Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

марат написал(а):

вот Энрике и показал свое лицо, но не надолго, жизнь героя коротка и смерть нелепа
тем Временем Лео, все подстроил, что бы еще ближе к Марине и ему это удается, даже до дело до свадьбы дойдет)))

С удовольствием пересмотрю эту сцену, если ее не вырежут...

0

602

Сапфира написал(а):

С удовольствием пересмотрю эту сцену, если ее не вырежут...

не вырежут уже показывают

0

603

марат написал(а):

не вырежут уже показывают

))) Посмотрела. Еще при первом просмотре я была уверена, что Ванду отправят на тот свет вместе с ее чокнутой тетушкой Ненейн.

0

604

А меня кароль бесит. Такая стерва вдруг стала. все ей кажется, что Рауль на ее место метит. По себе людей судит, чтоли? Еще и Ивони страсти подогревает. Хочется побыстрее посмотреть на ее реакцию после похвалы Витории о их совместной работе и слов Рауля, что они сработались. Или она его весь сериал травить будет? Не понимает , дура, что ее уволенная подружка за счет нее же себе карьеру делала

0

605

Вы будете смеяться. но я продолжаю просмотр этого сериала. В качестве снотворного оч. неплохо подходит. Осилила 22 серии.  Все еще куда ни шло, живенько даже местами. Но ИМХО самый бесячий перс это Педру

+2

606

Эрика написал(а):

Или она его весь сериал травить будет? Не понимает , дура, что ее уволенная подружка за счет нее же себе карьеру делала

+

не не будет... у них будет даже роман :)

0

607

Poison написал(а):

Но ИМХО самый бесячий перс это Педру

Он сейчас играет в "Войне полов"... Никакой как актер... Согласна.

0

608

А я и не сразу заметила, что вышло еще серий 5. Когда вышли, тогда было время, а сейчас не знаю, когда посмотрю их. Вот раньше вообще взахлеб серий 10 посмотрела! Быстра нагнала то, что давно не смотрела.
Я только начала смотреть на взаимоотношения Карол и Раула, и мне очень интересно посмотреть, как у их дальше все складываться будет...
До этого линия Клариси и Кортеза сильное впечатление произвела. Но, думаю, со смертью Клариси несколько мой интерес к этой истории под угаснет. Интересно только лишь, когда Рафа узнает, что это Кортез убил Клариси...

0

609

Светленький написал(а):

На что расчитывала Натали с таким подходом?? Вот этого не пойму! Разве так отбивают мужчин?

Во-во! Притом мне больше всего прикалывает, что автор ее изо всех сил пытается показать "умной, хитрой и расчетливой"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Хотя, может только Натали сама так думает. Но она планы вон как строит наперед.

Светленький написал(а):

Помоему Клариси совершила страшную ошибку... она отомстила ему сразу, с жару и впопыхах...

вот тут да. КОртеза, конечно, не жалко, но вот Рафу...

Отредактировано Zhenval (28.11.2012 19:24)

0

610

Zhenval написал(а):

Помоему Клариси совершила страшную ошибку.

Вот жаль кстати что Ана Беатрис Ногейра покинет сериал, мне нравится эта актриса. Лучше б Кортеза прихлопнули раз он такой кобель

0

611

Poison написал(а):

Вот жаль кстати что Ана Беатрис Ногейра покинет сериал, мне нравится эта актриса.

я не очень эту актрису раньше любила, героини у нее были противные, но в этом сериале я на нее смотрела и просто восхищалась ее игрой! Сильно!

Poison написал(а):

Лучше б Кортеза прихлопнули раз он такой кобель

Ааа... Надеюсь, что это обязательно еще случится! Жду, когда ему по делом достанется...

0

612

Zhenval написал(а):

я не очень эту актрису раньше любила, героини у нее были противные

Ну вот в Знаменитости она противненькая, но играет разные роли что радует. А мне она по   Страницам жизни запомнилась.

