В плену любви / Defendant of Love
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться8202.08.2017 20:58
Досмотрела этот лакорн. Интересный. Мне было любопытно наблюдать за тем как менялись чувства Харита к Со. Примерно в четвертой серии можно было с уверенностью говорить о том, что у Харита ненависть перерастает в любовь. Не понравилось только одно - изнасилование. До этого момента я любовалась главной парой, а после уже не могла относится к Хариту также любовно, но герой все равно мне понравился. Еще мне было жалко Бея, мало того что немой да еще и живет на этом острове как отшельник, да еще и эта Бунтай, чтобы следить за Со и Харитом использовала этого беднягу. Кто безоговорочно мне понравился, так это обезъянка Гаю.
Поделиться8303.08.2017 11:14
Лакорн очень даже интересный. Необычный сюжет, плюс хорошая игра актёров сделали своё дело. После этого сериала я посмотрела ещё несколько лакорнов с участием Аума. Он всегда играет неповторимо.
Не понравилось только одно - изнасилование.
Согласна. Не знаю, как там тайцы, но на наш менталитет - это явно было лишним. Когда я смотрела, хть и знала, что изначилование часто присутствует в лакорнах, всё же до последнего надеялась, что тут такого не будет.
Кто безоговорочно мне понравился, так это обезъянка Гаю.
Отредактировано Selana (03.08.2017 11:14)
Поделиться8403.08.2017 21:37
Он всегда играет неповторимо
Я хочу посмотреть с ним "Терапию мести" и "Сила солнца", а еще "Иллюзия солнца", но незнаю есть ли озвучка
это явно было лишним.
изначилование часто присутствует в лакорнах
получается, что во многих лакорнах есть такое? а есть такие в которых нет изнасилования?
Поделиться8504.08.2017 10:50
Я хочу посмотреть с ним "Терапию мести
Этот лакорн я смотрела. В плане актёрской игры и сюжета - он супер. Только он сильно специфический. Смотреть его тяжеловато. (Слишком много психов и психических расстройств)
Мне понравился лакорн с Аумом "Опустошенность". Очень советую. Там нет насилия, интересный сюжет и у Аума отличная партнёрша.
получается, что во многих лакорнах есть такое?
Почти во всех. Ну или, иногда так показывают, что затрудняешься определить, что это было, насилие или нет. Только в лакорне "В плену любви" изнасилование показано, как изнасилование.
а есть такие в которых нет изнасилования?
Есть, к счастью. Интересные из них: "Пин Анон", "Кубик - рубик", "В моих глазах только ты".
Кстати, единственный лакорн, который я смотрела несколько раз и каждый раз с интересом это - "Восходящее солнце: вслед за мечтой". (Насилие там есть, но не с главной героиней. С гл. героини, наоборот, все пылинки сдували: и злодей, и герой. Да и вообще лакорн красивый и гл. пара - супер )
Отредактировано Selana (04.08.2017 11:04)
Поделиться8604.08.2017 11:05
(Слишком много психов и психических расстройств)
Ого, незнаю выдержу ли я такие повороты
Мне понравился лакорн с Аумом "Опустошенность". Очень советую. Там нет насилия, интересный сюжет и у Аума отличная партнёрша.
А с кем он там играет? Она красивая и талантливая?
Только в лакорне "В плену любви" изнасилование показано, как изнасилование.
то есть в других это показано как любовные отношения?
"Кубик - рубик",
Про него я читала хорошие отзывы, про другие надо будет почитать
Кстати, единственный лакорн, который я смотрела несколько раз и каждый раз с интересом это - "Восходящее солнце: вслед за мечтой". (Насилие там есть, но не с главной героиней. С гл. героини, наоборот, все пылинки сдували: и злодеи, и герои. Да и вообще он красивый и гл. пара - супер
Надо заценить, мне нравится когда в сериалах есть красивые пары
Поделиться8704.08.2017 11:18
Ого, не знаю выдержу ли я такие повороты
Да там с 1-й серии уже полный дурдом.
А с кем он там играет? Она красивая и талантливая?
Актриса Марги. Она и красавица и играет всегда хорошо. И вообще химия в паре получилась. По крайней мере, на мой вкус.
то есть в других это показано как любовные отношения?
Ну, как-то не вполне понятно. Допустим, герой набрасывается на девушку. Она делает перепуганные глаза, но совсем не сопротивляется. Затем может убежать вся в слезах, а при следующей встрече может, как ни в чем не бывало миловаться с гл. героем. [взломанный сайт] Поэтому некоторые зрители и не воспринимают это как насилие.
Надо заценить, мне нравится, когда в сериалах есть красивые пары
Эти актёры и в жизни пара.
Поделиться8804.08.2017 11:25
Актриса Марги. Она и красавица и играет всегда хорошо. И вообще химия в паре получилась. По крайней мере, на мой вкус
Обязательно посмотрю, после того как закончу смотреть "Волны жизни" (уже скачала)
Допустим, герой набрасывается на девушку. Она делает перепуганные глаза, но совсем не сопротивляется. Затем может убежать вся в слезах, а при следующей встрече может, как ни в чем не бывало миловаться с гл. героем.
Да, такое на самом деле можно рассматривать по разному
Эти актёры и в жизни пара.
Тогда пара химичная должна получится