоже ранен? или убит? Надеюсь, что Росаура теперь поймет как ей дорог был ее муж и она за ним была как за каменной стеной и даже если ее сведут с Хавьером то заботу она такую не получит, не любит он ее, а если и будет он с ней, то от безысходности. Рейна и Сантьяго найдут взаимопонимание. Фабиола дала волю слезам , это ей поможет, очень понравился в этот момент Давид, повел себя настоящим человеком , любящим мужчиной. Игнасио жесток, даже свою сестру не жалеет., противный тип. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

625

Давид пообщался с мнимым Хосе, что он не видит насколько другой стал его кузен. Хосе был интелегентным, воспитанным, культурным человек, а здесь циничный, жестокий, дерзкий, противный тип, или они всегда так разговаривали,А мимика, походка,манера разговора, телосложение, что так Игнасио все скопировал? Фабиола ладно , она была в шоке когда увидела лицо покойного мужа , но Давид, он то видел его в долях сантиметрах от себя , задумался бы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

626

юла написал(а):

Давид пообщался с мнимым Хосе, что он не видит насколько другой стал его кузен

юла написал(а):

Фабиола ладно , она была в шоке когда увидела лицо покойного мужа , но Давид, он то видел его в долях сантиметрах от себя , задумался бы

А я не нахожу что-то странное в поведении Давида. да, он не узнал Хосе, так как не забывай, что они жили вдали друг от друга. Давид вообще не жил дома, а Хосе учился в Америке. Так чего же ты хочешь? неужели, чтобы Давид узнал Хосе, с которым жил бок о бок около пяти лет тому назад? http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

627

http://4put.ru/pictures/max/278/855614.jpg

В предыдущей серии...

Девушка меняется в лице и опускает голову.
  - Чёрт! Чёрт! Чё-ёё-ёрт! - вопит она и по щекам Марибеллы бегут слёзы.
   Она подходит к кровати и опускается на пол. Мы видим, как лежит Мануэль с открытыми глазами, а вокруг него лужа крови.
   Марибелла нежно приподнимает его голову и прижимает к себе всего Мануэля. Она гладит его по голове и причитает.
- Нет, нет…за что? - тихо плачет она.

169 серия

Девушка проводит рукой по волосам парня и целует его в лоб. Словно мать дятя , она прижимает его к себе и в какой то момент она просто сидит молча.
  Спустя полчаса она выходит из квартиры парня и идёт по коридору. Соседка что выносит  мусор видит на платье Марибеллы пятна крови и потрёпанный вид. Она тихо замирает у стены и даже не шевелится, а как только Марибелла  заходит в лифт, она тут же спешит вызвать полицию.

Марта приезжает в столицу и входит в дом, в котором когда то жила её семья. Там она видит Хустино , который сидит к кресле в пледе и что то бормочет. Женщина подходит к нему и тихо спрашивает.
- Хустино?
- Марта, это ты! -  улыбается радостно мужчина и схватив руку женщины начинает её целовать и прижимать к себе.
- Тише-тише, успокойся. Что случилось? Что ты мне хотел рассказать?
  Мужчина меняется в лице и смотрит на женщину.
- Мне нужно сказать тебе кое, что, но прежде я должен сдаться полиции!
- полиции? Зачем?
- Если я этого не сделаю, то я никогда не обрету покой!

http://www.picshare.ru/uploads/121112/oTOETHf2tN.jpg
Фабиола

Фабиола спускается вниз в гостиную и видит там Давида с Рейной. Он о чём то беседует с кузиной и девушка подходит к ним.
- Давид!
- Да я слушаю…
- Ты должен отвести меня к нему! Сейчас же!
- Отвезти? КК кому? -  не понимает Рейна.
- К твоему брату Рейна! К Хосе Альберто!
  Рейна в шоке и таращит глаза на Фабиолу…
- Да Рейна, я не сошла с ума и твой брат в действительности жив!
- Что? Да ты что такое говоришь? Я сама видела его в гробу, и он не может быть живым!
- Значит, ему как то удалось вас обмануть!
- Нет-нет, этого просто не может быть! -  отмахивается девушка и садится на диван в полном замешательстве.
- Давид, прошу тебя! Мне нужно его увидеть и поговорить с ним!
- я не думаю, что тебе понравится место, в котором он пребывает!
- Место?
- Да…
- И где же он пребывает?
- В доме Марибеллы!
- Что? -  в шоке  девушка и не может поверить, что Хосе Альберто там.
  Ара уже собирается ехать к Марибелле, но звонит телефон Фабиолды. Девушка поднимает трубку и слышит голос Марты. 

Росаура просит врачей спасти её мужа, и доктор просит девушку успокоиться. Спустя несколько часов из операционной выходит врач и сообщает на радость девушке, что с Алехандро всё в порядке и он уже в безопасности.
- Правда? -  в слезах улыбается она и просит доктора навестить его.
- Только на пару минут и не более!
- Хорошо- хорошо!
  Росаура спешит в реанимацию к Алехандро и когда видит, как он  лежит на кровати и дышит через трубку, то ей становится очень горько, оттого что она не может  ему сейчас ничем помочь.
- Алехандро! -  тихо шепчет девушка и подойдя к кровати , садится на стул рядышком с ним.
  Она рукой проводит по его лбу и мило улыбается.
- Я поняла…я всё поняла Алехандро! Поправляйся скорее, ты мне нужен, слышишь? Очень нужен , потому  что…потому что я люблю тебя милый!
  Девушка опускает голову и плачет.

