Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Педру такая размазня, что я удивляюсь зачем за него еще и девчата воюют. Было бы за кого! Лео хоть и лоханулся в сотый раз, так все равно что-то делать пытается, а этот только ноет и прячется от всех

0

582

Джули написал(а):

и думаю никаких принципов у нее особо и не было, так одна говорильня, а на самом деле обычная подстилка

Ну тут сценаристов не понять. То ли она такой наивняк, то ли реально кроме славы ничего не видит вокруг.

Светленький написал(а):

Как можно угрожать человеку в таком состоянии?? Чего хотела, того и добилась! Да ещё плюс ко всему совершенно обратная реакция - взяла и рассказала о деньгах, в надежде что её жертва отдаст деньги дочери... Уж либо друг, либо враг...

В каких сериях убийство было. Я пропусила 49-52 серии и по ходу пропустила важное. По просмотру 53 не особо заметила изменений с 48 разве, что Лео закрутил с Кармен. Нивея Мария привнесла свою изюминку в сериал  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif Как же мне не хватало а-ля Нены из "Нежного Яда". Правда та бы в такую ловушку не попалась, а сама кого захочешь бы провела.

0

583

Тома написал(а):

Ну тут сценаристов не понять. То ли она такой наивняк, то ли реально кроме славы ничего не видит вокруг.

автор вроде бы ее и хочет наделить какими-то положительными качествами, а вроде сама по себе она и не особо хорошая по сути. Но, в целом, пока я к ней неплохо отношусь, во всяком случае, за ней интересно наблюдать...

0

584

Zhenval написал(а):

Но, в целом, пока я к ней неплохо отношусь, во всяком случае, за ней интересно наблюдать...

Я тоже, но все таки сцены с ней излишни.  Хочется побольше сцен с Нормой. Еще Педро напрягает. У него уже толпа поклонниц.

0

585

Zhenval написал(а):

Но, в целом, пока я к ней неплохо отношусь, во всяком случае, за ней интересно наблюдать...

Меня она тоже не напрягает и уже становится в этом сериале почти родной  :D

0

586

марат написал(а):

и начнет постепенно превращаться в элегантную даму и войдет в элитную семью...

И когда  это произойдет.Просто меня не будет с 20 по  7 вообще

0

587

Иван написал(а):

И когда  это произойдет.Просто меня не будет с 20 по  7 вообще

вот она уже на свободе же так и превращение началось... постепенное

героиню Аны Беатриз Ногейры жалко - не винная и умирает от рук мужа - ужас

0

588

марат написал(а):

героиню Аны Беатриз Ногейры жалко - не винная и умирает от рук мужа - ужас

это Клариси то невинная. Конечно Кортес  смошеничал с  документами. Но она  на эмоциях ментам  отнесла все эти записи. Ей стоило подумать, что она делает

0

589

Меня Педро убивает. За него отец выплатил кучу денег, сам разорился, опять собирается отдать эти 300 тысяч, а он со своей гордостью не хочет принять помощь от Марины хотя бы на время. Хоть бы родителей пожалел! То у родственников пристроился и жил, как ни в чем ни бывало- папаша же отдал деньги, какие проблемы? Теперь на шее у Лео и прохлаждается с богатой подружкой, не торопясь искать работу. Летать ему нельзя!- пошел бы грузчиком, если уж ему хочется успокоить совесть по поводу смерти Лусианы. Раул расплачивался за косяки Лео, так тот хоть пытался разбогатеть, а этот вообще принял все как должное.

+1

590

Эрика написал(а):

Меня Педро убивает. За него отец выплатил кучу денег, сам разорился, опять собирается отдать эти 300 тысяч, а он со своей гордостью не хочет принять помощь от Марины хотя бы на время. Хоть бы родителей пожалел! То у родственников пристроился и жил, как ни в чем ни бывало- папаша же отдал деньги, какие проблемы? Теперь на шее у Лео и прохлаждается с богатой подружкой, не торопясь искать работу. Летать ему нельзя!- пошел бы грузчиком, если уж ему хочется успокоить совесть по поводу смерти Лусианы. Раул расплачивался за косяки Лео, так тот хоть пытался разбогатеть, а этот вообще принял все как должное.

Тоже сегодня смотрела серию и пришла к тем же выводам! Педру значит гордость не позволяет работать у Марины (ему же не на халяву предлагают жить, а трудиться в поте лица!!!), а вот жить у Лео столько времени, тупо сидеть у него на шее и шее родителей, здесь значит совесть его молчит! Прям двойные стандарты! Если так ему не нравится, что Марина ему хорошее место предлагает, пусть идет к ней дворником хоть, начинает с самого начала, а сидеть и ныть, что нет работы любой дурак может! http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

591

Посмотрела 60 серий. Главной пары – Марина-Педру, - как таковой не было и нет. Марина постоянно в слезах от мук несчастной любви, Педру постоянно твердит, что он Марины не достоин. Вот и вся пара.
У Эуниси вообще никаких моральных принципов. Не останавливается не перед чем, чтобы попасть в элиту общества. Ткнула чуть ли не в нос Клариси фото из журнала. А еще Натали осуждает. Она точно такая же как и Натали – на любую гадость готова, лишь бы своего добиться.
Появление Веры Фишер порадовало. Она как-то освежила сериал своим присутствием.

