по кадрам -так прямо как рабыня изаура!!!
только посовременнее и красивее!
посмотрим!
Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Сообщений 301 страница 320 из 565
Поделиться30129.06.2013 22:11
Поделиться30229.06.2013 23:31
вот видишь -сколько перспектив!!!
все говорят,что у него очень хороший характер,он умеет дружить.
это хорошие качества для мужчины - редкие в наше время.
это я к тому, что он знает,что ценить в людях.
в женщинах. и не только темнокожих.
миланочка, но его привлекают именно темнокожие девушки, он сам в этом не раз признавался, бывают такие мужчины что у них один вкус, а у майкла это постоянство не считая той блондинки из монреаля, фассюша очень позитивный и жизнерадостный человек поэтому я никогда о нём не могу подумать плохого, наверное он легко сходится с людьми и заводит прекрасную дружбу
мировая премьера «двенадцать лет рабства» состоится 27 декабря.
ещё один повод чтобы сходить в кинотеатр на новогодние каникулы
Поделиться30313.07.2013 19:23
фассюша
Поделиться30513.07.2013 19:27
джейн эйр
Поделиться30613.07.2013 19:31
....вы вызываете у меня странное чувство. словно нас с вами связывает тонкая нить. она тянется у меня откуда-то из груди.. я очень боюсь, что если вы уедете, то нить оборвется. я начну изнутри истекать кровью, а вы меня просто забудете....
Поделиться30721.07.2013 14:12
«советник»: новый трейлер
у фильма ридли скотта “советник” появился новый трейлер.
из него по-прежнему мало что понятно, кроме разве что, того,
как будут выглядеть герои.
у хавьера бардема, традиционно, безумная прическа –
как и полагается наркобарону.
майкл фассбендер красив и холоден, как юрист, попавший в передрягу.
пенелопа крус выступает в роли красотки-возлюбленной героя,
а кэмерон диас – красотки-любовницы барона.
чем в кино занят брэд питт, пока не очень ясно –
но мы обязательно узнаем!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано milana (21.07.2013 14:14)
Поделиться31121.07.2013 14:26
the counselor-trailer #2
Поделиться31216.09.2013 20:19
мне нравятся морщины на моем лбу, потому что это и есть моя жизнь. вот этой меня наградила девушка, разбившая мое сердце. разве я могу хоть когда-то захотеть от нее избавиться?
майкл фассбендер
отредактировано darsi (16.09.2013 20:22)
Поделиться31517.09.2013 01:02
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
на кинофестивале в торонто победил фильм "двенадцать лет рабства"
драма британского режиссера стива маккуина «двенадцать лет рабства» («12 years a slave») получила blackberry people’s choice award, главный приз на международном кинофестивале в торонто (tiff). информация об этом опубликована на официальном сайте мероприятия.
в отличие от других крупных кинофестивалей, в торонто фильмы-лауреаты выбираются не по решению жюри, а на основе зрительского голосования. лучшей документальной лентой фестиваля зрители признали работу египетского режиссера джехэна нуджейма «the square» («площадь»). лучшей картиной из программы midnight madness, в которой показывают хорроры, боевики и фантастические фильмы, посетители tiff сочли японскую ленту «почему ты не играешь в аду?» («jigoku de naze warui»).
победитель был объявлен в воскресенье, 15 сентября (фестиваль проходил с 5 по 15 сентября).
«двенадцать лет рабства» — третья полнометражная лента стива маккуина. фильм, события которого разворачиваются в середине xix века в сша, основан на автобиографической книге солмона нортапа, опубликованной в 1853-м. нортап был свободным афроамериканцем из нью-йорка, но в 1841 году его похитили и продажи в рабство. освободиться он смог только через 12 лет. роли в картине «двенадцать лет рабства» исполнили чиветель эджиофор, майкл фассбендер (этот актер снимался во всех полнометражках маккуина), бенедикт камбербэтч, пол дано, пол джаматти, сара полсон и брэд питт.
первая полнометражная режиссерская работа маккуина «голод» в 2008 году получила в каннах «золотую камеру» (caméra d’or) — награду, которая вручается за лучшие дебютные ленты.
новый фильм маккуина выйдет в российский прокат фильм выйдет в декабре 2013 года.
Поделиться31617.09.2013 11:36
эта женщина -его мама или просто почитательница ?
Поделиться31718.09.2013 17:43
эта женщина -его мама или просто почитательница ?
миланочка это почитательница из кинофестиваля комик кон, мне очень нравится это фото
а это его папа и мама
а это его сестра кэтрин она научный сотрудник калифорнийского исследовательского центра
Поделиться31819.09.2013 13:49
а это его папа и мама
а,ну да,ну да,ты же выкладывала эти фотки семьи , я забыла -
а фоточки -то хорошие!
это почитательница из кинофестиваля комик кон, мне очень нравится это фото
как она его прижала к своему лицу!!!!
а он-то молодец !!! красавчик!!!
Поделиться31919.09.2013 14:30
а,ну да,ну да,ты же выкладывала эти фотки семьи , я забыла -
а фоточки -то хорошие!
ага фассюшина улыбка от папы и глаза тоже, с кэтрин они тоже походят, хорошая у них семья позитивная
как она его прижала к своему лицу!!!!
а он-то молодец !!! красавчик!!!
он всегда с поклонниками такой светлый наверное эта женщина напомнила ему маму, фотка супер
Поделиться32019.09.2013 14:46
он всегда с поклонниками такой светлый
наверное эта женщина напомнила ему маму, фотка супер
миленькая darsi,какой ты светлый человек!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки