Дивина сразу узнала на фото свою дочь Беатрис, почему бы не рассказать всю правду девочкам, видя, что они дружны и искренне привязаны друг к другу. Давид ведет себя как добрый осел, поговорил с Габи , узнал, что она хочет и отрубил все концы, нет сюсюкается с ней. Клара все рассказала Клаудии, интересный ход. Хустино не верит, да и как можно поверить , что во всем виновата его дочка Виктория, тяжело будет Марте с Хустино. Марибелла узнала чей брат Исмаиль, в голове у нее созрел уже наверно план, как нейтролизовать Макса.
Украденное сердце / Corazón robado -2
Сообщений 141 страница 160 из 683
Поделиться14210.09.2012 08:57
Ну куда уж наивной Фабиоле до такой дерзости? Она никогда не пойдет на это, как и любая другая главная героиня ЛА сериала. Все они страдают, но молчат при этом как партизаны и даже не пытаются развеять свои сомнения. в обем, Фабиола - мазохистка эдакая.
Вот это и бесит, мне иногда,хочется в сериал влезть и тряхнуть этих "главных героев" как следует
Поделиться14310.09.2012 11:48
Каждая хочет быть счастливой, может Фабиола не хочет быть вместе с Давидом? из-за этого и отстранилась от него, а не поговорит по душам с Давидом и не выяснит правду.
Поделиться14410.09.2012 14:26
Марибелла узнала чей брат Исмаиль, в голове у нее созрел уже наверно план, как нейтролизовать Макса.
Я пока нахожусь в непонимании, что к чему по поводу Макса и его братца художника.
Клара все рассказала Клаудии, интересный ход
Я тоже этого не ожидала от девочки. Похоже, Клара доверяет Клаве на сто процентов, раз рассказала ей всё-всё-всё. Вот если Марта и Хустино не поверят Клаве и Кларе, то я исренне желаю, чтобы девочку взяла к себе на воспитание Клва, а Марта и Хустино пусть "оберегают" свою сатану-Викторию. Недостойны эти двое осла, воспитавшие морального урода, взять к себе этого "ангелочка" - Клару.
Поделиться14510.09.2012 14:44
Прочла все серии,которые пропустила Как же меня раздражает Диего весь такой правильный, и хороший, что мне аж не хорошо Правда и Давид Далеко не ушел, вроде и любит Фаби и бла бла бла и все в таком же духе но стоит Габи обиженно надуть губки как он обо всем забывает и разплываеться как мороженное на солнцепеке Бррр
Поделиться14610.09.2012 15:28
Правда и Давид Далеко не ушел, вроде и любит Фаби и бла бла бла и все в таком же духе но стоит Габи обиженно надуть губки как он обо всем забывает и разплываеться как мороженное на солнцепеке Бррр
Вот точно,гнал бы ее подальше от себя, нет не может, воспитание сказывается где не надо.
Уезжаю в отпуск ,приеду прочитаю, пропускаю все на интересном месте.
Отредактировано юла (10.09.2012 15:30)
Поделиться14710.09.2012 17:42
В предыдущей серии...
Хустино и Марта сидят в гостиной и думают о том, где могут быть Виктория и Клара и жива ли Клара вообще после того как виктория убила Лурдес.
в этот момент раздаётся звонок в дверь и Хустино торопится открыть дверь в надежде что это Виктория.
- Сеньор Хустино Монтилья? - спрашивает с порога Клаудия , когда снимает чёрные очки.
- Да , это я? а вы простите кто?
- Меня зовут Клаудия Оливарес, и у меня ваша дочь Клара!
Хустино открывает рот от удивления...
124 серия
Марта слыша как кто-то сказал о Кларе тут же подрывается с места и бежит к двери.
- Вы сказали у вас Клара? - в шоке она.
- Да а вы простите кто будите ей? - тут же спрашивает Клаудия у Марты.
- Я? Меня зовут Марта и я... - тут же замолкает Марта, потому что понимает, что по факту она Кларе никто.
- Марта моя жена и очень переживает за девочку!
- Хм, дочь я так понимаю ваша? - усмехается Клаудия когда смотрит на Хустино.
- Да, так вы скажите, где она? я очень сильно хочу видеть свою дочку!
- Так сильно? Ну, судя по всему, тут она в безопасности не была! - говорит девушка и бесцеремонно проходит в гостиную.
- что вы хотите этим сказать? - тут же возникает Марта.
- Полегче сеньора! - машет та рукой женщине. - Сейчас не время на меня повышать голос и при том, что я знаю о вашей семье!
- Что? что вы знаете? - тут же нервничает Хустино.
- Ну к примеру ,что ваша дочь убила вашу служанку!
- что? Вы смеётесь? - усмехается Хустино. - Кто вас сказал такую чушь?
- Ваша дочь Клара! Девочка была так напугана что два дня вообще молчала и не произнесла ни слова!