http://www.picshare.ru/uploads/121112/BkEj362Xg0.jpg
Идальго

Сантяьго приходит к Хесусу в кабинет и видит там Дебору. Сам парень немного ошарашен и не понимает что тут происходит а  вот Хесус тут же его спрашивает.
- что тебе тут нужно?
- Нам надо поговорить! -  резко отвечает Сантяьго.
- Нам с тобой не о чем говорить! – тут же отмахивается Хесус.
- Ошибаешься, если ты пристаёшь до сих пор к моей девушке, то есть о чём!
- Что? -  в шоке Дебора. – Хесус, ты же сказал что между вами всё кончено!
- Так и есть и я не понимаю, что этот кретин тут делает и несёт всякий бред!
- Как же ты мерзок Хесус, вновь обманул меня и предал моё доверие тебе! -  тут же говорит девушка и схватив сумочку торопится на выхд.
- Деби стой, ты всё не так поняла!
- Хватит Хесус! Ты просто лгун и обманщик! -  напоследок отвечает девушка и уходит.
- Чёрт побери, ну что ты творишь? -  вопит Хесус на Сантьяго. Сам Сантьяго стоит и не понимает, что вообще происходит и только позже до него доходит, что Хесус и правда не общается больше с Рейной и теперь в отношениях с Деборой.
- Так ты, правда, не претендуешь на руку Рейны?
- Нет, и пошёл вон отсюда пока я сам не вышвырнул  тебя! -  орёт Хесус.
  Сантяьго бурчит под нос, что ему жаль и покидает кабинет парня. Сам Хесус понимает, что ему теперь предстоит умолять Дебору понять его.

Марибелла сидит в машине и смотрит в окно. Она одевает чёрные очки и смотрит на пистолет что держит в руке. Девушка, в чёрных кожаных обтягивающих брюках и куртке, выходит из машины и направляется к отелю в котором сейчас пребывает Алегра. Из глушителя она убирает сразу  двоих охранников на входе. Девушка идёт по коридору к своей намеченной цели. Как только она открывает дверь и видит, как у окна стоит Алегра, та снимает очки.
- Я ждала тебя! -  поворачивается к ней Алегра.
- Это вы приказали убить Мануэля , ведь так?
- Вижу тебе это не очень понравилось!
- Зачем? -  шипит она. – что он вам сделал?
- а ты подумай сама!
- мне уже надоело думать и делать то что мне не хочется!
- Марибелла, пойми, девочка моя, ты просто устала и тебе нужен отдых.
- Нет мне нужно то за чем я сюда пришла!
- Не думаю, что так ты решишь проблему! -  улыбается Алегра.
- Думаешь Алегра? -  тоже улыбается Марибелла и наставляет на неё пистолет .
  Сама Алегра даже и бровью не ведёт а стоит перед Марибелой, а потом просто берёт со стала пачку сигарет и закуривает одну. Женщина садится в кресло и смотрит на Марибеллу.
- Как долго ты уже в организации?
- Что с того?
- Нет, как долго?
- Почти 7 лет.
- Вот видишь? Семь лет и ты до сих пор так и не поняла одно единственное правило!
  Марибелла смотрит на Алегру.
- Нельзя к кому то привязывается …это губит, особенно в нашем деле!
- я бы просто отпустила его от себя но не убивала!
- Нет Марибелла, ты бы его не отпустила! Я то тебя знаю!
- Что вы знаете, вы ничего обо мне не знаете!
- Ошибаешься моя дорогая, я знаю о тебе то чего не знаешь о себе ты! -  говорит ,Алегра и тушит сигарету.
  Женщина встаёт с места и подходит к Мариблелле. Она упирается прямо в ствол пистолета.
- Ну…чего же ты ждёшь? Стреляй!
  Марибелла смотрит в глаза женщине и вспоминает момент прошлого.
  (Больница, она лежит вся в бинтах, лицо перебинтовано тоже. Входит аАегра и подходит к ней. Женщина склоняется над ней и тихо, улыбаясь, говорит.
  - Всё хорошо  моя дорогая, всё хорошо, скоро тебе станет легче, поверь! Я не брошу тебя одну!)
  Марибелла вспоминает, как Алегра ухаживала за ней, когда та попала в  аварию и лежала с обезображенным лицом. Девушка тогда и выжила только благодаря Алегре которая вызвала лучших врачей из штатов.
- Не думаю, что тебе хочется вот так всё закончить! -  говорит Алегра.
  Марибелла отворачивается а потом резко развернувшись ударяет Алегру  рукояткой пистолета по голове. Та падает на пол. Девушка уже целится в нё, но в последний момент она все, же опускает пистолет и уходит.
  Алегра приходит в себя, вбегает один из её помощников и говорит все её люди уже наготове и могут схватить Марибеллу в любой момент.
- Нет, не стоит этого делать! Пусть уходит!
- Но сеньора, она может быть опасна для нас и организации!
- Нет, поверь мне она не опасна для нас! Уж я то знаю!

http://www.picshare.ru/uploads/121112/oc71hFBzKh.jpg
Диего

Макс получает кое какие сведения об организации и тут же собирает группу захвата . Об этом становится известно Клаудии и она тоже порывается поехать туда.
- Ты с ума сошла что ли? -  вопит Макс. – Там будет перестрелка, и ты хочешь попасть под неё?
- Но мне нужно знать, что там будет и кто стоит за всем!
- Хватит! Сейчас же уходи!
- Но Макс…
- Сейчас же вон! -  кричит Макс и угрожающе смотрит на неё.
  Клаудия уходит, но всё же решает в последний момент поехать за машиной Макса.

