евочки кто предполагал что Марибелла и мама Мартина то есть умершая жена Давида одно лицо, тот гений потому что, то что произошло в лифте это раскрыло в миг, какие глаза мог запомнить Давид, какой то подруги или первой встречной нет это были глаза жены она сделала пластику, а глаза так и остались прежними на снимке скорее всего Мартин, а Хосе возможно любил её и она с ним изменила Давиду поэтому он так его люто ненавидит до сих пор.
Возможно, но так мне тоже не нравится - одно дело если бы она бросила только Давида, но еще и сына... В моих глазах ни что не сможет сделать из нее жертву и заставить пожалеть ее и если выяснится, что она раньше была белой и пушистой - не поверю, так как написан ее образ, говорит о том, что она изначально была такой, только умело скрывала.
я то же так считаю, что перейти в убийцу ради мести , завладей компанией, домом, но не убивай людей.
А Викуся сухой из воды выйдет , девочка пропала, подумают, что служанка украла ее и возможно убила Тину, мотив- да захотелось ей почувствовать матерью девочки , что-то с головой не в порядке.
Марибелла смотрит на Давида и он улавливает в ее взгляде нечто странное, он задумывается и не может понять, что это было. - Знаете, ваши глаза. - Что с ними? – не понимает Марибелла. - Они такие.. - Послушайте, я не желаю тут разговаривать, я хочу отсюда выйти, - шипит та. Через несколько минут лифт начинает работать и двери открываются. Марибелла выходит и идет в своей кабинет. Следом выходит Давид. Марибелла закрывает дверь и прижавшись к ней, стоит несколько минут. - Да, что со мной. Марибелла приди в себя, а не то весь твой план рухнет.
119 серия
Марибелла садится за стол и смотрит на бумаги что принёс Аугусто на подпись. Она замечает что одна из папок торчит не так как надо и решает посмотреть что там. Когда она понимает что это отчёт по доходам, девушка решает поговорить с Марио. - У нас появились небольшие проблемы! - входит она в кабинет Марио, который читает газету. - Какие ещё проблемы? - не отрываясь от чтения спрашивает Марио, раскачиваясь на стуле. - Серьёзные идиот! - вырывает газету девушка и кидает на пол.ю - Ну зачем же так грубо? - улоыбается Марио. - Потому что по другому тыф меня не слышишь! - Ладно , хватит тебе уже. Что там стряслось? - Аугусто! - Что Аугусто? - Этот идиот решил копать под нас и узнать что тут происходит! - Погоди , какой Аугусто? Наш ? который работает у нас? - ещё раз спрашивает Марио. - Нет, тот что помогает Санта Клаусу! - язвит Марибелла. - Конечно же наш, болван! - И что онуже нарыл? - Нез наю, но даже думать не хочу, что он там мог раскопать! - И что теперь делать? - я не хочу сюда вмешиваться, потому что это не мой промах! Ты должен его уволить! - Вот так? Без повода? - Это твой шанс показать как ты предан делу Марио! вот и прояви смекалку и найди повод! - улыбается девушка и уходит.
Дебора
Джине совсем не нравится что Джулиана и Энрике вместе и теперь когда парень практически не вылезает с ранчо она понимает что положение её дел куджа хуже чем было раньше. - Она не должна быть с этим шерифом! - говорит Джина сестре. - Я понимаю, но как мы им можем помешать быть вместе? - сокрушается Росана. - я пока не знаю, но плану нужен иначе всенаши старания насмарку! Только Фабиола убралась отсюда как теперь вот возник этот шериф! А если они поженятся, то не видать нам ранчо как своих ушей! - Согласна! - тихо отвечает Росана. - что с тобой? Ты какая то вялая! - тут же спрашивает Джина. - Да ничего, всё в порядке. - растеряно отвечает та. - Да ладно признавайся, я же вижу что что-то не так! - Ну вообщем я тут подумала и ... - И... ну же говори! Не томи! - А может нам не стоит вот так наседать на Джулианау и наоборот найти с ней общий язык! Она не плохой человек и помогает нам а мы же в ответ собираемся лишь её всего что... - Эй! - тут же шипит Джина. - Ты что? совсем ум потеряла? Ты что несёшь ненормальная? Как тебе такое вообще в головумогло прийти! - А что ? Джина пойми своими действия ми мы возможно толкьо губим своё положение! - Это ты губишь положение и ещё раз услышу этот бред, пеняй на себя! - тычет в неё пальцем Джина. Росанау ходит а Джина понимает что тепреь на Росану уже нельзя надеется на все сто процентов.
Идальго
Эрнандо сидит в кабинете и успокаивает Беатрис, которая только что пережила шок от ограбления. Женщина пьёт воду и рассказывает Гильерме о том что случилось на стоянке. Детектив записывает показания женщины и тут же говорит Эрнандо что камеры в гараже дали полную картинку как выглядит мужчина. Так же он говорит что уже есть кое какие результаты и скоро они обнаружат машину по джи пи эс датчику. - Это был настоящий ужас, когда он наставил пистолет на меня! - плачет женщина. - Дорогая, ну успокойся, всё ужпозади и тьы можешь не боятся! - обнимает её муж. - я не могла даже пошевелится Эрнандо! Словно окаменела! За эти минуты у меня перед глазами пронеслась вся жизнь! - Милая... - прижимает он её к себе. - я даже подумала что не успела так много сделать и... - Ну увсё хватит, усопкойся! Я не хочу чтобы ты так себя изводила! Знаешь что я решил? Как только я заклычу сделку с итальянцами, так тутт покупаю билеты в кругосветное путешествие и мы с тобой отправимся покорять мир! - улыбается он. - Да...да, конечно! - растерянно отвечает женщина.