- Клара так сказала? - в шоке Марта и опускается на диван.
- Да, так и сказала!
- Она явно, что-то путает и наверняка просто выдумала эту чушь! - усмехается Хустино.
- Девочка выдумала такое? Ну извините...она рассказала это в таких подробностях что я сомневаюсь что такое вообще может выдумать ребёнок в её возрасте.
- Ну, мало ли что может быть... - мнётся мужчина.
- Хорошо, тогда позовите служанку ...
- что?
- Да-да позовите эту самую Лурдес!
- Её сейчас нет, она...
- Хватит врать уже сеньор Монтилья! - кривится Клаудия. - Вы покрываете преступление вашей дочери Виктории и вам наплевать на судьбу маленькой Клары!
- Нет! - вскакивает Марта. - Умоляю вас! Скажите где Клара!
Клаудия даже удивлена что Марат больше переживает за Клару, чем родной отец.
Рейна сидит в комнате и смотрит на фотографию где она с братом. Девушка берёт её в руки и рассматривает.
- Да Хосе, когда то мы с тобой были счастливы! - улыбается девушка.
в комнату стучится Сандра.
- Сеньорита Рейна вы не будите ужинать? - спрашивает она , когда выглядывает из-за двери.
- Нет, Сандра, скажи всем, что мне нездоровится, и я не буду ужинать! - говорит девушка, даже не смотря на служанку.
Сандра входит в комнату и подходит к кровати, на которой лежит Рейна.
- что с вами сеньорита? Вы прям сама не своя! что случилось?
- Ах Сандра , моя жизнь похожа просто на какой то кошмар! Мать меня не любит, замуж не хочу выходить, потому что сама не люблю...
- Ой, ну вы скажите тоже! Сеньора Мерседес хоть и ворчит, но всё равно вас любит по своему! - отмахивается Сандра- А что касается свадьбы, то вы совершаете ошибку отказывая сеньору Хесусу! Он видный парень из хорошей семьи, при деньгах и положении...
- Сандра да пойми ты не в деньгах счастье! - вскакивает с постели девушка.
- а в чём тогда? вот вы посмотрите на меня! Я живу только благодаря этой работе, что у меня есть! Не могу себе позволить сходить в хороший салон и сделать причёску! У меня нет возможности купить нормальное платье! По-вашему это счастье?
- Счастье не в материальном положении Сандрита, а в том чтобы быть свободной! А я...я словно птица в золотой клетке...
Давид приезжает к Фабиоле домой и удивлён когда видит там Джулиану. Сама Фабиола наотрез отказывается разговаривать с парнем и уходит к себе в комнату. А Джулиана предлагает Давиду выпить кофе.
- Ну, рассказывай, что у вас там с Фабиолой стряслось, что вы даже не разговариваете?
Давид рассказывает девушке всё как есть и клянется, что и в мыслях не было использовать девушку как наживу для своих достижений.
Клаудия отказывается говорить Хустино и Марте где Клара до тех пор, пока они не заявят на Викторию в полицию.
- Вы не понимаете, что рискуете жизнью маленькой девочки лишь потому, что ваша дочь Виктория сошла с ума?
- Она не сошла с ума, мы даже не знаем точно она ли убила Лурдес! - отнекивается Хустино.
- Да очнитесь Хустино! - кричит Клаудия. - Ваша дочь уже не та маленькая девочка ,которую вы держали на своих коленях! Она выросла и, увы, превратилась в какого то монстра!
- Нет-нет, она не такая как вы говорите! - чуть ли не в слезах машет руками Хустино и опускается на диван. Он опускает голову и обхватывает её руками.
- Сеньор Хустино, донна Марта, я вас прекрасно понимаю. Вы родители и осознать то что ваш ребёнок вырос не таким как нужно это больно, но и вы пойми те меня! я не могу отдать вам девочку, будучи, зная, что Виктория на свободе и может вновь попытаться причинить Кларе вред!
- Да, мы понимаем! - тут же говорит марта. - Но я вас прошу ,позвольте мне повидаться с ней!
- Ну, хорошо, но только у меня дома! - говорит Клаудия. - Вы можете поехать сейчас!
- Да - да конечно! - тут же хватает сумочку Марта и смотрит на Хустино.
- Ваш муж не едет? - спрашивает Клаудия.
- Нет, он побудет дома! - смотрит на мужа Марта и уходит с Клаудией.
Хустино поднимает голову и по его щекам бегут слёзы.
Когда Марта видит Клару, она просто обнимает девочку и плачет от радости что с той всё в порядке.
Сама Клара тоже рада видеть Марту и тоже жалеет её. Чуть позже ,когда Клара ложится Спать, Клаудия наливает чаю Марте и спрашивает у неё:
- послушайте, ну я бы поняла если бы так реагировал отец девочки и, но вы...я так понимаю , вы не знали о существовании Клары до недавнего времени? Так почему вы так печётесь о ней?
