Ты вообще метеор! Быстро так. У меня так не получится.
А я мотаю Лямуршу, и противного алкаша Клебера.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
Ты вообще метеор! Быстро так. У меня так не получится.
А я мотаю Лямуршу, и противного алкаша Клебера.
Будет:)
ааа-бааал-деееть!!
Вот уж никогда бы не подумала! особенно в начале сериала что они могут быть парой! А я всё думала, зачем сцентаристы так повернули линию Карол, что она так всихозно восприняла Раула.. неспроста.. так вот в чём дело))
А у Нормы будет пара?
А у Нормы будет пара?
Если тебе ответят на этот вопрос - дальше будет неинтересно смотреть...
А у Нормы будет пара?
ее главная пара - Лео! Еще она замуж за старика Теодоро выйдет, но это за пару сложно считать.
Если тебе ответят на этот вопрос - дальше будет неинтересно смотреть...
это уж смотря кому. Я ответила, надеюсь, на просмотр не повлияет!
противного алкаша Клебера.
ну Клебера мы все мотаем
Но прокрута - вот секрет быстро просмотра. Я также всегда бысто смотрю. Сейчас вот и Турцию пришлось мотать, уже быстрее хочу всех догнать. И этот сериал сильно отстала. Но я надеюсь, мотать не буду все-таки
ну Клебера мы все мотаем
А я вот никогда сериалы не мотаю. Я если смотрю, то смотрю всё, если не нравится - просто бросаю сериал и всё
Я если смотрю, то смотрю всё, если не нравится - просто бросаю сериал и всё
а если выборочно нравится? Конечно, сериал оценивать, прежде всего нужно в целом. Что перевешивает - положительные моменты или отрицательные. Или вообще не нравится ничего. Но, все же бывают разные случаи. В любом случае, для меня прокрутка - средство быстрее посмотреть сериал, в большей степени.
а если выборочно нравится? Конечно, сериал оценивать, прежде всего нужно в целом. Что перевешивает - положительные моменты или отрицательные. Или вообще не нравится ничего. Но, все же бывают разные случаи. В любом случае, для меня прокрутка - средство быстрее посмотреть сериал, в большей степени.
Я раньше тоже не мотала сериалы, но ради Клебера сделала исключение, а бросать сериал из-за одного неприятного и скучного персонажа не вижу смысл. Некоторые сериалы тоже чуть-чуть кручу, чтобы догнать остальных, но это редкость.
Мне сейчас больше всех интересно за парой Карол и Раула наблюдать. Даже не ожидала, что они мне так понравятся.
Мне сейчас больше всех интересно за парой Карол и Раула наблюдать. Даже не ожидала, что они мне так понравятся.
Я вот тоже. Питангу обожаю после Безрассудника. Я не видела еще взаимоотношения Карол и Раула, вернее, только начало видела. Совсем чуть-чуть. Мне очень интересно было. Чувствую, самое любимое теперь будет. Вообще, чувствую, у меня так бывает: сначала важнее всего была история Клариси, вот теперь линия пока отошла на второй план, самое интересно Карол и Раул. Если честно, то мне и парочка Карол-Андре очень нравилась бы, но он не изменится, хотя в сериалах бывают исключения, но все-таки здесь отображена реальность...
В любом случае, для меня прокрутка - средство быстрее посмотреть сериал, в большей степени.
А для меня прокрутка средство не смотреть на тех кто неинтересен. Смотрю те сюжетные линии которые нравятся.
они как детки себя ведут... очень приятно за ними наблюдать...
Меня убивает муз. тема Нормы. Как будто она мафиози
А я их вообще жду
А для меня прокрутка средство не смотреть на тех кто неинтересен. Смотрю те сюжетные линии которые нравятся.
И это тоже. Просто мне редко, чтобы прям ну очень кто-то не нравился. В основном, просто лень некоторые моменты смотреть
тогда ты уже не сериал смотришь, а отрывки, и как потом будет впечатление от сериала?
тогда ты уже не сериал смотришь, а отрывки, и как потом будет впечатление от сериала?
Имеется ввиду прокрутка только того, что несущественно. Например, линия Клебера. Как только он будет в теме, то и его не будем крутить. Но я что-то сомневаюсь. Он как шестой палец...
Кто-то смотрел последние серии? Очень интересные. Норма попала на вечеринку к банкиру. Хотела ему темные делишки Лео открыть, но увидела что и он чернее ночи...
Кто-то смотрел последние серии? Очень интересные. Норма попала на вечеринку к банкиру. Хотела ему темные делишки Лео открыть, но увидела что и он чернее ночи...
Я посмотрела! Да уж, Норма немного просчиталась, но я думаю это даже к лучшему. Месть - это блюдо, которое подают холодным.
А я просто балдею от пары Раул и Карол. Как их вижу, сразу улыбка до ушей! Прелесть! Надеюсь ничто не омрачит их счастье.
Кто-то смотрел последние серии?
а сколько всего вышло?
а сколько всего вышло?
85 Ты где?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3