Россана
Марта придя домой,зовёт Лурдес но никто нре отвечает. она приходит на кухня, в комнату служанки но там никого нет. Дом пуст и женщина уже начинает нервничать. Так же она не находит и малышку Клару и тут же зволнит Хустино в офис. Как толкьо он слышит что ни Лурдес ни малышки нет дома, он тут же едет домой. - Куда они могли пойти? - волнуется Марта. - НЕе понимаю как так можно поступать? Лурдес должна была нас предупредить что они с Кларой куда то идут! - нервничает Хустино. - А если...если Клара не с ней? - Как это не с ней? что ты такое говоришь? Думаешь что ... - Я не могу даже представить себе эту картину! - закрывает рот рукой Марта. - Так , тихо! Давай не будем заранее поднимать панику! - Нет ? А что же мы будем делать? - Так , я пойду в гараж, не закрыл дверь когда въезжал , если за это время никто не позвонит и Лурдес не объявится , так тут же позвоним в полицию! - Хорошо. Хустино спускается в гараж и уже нажимает на кнупку закрытия двери.Он уже было хочет уходить как замечает стрнянное пятно в углу. Мужчина подходит к пятну и опускается на корточки. Всмотревшись , он понимает что это кровь. - Что это? - не понимает он. ЗХустино открывает дверь погреба у которого нашёл пятно и спускается по лестнице вниз. Там он видит ещё пятно уже о большого холодильника в котором они хранят мясные продукты для кухни. Открыв крцшку, мужчина ужасается , видя картину. Среди льда торчит рука. Он начинает убирать лёд от головы и видит лицо Лурдес. - Господи! - шарахается назад мужчина и падает на пол.
Марибелла
Джулиана сидит в кабинете на диване и рассматривает фото из семейного альдома. Девушка попивает из бокала красное вино и рассматривает те фоторграфии , которые она уже так давно не видела. - привет! - входит Энрике. - привет, проходи.! - тут же улыбается длевушка и встаёт с диванчика чтоы обнять парня и поцеловать. - Сегодня был чертвоски трудный день и я устал как никогда! - вздыхает Энрике, обнимая девушку. - Ну тогда садись , я тебе налью вина и ты сможешьрасслабится! - улыбается Джулиана и целует парня. - с большим , пребольшим удовольствием! - соглашается Энрике и садится на диван. Джулиана наливает парню бокал вина и подаёт ему. - А ты чем занимаешся? - Да вот решила ударится в ностальгию и повспоминать старые времена из своего детства. - Да? Любопытно...покажешь каким малышом ты была? - смеётся Энрике. - Ой да ладно! - тут же отмахивается девушка. - Вечно ты надо мной смеёшся! - Неправда! я люблю теюя и потому хочу знать о тебе всё! Энрике видит фотографию и вытасикивает её из коробки. - А это кто? - Где? - отвлекается девушка от другой фотографии. - Да вот на снимке. я так полагаю это твой отец, а с ним твоя мама? - Нет...не мама...странно но я не помню эту фотографию и если честно то мне кажется что её вообще не было!А женщина...я вот что то не припомню её вообще. - Ну может это друг вашей семьи , мало ли... - Да нет, я её точно раньше не видела! Джулиана встаёт с месат и открыв дверь кабинета , видит как Неуза поливает цветы в гостиной. Девушка просит женщину подойти к ней. - Неуза, ты не скажешь кто это на фото,рядом с папой? - показывает фото женщине девушка. - Где? - одевает очки женщина , улыбаясь и как толкьо видит само фото, улфыбка тут же пропадлает с её лица. - Что? что такое? - утт же спрашивает Джулиана. - Да нет...просто... - Ну так что ты её знаешь? кто это? - понятия не имею милая!- резко отвечает та и снимает очки. - Как это? Ты минут пять смотрела на фото , а тепреь говоришь что не знаешь? - удивлена Джулиана. - Ну вот так... - разводит руками Неуза и нервничает. - И вообще отвлекаешь меня от дел, а мне ещё ужин готовить. - Ладно-ладно не сердись! - тут же говорит девушка. Неуза уходит а Джулиана , закрывая дверь , разводит руками. - и чего это она? - Она что то скрывает! - тут же гвоорит Энрике и отпивает из бокала вино. - Скрывает? почемы ты так думаешь? - Её выдали руки!Ты видела как они затрясличь после того как она отдала тебе фото? - Нет, не заметила... - а я заметил! - Так ты хочешь сказать что она знает кто на фото? - Более того, могу тебя заверить, Неуза знает об этом человеке куда больше чем кажется!
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Претендентов нет бабушка! - улыбается та. - Да как это нет? Ты что? - разводит руками старушка. - А как же Диего? Или вот Давид? Он так заботится о тебе! - Диего я люблю но лишь как друга, а вот Давид. я прошу больше не вспоминать при мне этого человека! - что такое? почему ты так говоришь о Давиде ? Он тебя обидел ? - Он использовал меня бабушка!