- Наверное, потому что она... - опускает голову женщина.
- Напоминает вам о вашей дочери в детстве?
- Да.. - плачет Марта. - Я столько сил отдала на её воспитание и старалась дать всё самое лучшее. Показать как прекрасен мир и ...а в итоге я вырастила монстра, который ничего не боится и которому всё равно на всех в том числе и мать.
- мне, правда, жаль!
- Мне тоже... - говорит Марта и смотрит в окно.
- Но у меня есть вопрос к вам…
- Да , какой?
- что будет с Кларой? Как она будет жить дальше?
- я решила забрать её с собой в деревню! Поеду в своё поместье и там буду воспитывать её как свою дочь! - улыбается женщина.
- а как же ваш муж?
- я не думаю, что он будет против!
Хесус сидит в баре и выпивает. Туда же приходит и Дебора и смотрит на парня. Она подходит к нему и садится рядом за стойку.
- что празднуем? - улыбается она.
- что? А это ты! - в пьяном угаре говорит Хесус и смотрит на Дебору.
- Да, сразу видно ты просто в ударе!
- А что нельзя? Запретишь мне пить? - выкрикивает парень.
- Я? Нет конечно, пей , я же не твоя жена чтобы тебе указывать когда и сколько тебе пить! - усмехается девушка.
- Жена…да была бы у меня уже жена…но вот беда…отказалась от меня моя жена! - выпивает ещё парень.
- послушай, может тебе стоит немного приостановится?
- что? Нет, я буду пить пока не упаду!
- Ну, тебе не долго осталось до этой кондиции!
- а ты не мешай! - машет рукой парень и чуть не падает , но его удерживает Дебора. Их взгляды встречаются и, Хесус смотрит в глаза девушке, а потом на её губы.
- а ты просто… - парень целует её, и Дебора не сопротивляется. Но спустя минуту, освободившись от его губ, она улыбается и говорит.
- Ты потом будешь жалеть, что сделал это, поверь!
- Нет, не буду! Отвезёшь меня домой?
- пошли! – девушка приобнимает парня и помогает тому дойти до выхода. Когда они подъезжают к дому на е машине , она видит что Хесус уснул. Девушка смотрит на него и улыбается. Она проводит рукой по его голове и поправляет волосы.
- Хесус, Хесус… - вздыхает с улыбкой она.
Девушка просит портье помочь ей поднять парня в его квартиру.
Беатрис сидит в гостиной, входит служанка и говорит, что к ней пришла одна сеньора.
- Ко мне? В такой час? - смотрит на часы женщина. – Ну, хорошо проводи её в кабинет я буду там.
Беатрис уходит в кабинет и смотрит там, на аквариум, в котором плавают рыбки. Женщина решает покормить их.
Она слышит, как дверь открывается и кто то входит в кабинет.
- и так сеньора я вас слушаю… - поворачивается Беатрис и в шоке от того кого видит. Перед ней стоит Дивина.
- Ты? - шипит женщина. – Что ты тут делаешь?
- я пришла поговорить с тобой!
- Нам не о чем с тобой говорить! Ты с ума сошла, как ты вообще посмела прийти в мой дом!
- у меня есть причина тому!
- Какая ещё причина? - шипит Беатрис.
- Джулиана Гальярдо приехала в столицу, чтобы найти свою сестру!
- Что? Какая ещё Джулиана Гальярдо? Что за бред ты вообще несёшь!?
- Ты уже и не помнишь?
- что помнить то?
- Орестоса!
Беатрис замолкает и садится на стул.
- Орестос? Орестос Гальярдо? Но…разве он не умер?
- Он да, а вот его родная дочь Джулиана узнала о вашей связи с ним и знает, что у неё есть сводная сестра!
- Что? - в шоке Беатрис.
- Да она вот – вот узнает что Фабиола её сводная сестра!
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Хустино нам надо поговорить о Кларе!
- О Кларе, а что с ней? - отрешённо спрашивает мужчина.
- Девочка не может тут жить после того что случилось и я решила ...отвезти её в деревню, на ранчо.
- А? Да, хорошо... как хочешь...
- Хустино? Ты так спокойно отпускаешь девочку со мной?
- А что ты от меня хочешь? мне сейчас не до Клары! Виктория в бегах и я волнуюсь, куда она могла вообще пропасть?
- Тебя волнует это? а как же Клара? она тебя вообще не волнует? - в шоке Марта.****
- Отдыхаешь сестричка?
- Да вот решила немного позагорать! - улыбается та.
- А где твой муж? - слезает с лошади Джина и подходит к столику, чтобы налить себе сок.
- Где то тут, а что?
- Да так просто, хотела вот с тобой поговорить о нём!
- А что случилось? я заметила, что ты в последнее время часто придираешься к нему!
- поверь на это есть причины и более того, пора бы тебе уже открыть глаза на Бруно!