Сантьяго приходит к Рейне и просит у девушки прощения за то, что он повёл себя как дурак. Сама Рейна улыбается и говорит, что уже не сердится на неё, но в данный момент её беспокоит один вопрос. Девушка делится парнем с тем, что узнала от Фабиолы. Сам Сантьяго в шоке от такой новости.

Хустино и Марта приезжают в полицейский участок и оба входят в кабинет Гильерме. Сам Гильерме даже удивлён их визиту.
- Что то не так сеньора Марта? Если вы по делу своей дочери то...
- Нет, мы не по этому делу! -  тут же отвечает женщина и усаживает Хустино на стул.
- Тогда что случилось?
- Мой муж...Хустино вам кое что хочет рассказать!
  Хустино поднимает голову и, глядя в глаза Гильерме, сообщает:
- Я хочу признаться в содеянном!
- в содеянном? постойте я, что то вас не понимаю... -  улыбается Гильреме.
  в этот момент в кабинет Гильерме входят Фабиола и Давид.
- А вы что тут делаете? -  удивлён комиссар.
  Тут же входит и Клаудия.
- Ну, здрасте приехали! что за собрание? -  уже злится мужчина.
- Всё в порядке комиссар, это я попросила их приехать сюда!
- Но зачем? К чему всё это?
- Они так же имеют право знать о том, что я совершил!
- Да что  вы совершили то? -  уже кипит Гильреме.
- Я убил Хосе Альберто Урибе в день его свадьбы с этой девушкой! -  указывает на Фабиолу Хустино.  - Это был я!
  Хустино опускается на стул и по его щекам текут слёзы. Фабиола в шоке и не может в это  поверить.
  Вы? -  в шоке она. Но за что? что он вам такого сделал?
- я не хотел его убивать , это вышло случайно! я просто...Вы не понимаете , что значит видеть как страдает твой ребёнок! Виктория словно обезумела когда Хосе отказался от неё! Она ночами плакала в подушку, и я слышал всё это своими ушами! На людях она не показывала своих страданий, но когда оставалась одна… Вы бы только знали!
- Боже… -  тихо шепчет Фабиола и садится на стул. Давид рукой сжимает её плечо и даёт понять чтобы она не сильно переживала в её положении.
- я просто хотел напугать этого мальчишку! Дать понять, что не всё так просто в этой жизни, что нельзя так поступать с людьми!
- Но вы убили его! -  тут, же вскликивает Фабиола.
- Да но я не хотел этого, думал выстрелить и напугать его и не более того!
- Вы понимает, что своим поступком вы убили не только Хосе. Вы исковеркали жизнь многих людей!
- Я понимаю… -  опускает голову Хустино.
  Фабиола поднимается со стула и уже идёт к выходу.
- Не думаю, сеньор Хустино что вы когда нибудь отмоетесь от такого греха... но не мне вас судить. Вас будет судить Бог!
  Фабиола и Давид покидают кабинет комиссара.
  Хустино просто зажимается и рыдает. Марта и хочет поалеть мужа, но понимает, что её что то удерживает и у неё у самой текут по щекам слёзы.
  Гильерме вызывает человека и Хустино уводят в камеру, а там  он начинает потихоньку бредить и уже становится понятно, что мужчину ожидает дом сумасшедших.

http://www.picshare.ru/uploads/121112/9xqbfp60zW.jpg
Марибелла

София говорит Саманте что она может её удочерить если та захочет. Девочка соглашается, и женщина обнимает её. Сама она решает изменить свою жизнь и посвятить её воспитанию Саманты.

Мерседес сидит в комнате, входит Лаура и говорит той, что им нужно поговорить о её моральном состоянии. Сама Мерседес , смотрит на сестру и  говорит.
- Как же ты глупа Лаура! -  смеется Мерседес.
- Что это с тобой? Что за смех?
- мне просто смешно смотреть на твою глупую физиономию! Ты никогда не отличалась умом!
- Если ты и дальше будешь так со мной разговорить то я уйду!
- Вперёд! -  указывает  на дверь Мерседес.
  Лаура встаёт с кровати и уже спешит к двери.
- Давай-давай, беги  как твой муж идиот, жаль, что я и тебя не отравила тогда! -  говорит Мерседес.
  Лаура резко останавливается и оборачивается с широко открытыми глазами.
- что? Что ты только что сказала?
- что слышала идиотка! Думаешь, твой муженёк  умер, потому что у него остановилось сердце? -  усмехается Мерседес.
- Бернардо не был ведь слабым на сердце, и мне это показалось подозрительным…
- Не был , вот досада то да?
  Лаура тихо подходит к сестре.
- что ты с ним сделала Мерседес? Что?
- а что мне оставалось делать? -  разводит руками Мерседес и улыбается.
- Раз он не захотел по-хорошему. Так получил по плохому!
- Мерзавка! -  в слезах залепляет Лаура пощёчину Мерседес.