**** - слушай ты! Адвокатишка! - шипит Давид. - Не смей подбивать клинья к моей девушке! - Она не твоя девушка во0-первых! - отталкивает Диего Давида. - а во вторых , она мне нравится и я буду её добиваться! - Ах ты урод! - накидывается Давид на Диего и между ними завязывается драка. Всё это видит Лаура , которая приехала, чтоы поговорить с Давидом. - Боже мой! Ай Давид! - причитает женщина и просит Хавьера и Аугусто разнять парней.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Деревня
Как приятно наблюдать за Джули и Энрике когда у них такой романтичный период конфетно -букетный когда они без ссор и склок сидят и смотрят детские фото Джули, прям читала и улыбка с лица не сползала прям идиллия, но вот кому то это не нравится
Кто такая эта Джина чтобы решать кому быть с Джулианой а кому нет надо же ей Энрике не нравится даже Росана в этот раз не хочет мешать счастью кузины, только завистливая Джина уже придумывает коварный план разлуки Джули и Энрике гадкая какая теперь когда нет Фаби она будет строить козни Джули хочу чтобы Росана ей вообще не помогала пусть действует в одиночку и проколется хоть раз .
Хустино спустился в гараж увидел пятно и спустился дальше в подвал и что же он увидел открыв холодильник, руку Лурдес , ужас какие страсти он даже в обморок свалился неужели после этого они так и не подумают на Викторию, ведь она опасна теперь не только для них но и для общества , психопадка настоящая.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
NEZIANA написал(а):
Неуза уходит а Джулиана , закрывая дверь , разводит руками.- и чего это она? - Она что то скрывает! - тут же гвоорит Энрике и отпивает из бокала вино.- Скрывает? почемы ты так думаешь? - Её выдали руки!Ты видела как они затрясличь после того как она отдала тебе фото?
И деревня оказалась полна догадками. Я прямо не знаю, кто есть кто и кто кому и кем приходится? Неуза - настоящая шкатулка с секретами, которые никому не говорит. Беатрис ограбили, а я ей не сочувствую. ТАк ей и надо. Может, теперь она вспомнит о дочери, раз Беатрис испугалась смерти, а с Фабиолой так и не успела найти общий язык. Джина уже не знает, как ей завладеть состоянием Джулианы. Как я поняла, Джина готова убрать со своего пути не только Бруно, который завладел письмом, но и саму Росану, если до этого дойдет очередь. Росана становится более порядочной, что крайне не на руку злой Джине. Хустино мне стало жалко, когда он упал в обморок от увиденного в холодильнике трупа. Я даже не знаю, "оклемается" ли он после увиденного ужаса! Меня интересует судьба Клары: что с ней случилось? Может быть, она наблюдала в укрытии за Викторией, когда та прятала труп Лурдес? А может быть, Клара не успела уйти далеко и находится где-то поблизости?
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
юла написал(а):
А Викуся сухой из воды выйдет , девочка пропала, подумают, что служанка украла ее и возможно убила Тину, мотив- да захотелось ей почувствовать матерью девочки , что-то с головой не в порядке
Твои предположения не сбылись, дорогая! Труп Лурдес обнаружили быстро. Я даже поразилась дурной башке Виктории. Она даже следы не сумела замести после убийства: оставила на полу следы крови, зачем-то засунула труп служанки в холодильник. Виктория и тряпку-то держать в руках не умеет, поэтому и не сумела вымать полы после трупа
Darsi написал(а):
Как приятно наблюдать за Джули и Энрике когда у них такой романтичный период конфетно -букетный когда они без ссор и склок сидят и смотрят детские фото Джули, прям читала и улыбка с лица не сползала
Как видишь, эта картина с рассматриванием фотографий была неспроста: что-то скрывает Неуза, раз побледнела и затряслась при виде одной из фотографий. Я поначалу подумала, что этот снимок подкинула в фотоальбом вездесущая Джина для того, чтобы Джулиана была уеврена, что они родственницы.
Джулиана и Энрике красивые голубки, все у них пока окей, но Джина гадюка готовит западню. вместе смотрят фото , на фото ее отец и незнакомка, эта незнакомка -Беатрис , мать Фабиолы Джулиана и Фабиола- сестры по отцу, Неуза узнает Беатрис и все потом расскажет Джулиане. А Виктория не только маньячка, но и идиотка, замести следы не смогла , типа спрятала труп. потом сделает свои глаза "невинными ангелочками" и скажет я ничего не знаю. Хустино-слабак, в обморок грохнулся. и вообще как теперь поступят Марта с Хустино, нужно вызывать полицию, может они подозревают свою дочь? и все скроют. Вторая маньячка-это Джина , в случае чего на тот свет отправит не только Бруно , но и Росану.
что этот снимок подкинула в фотоальбом вездесущая Джина для того, чтобы Джулиана была уеврена, что они родственницы.
А может это мать Фабиолы? Ведь как то же они должны оказаться сестрами?
Энрики - профессионал, сразу распознал, что Неуза лжет, ну не хочет говорить правду.
Росана не так уж и плоха, просто она находится под сильным влиянием Джины. надеюсь, что она все же сможет выйти из под него и, даже может в дальнейшем, как то поможет Джулиане.
Lucky-lady написал(а):
Меня интересует судьба Клары: что с ней случилось? Может быть, она наблюдала в укрытии за Викторией, когда та прятала труп Лурдес? А может быть, Клара не успела уйти далеко и находится где-то поблизости?
Я тоже не люблю когда детей впутывают - это только в кино они позанимались с психологом и все потом нормально, но на самом деле все далеко не так просто, многие душевные травмы не сказываются так быстро, а проявляются только потом или выражаются не в виде чего то явного(типа онемела и т.д.) а в каких то внутренних страхах, фобиях и т.д.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
юла написал(а):
Джулиана и Энрике красивые голубки, все у них пока окей, но Джина гадюка готовит западню. вместе смотрят фото , на фото ее отец и незнакомка, эта незнакомка -Беатрис , мать Фабиолы Джулиана и Фабиола- сестры по отцу, Неуза узнает Беатрис и все потом расскажет Джулиане.