Поделиться14810.09.2012 20:53
Дивина бабуля не робкого десятка явилась прямо в дом к своей дочери и прямо ей сказала что не намерена скрывать то что Фабиола и Джулиана сводные сёстры, вернее не прямо сказала а намекнула теперь то Дивина припёрла её к стенке не думаю что она начнёт отговаривать мать, а может снова начнёт свою песню, только вот шуметь не станет,а то вдруг кто нибудь из домочадцев придёт как она им объяснит кто такая эта женщина по сути у Дивины в этом доме тоже есть внуки и она с ними даже не знакома, просто нонсенс какой то .
Как и предполагала Олеся Хустино всё ещё защищает свою психопадку дочь, Клаудия молодец что предостерегла его что не вернёт девочку пока Вики на свободе а тот как на придчу твердит что Вики ничего не делала, любовь слепа ничего не поделаешь Хустино так любит свою дочь, вот дождётся что за сокрытие трупа окажется тоже в тюрьме.
Марта очень мудрая она всё поняла и решила исправить ошибки воспитания старшей дочери и воспитать Клару подальше от города в деревне думаю что Хустино за Вики будет до конца и с лёгкостью примет такое решение Марты, да и девочке там будет спокойнее, только вот пока не арестовали маньячку пусть она поживёт у Клаудии.
Рейна вся в раздумьях она думает о своей жизни в золотой клетке, а вот служанка как раз предпочла бы такую клетку чем бедно существовать в этом мире это всегда так и не понятно кто на самом деле окажется прав
Поделиться14910.09.2012 21:23
Сама Клара тоже рада видеть Марту и тоже жалеет её. Чуть позже ,когда Клара ложится Спать, Клаудия наливает чаю Марте и спрашивает у неё:
- послушайте, ну я бы поняла если бы так реагировал отец девочки и, но вы...я так понимаю , вы не знали о существовании Клары до недавнего времени? Так почему вы так печётесь о ней?
- Наверное, потому что она... - опускает голову женщина.
- Напоминает вам о вашей дочери в детстве?
- Да.. - плачет Марта. - Я столько сил отдала на её воспитание и старалась дать всё самое лучшее. Показать как прекрасен мир и ...а в итоге я вырастила монстра, который ничего не боится и которому всё равно на всех в том числе и мать.
Бедная Марта. Она признает что вырастила монстра в лице Виктории.
- а ты не мешай! - машет рукой парень и чуть не падает , но его удерживает Дебора. Их взгляды встречаются и, Хесус смотрит в глаза девушке, а потом на её губы.
- а ты просто… - парень целует её, и Дебора не сопротивляется. Но спустя минуту, освободившись от его губ, она улыбается и говорит.
- Ты потом будешь жалеть, что сделал это, поверь!
- Нет, не буду! Отвезёшь меня домой?
- пошли! – девушка приобнимает парня и помогает тому дойти до выхода. Когда они подъезжают к дому на е машине , она видит что Хесус уснул. Девушка смотрит на него и улыбается. Она проводит рукой по его голове и поправляет волосы.
- Хесус, Хесус… - вздыхает с улыбкой она.
Ой хорошо бы они сошлись. Мне Дебору жалко-какой бы ни был Рикардо это ее брат и насколько я поняла единственная родная кровь была.
- Ты уже и не помнишь?
- что помнить то?
- Орестоса!
Простите за резкость но эта дамочка недостойна называть Фаби своей дочерью-мало того что бросила ее так она и не помнит отца своей дочери!
- Он да, а вот его родная дочь Джулиана узнала о вашей связи с ним и знает, что у неё есть сводная сестра!
- Что? - в шоке Беатрис.
С самого начала Джули и Фаби тянуло друг к другу. Даже Давиду в самом начале глаза Фаби показались похожими на глаза Джули. Я рада что у Джули появится родная кровинушка которая искренне ее любит, а не эти две грымзы в виде Джины и ее сестрицы... И еще мне вот интересно кто такие эти грымзы раз не являются кузинами Джули?
Поделиться15011.09.2012 01:55
Как и предполагала Олеся Хустино всё ещё защищает свою психопадку дочь
А я и не предполагала, Дарси! Я прочитала это в спойлере ещё в пятницу! Я вообще не могу удержаться и всегда читаю спойлеры по этому сериалу, так как мне жутко интересно его читать.
По поводу Хустино я могу сказать следующее: слизняк, трус, подонок. Недаром он находится в "Моей пятерке ненавистных персонажей на четвертом месте", но он меня бесит не меньше, чем Марио. "Поматросил и бросил", что называется - это про Хустино, который сделал ребенка Тине, а теперь готов похоронить Клару ради своей ненаглядной Виктории.
пока не арестовали маньячку
А кстати, где скрывается Виктория? Что-то авторы ничегошеньки не пишут о её местонахождении.