Давид и Фабиола приезжают к Марибелле домой и Давид прежде чем входить в квартиру девушки , просит саму Фабиолу подумать о том правильно ли она поступает.
- я уже всё решила, я хочу с ним поговорить!
  Давид звонит в дверь и через пару минут она открывается, а на пороге стоит  Инасио.
  У Фбиолы подкашиваются ноги, но она все, же стоит на месте и с ужасом понимает, что перед ней стоит её любимый в прошлом человек.
- Какие люди! Фабиола Медина и Давид Гонсалес собственной персоной! -  улыбается Инасио. – Чем могу помочь?
Давидл отталкивает его в сторону и проходит в квартиру. Фабиола стоит на месте. Инасио указывает рукой на квартиру. – Ну же, проходите, как видно ваш молодой человек не так хорошо воспитан как вы!
  Фабиола в полном шоке проходит в квартиру и смотрит на неё. Она осматривает мебель и её взгляд останавливается на Инасио. Девушка рассматривает его лицо и не может понять, как такое вообще может быть.
- Ну ладно , хватит вам уже на меня смотреть как на картину в музее! -  улыбается тот и наливает себе виски .
- Как ты мог так со мной поступить Хосе? -  тихо шепчет Фабиола.
- Судьба заставила! -  улыбается  тот.
- Мерзавец, ведь я я похоронила тебя и растила нашего  сына одна! -  тут же вопит девушка и кидается на него с кулаками. Давид удерживает Фабиоалу, которая вопит как ненормальная и вырывается из его рук.
- Иуда! Мерзавец, ненавижу тебя, поддонок, как ты мог так поступить со своим сыном! Как ты мог???? -  кричит девушка.
- Он ни чего не дала Фабиоалд! -  входит в квартиру Марибелла.
- а ты что тут делаешь? Разве тебя не прибили ещё? -  волнуется Инасио и отходит в сторону.
- Так это ты меня сдал Алегре? -  улыбается Марибелла. – Ну, понятно теперь всё, ничего удивительного! Да, сильный из тебя брат получился!
  Марибелла сама наливает себе выпить
- что? Какой брат? -  не понимает Фабиола. Давид немного ослабляет хватку и ставит девушку на пол.
  - а ты что думала, что твой благоверный и правда жив? -  усмехается Марибелла и садится на диван.
- что ты несёшь? -  не понимает Давид.
- познакомитесь с моим братом Инасио!
- Каким ещё Инасио? -  не понимает Фабиола.
- Закрой рот Марибелла! -  шипит тот и уже пытается наброситься на сестру.
- Инасио мой брат, который при помощи пластики получил лицо твоего мужа Фабиола! -  спокойно отвечает та.
- Что? -  в шоке девушка и смотрит на Инасио.
- Ах ты, мерзавка! -  шипит Инасио и уже порывается схватить Марибеллу за шею, как звучит пулемётная очередь и Давид валит на пол Фабиолу. Квартиру обстреливают из  соседнего дома …

(Авторы сериала: Кузя и Neziana)

В следующей серии...

В следующей серии...

Лаура встаёт с кровати и уже спешит к двери.
- Давай-давай, беги как твой муж идиот, жаль, что я и тебя не отравила тогда! - говорит Мерседес.
   Лаура резко останавливается и оборачивается с широко открытыми глазами.
- что? Что ты только что сказала?
  - что слышала идиотка! Думаешь, твой муженёк умер, потому что у него остановилось сердце? - усмехается Мерседес.
  - Густаво  не был ведь слабым на сердце, и мне это показалось подозрительным…
  - Не был , вот досада то да?

Марио поднимается осторожно наверх и старается подойти к Мерседес, дабы спокойно поговорить с ней и забрать оружие.
- Меча, давай мы спокойно поговорим, милая! -  улыбается он.
- Ты так давно меня так не называл!  -  стонет женщина и у неё текут слёзы, -  я так устала Марио, так устала...
- Милая, успокойся, скоро всё будет хорошо и мы с тобой отправимся в кругосветное путешествие, помнишь? Как мы с тобой мечтали?
- Марио! -  поднимает глаза женщина и хочет даже кинуться к нему в объятия ,но вместо лица Марио видит лицо сына.
- Хосе...
- Мама! -  улыбается тот, и женщина видит его клыки.

В клубе Самуэль ,Мара и Ираиса собирают вещи по быстрому и забрав все деньги из сейфа, садятся в машину парня. Они окольными путями пробираются к аэропорту. Переодевшись в машине и полностью изменив внешность, Мара и Ираиса молятся, чтобы всё прошло хорошо.
  В аэропорту они уже  на подходе паспортному контролю, и в этот момент Мара видит, как в зал вбегают люди Ригуэро в поисках их всех. Сама она тихо отворачивается и решает ничего не говорить Ираисе дабы та не запаниковала.

+4

628

Вот это да  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  наконец то дождались когда раскрытые тайны сыплются словно из рога изобилия.
Значит Хосе убил Хустино я в последнюю очередь его подозревала http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif   кто то из девочек был прав что он это сделал ради своей доченьки бедненькой, вот в кого она пошла в Хустино он по тихоньку сходит с ума  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif , а их Вики сразу же с молодости была поражена этим пороком и что теперь, Вики нет, а Хустино за решёткой и до конца своих дней просидит в психушке всё напрасно. Марте конечно жаль мужа, но что поделаешь хорошо хоть он сознался.

Так теперь понятно что Мари в мафию привела та самая Аллегра которая до этого тихо ожидала своего часа пока не стала косить людей  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  ради блага Мари и для того чтобы не было никаких погрешностей и привязанностей только вот она не подумала что это Марибелле этого не надо она не на ту поставила, и только от того что Аллегра спасла ей жизнь она оставила её в живых что ни делай всё равно Мануэля не вернуть.

Теперь Фабиола и Давид решили навестить мнимого Хосе Альберто, Инасио конечно забавно было дурить им головы выставляя Хосе негодяем и подонком   http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif и Мари в миг разрушила его воздушные замки раскрыв перед ними истинную правду.