А, что если Беатрис и отец Джу были кузенами влюбились друг в друга потом она узнала, что беременна, и чтобы не раскрывать правду матери сказала, что ее бросил жених?
- Она что то скрывает! - тут же гвоорит Энрике и отпивает из бокала вино. - Скрывает? почемы ты так думаешь? - Её выдали руки!Ты видела как они затрясличь после того как она отдала тебе фото? - Нет, не заметила... - а я заметил! - Так ты хочешь сказать что она знает кто на фото? - Более того, могу тебя заверить, Неуза знает об этом человеке куда больше чем кажется!
120 серия
Джулиана призадумывается над словами Энрике и решает всё же выяснить у Неузы почему она скрыла от неё то что знает. Сама Неуза как только приходит на кухню, тяжело дыша, плюхается на стул и переводит дух. - Что с вами? Вам плохо? - забегает Амилиния выпить сока из холодильника. - Просто прихватило сердце что -то. - Может вызвать врача? я позвоню доктору Маркесу! - порывается Амелиния. - Нет! - тут же вопит Неуза. - Не нужно звонить никакому доктору! мне уже лучше! - Но Неуза вы же... - я сказала мне лучше! - злится та и уходит в свою комнату. - Хмм, странная какая то. - Разговариваешь сама с собой? - усмехается Идальго , когда входит на кухню. - Нет , просто мысли вслух. - О-о-о вы умеет думать? - что за хамство сеньор Идальго? Лучше бы следили за собой! Амелиния недовольно фыркает и покидает кухню.
Идальго
Хустино приходит в гостиную белый как мел и садится на диван. - Хустиног я приготовила нам успокоительный чай , думаю...Хустино! Что с тобой? Тебе плохо? - Марта присядь! - что такое? Хустино ты меня пугаешь! - Я должен тебе кое что сказать... - Ай, Хустино нашёл время для признаний! - отмахивается женщина. - Мне уже не важно что ты там будешь плести про нашу семью, нашу ячейку общества. я больше не ведусь на эти сказки. мне сейчас важно найти Лурдес и Клару! - В том то и дело, что Лурдес уже нашлась! - Как это? Где она? почему её нет тут? - Она мертва! - что? - в шоке Марта и закрывает рот рукой. - Как это мертва? что ты такое гвооришь? - в слезах причитает женщина. - я нашёл её тело в нашем подвале в морозилке для мяса! - Господи! - шепчет Марта и опускается на диван. - Нет, нет, нет! Этого просто не может быть! Спустя пару минут оба спускаются в подвал и там Марта своими глазами видит тело Лурдес в морозильнике. - Ай! - кричит Марта , но Хустино зажимает той рот и прижимает к себе. - Тише! Тише, ты что?! - Нужно сообщить в полицию! - тут же говорит Марта. - постой, я думаю что прежде чем ты это сделаешь ты должна увидеть ещё кое что! - что? что ещё? Хустино этого разве недостаточно? - посмотри на её правую руку! Марта смотрит на неё и видит, что та, что то зажимает в руке. Женщина подходит к морозильнику и видит, как в руке Лурдес зажата брошка. внимательно рассмотрев её, Марта закрывает рот рукой и отходит назад. - Боже мой! - шепчет она. - Теперь ты понимаешь почему я пока не вызываю полицию? Клара наверняка у неё и она может причинить девочке вред! - Этого просто не может быть Хустино! Неужели это наша дочь?
Марибелла
Фабиола сидит в комнате и просматривает бумаги, входит Дивина и говорит что уже слишком поздно и той пора ложиться отдыхать. - Да-да бабуль, скоро буду ложиться! - Ты так много работаешь , милая, не пора ли немного притормозить и дать себе отдохнуть! - Я должна бабушка, это дело моего сына в будущем и я не могу вот так пустить всё на ветер! - Но нам и так хватило бы тех денег, что оставил твой муж, может, стоит подумать о себе? Не пора ли тебе найти кого нибудь? я понимаю, что с момента смерти Хосе прошло не так уж и много более года, но всё же! - Претендентов нет бабушка! - улыбается та. - Да как это нет? Ты что? - разводит руками старушка. - А как же Диего? Или вот Давид? Он так заботится о тебе! - Диего я люблю, но лишь как друга, а вот Давид. Я прошу больше не вспоминать при мне этого человека! - что такое? почему ты так говоришь о Давиде ? Он тебя обидел ? - Он использовал меня бабушка! - Как это? что ты такое говоришь милая? - Давиду нужны лишь деньги Урибе, потому то он и начал крутить со мной роман! - Как это? - в шоке старушка. - а вот так бабушка. Так что теперь я даже и слышать не хочу об этом человеке! Он добился меня и просто использовал в своих целях! - Но ты же его любишь! - сокрушается женщина. -= Это уже не важно! я подавлю в себе это чувство и больше никогда не буду вспоминать этого человека! - Ты думаешь, у тебя это получится? при том что ты его видишь каждый день на фирме? Дивина целует внучку в лоб и уходит. Фабиола опускает голову и по её щеке бежит слеза.