Я рада что у Джули появится родная кровинушка которая искренне ее любит, а не эти две грымзы в виде Джины и ее сестрицы... И еще мне вот интересно кто такие эти грымзы раз не являются кузинами Джули?
Я думаю, Джина и Росана - обыкновенные самозванки, которые решили поживиться за счет Джулианы.
Поделиться15111.09.2012 01:57
Жалко, что тебя не будет в этой темке! Ты - интересный собеседник!
Правда и Давид Далеко не ушел, вроде и любит Фаби и бла бла бла и все в таком же духе но стоит Габи обиженно надуть губки как он обо всем забывает и разплываеться как мороженное на солнцепеке
Давид не только перед Габриэлой тает, но перед любой женщиной. Он старается быть любезен и с Марибелой, и с Джиной.
Ой хорошо бы они сошлись. Мне Дебору жалко-какой бы ни был Рикардо это ее брат и насколько я поняла единственная родная кровь была.
Я тоже хочу, чтобы ХЕсус и Дебора стали страстной парочкой. Их тянет к друг другу!
Поделиться15211.09.2012 10:33
Дивина бабуля не робкого десятка
Да уж - вот она меня радует!!! А Биатрис похоже загнана в угол, но мне она не приятна.
Как и предполагала Олеся Хустино всё ещё защищает свою психопадку дочь, Клаудия молодец что предостерегла его что не вернёт девочку пока Вики на свободе а тот как на придчу твердит что Вики ничего не делала, любовь слепа ничего не поделаешь Хустино так любит свою дочь, вот дождётся что за сокрытие трупа окажется тоже в тюрьме.
Ну с одной стороны,Клаудия может и правильно сделала, что сначала пошла к Марте и Хустино, с другой стороны, нужно было сразу заявлять в полицию, может быть сделать это одновременно - и в полицию заявить и предупредить родителей Вики, т.к. та совсем свихнулась и может еще много вреда причинить, тут каждая минута дорога.
Поделиться15311.09.2012 17:46
В предыдущей серии...
- Какая ещё причина? - шипит Беатрис.
- Джулиана Гальярдо приехала в столицу, чтобы найти свою сестру!
- Ты уже и не помнишь?
- что помнить то?
- Орестоса!
- Что? - в шоке Беатрис.
125 серия
Дивина смотрит на Беатрис, а та поверить не может в то что говорит её мать.
- Нет! Как же так?
- Как видишь, правда вот-вот выйдет наружу!
- Нет! Если ты не откроешь свой рот, то Джулиана ничего и никогда не узнает!
- Ну да конечно, а ты не подумала о том, что девушка может нанять детектива и рано или поздно но он до тебя доберётся!
- Если ты убедишь Джулиану в том, что не стоит искать её сестру, то возможно и не потребуется! - строго замечает женщина.
- А как ты себе это представляешь вообще? - усмехается Дивина. - Как я по твоему должна убедить Джулиану?
- Это уже твои проблемы!
- Нет, моя дорогая, это твоя проблема и тебе её решать!
- послушай меня, если Джулиана до меня доберется, то поверь мне , Фабиоле окажется вдвойне больней, когда она не знала всю правду!
- Какая же ты... - кривится Дивина и уже почти уходит.
На прощание женщина поворачивается к Беатрис и с презрением замечает.
- мне стыдно, что я твоя мать! Будь у меня выбор, я бы никогда не согласилась быть ею вообще, лучше не иметь детей вообще, чем иметь дочь, которая отказалась от собственного ребёнка!
Дивина уходит, а Беатрис вздыхает и садится на диван. Как только Дивина выходит из дома, из - за угла выходит Клаудия, которая в полном шоке от услышанного. И хоть она не слышала что Фаиола её дочь, она теперь точно знает, что у Беатрис до замужества с Эрнандо был ребенок, которого она оставила.
Несколько дней спустя...
Хустино после того как ему пришлось всё таки обратится в полицию и рассказать об убийстве Лурдес теперь сам не свой и не может спокойно спать пока Виктория в бегах. Саму же Викторию объявляют в розыск.
- Хустино нам надо поговорить о Кларе!
- О Кларе, а что с ней? - отрешённо спрашивает мужчина.
- Девочка не может тут жить после того что случилось и я решила ...отвезти её в деревню, на ранчо.
- А? Да, хорошо... как хочешь...
- Хустино? Ты так спокойно отпускаешь девочку со мной?
- А что ты от меня хочешь? мне сейчас не до Клары! Виктория в бегах и я волнуюсь, куда она могла вообще пропасть?
- Тебя волнует это? а как же Клара? она тебя вообще не волнует? - в шоке Марта.
- что ты от меня хочешь? - кричит мужчина на жену. - Мне что разорваться теперь? Клара жива и с ней всё в порядке, на инеё не объявлена охота как на зверя! Мне важна Виктория сейчас! Ты решила сыграть в Мать Терезу, ну так вот и забирай девочку и уезжай! Не действуй мне на нервы!
