lucky-lady написал(а):классно друзья гуса помогали ему скрываться от вероники
скрывали классно, но вероника своим носиком чует, что молл что-то скрывают от нее...вот она уже к выводу пришла...густаво жив. причем она наверняка не знает, не видела его, а пришла к этому выводу...так как родители густаво какие-то странные...да еще с рози дружат...вот это интуиция.
было смешно, когда старики устроили на фирме вечеринку, а охраник подумал, что проникли воры, всех на уши поднял, даже веро и алсино позвонил...те примчались вместе с полицией. я так поняла, что веро хотела с поличным поймать вора, даже не испугалась никого. все подбежали к двери кабинета густаво...полиция орет...окрывайте дверь...не дожидается ответа...выламывает, а там куча стариков в колпачкам прыгают и веселятся. у веро такой взгляд был...она готова была стариков сжечь заживо.
зато алсино стал смеятся...мол какие старики чудные...даже тортика с ними поел, а вероника будто лимон проглотила...стоит и дуется.
lucky-lady написал(а):пока что тебя педро бесит, но скоро он станет одним из любимых персонажей.
я все жду этого момента.
пока мне хочется его убить...он выкрал билеты на экзамен, когда директрисса поняла, что их выкрали, то этот гаденыш подложил эти билеты в сумку тарсизио. и ржет себе, мол того поймали и наказали...а бедный парень говорит, что это не он. рози верит сыну, да и все вроде верят...но как доказать, что ему подкинули? мне нравится молодежь...они решили разобраться с этим гаденышем и разборку ему устроили. я все-таки думаю, что дебора выведет этого бабулькиного любимца на чистую воду.
lucky-lady написал(а):и тогда алсино поймет и скажет себе: "ё-моё, что же я наделал!"
так ему сто раз мари пытается доказать, кто такая лиса алиса, т.е. вероника, пока мозг не включился, но сдвиги есть, когда дебора сказала, что вероника на кухне с кузеном была...алсино тут же мозг подключил...побежал к нуно и опять стал спрашивать...ты кузен веро или нет? ну, как обычно...носик веро везде чует опасность...она была рядом и тут же подбежала к ним...мол ты мне не веришь?
зачем опять допрашиваешь моего кузена...мозг алсино тут же отлючился...пока мозг не работает...ждем, когда заработает снова....
carla-rosa написал(а):конечно доминико, потому что больше там из сильной половины разумом никто не блистает.
доминико прям как ангел-хранитель для густаво.