Мануэль
Наутро Марта и Хустино сидят в столовой и думают, что же им делать дальше. - И где нам теперь искать Викторию? - Ума не приложу, Марлене не знает где она, а другие подруги вообще с ней не часто общались и потому тоже ничего не знают о ней! - отвечает Хустино. пока оба думают о дальнейших действиях, Клара идёт по улице, крепко прижимая к себе куклу. Девочка вся растрёпана и с ужасом смотрит на прохожих. Кто то из них даже пытается спросить у девочки откуда она и как зовут , но девочка только шарахается и бежит прочь. Так она налетает на Клаудию, которая покупает у киоска газету. Девочка падает на асфальт и кукла отлетает в сторону. - Боже девочка, ты не ушиблась? - в шоке Клаудия и тут же спешит помочь той подняться. Клара молчит и глаза её полны страха. - Ты кто такая? - Она уже со вчерашнего вечера тут гуляет! - отвечает продавец. - со вчерашнего? Клаудия поворачивается к Кларе и подняв её куклу, давая её девочке, спрашивает: - Милая ты откуда такая? кто твои родители? Девочка молчит и Клаудия видя её оборванный вид, решает для начала покормить девочку. Она предлагает той пройти в соседнее кафе и там заказывает для той обед. Пока девочка ест, она гладит ту по голове и улыбается. В этот момент в кафе входит Макс. - Боже мой, решили воспитать маугли? - улыбается он. - что за шутки ? - кривится та. - Не видите что девочка голодна? - Вижу, но не понимаю, что она делает с вами? - Она потерялась и видно недавно, потому что бродит по этому району со вчерашнего вечера! -Ах, вот оно что. - слушайте, может вы там со своими связями поможете найти кого нибудь из родных девочки? - Ну, попробовать можно! - соглашается Макс и тут же звонит своим знакомым.
Фабиола
Давид пытается поговорить с Фабиолой , но всё безуспешно. Девушка даже не смотрит в его сторону и всячески его избегает. Так же она просит Диего подвезти её до дома. Тот конечно же соглашается ,что приводит Давида в бешенство. Как только Фабиола выходит, тот подлетает к Диего и хватает его за грудки. - слушай ты! Адвокатишка! - шипит Давид. - Не смей подбивать клинья к моей девушке! - Она не твоя девушка во0-первых! - отталкивает Диего Давида. - а во вторых , она мне нравится и я буду её добиваться! - Ах ты, урод! - накидывается Давид на Диего и между ними завязывается драка. Всё это видит Лаура , которая приехала, чтоы поговорить с Давидом. - Боже мой! Ай, Давид! - причитает женщина и просит Хавьера и Аугусто разнять парней. - Мерзавец! Ты ещё у меня получишь! - вопит Давид. - посмотрим кто кого! - в ответ кричит Диего. - что тут творится? - в шоке Фабиола , когда вбегает на крики. - Давид решил показать свой нрав! - отвечает Диего и вытирает разбитую губу. - Давид?! - в шоке Фабиола и видит у самого Давида тоже идёт кровь у брови. - Мерзавка, смотри, что ты наделала! - кричит Лаура и начинает вытирать кровь у Давида. Тот отнекивается и смотрит на девушку. - Я? - а кто же еще? Это ты виновата в том, что они как ослы дерутся и всё из-за тебя! Какой то выскочки из трущоб! - Мама прекрати! - шит Давид. - я не выскочка сеньора Лаура! я лишь делаю то что должна!- пытается сказать Фабиола. - Ты просто рассадник зла из-за которого страдают все кто находится рядом с тобой! - шипит Лаура. Давид тащит мать в свой кабинет. - что? что такое? почему ты меня утащил? я бы высказала этой мерзавке всё что я о ней думаю! - вопит Лаура , уже сидя в кабинете Давида. - вот этого я и боюсь! - Что? Ты ещё смеешь защищать эту оборванку? - Мама! я люблю Фабиолу! - кричит Давид. Лаура закрыв рот, плюхается на диван и не может даже и слова вымолвить.
Ригуэро говорит с Матуте о деле, которое вот-вот должно завершиться и каждый получит свои деньги. Сам Матуте лебезит перед ним и говорит, что всё прошло гладко как никогда. Ригуэро смотрит на Матует и похлопывает его по плечу. - Рад, что мы уже столько лет дружим, и никогда между нами не было секретов! - Ну что ты дружище! Какие секреты? - усмехается Матуте и наливает тому выпивку. в этот момент Матуте зовут в зал и он на пару минут покидает кабинет . Ригуэро тут же звонит своему человеку. - Ну что? Как там дела? - Как вы и предполагали сеньор! Матуте вас предал! Он уже перечислил деньги на свой счёт! - отвечает Самуэл. Ригуэро сжимает кулак и говорит Самуэлу, что всё понял и теперь он будет действовать сам. Мужчина выходит в зал и видит там Матуте ,который что то рассказывает клиентам. Тот машет ему рукой, говоря, что скоро освободится. Сам Маттуте ему улыбается а потом смотрит на Мару , которая сидит за стойкой бара. Их взгляды встречаются, и Мара замечает, как Ригуэро смотрит то на нее, то на Матуте...
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ты что то молчаливая сегодня... - начинает свою тактику девушка. - Вам показалось! - И давно мы на "вы"? - Джулиана прошу тебя не начинай! - тут же говорит Неуза и бросив поднос на стол убегает. Джулиана следует за ней и на кухне уже не даёт той прохода. - что такое Неуза? что за тайны от меня? - Джулиана тебе правда лучше не знать ничего о той фотографии! - Так значит всё таки тайна есть!? Сейчас же говори, кто там с отцом! - приказывает девушка и смотрит в упор на женщину. - я не могу, я дала слово , что никогда ты об этом не узнаешь!
***** - Папа,…как ты? - спрашивает Росаура - Всё в порядке милая, мне хотелось тебя увидеть перед тем как ты выйджешь замуж! - отвечает Себастьян - Всё в порядке, я уже почти готова. Скоро поедем в церковь - Гости уже все собрались, и жду только тебя в церкви. - Хорошо, я уже скоро. - Милая… Да отец… - Ты, правда, хочешь этого?