Марта в полном шоке от услышанного, но больше не спорит с мужем. Она лишь только тихо говорит ему, что пришлёт адвоката по разводному процессу. Сама же женщина поднимается наверх и собирает свои вещи. Позже она едет к Клаудии и всё той рассказывает. Сама Клаудия тоже шокирована услышанным о Хустино, но все, же отдаёт Клару Марте, чтобы та увезла девочку из города.
Марио по совету Марибеллы следит за Аугусто и как только сам замечает что парень явно что то копает на них, решает уволить парня из фирмы. Он зовёт его в свой кабинет.
- Вы звали сеньор Ромеро? - входит Аугусто.
- Да , звал..проходи.
- я вас слушаю! - садится Аугусто на стул.
- пришло время нам поговорить Аугусто.
- Как то угрожающе звучит! - улыбается парень.
- Ну, я бы сказал не угрожающе, а просто грустно.
- Грустно?
- Да, грустно от того что мы теряем такого работника как ты! - строит невинное лицо мужчина.
- Как это? - усмехается парень.
- Ты уволен друг мой!
- уволен? На каком основании сеньор Ромеро?
- На то, что у тебя в кабинете были обнаружены важные документы, к которым ты не имеешь доступа!
- что? Это бред!
- Ну, бред не бред, а факт остаётся фактом! Предатели на предприятии нам не нужны. Так что иди, получай расчёт и до свидания! - Марио отворачивается и начинает смотреть журнал.
Аугусто встаёт с места и подходит к двери.
- Хорошо сеньор Марио, я зайду в бухгалтерию, но для начала поблагодарю сеньору Мерседес за годы, проведенные тут и, конечно же, ей будет интересно посмотреть то что мне удалось собрать ...
- что ты сказал?- поднимает голову Марио.
- А вы что же думали что вот так просто от меня отделаетесь? Не тут то было сеньор!
- Да как ты... - шипит Марио.
- Вижу, вы уже передумали меня увольнять! Не так ли? - улыбается тот и выходит.
Карлос сидит в приёмной компании Урибе. Он всё же решился попытать счастья и устроится на предприятии по протекции Федерико. Сам Федерико говорит Фабиоле что Карлос может хоть так возьмётся за ум и девушка соглашается принять его на работу. Карлос рад и, конечно же, говорит Федерико что ему было бы здорово завоевать саму Фабиолу.
- что ты мелешь оболтус! - даёт подзатыльника сыну отец.
- а что? Раньше на меня Фабиола засматривалась, пока не появился этот Хосе Альберто.
- что? Ты совсем, что ли уже? - усмехается Фекдерико.
- Засматривалась она на него! Придумаешь мне тоже!
Джина на ранчо осматривает владения проезжая на лошади и уже представляет, что в скором времени всё это может получить она. Девушка подъезжает к дому и видит Росану, которая нежится на шезлонге.
- Отдыхаешь сестричка?
- Да вот решила немного позагорать! - улыбается та.
- А где твой муж? - слезает с лошади Джина и подходит к столику, чтобы налить себе сок.
- Где то тут, а что?
- Да так просто, хотела вот с тобой поговорить о нём!
- А что случилось? я заметила, что ты в последнее время часто придираешься к нему!
- поверь на это есть причины и более того, пора бы тебе уже открыть глаза на Бруно!
- Джина, я знаю какой он! Знаю все его отрицательные качества, но поверь , положительных тоже не мало!
- что то верится с трудом! - усмехается девушка.
В это время сам Бруно шныряет по дому и проникает в кабинет Джулианы. Там он решает открыть стол и полазить по её документам в целях своей выгоды и выгоды Росаны.
- Ну и что ты тут делаешь? - грозно спрашивает Идальго , когда видит его в кабинете хозяйки.
- Я? Да вот искал кое что!
- В столе Джулианы? - злится мужчина.
Амелиния которая стала свидетельницей всего тоже в шоке и говорит что он просто негодяй.
- Кто бы говорил о чести!- тут же возникает Бруно. Сами тут живёте как змеи! Вот ты к примеру, то и дело советуешь Джулиане что да как делать ,а откуда нам знать что ты не залезла уже в её карман!? - тычет в Амелинию пальцем Бруно.
- Ахты мерзавец! - свирепеет Идальго и, схватив Бруно за шиворот просто выталкивает его из кабинете. Тот вылетает в гостиную и падает , ломая столик с вазой.
На крики сбегаются все.
Между мужчинами вот-вот завяжется драка и лишь случайно оказавшиеся в доме Энрике и Глауко их разнимают.
- Я всё расскажу Джулиане, как только она приедет! - вопит Идальго.
- Давай, говори, подстилка! - кричит в ответ Бруно.
- Вам лучше помолчать сеньор Бруно! - говорит Энрике.
- Да, а то что? Как жеребец Джулианы тоже меня ударишь?- усмехается Бруно.