+1

592

Какая же сволочь Кортес. Обрекать на страдания своих детей, так хладнокровно убивая их матерей. Уверена, что мать Паулы отравилась угарным газом благодаря муженьку.Исчадие ада, которое даже своих детей не любит, которого только интересуют деньги и шлюхи. Надеюсь, что он еще получит по заслугам.
Главная пара продолжает страшно бесить, вернее ее мужская половина. Думала, что когда Педру узнает, что это Марина нашла ему работу он будет на нее до конца сериала дуться и уйдет с этой работы, была удивлена, когда он принял единственное разумное решение за все время.

0

593

Сапфира написал(а):

Ткнула чуть ли не в нос Клариси фото из журнала. А еще Натали осуждает. Она точно такая же как и Натали – на любую гадость готова, лишь бы своего добиться.

Я 58 серий посмотрела... ой, я так надеялась, что ей достанется от Кортеза за то, что она всей стране рассказала, что она его любовница. А Кортез... стоило только чуть-чуть позавликать.. все... http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Клариси жалко. Отчасти, я понимаю ее.
Можно подойти, как Эуниси и рассказать со злорадством и лицемерием, тут, конечно, правильно Клариси повела себя, а можно и как Витория с Жилдой... с понимаем...

0

594

felice85 написал(а):

была удивлена, когда он принял единственное разумное решение за все время.

Ой, и не говори! просто удивительно для этого мужчины , полного гордости и чести, а заодно и умения сидеть на чужой шее. Когда Марина показала ему объявление, он даже толком не взглянул- мне не подходит, я летчик. Бесит он меня, ужасно бесит

0

595

Сапфира написал(а):

Меня она тоже не напрягает и уже становится в этом сериале почти родной

нет, вот сейчас я к ней вообще плохо стала относиться. Она у меня туда-сюда. То нравится, то раздражает.
Вообще, я сейчас догнала буквально за пару дней все серии!!!  Очень рада, что скопилось столько серий, и в этот период моей жизни Безрассудник был со мной! На самом деле, конечно, впечатлили последние события очень!!! История Клариси - одна из самых сильный историй, которые я когда-либо видела. Жалко ужасно... не знаю, мне кажется, давно так не сочувствовала героям.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif
Сейчас самое главное для меня - я хочу, чтобы Рафа узнал, что это его отец убил его мать. Хочу, чтобы он правду узнал. Тяжело, конечно, ему будет, но знать такое надо. Думаю, правда, все-таки в конце он об этом узнает.

0

596

felice85 написал(а):

Думала, что когда Педру узнает, что это Марина нашла ему работу он будет на нее до конца сериала дуться и уйдет с этой работы, была удивлена,

К сожалению, сейчас очень жизненно это. Без блата и связей сейчас никуда. От этого просто никуда недеться и даже как-то и руки опускаются. Ведь Марина и Витория пристроили уже и Жулио, и Педро , и Лео, и вот теперь Раула. Просто очень обидно, что самим найти работу в чужом городе, в целом, с опытом работы и с реальными способностями, но... без блата практически невозможно. И в нашей стране, увы, сейчас тоже самое...

0

597

Высокая должность портит человека. Кароль уже стала высокомерной, считает нового работника дружком Витории, только из-за того, что увольняют ее накосячившую подружку. Приглашает в кабинет и ведет себя так, будто вообще его не звала и не знает, кто он такой. Если уж решила усидеть на этой должности, хоть бы посмотрела для пмриличия резюме работника

0

598

Пытаюсь вот нагнать сериал сейчас на 62 серии...

Грандиозный просто взрыв произошёл, когда Клариси увидела видео!!!
Вот и достанется теперь Орасио..
На что расчитывала Натали с таким подходом?? Вот этого не пойму! Разве так отбивают мужчин? :D
Он же сразу поймёт, что это она! Она станет его первейшим врагом, она разрушила ему жизнь!
Если бы это была её месть, то понятно...Но она же вся в мечтах о браке с ним...
Как то оправдаться вряд ли получится.. сначала была фишка с фото, теперь с видео.. Всё сразу ясно..

Нудно расставание Марины и Педро, перешло в нудное их прибывание вместе.. Никакого экшена, так сказать! Никакого накала событий! Сначала смотрели как они ныли, теперь смотрим как они милуются у всех на виду и все за них счастливы.. Помоему у них глупое поведение.. ну иди ты насладись после разлуки ВДВОЁМ оторвитесь, к людям выйдите и поговорите о чём-нибудь другом! Сколько можно изголяться то друг с другом передо всеми...

Очень жду встречи Нормы и Лео... ей уже повезло, она напала на след.. думаю что всё скоро уже произойдёт...

Старушка Ненеин хорошо напендрила Ванду...а та уши распустила и повелась...как будто не знает какая эта Ненеин..

+1

599

Помоему Клариси совершила страшную ошибку... она отомстила ему сразу, с жару и впопыхах... пару таких разговоров с мужем, с его щеначьими глазами и она не простит себе того что сделала..

Марина БЕСИТ! Пришла домой.. "Ну как там Клариси?" - "Она в ужасном стостоянии!!" - "Ясно, а мы с Педро...." зацикленность последней стадии...Потоп вокруг будет, а "они с Педро..."

0

600

вот Энрике и показал свое лицо, но не надолго, жизнь героя коротка и смерть нелепа
тем Временем Лео, все подстроил, что бы еще ближе к Марине и ему это удается, даже до дело до свадьбы дойдет)))

0