Награды:
Ситуация с Викторией не ясна зато родители теперь в курсе что их дочка маньячка находится на свободе ничего не предпринимают так как бояться за Клару, а она бедненькая девчушка кажется от увиденного потеряла дар речи и хорошо что есть такие люди как Клаудия она заберёт её к себе пока не отыщутся родные в этом ей поможет Макс, а вот интересно что будет с Викторией надеюсь её родители осознают что по ней плачет психлечебница и тюрьма
Фаби на слово поверила Габриеле и считает Давида подлецом при этом ничего у него не выяснив , она могла подумать что он воспитывая сам Мартина мог бы рассказать и о дочери, но он этого не сделал потому что у него её нет, но Фабиола продолжает верить какой то первой встречной врушке а не Давиду.
Похоже Мара завоевала доверие партнёра Матуте и теперь у неё начнётся другая жизнь, шестерёнка зацепилась и колесо завертелось скоро нас ждут перемены.
Награды:
Гардения написал(а):
А, что если Беатрис и отец Джу были кузенами влюбились друг в друга потом она узнала, что беременна, и чтобы не раскрывать правду матери сказала, что ее бросил жених?
Я склонна верить версии юлы, которая написала следующее:
юла написал(а):
на фото ее отец и незнакомка, эта незнакомка -Беатрис , мать Фабиолы Джулиана и Фабиола- сестры по отцу
Anag написал(а):
А может это мать Фабиолы? Ведь как то же они должны оказаться сестрами?
Ну неужели БЕатрис бросила не только Фабиолу, но и Джулиану. Я думаю, отцом Фабиолы является отец Джулианы - мне эта версия больше по душе
Anag написал(а):
Энрики - профессионал, сразу распознал, что Неуза лжет, ну не хочет говорить правду.
Вот именно по этой причине Джина не хочет, чтобы Джулиана водила дружбу с шерифом: Энрике умен и и проницателен, и он сразу раскусит Джину и её зверские планы. Энрике не такой наивный, как Джу.
Награды:
Darsi написал(а):
Фаби на слово поверила Габриеле и считает Давида подлецом при этом ничего у него не выяснив
Вот такая вот глупая эта Фабиола. Поэтому и нам нравится читать в этом сериале о таких особах, как Марибела - о стратегических и расчетливых, а не о доверчивой Фабиоле.
Darsi написал(а):
Похоже Мара завоевала доверие партнёра Матуте и теперь у неё начнётся другая жизнь, шестерёнка зацепилась и колесо завертелось скоро нас ждут перемены.
Ой, я уже не хочу ничего знать про Мару: сначала я сопереживал ей, а теперь мне уже все равно, что с ней будет, раз она самовольно пришла в этот вертеп. Ей, похоже, понравилось зарабатывать деньги не в качестве служанки, а принимая у себя в постели мужиков.
Darsi написал(а):
а вот интересно что будет с Викторией надеюсь её родители осознают что по ней плачет психлечебница и тюрьма
Как я поняла, Хустино и Марта будут молчать и держать язык за зубами, ведь они полагают, что Виктория спрятала девочку и скрылась вместе с ней. Конечно же, Марта и Хустино поняли, что Вика убила Лурдес, ведь в руке убитой была найдена брошка Вики, но родители не сдадут свою дочь в полицию по двум причинам: во-первых - они думаю, что Вика прячет Клару, а во-вторых - Вика всё-таки их дочка.
NEZIANA написал(а):
- что? что такое? почему ты меня утащил? я бы высказала этой мерзавке всё что я о ней думаю! - вопит Лаура , уже сидя в кабинете Давида.
Ну что за женщина эта Лаура? Временами мне она нравится, в вот в этой серии - нет.
Мне очень жаль родителей Виктории , теперь они будут метаться и Клару нужно найти и спасти и Вика тоже их дочь, так их вообще под одну гребенку полиция может загрести. Вику нужно изолировать от общества Клара девочка бедная дар речи наверно потеряла, Клаудиа и Макс ей помогут. К Лауре я нормально относилась, но тут она меня взбесила, все та же голубая кровь заговорила, Фабиолу унижает. Хорошо, что Давид заткнул ей рот словами о любви к Фаби. А Фабиолу жизнь похоже не научила уму разуму, что ж верить словам всех женщин, зная Давида, не уж то он отказался бы от своей дочери. Мара становится хищницей.
в этот момент Матуте зовут в зал и он на пару минут покидает кабинет . Ригуэро тут же звонит своему человеку. - Ну что? Как там дела? - Как вы и предполагали сеньор! Матуте вас предал! Он уже перечислил деньги на свой счёт! - отвечает Самуэл. Ригуэро сжимает кулак и говорит Самуэлу, что всё понял и теперь он будет действовать сам. Мужчина выходит в зал и видит там Матуте ,который что то рассказывает клиентам. Тот машет ему рукой, говоря, что скоро освободится. Сам Маттуте ему улыбается а потом смотрит на Мару , которая сидит за стойкой бара. Их взгляды встречаются, и Мара замечает, как Ригуэро смотрит то на нее, то на Матуте...
121 серия
Мара ставит свой бокал на стойку и смотрит на Матуте. Ригуэро подходит к девушке сзади и шепчет той на ухо. - почему ты мнге помогаешь? - Пусть это останется между нами! - улыбается девушка и смотрит на мужчину. - Сейчас я вам помогаю, а скоро вы мне поможите! Ригуэро лишь улыбается и взяв бокал свина, который ему подаёт бармен , отправляется в сторону Матуте.