Всё ничего но и Мерседес тоже по тихонечку сходит с ума  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif , прям сегодня серия натурально для психиатров  ^^  какие интересные экземпляры представлены на изучение.
Она не только заказница убрать с помощью помощника людей, а ещё и отравительница она умертвила мужа  сестры и теперь не понятно к чему стала говорить об этом, боже мой вот семья столько в ней нарывов которые открываются только что. Думаю и Мерседес окажется в психиатрической лечебнице.
Чем ближе к финалу тем страсти накаляются, девочки спасибо за эту серию, настоящий триллер вышел  :glasses:

Отредактировано Darsi (12.11.2012 20:41)

+4

629

спасибо за такую огромную серию, полной разгадок. как ни странно, но именно я - Олеся - догадалась первая, что ХУстино убил Хосе альберто, точно также как именно я первая назвала причину, по которой Марибела спуталась с мафией. Я уже давно сказала, что она помогает мафии из ьлагодарности за своё спасение. Марибела оказалась негодной для мафиозных дел Аллегры, так как Мари умеет чувствовать. У Мари были и есть две сильные привязанности: Мартин и Мануэль, что как раз страшно не по душе Аллегре, которая желает видеть Марибелу бесчувственной марионеткой, наподобие её брата - Игнасио. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Каким же подонком оказался Игнасио! он решил продать с потрахами свою сестру Аллегре! Именно игнасио "настучал" Аллегре про то, что марибела любит Мануэля, а значит художника надо убить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Для Игнасио нет ничего святого. он может "заказать" и своего племянника Мартина, как помеху, мешающую сотрудничеству Марибелы с Аллегрой и другими членами мафии. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Мне даже стало обидно за Хосе Альберто: его имя испачкано в грязи оплностью. Фабиола оказалась такой дурой, что даже не рассотрела в двойнике Хосе подвоха. Это ещё раз доказывает то, что фабиола не видит дальше своего носа. могла бы заподозрить, что Хосе альберто не мог превратиться в наглого, дерзкого донельзя мафиозника Игнасио. Да, эти двое мужчин - небо и земля! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif
Рада за Софию, которая посвятит себя воспитанию Самнаты, а также не могу не нарадоваться тому, что Алехандро остался жив. Росаура поняла, как дорог ей её муж и призналась ему в любви. Вот и проиграл Хавьер, отказавшись от любви Росауры! Так ему и надо! Девушка нашла своё счастье с Алехандро, которого поначалу не любила, но он завоевал любовь своей жены. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+4

630

Darsi написал(а):

кто то из девочек был прав что он это сделал ради своей доченьки бедненькой, вот в кого она пошла в Хустино он по тихоньку сходит с ума

что значит "кто-то"? Да, это была я, Олеся собственной персоной! А если честно, я чувствую себя героиней, что разгадала головоломку Наташи и Тани и первая угадала имя убийцы. Знание психологии тому виной, товарищи! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Darsi написал(а):

Теперь Фабиола и Давид решили навестить мнимого Хосе Альберто, Инасио конечно забавно было дурить им головы выставляя Хосе негодяем и подонком    и Мари в миг разрушила его воздушные замки раскрыв перед ними истинную правду.

Вижу, Марибеле уже стало наплевать на месть. Она решила выложить все карты на стол и не хочет больше дурить головы народу. а вообще, Марибела упустила свой шанс "замочить" Аллегру. Жалость и чувство благодарности оказались сильнее, чем ненависть к Аллегре. Ну теперь мне ясен, какой конец ожидает Марибелу: Аллегра тихонько уберет её, вернее, она уже это сделала в этой серии. http://www.picshare.ru/uploads/120824/SzdQr8jVVx.gif

Darsi написал(а):

Думаю и Мерседес окажется в психиатрической лечебнице

Составит пару Хустино? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  Так они же переубивают друг друга в психиатрической больнице, ведь именно Хустино "замочил" отраду глаз Мече - Хосе Альберто. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+3

631

Хустино-убил Хосе, теперь понятно в кого пошла Виктория, вся в отца, его ждет психбольница. Марта сердобольная женщина Росаура наконец то поняла как ей дорог ее муж. Марибелла  потеряла его, ее свет в конце темного тоннеля. Она не убила Алегре, пожалела, а зря. Но выложила все карты перед Фабиолой., Игнасио в бешенстве, Мафия решила покончить со всеми и сразу, надеюсь Марибелла выживет и постоит за себя все таки. Мерседес убила мужа Лауры, та ей этого не простит, Мерседес видимо ждет место либо в психбольнице, либо на кладбище. София станет мамой Саманты, что очень радует. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+3

632

Девочки я переезжаю на этой неделе поэтому не смогу вместе с Вами досмотреть сериал. Но как появиться возможность я сразу к вам)))

+2

633

Гардения написал(а):

не смогу вместе с Вами досмотреть сериал.

жалко, осталось 3 серии и сериал закончится. Но когда сможет, тогда дочитаешь его.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

634

Darsi написал(а):

Значит Хосе убил Хустино я в последнюю очередь его подозревала http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif   кто то из девочек был прав что он это сделал ради своей доченьки бедненькой, вот в кого она пошла в Хустино он по тихоньку сходит с ума

Да, я тоже меньше всего на него думала.

Ну с Марибеллой все понятно - в мафию привела ее Аллегра, соседка видела, как она выходила вся в крови и теперь будут думать, что это она убила Мануэля. Братика своего "заложила", но сочувствия я к ней не испытываю. хотя девочки и пытаются показать, что она просто в свое время запуталась и попала под влияние Аллегры.

Мерседес явно сходит с ума, сдуру все своей сестре выложила.

+3

635

Lucky-lady написал(а):

Фабиола оказалась такой дурой, что даже не рассотрела в двойнике Хосе подвоха. Это ещё раз доказывает то, что фабиола не видит дальше своего носа. могла бы заподозрить, что Хосе альберто не мог превратиться в наглого, дерзкого донельзя мафиозника Игнасио. Да, эти двое мужчин - небо и земля!

Читала и те же мысли приходили в голову + еще голос, фигура...
.

Lucky-lady написал(а):

А если честно, я чувствую себя героиней, что разгадала головоломку Наташи и Тани и первая угадала имя убийцы.

Поздравляю!!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+2

636

Гардения написал(а):

Девочки я переезжаю на этой неделе поэтому не смогу вместе с Вами досмотреть сериал. Но как появиться возможность я сразу к вам)))

кузя написал(а):

жалко, осталось 3 серии и сериал закончится. Но когда сможет, тогда дочитаешь его

Мне тоже жалко, что с нами не будет Насти! А вообще, меня сейчас больше всего волнует в этом сериале один вопрос: что будет с ребенком Фабиолы? Осоновные тайны уже расскрыты, теперь осталось только "отдать Фабиолу в хорошие руки", пока она не пошла по другим рукам http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Anag написал(а):

Читала и те же мысли приходили в голову + еще голос, фигура...

Игнасио скорпировал не только внешность Хосе, но и голос, фигуру, а вот характер невозможно скорпировать, но даже тут Фабиола оказалась в пролёте и не сумела понять, что перед ней не настоящий Хосе. Эта недогадливость Фабиолы ещё раз говорит о том, что она не видит дальше собственного носа. И не стыдно ей было, принять Игнасио за Хосе и тем самым осквернИть его светлый образ? http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Anag написал(а):

Мерседес явно сходит с ума, сдуру все своей сестре выложила.

Я как-то не обратила внимание на брехнЮ этой бабы с её сестрой. Мне уже неинтересно, чем живет и дышит Мерседес. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Anag написал(а):

Поздравляю!!!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+3

637

http://4put.ru/pictures/max/278/855614.jpg

В предыдущей серии...

- что? Какой брат? -  не понимает Фабиола. Давид немного ослабляет хватку и ставит девушку на пол.
  - а ты что думала, что твой благоверный и правда жив? -  усмехается Марибелла и садится на диван.
- что ты несёшь? -  не понимает Давид.
- познакомитесь с моим братом Инасио!
- Каким ещё Инасио? -  не понимает Фабиола.
- Закрой рот Марибелла! -  шипит тот и уже пытается наброситься на сестру.
- Инасио мой брат, который при помощи пластики получил лицо твоего мужа Фабиола! -  спокойно отвечает та.
- Что? -  в шоке девушка и смотрит на Инасио.
- Ах ты, мерзавка! -  шипит Инасио и уже порывается схватить Марибеллу за шею, как звучит пулемётная очередь и Давид валит на пол Фабиолу. Квартиру обстреливают из  соседнего дома …

170 серия

Давид после того как смолкают выстрелы, поднимается и смотрит что Фабиола жива и лишь поцарапалась  о стекло.
- С тобой всё в порядке? -  тихо шепчет он.
- Да, что случилось? что произошло? -  у шоке девушка.
- похоже это обстрел.
  Марибелла поднимается с пола.
- Что с Хосе? -  всё ещё по ошибке называя парня, спрашивает Фабиола и ищет его взглядом. когда же она видит как парень лежит на полу , весь в крови и со следами пуль в груди, она зажимает рот рукой.
- Боже мой! -  отворачивается девушка и прижимается к Давиду.
- Нужно вызвать полицию! -  тут же говорит Давид.
- Вам лучше уйти! -  говорит Марибелла, глядя на тело бездыханного брата.
  - Что? Илалия ты рехнулась? Ты понимаешь, что тут опасно оставаться? -  кричит Давид и хватает тут за руку.
- Уходи! -  шипит Марибелла Давиду.
  Фабиола смотрит на всю эту картину. Девушка подходит к Давиду сзади и просит его.
- Давид, прошу!
  Мужчина смотрит на Фабиолу и её полные слёз глаза и отпускает руку Марибеллы.
Пара покидает квартиру Марибеллы, а сама девушка опускается над телом брата и закрывает ему глаза.

