Lucky-lady написал(а):Ведь любим мы говорить типа "сто лет тому назад" и может быть "десять лет тому назад" было сказано в подобном контексте.
Ты ведь знаешь, что я придирчивая стала..вот и везде копаю
gulnara написал(а):он тоже так же быстро поверил Рози или еще серий 10 сомневался бы?
Думаю там бы сомнений было на больше серий, нам и так сойдет... а то во многих сериалах любят по 50 серий дуться на героиню/героя.
Посмотрела 80-81 серию
Лисичка Вероника так расстроилась, так расстроилась, увидев приглашение на свадьбу Рози и Густаво, что поклялась себе, что свадьбы не будет или только через ее труп. Пока Рози не знала, что задумала Веро, но вот стоило Густаво рассказать о том, что она выяснила с Алсино о том, что она давно знакомы, но нет..она этого не сделала, зато Вероника подсуетилась и рассказала на показе мод Таис (причем показ мод был ужасен, никто из знаменитостей не пришел ). Густаво послал ее к черту, мол не надо врать, но позже Рози сама призналась. И тут появился император..обиделся, надулся, как она могла..значит все это правда, но потом остыл и понял, что был не прав…а теперь нужно готовится к свадьбе.
Вот кто обиделся в этом сериале, так это Бене, услышав, что Таис вышла за него ради денег. Мужик всю ночь проплакал, а потом разделил дом лентой..мол эта твоя половина, это моя, на мою – нельзя!!!! Что только Таис не делала, пыталась объяснить, что да, она вышла из корысти, ведь до этого у того ничего не было, даже работы. Таис так убивалась, чтобы Бене ее простил, что сломала себе ногу, когда упала, вещая плакаты.
Больше всего в этом сериале мне все-таки бесит Дуда, которая всегда лезет туда куда не следует. Ну и вот, она по-прежнему обзывает Дебору шариком и пытается выяснить, где та прячется. Для этого она проследила за Педро, но он их обманул, но потом все-таки она узнала, что та прячется в доме престарелых. Дуда тут же доложила матери Деборы, а та в свою очередь взяла под ручки пару полицейских и пошла забирать дочь. Как же Адальжиса и Северо испугались, увидев, патрульную машину, а ведь они туннель копают. Так смешно было, когда Адальжиса пыталась сделать все, чтобы полиция не пошла туда, где они копают, даже соврала, что помогла Педро бежать, а ведь парочка сбежала, я так поняла, что на чердаке они жили в своей школе. И тут Дуда пакость сделала, все выяснила и побежала как Кукушкина жаловаться матери Деборы. Итог! Та силком схватила Дебору и потащила в аэропорт. Все ей кричат, ну подожди Алсино, пусть простится с дочерью. А та ухмыляется..мол какая она ему дочь. все-таки Алсино успел..попрощался, и та потащила дочь к самолету, но неожиданно Деборе стало плохо..упала в обморок девчонка. Понятное дело Дебора никуда не полетела с матерью..они пришли к Педро, тот так счастлив был. А когда узнал о том, что он станет отцом, так вообще от счастья прыгал, одна София была в ужасе, Дави сиял от счастья. Парочка решила поженится, хотя они ничего не понимают в совместной жизни.
Самое интересное было впереди..лисичка поняла, что план не сработал и заманила всех в ловушку. Густаво давал интервью журналисту о том, как он жил бомжом. Роберто привел Глорию в тот же отель, где сидел за столиком Густаво с репортером, где ее ждала фотосессия. Рози как узнала, что Роберто и Глория в отели, так сразу бросилась бежать, узнала, в какой номер они вошли, а там…Алсино, который ждет улики против Вероники. Они поняли, что все это ловушка Вероники. Рози вышла в коридор, а тут Глория..что та тут делает, а тут Алсино выскочил из номера…неловкая пауза. Глория в шоке: Рози изменила Густаво? И тут пощечина звонкая полетела в сторону Глории. Та надулась..за что? А чтобы глупости не говорила. Все спустились вниз и дальше разборки, а тут Густаво подоспел и узнал, что Рози с Алсино были в номере. Император вернулся, да здравствует император! Все высказал, собрал вещи и уже хотел в номер гостиницы поехать, а тут опять верный ангел-хранитель появился и поставил мозги Густаво на место. Густаво за голову схватился…мол ты опять меня направил на правильный путь, чтобы я без тебя делал! Помирились Рози и Густаво и наступил день свадьбы.
Понятное дело, что Вероника пыталась сделать все, чтобы Густаво не женился..пришла умолять, но Густаво ее выставил и тут…алиллуя!!! Всершилось чудо, он узнал все…что именно Вероника за всем стоит. Вероника не может допустить, чтобы Густаво поехал в полицию. А тот так гнал, что врезался, и тут Вероника появилась, проверяя жив или мертв Густаво. А в это время его ждет Рози в свадебном платье.