Клаудия и Макс так и не находят родственником Клары и девушка решает оставить девочку ночевать у себя дома. Макс против, потому что она даже не знает кто она и возможно чем то больна. - Ты позволдишь этой крохе ночевать в участке? - Нет, мы можем отвезти её... - Ой, стоп-стоп-стоп! - машет руками девушка. - Не нужно никуда её везти! я сама позабочусь о малышке! - Как вообще так можно? Ты же совсем не знаешь её! - Знаешь в чём между нами различие Макс? - в чём же? - усмехается Макс. - в том что у меня есть сердце, а у тебя его попросту нет! - отвечает клаудия и уходит. Макс стоит в коридоре и всмотрит ей вслед. а вот клаудия привозит Клару к себе домой и искупав её в ванне , тут же кормит. Девочка так вымоталась за эти дни ,что засыпает прямо за столом. Клаудия видит эту картину и улыбается. Она берёт девочку на руки и приносит в свою спальню. Там укладывает на свою кровать и смотрит, как та сладко спит.
Джина
В баре, матуте празднует отличный исход сделки и гвоорит Ригуэро что рад уже столько лет с ним сотрудничать. Когда же мужчине кто то звонит , он просит его извинить и выходит на улицу. Мара видит это и следует за ним. - Феликс! Дружище ты вовремя позвонил! я только что вспоминал тебя,когда выпивал отличное вино! Наш план просто идеально сработал и никто даже и не заподозрил ничего! - гвоорит в трубку Матуте. Мара стоит за углом и наблюдает за ним. в это время к клубу подъезжает машина и из неё вылетают пару ребят в очках и в чёрных курткх. Они вынимают пистолеты с глушителем и стрелдяют в Матуте. После нескольких десятков пуль , мужчина веь в крови , падает на землю. Мара от ужаса закрывает рот рукой , в полдной неожиданности от отго что случилось.Она даже и подумать не могла , что вот так всё получится. Машина скрывается за углом, а изх бара выбегают охраники и видят Матуте в луже крови. Мара быстро бежит к себе в комнату и закрывается на ключ. Она забивается в угол комнаты и просто зажав рот рукой , боится пошевелиться. В бар приезжает полиция, но, ни свидетелей преступления, ни улик нет.
Давид
Наутро Джулиана сидит в столовлй и попивает кофе, входит Неуза и приносит гренки. Женщина акуратно выкладывает их на поднос и старается не смотреть на Джулиану. - Неуза! - Да... - Ты что то молчаливая сегодня... - начинает свою тактику девушка. - Вам показалось! - И давно мы на "вы"? - Джулиана прошу тебя не начинай! - тут же говорит Неуза и бросив поднос на стол убегает. Джулиана следует за ней и на кухне уже не даёт той прохода. - что такое Неуза? что за тайны от меня? - Джулиана тебе правда лучше не знать ничего о той фотографии! - Так значит всё таки тайна есть!? Сейчас же говори, кто там с отцом! - приказывает девушка и смотрит в упор на женщину. - я не могу, я дала слово , что никогда ты об этом не узнаешь! - что? что за бред? Ты понимаешь, что тем самым ты причиняешь мне боль? Ты лжёшь мне! - Но я правда не могу! - сокрушается женщина и чуть не плвчет. - Ты мне сейчас же всё расскажешь! - шипит девушка и не отпускает Неузу. Сама Неуза понимает, что отнекиваться больше не может и придё1тся всё таки нарушить данное обещание и рассказать всё Джулиане. - Хорошо, я скажу кто на той фотографии! - Отлично! И кто же там? - Её зовут Бетрис! Она знакомаяч твоего отца и они когда то встречались... - Любовница? - что? - Она любовница моего отца, так? - ещё раз спрашивает Джулиана. - Да... - опускает голову Неуза. - Боже, какой кошмар! И об этом я узнаю только сейчас! - я не хотела тебя травмировать и причинять боль... - Да а как ты сейчас поступила? Ты скрыла от меня что у у отца была любовница! - Но я сделала это во благо, я могда бы вообще тебе уже давно рассказать об этой связи, в результате которой появилась твоя сестра и что тогда? Ты бы рада ьыла знать, что твой отец так предал твою мать? - выкрикивает Неуза и понимает, что уже наговорила лишнего. - что? что ыт сказала ? - в полном шоке Джулиана. - У меня есть сестра?
Бруно
Росаура сидит в комнате и смотрит на свадебное платье. Девушка понимает, что скоро станет женой Алехандро и её свадьба пройдёьт не так счастливо как она предпологала ранее. Она то мечтала совсем о другом. О женихе, клоторого она будет безумно любить , о гостях которые подарят много подарков и о том девичьем счастье замужества. Теперь же из всего перечисленного она лишилась практически самого главного - счастья. После того как парикмахерша потрудилась над её причёской, девушка смотрит на себя в зеркало и тяжело вздыхает. В комнату входит её отец, которому стало лучше. - Дочка! - Папа,…как ты? - Всё в порядке милая, мне хотелось тебя увидеть перед тем как ты выйджешь замуж! - Всё в порядке, я уже почти готова. Скоро поедем в церковь - Гости уже все собрались, и жду только тебя в церкви. - Хорошо, я уже скоро. - Милая… Да отец… - Ты, правда, хочешь этого? - В смысле? Я тебя не понимаю… - Ты, правда влюблена в Алехандро? - Ну конечно папа! Он самый лучший в мире человек, который сделает меня самой счастливой девушкой на свете! - улыбается Росаура. Себастьян покидает комнату и Росаура садится на стул и по её щеке бежит слеза. Но девушка тут, же вытирает её и улыбается.
