Я просто обалдеваю от этого Педро!!
Только они нашлись с Мариной, он приходит на встречу и опять разворачивается и уезжает!! Не ну надо быть таким!.. я даже не знаю как его назвать! Нытик, слабовольная баба! И правильно он говорит, что он недостоин Марины! Его поступок это подтверждает! Марина не может расчитывать на такого мужчину, при первой трудности он сдаётся! Они могут быть вместе, только если она готова будет нянчиться с ним всю жизнь, а страсть проходит и она останется с этим нытиком, в итоге она потеряет к нему интеерс, если он будет продолжать в том же духе...
Лео очень неаккуратно себя ведет! Его жертва оказалась знакомой его знакомых, скоро его кто нибудь да узнает... Таже Суэли его раскусит, так как она общяается с Ирени, та с Раулом и тд...Слишком тесный круг он определяет для своих жертв... По идее ему надо было быть умнее и искать не связанных между собой людей..
Андре нашёл время флиртовать с другими женщинами! Один раз вывел Карол в свет и уже нашёл юбку! Ну ладно телефонами обменялся, но зачем вот так на людях целоваться то?? Все кругом видят.. А он всё таки пришёл с парой, кем бы она не была для него...
Отредактировано Светленький (04.11.2012 22:18)