0

613

Poison написал(а):

Ну вот в Знаменитости она противненькая, но играет разные роли что радует

Ну в Знаменитости, в Дорогах Индии, в Нашей жизни. Да даже в Турции сейчас что-то общее. Как ты сказала "противненькие".  А вот Клариси отличается от остальных ее героинь! И тут она сыграла шикарно! Не помню никак ее в Страницах жизни, хотя, вроде, не так давно смотрела их... http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Отредактировано Zhenval (28.11.2012 20:47)

0

614

Ну как сериал сейчас? Интересно?  :flag: Может, вернусь к вам. В декабре посмотрю пару серий, если заинтересует снова, то за новогодние праздники догоню вас. http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif

0

615

В голове не укладывается как Кортес мог поступить так со своим родным сыном!! Лишил его матери!
Убить ненужную жену - это пол беды.. но так ранить сына своими руками - это просто чудовище! Очень разительно у меня изменилось о нём мнение...

Может реально после смерти клариси. он женится на Натали....
Хочется посмотреть. как он будет смотреть сыну в глаза, когда тот всё узнает...

Карол и правда уж слишком агрессивно настроена против Раула, прям жалко его.. Понятно, что ей обидно за подругу, но тогда претензии к Витории должны быть, а не к нему..

Вот Лео уже надоел.. уже хочется, чтобы что-нибудь с ним сделали...

Ванда всё хуже и хуже! Хоть бы зад подняла, что-нибудь сделала! Всё пытается у кого-нибудь на шее повиснуть!

+2

616

В моих  вчерашних сериях смеялась, как Биби выгнала Патрика. Еще ее папашка тот еще жук. И по аналогии сразу вспомнился Жозивалду из ХС.
Понравилось появление Энрике. Он такой довольной живой  и активный, не то что Педро, которого иногда хочется потыкать палочкой.

0

617

Дианочка:-) написал(а):

Ну как сериал сейчас? Интересно?

нам мой взгляд - сейчас серии вообще шикарные! Динамичные, в общем лично я под впечатлением была, когда смотрела!

+1

618

Светленький написал(а):

. как он будет смотреть сыну в глаза, когда тот всё узнает...

Вот-вот. Только он, по ходу, еще не только сына лишил матери, но и дочку. Как сказала Паола:
-Рафаэлю легче, он знал свою мать, он вырос уже почти.
А вот когда мама Паолы умерла, она совсем маленькой была. Может, от этого у нее такое поведение...

Светленький написал(а):

Убить ненужную жену - это пол беды.. но так ранить сына своими руками - это просто чудовище! Очень разительно у меня изменилось о нём мнение...

у меня тоже. Подонок, конечно...

Светленький написал(а):

Хочется посмотреть. как он будет смотреть сыну в глаза, когда тот всё узнает...

как я уже писала, реально, самое долгожданное для меня, когда Рафа узнает, что это его отец убил его мать. Рафу так жалко...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

Светленький написал(а):

Понятно, что ей обидно за подругу, но тогда претензии к Витории должны быть, а не к нему..

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
Но так даже интереснее!!

0

619

Poison написал(а):

В моих  вчерашних сериях смеялась, как Биби выгнала Патрика.

ой, ты вообще в начале. Лично на мой взгляд, как раз в этих сериях самое интересное и начинается...

0

620

Poison написал(а):

В моих  вчерашних сериях смеялась, как Биби выгнала Патрика.

Биби смешная.)

Zhenval написал(а):

нам мой взгляд - сейчас серии вообще шикарные! Динамичные, в общем лично я под впечатлением была, когда смотрела!

Это твой любимый сериал, поэтому для тебя все там шикарно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Ну не знаю я. Что-то у меня Браза не идет совсем. "Сердце" бросила, "Страницы жизни" бросила, "Знаменитость", которая идет по ТВ, тоже бросила. Даже "Салве" уже почти не смотрю. Наверное, тоже брошу или буду смотреть только кусочками. У меня сейчас только два варианта: либо буду смотреть "Сердце", либо вообще не буду смотреть какое-то время Бразу и дождусь уже выхода след. сериала с сабами. Надеюсь, что это будет не "Гравюра". Пусть уж лучше будет "Авенида", которую я видела, но только не "Гравюра". А вообще надеюсь, что покажут "Зачарованную поэму" Телмы и Дуки.

0