Дивина
Фабиола говорит Диего, что клаудия что-то опаздывает на встречу и звонит ей. Девушка по телефону сообщает, что пока не мождет к ним приехать и ссылается на вынужденыф трудности и простить её. - Хорошо, как уладишь свои дела позвони нам . - просит Фабиола и кладёт трубку. - Обстоятельства? - тут же спрашивает Диего. - Ну, да, так она сказала. - странно! Клаудия никогда так раньше не поступала, если дело касалось такой важности как наше! - Ну, мало ли! Может у неё и правда есть, какие то проблемы, которые нужно решить? - предполагает девушка и смотрит бумаги. - И как ты вот так просто находишь всем оправдание? - улыбается Диего. - Это не так! Я не оправдываю Клаудию, но унеё есть право и на свои дела! Не так ли? - Да, да, ты права! - Давай пока лучше посмотрим на наш будущий контракт с новой фирмой! Что то меня он пока не воодушевляет! - Ну конечно, затея то Марибеллы! - Как это? - Она готовила этот проект уже давно, а с тех пор как ты в фирме у неё нет возможности работать над ним! - Так значит, этих людей находила она? - Ну да!
Росаура едет в церковь с отцом. Он выхяот из машины и девушка одев фату, смолтрит на Себатьстьяна , который даже прослезился от вида такой красоты как его дочь. Девушка вытирает платком его слёзы и гвоорит что им пора. Он берт Росауру под руку и идёт к церкви. Двери здания распахиваются, и все гости уже могут видеть как Себастьян ведёт Росауру к алтарю, у которого их ожидает Алехандро. У других дверей стоит Хавьер, который приехал на свадьбу…
Мара сидит в комнате, стучаться в дверь. Она тихо подходит к двери и открывает в надежде что это Ираиса принесла ей еды. Когда же она открывает дверь то видит Ригуэро. Девушка пятиться назад. Тот входит в комнату и запирает её изнутри. - Ну что ж Мара, вот и пришло время нам поговорить! - улыбается Ригуэро и садится на кровать.
Джулиана после слов Неузы сидит в кабинете и смотрит на фото семьи. Входит Неуза и тихо просит тут поговорить с ней. - Поговорить? Нам есть о чём говорить? - в слезах спрашивает девушка. - Мидлая, я понимаю, как ты сердишься, но я и правда не могла тебе сказать об этом! Твоя отец взялд с меня слово , что никогда ты не узнаешь о его грехе! - Так вот как он это окретил? Грехом? - усмехается девушка. – Забавно! - что ты будешь теперь делать? - я поеду в Каракас! - Но зачем? - я хочу найти эту женщину! - что? Ты с ума сошла? Зачем она тебе? - она должна сказхать мне, где моя сестра! Не так ли? Раз она мать , то конечно же знает где она! Да и ктому же я так дмаю , что они живут вместе! - Ты совершаешь ошибку Джулиана птытается приобнять её Неуза. - Нет! - резко оттталивает её девушка. – Это вы все совершили ошибку, когда промолчали и не рассказали мне об этом! - Но… - Хватит! Я больше не хочу говорить об этом! Решено! Я еду искать свою сестру!
В следующей серии...
В следующей серии...
Мара уже хочет было проскользнуть мимо него, но Ригуэро тут же хватает девушку и скрутив е руку прижимает к стене лицом. - Ай! - только и успевает всхлипнуть от боли Мара. - послушай меня детка! Давай вот только без вот этого! - я умоляю вас, не надо! - в слезах просит Мара. - Для начала закрой рот! Мара замолкает и дрожит от страха. - а теперь вот поговорим. Я тебя сейчас отпущу, а ты, если сделаешь, хоть один шаг, отправишься за своим хозяином! поняла?
**** Энрике подходит к ней и обнимает. - моя маленькая фермерша…ну как же я буду без тебя? - Не знаю, но мне будет намного трудней без тебя! - чуть не плача говорит девушка. - Ах Джулиана , Джулиана ну почему от так происходит? Только мы с тобой начинаем нормально общаться и быть вместе, как ты тут же куда-то убегаешь! - Так уж получается, но поверь, как только я найду сестру и привезу её сюда, то мы больше не расстанемся! - постой! Как это привезёшь сюда? - А что ты против?
Награды:
Всё одна тайна раскрыта Джулиана и Фабиола сводные сёстры по отцу Неуза столько лети хранившая тайну раскрыла наконец то отцовский грех и теперь Джули поедет в Каракас чтобы разыскать свою сестру это прекрасно думаю после её поисков она наконец то узнает что это Фабиола и тайна Биатрис раскроется потому что искать Джулиана в первую очередь будет Биатрис, меня беспокоит то что хитрая Джина может увязаться за кузиной якобы помочь в поисках, а на самом деле она будет искать встреч с Давидом и строить козни Фаби .
Мара в шоке от того как Ригуэрто расправился с Маттуте просто и хладнокровно, Мара что думала что грязные дела будут вестись по благородному, наказанию по закону, что посеешь, то и пожнёшь, думаю сейчас она боится и на конец поняла что с Ригуэрто шутки плохо, может он сейчас ей поможет, а может сделать и хуже и тогда она снова может попасть в ловушку .
Росаура выходит замуж, не хотя только ради отца она ещё не сблизилась с Алехандро, она как бы отдаляет их встречу в церкви, плачет о своей участи не понимая как потом будет счастлива и вот она подъезжает к церкви... а там Хавьер , чего вот он припёрся сейчас всё испортит