http://www.picshare.ru/uploads/121113/1PtJy09f0i.jpg
Давид

Мерседес вопит Лауре что она убила и её мужа и своего тоже потому что оба были просто глупцами. Сама Лаура стоит и не может поверить в то, что слышит.
- Ты монстр Мерседес! Ты просто монстр! -  в слезах кричит она сестре.
- Вы просто тупицы! Вы все безмозглые тупицы! -  вопит женщина.
  Лаура в слезах покидает комнату сестры и решает вызвать психиатрическую помощь вместе с полицией. Марио сталкивается с ней на лестнице и спрашивает что происходит.
- Похоже, что твоя жена сходит с ума! -  говорит Лаура в  слезах.
- что? Ты о чём ? -  не понимает Марио. - Вы опять поругались?
- Она просто ...я не могу ...это просто ужас! -  Лаура спускается вниз и хочет набрать номер полиции и скорой, в этот момент на лестницу выбегает Мерседес.
- Лаура! -  вопит  она. - Ты так просто не уйдёшь от меня!
  В гостиную входит Дивина с малышом  и пугается при виде Мерседес.
  Сама Мерседес вынимает из кармана халата пистолет и целится в сестру.
- Боже! -  только и успевает воскликнуть Дивина прижимая к себе ребёнка.
- Мерседес, ты что делаешь? -  в шоке Марио.
  Он пятится назад , ближе к Дивине с малышом.
- А ты...ты тоже один из них! Вы пришли забрать меня да? -  истерит женщина.
Мерседес смотрит вниз и видит как между Лаурой, Дивиной и Марио появляются тени. а у входной двери она видит Хосе Альберто.
- Нет! -  стонет она и пятится назад.
- Что это с ней? -  шепчет Дивина Лауре.
  - Она лишилась разума и не ведает что творит. Боже нужно как то забрать у неё оружие пока она нас не пристрелила!
Между тем Мерседес видит, как тени сгущаются внизу и облик Хосе Альберто приближается к ней.
  Марио поднимается осторожно наверх и старается подойти к Мерседес, дабы спокойно поговорить с ней и забрать оружие.
- Меча, давай мы спокойно поговорим, милая! -  улыбается он.
- Ты так давно меня так не называл!  -  стонет женщина и у неё текут слёзы, -  я так устала Марио, так устала...
- Милая, успокойся, скоро всё будет хорошо и мы с тобой отправимся в кругосветное путешествие, помнишь? Как мы с тобой мечтали?
- Марио! -  поднимает глаза женщина и хочет даже кинуться к нему в объятия ,но вместо лица Марио видит лицо сына.
- Хосе...
- Мама! -  улыбается тот, и женщина видит его клыки.
  От шоке она спускает курок и стреляет прямо в Марио, думая что это Хосе.
  Три выстрела подряд и Марио смотрит, как на его рубашке расплываются багровые пятна.
  Мужчина в шоке поднимает голову и смотрит на жену.
- Мерседес... -  шепчет он.
  Внизу все в шоке и Дивина закрывает собой малыша.
  Марио, стоя у окна больше не выдерживает и валится назад. Мужчина , разбивая окно выпадает со второго этажа спиной вниз.
  Мерседес бросает пистолет на пол и опускается на колени.
- А-а-а-а -  вопит она. Как ненормальная. На крики прибегают и Сандра с Симоном и пока хозяйка в таком состоянии , Симон забирает пистолет и уносит прочь. Лаура обнимает сестру и прижимает к себе. Сама же Мерседес уже не понимает вообще что происходит.
Марио лежит и из последних сил пытается встать. Перед ним пробегает вся его жизнь, он с улыбкой вспоминает Фабиолу и он умирает.

http://www.picshare.ru/uploads/121113/760a7QZmnb.jpg
Мерседес

Фабиоле по дороге становится плохо и Давид решает отвезти её в клинику. Там её осматривает врач и просит ту, хотя бы два дня побыть тут. Фабиола вроде хочет отказаться, но Давид говорит, что она не покинет клинику пока врач не позволит и он за этим проследит. Она спрашивает его почему Марибеллу Инасио назвал Илалией и тот ей все рассказывает.
- Она бессердечная, - качает головой Фабиола, - она не достойна быть матерью.
- Не думай об этом, - гладит по голове Фабиолы Давид.
- Давид, - поднимает она на него взгляд, - я беременна.
Давид смотрит на нее и его глаза начинают сиять и на устах появляется улыбка.

Амелиния сидит у конюшни в тот момент, когда  к ней подходит Идальго. Мужчина смотрит на неё и улыбается.
- Ну что опять?
- Да нет , так просто...
- Говори же, что случилось!
- я просто смотрю на тебя и понимаю, какая же ты всё-таки милая, хоть и характер у тебя скверный!
- Ой, кто бы говорил! -  кривится девушка и поднимается. Она хочет сделать шаг, но каблук за что то цепляется и она падает прямо в объятия Идальго.
- Ай! -  только и успевает воскликнуть она.
  Идальго держит её на руках и смотрит ей в глаза.
- Я, кажется, запнулась! -  тихо произносит Амелиния и теряет дар речи от взгляда самого Идальго, тот недолго думая, целует девушку.

http://www.picshare.ru/uploads/121113/169I9i8D4f.jpg
Амелиния

Алехандро приходит в себя и просит Росауру не беспокоиться  за него. Сама девушка просит у него прощения за то, что столько времени практически не обращала на него внимания, и признаётся ему в своих чувствах. Алехандро улыбается и обнимает Росауру. Он говорит, что взял письмо, которое написал Себастьян, он знает что там написано и не хочет ее расстраивать. Росаура вытирает слезу и говорит, что не хочет знать, что в этом письме. Она хочет помнить отца хорошим и добрым, и ей не важно, что возможно это было не так.

Мара и Самуэль понимают, что одним им сбежать не удастся, и они просят о помощи Ираису, которую хотят забрать с собой. Сама женщина соглашается и решает им помочь. Она звонит Ригуэро и просит того привезти кое какие лекарства, так как сама не может выйти. Он по дороге в бар ,заезжает в аптеку и просит медика дать ему кое что из того что продиктовала Ираиса. Когда же медик говорит что некоторых лекарств вообще найти очень сложно в их стране, сам Ригуэро понимает что тут что то не так. Он выбегает на улицу и подбежав к машине тут же просит связаться с их людьми из дома. Ригуэро становится известно, что вещи Самуэля пропали из его комнаты в доме. Мужчина командует гнать в клуб пока не поздно.
  В клубе Самуэль ,Мара и Ираиса собирают вещи по быстрому и забрав все деньги из сейфа, садятся в машину парня. Они окольными путями пробираются к аэропорту. Переодевшись в машине и полностью изменив внешность, Мара и Ираиса молятся, чтобы всё прошло хорошо.
  в аэропорту они уже  на подходе паспортному контролю, и в этот момент Мара видит, как в зал вбегают люди Ригуэро в поисках их всех. Сама она тихо отворачивается и решает ничего не говорить Ираисе дабы та не запаниковала. Все они втроём тихо движутся к пропускному пункту. Люди Ригуэро как впрочем, и сам он не видит никого подозрительно и они бегут в другой зал.
  Мара ,Самуэл и Ираиса уже едут к трапу самолёта. Когда они поднимаются по нему , то Мара на последок оглядывается и видит как у входа в здание аэропорта стоит Ригуэро и смотрит прямо на неё. В какой то момент она мешкается но тут же отворачивается и поднимается спешно.
- Шеф, вы, что то заметили? -  тут же спрашивает один из подчинённых Ригуэро.
- Нет... ничего не заметил... -  говорит Ригуэро. - Поехали , они наверняка в другом аэропорту ...
  Мужчина уходит, а подчинённый смотрит, как взлетает самолёт.