- Ну, ты сам напросился! - говорит Энрике и даёт такой удар от которого Бруно просто вырубается.
- в наручники его и в участок!- говорит Энрике Глауко.
- Нет, вы не имеет права так поступать с ним! - кричит Росана и начинает бить кулаками Энрике и Глауко.
-Хотите составить ему компанию сеньора? - рычит Энрике на девушку. Та резко отходит в сторону.
Клаудия приходит домой на обед и видит Беатрис в гостиной. Та расставляет букеты в вазы и смотрит, как то растеряно в окно.
- Ты уже пять минут суёшь цветок помимо вазы! - говорит Клаудия, глядя на женщину.
- что? А? Клаудия это ты. - Откладывает цветок в сторону женщина. – Да просто призадумалась что то.
- Да? И о чём же? - садится на диван девушка и смотрит прямо на Беатрис.
- Да так… о жизни, о будущем.
- А есть повод волноваться? - тут же язвит девушка.
- Нет что ты! С чего ты это решила?
- Ну, я бы вот у тебя это хотела узнать.
- В чём дело Клаудия, что за подколки?
- Ну что ты, какие подколки? Я просто тебя спрашиваю.
- Какие то вопросы у тебя не очень правильные. - Нервничает Беатрис.
- Ну, наверное, потому что слышу не правду!
- Как это?
- А разве ты сейчас мне не лжёшь?
- О чём ты?
- Это у тебя надо спросить. Ты же скрываешь от нас правду!
- Правду? Какую? - усмехается та.
- О твоём ребёнке, которого ты оставила, прежде чем вышла замуж за моего брата!
Беатрис роняет вазу и та разбивается вдребезги.
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Меня уволили, я нашел работу тоже охранником в одном заведении ночном, но меня выгнали, - отвечает Карлос.
- но почему? – удивленно спрашивает девушка.
- Ай, даже не знаю. Но что удивительно, это то, кто там работает, - говорит почти шепотом Карлос и Фабиола пожимает плечами, - Мара.
- Мара? Я не понимаю причем тут Мара.
- А при том, что она проститутка, - говорит спокойно Карлос.
- нет, не может быть, - мотает головой Фабиола.****
- Ты холодна со мной, ты несчастна?
- Нет, что ты, - смотрит на него девушка.
- Я счастлива, просто я не привыкла быть замужней женщиной, вот в чем дело, - отвечает Росаура.
- тогда привыкай быстрее, я хочу много детей, - говорит Алехандро и это немного пугает Росауру.
- Детей? Я еще не готова стать матерью, прости Алехандро, но детей у нас не будет, - отвечает Росаура и Алехандро в шоке от ее слов.
Поделиться15411.09.2012 18:17
Все же я никак не могу понять Биатрис почему, она так упрямо скрывает от всех правду!? Мы же не в каменном веке живем у всех есть своя жизнь до замужества и женитьбы или она думает, что муж ее не поймет? Все как раз на оборот он ее проклинать будет за то,что она ему ничего не рассказала вот, что будет
Поделиться15511.09.2012 20:53
Всё тайное становится явным шестерёнка зацепилась и теперь о том что у Биатрис был ребёнок до замужества узнала Клаудия которая не умеет ходить вокруг да около она об этом на прямую спросила у Биатрис так конечно растерялась не на шутку .
Пока Джулиана отсутствует на ранчо произошёл очередной эксцесс Бруно получил по физиономии за то что шуршал в кабинете у Джули и конечно за свой язык Энрике его вырубил, а до этого его хорошо раздразнил Идальго, Джина только обрадуется что её родственничка заберут в участок.
Хустино опустился до того что не интересуется судьбой своей младшей дочки он только думает о Вики ужастно то что он ведь хотел уйти жить к Тине, а в реальности он оказывается любит только свою психопадку Вики на других ему наплевать
Поделиться15612.09.2012 00:04
Удачно отдохнуть!
Поделиться15712.09.2012 00:29
Ну с одной стороны,Клаудия может и правильно сделала, что сначала пошла к Марте и Хустино, с другой стороны, нужно было сразу заявлять в полицию, может быть сделать это одновременно
Клава всё правильно сделала, так как она сначала предупредила Марту и Хустино о том, что их дочь монстр. Клава добрая и справедливая, она понимает, что родители Вики будут страдать, но тут уженичего не поделаешь. здесь "палка двух концов": борьба справедливости или пощадить чувства несчастных родителей. если встать на сторону Клары, то потрадают чувства родителей, а если принять сторону Марты и Хустино, то будут неприятности у девочки
Поделиться15812.09.2012 00:42
Мне кажется, дни Августо сочтены. он решил угрожать Марио, который попытался уволить парня. С Марио шутки плхи. вернее, шутить не будет Марибела, если ей расскажет Марио об угрзах Августо рассказать всю правду Мерседес. Августо явно нарывается на неприятности, но с одной стороны мне его жаль, так как хотелось бы, чтобы как можно скорее вывели нелегальных бизнесменов на чистую воду, но в с другой стороны я не расстроюсь, если с плеч Август слетит голова, так как он обидел Мару и нанес ей глубокую душевную травму.