http://www.picshare.ru/uploads/121113/aDFlL0rrjJ.jpg
Мара

Макс с группой захвата приезжает в указанное место на старый склад. Вооружённые люди окружают  здание и следят за тем, что происходит внутри.
Клаудия сидит в своей машине и наблюдает за всем вы бинокль. в этот момент к её виску приставляют дуло пистолета.
- что ты делаешь кошечка? -  тихо спрашивает человек в чёрной маске.

(Авторы сериала: Neziana и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

- что нам делать? Где искать Марибеллу?
- Не думаю, что она останется в стране,  и я предполагаю, что она попытается покинуть Венесуэлу! Объяви её в федеральный розыск и оцепи всю границу! -  командует Макс своему подчинённому. Гильерме смотрит на Макса. Тот садится в кресло и сняв кобуру , говорит.
- Да денёк сегодня не из лёгких.
- Чёрт возьми, Макс! -  влетает разгневанная Клаудия. - Ты совсем офигел? что это всё значит?
- У-у-у, думаю я тут лишний, с этой ненормальной лучше не связываться, - шутит Гильерме и тихо ускользает из кабинете Макса.

Джулиана и Энрике выходят из палаты и Джулиана плечом задевает Джину.
- Простите, - произносит Джулиана, но Джина даже не подняв голову, идет дальше, - странная!
- Кто, дорогая? – не понимает Энрике.
- Эта медсестра, - смотрит она в след той.
- Медсестры все странные, пойдем в кафе.

- Джина одумайся, - просит Джулиана, - я отдам тебе все, слышишь, все, все деньги, ранчо. Только отпусти мою сестру.
- Вот как ты теперь запела! – смеется Джина, - мне это нравится. А тебе? – спрашивает она Фабиолу, - видишь сестричка готова все за тебя выложить.
- Джина, успокойся и положи шприц, - умоляет Давид.

+5

638

Марио умер, а мне его жалко. по сути дела он был безобидным, а погиб как герой, ведь он защитил самим собой Дивину с ребенком, Лауру. неизвестно ещё, в кого могла бы выстрелить Мече, если бы не попыткак Марио отнять у неё пистолет. он не смог помешать ей совершить убийство, но всё равно он совершил хороший поступок под конец своей жизни и спас своей жизнью ДИвину с Лаурой и малыша. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Марибела тоже подобрела и решила не втягивать Давида и Фабиолу в свои дела. Мари погрязла в мафии по самое горло и её дни сочтены. Игнасио погиб, но вот его мне ни грамму не жаль. Так ему и надо! http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Гнилой был человек! Он так заигрался в роль Хосе Альберто, что уже забыл, кто он есть на самом деле.
Вне всякого сомнения Марибела погибнет и не исключено, что как героиня. Что-то многие в этом сериале погибают как герои, закрывая своим телом других. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif  Августо, Марио, Алехандро едва не погиб, защищая Росауру.
Неужели мы так и не узнаем, что было в письме, которое отец Росауры оставил ей? Алехандро надежно спрятал его, чтобы его жена не разочаровалась в отце. Какой же он отважный и предусмотрительный! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif
Вот и ещё одна пылкакя парочка сложилась под занавес сериала: Идальго и Амелиния давно уже были влюблены в друг друга, но вот только сейчас дали волю своим чувствам! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+3

639

Ох, прочитала спойлер и поняла, что пробил час Джины! Вот она задаст шороху в следующей серии - мало не покажется. Ужас! http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

640

Lucky-lady написал(а):

Марио умер, а мне его жалко. по сути дела он был безобидным, а погиб как герой, ведь он защитил самим собой Дивину с ребенком, Лауру. неизвестно ещё, в кого могла бы выстрелить Мече, если бы не попыткак Марио отнять у неё пистолет. он не смог помешать ей совершить убийство, но всё равно он совершил хороший поступок под конец своей жизни и спас своей жизнью ДИвину с Лаурой и малыша.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif  мне его тоже жаль каким бы он не был бабником и мартовским котом который волочился за юбками он был без обидный он много сделал неприятного но никогда никого и пальцем не трогал сам попадал в передряги, как то жестоко было его убивать, но теперь то Мерседес точно угодит за решётку а потом и в психушку  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif  так ей и надо она как Мария Медичи отравила 2 мужчин и вышла сухой из воды а теперь расплачивается.

Lucky-lady написал(а):

Вне всякого сомнения Марибела погибнет и не исключено, что как героиня. Что-то многие в этом сериале погибают как герои, закрывая своим телом других.   Августо, Марио, Алехандро едва не погиб, защищая Росауру.

Под конец столько трупов аж голова кругом идёт кругом и как говорит Олеся это ещё и всё  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  ещё нас ждут неожиданности.

Мне очень понравилось что Алехандро и Росаура вместе и наконец то у них взаимная любовь  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif закончилась тёмная сторона открылась светлая  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Мара Ираса и Самуэль оказались проворными и успели скрыться с пути Ригуэрто  надеюсь они начнут новую жизнь с чистого листа http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

+4