"клоун" Карлос устроился на фирму к Фабиоле, что очень даже хорошо, ведь он теперь расскажет ей о том, что Мара стала заправской проституткой. Я думаю, добрая душа - Фабиола - попытается вернуть Мару на путь истинный.
Меня порадовало то, что Клара вновь оказалась с Мартой, а вот Хустино предпочел бы видеть младшенькую дочку мертвой, только бы его "обожаемая ВикУся" была на свободе. СлизнЯк Хустино прямо дал понять это своей жене, сказав, что он плевать хотел на Клару, так как она "жива и здорова", а вот "Виконька" подалась в бега. Хустино даже не понимает, что пришлось пережить малышке, когда она стала свидетельницей убийства служанки. Хустино - бессчувственный чурбАн
Поделиться15912.09.2012 00:47
Все же я никак не могу понять Биатрис почему, она так упрямо скрывает от всех правду!? Мы же не в каменном веке живем у всех есть своя жизнь до замужества и женитьбы или она думает, что муж ее не поймет
Ну Беатрис же создала для своего мужа и всех членов совей семьи образ "святой невесты", у которой первым мужчиной был муж Интересно, а её "бедный" муж "заметил", что Беатрис была в их первую брачныю ночь не девственницей?
Всё тайное становится явным шестерёнка зацепилась и теперь о том что у Биатрис был ребёнок до замужества узнала Клаудия которая не умеет ходить вокруг да около она об этом на прямую спросила у Биатрис так конечно растерялась не на шутку
Клаудия, конечно же, будет молчать, но она уже поняла, кто есть кто её невестка. Немой укор во взоре милой Клаудии - самое лучшее наказание для такой женщины как Беатрис.
ведь хотел уйти жить к Тине, а в реальности он оказывается любит только свою психопадку Вики на других ему наплевать
Хустино же не представлял, что Виктория воспримет в штыки уход отца из семьи. Он полагал, что тихо и мирно уйдет жить к Тине и Кларе, а для своей "Викуси" станет "воскресным папой"
Поделиться16012.09.2012 00:47
Аугусто встаёт с места и подходит к двери.
- Хорошо сеньор Марио, я зайду в бухгалтерию, но для начала поблагодарю сеньору Мерседес за годы, проведенные тут и, конечно же, ей будет интересно посмотреть то что мне удалось собрать ...
- что ты сказал?- поднимает голову Марио.
- А вы что же думали что вот так просто от меня отделаетесь? Не тут то было сеньор!
- Да как ты... - шипит Марио.
- Вижу, вы уже передумали меня увольнять! Не так ли? - улыбается тот и выходит.
Он по ходу следующий, которого найдут в канаве без какого-то важного органа внутри.... Бесит меня Аугусто. Все что с ним произойдет его же рук творенье.
- А разве ты сейчас мне не лжёшь?
- О чём ты?
- Это у тебя надо спросить. Ты же скрываешь от нас правду!
- Правду? Какую? - усмехается та.
- О твоём ребёнке, которого ты оставила, прежде чем вышла замуж за моего брата!
Беатрис роняет вазу и та разбивается вдребезги.
Как я люблю эту героиню! Люблю таких вот героинь, которые долго не ходят вокруг да около и не думают а что если и сразу быка за рога или в лоб как сейчас с Беатрис и с Хустино. Дивина права стыдно иметь такую дочь как Беатрис.
Девочки речь пойдет про Марибелу. Тут столько предположений было по поводу данного персонажа- и что она возможно бывшая жена Давида, либо сестра этой жены, и что она мать у которой из-за семьи Урибе погиб ребенок и за это мстит им. НО! Девочки у меня вот последние 20 серий мысль одна кем она может быть. Сначала отмела ее но после ее слез и истерик все больше склоняюсь к этой версии. А версия такова- что если Марибела одна из Урибе? Вполне возможно что она внебрачный ребенок мужа Мерседес. Возможно что ее мать оставили беременной ради более богатой и скажем так светской Мерседес? А рисунок возможно ее, который она рисовала представляя себе полноценную счастливую семью мама папа и она сама.Так же про мужа Мерседес нам ничего не было известно кроме его богатства. И еще мы знаем,что Лаура вышла замуж за человека которого любила и Мерседес. И исходя из бешеной любви Мерседес к сыну у меня родилась мысль! Что если Хосе брат Давида по отцу? Возможно отец Давида знал про это и любил Хосе больше чем Давида? О Мой Бог столько предположений!
Девочки авторы вы так лихо закрутили сюжет, что мы никак не можем остановиться на одной версии наверняка! Молодцы!