Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 661 страница 680 из 1001

661

Дианочка:-) написал(а):

Ты вообще метеор! Быстро так. У меня так не получится.

А я мотаю Лямуршу, и противного алкаша Клебера.

0

662

Нисси написал(а):

Будет:)

ааа-бааал-деееть!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Вот уж никогда бы не подумала! особенно в начале сериала что они могут быть парой! А я всё думала, зачем сцентаристы так повернули линию Карол, что она так всихозно восприняла Раула.. неспроста.. так вот в чём дело))

А у Нормы будет пара?

0

663

Светленький написал(а):

А у Нормы будет пара?

Если тебе ответят на этот вопрос - дальше будет неинтересно смотреть...

0

664

Светленький написал(а):

А у Нормы будет пара?

Свернутый текст

ее главная пара - Лео! Еще она замуж за старика Теодоро выйдет, но это за пару сложно считать.

0

665

Маррина написал(а):

Если тебе ответят на этот вопрос - дальше будет неинтересно смотреть...

это уж смотря кому. Я ответила, надеюсь, на просмотр не повлияет!

0

666

Poison написал(а):

противного алкаша Клебера.

ну Клебера мы все мотаем  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Но прокрута - вот секрет быстро просмотра. Я также всегда бысто смотрю. Сейчас вот и Турцию пришлось мотать, уже быстрее хочу всех догнать. И  этот сериал сильно отстала. Но я надеюсь, мотать не буду все-таки

0

667

Zhenval написал(а):

ну Клебера мы все мотаем

А я вот никогда сериалы не мотаю. Я если смотрю, то смотрю всё, если не нравится - просто бросаю сериал и всё

+1

668

Маррина написал(а):

Я если смотрю, то смотрю всё, если не нравится - просто бросаю сериал и всё

а если выборочно нравится? Конечно, сериал оценивать, прежде всего нужно в целом. Что перевешивает - положительные моменты или отрицательные. Или вообще не нравится ничего. Но, все же бывают разные случаи. В любом случае, для меня прокрутка - средство быстрее посмотреть сериал, в большей степени.

+1

669

Zhenval написал(а):

а если выборочно нравится? Конечно, сериал оценивать, прежде всего нужно в целом. Что перевешивает - положительные моменты или отрицательные. Или вообще не нравится ничего. Но, все же бывают разные случаи. В любом случае, для меня прокрутка - средство быстрее посмотреть сериал, в большей степени.

Я раньше тоже не мотала сериалы, но ради Клебера сделала исключение, а бросать сериал из-за одного неприятного и скучного персонажа не вижу смысл. Некоторые сериалы тоже чуть-чуть кручу, чтобы догнать остальных, но это редкость.
Мне сейчас больше всех интересно за парой Карол и Раула наблюдать. Даже не ожидала, что они мне так понравятся.

0

670

gulnara написал(а):

Мне сейчас больше всех интересно за парой Карол и Раула наблюдать. Даже не ожидала, что они мне так понравятся.

Я вот тоже. Питангу обожаю после Безрассудника. Я не видела еще взаимоотношения Карол и Раула, вернее, только начало видела. Совсем чуть-чуть. Мне очень интересно было. Чувствую, самое любимое теперь будет. Вообще, чувствую, у меня так бывает: сначала важнее всего была история Клариси, вот теперь линия пока отошла на второй план, самое интересно Карол и Раул. Если честно, то мне и парочка Карол-Андре очень нравилась бы, но он не изменится, хотя в сериалах бывают исключения, но все-таки здесь отображена реальность...

0

671

Zhenval написал(а):

В любом случае, для меня прокрутка - средство быстрее посмотреть сериал, в большей степени.

А для меня прокрутка средство не смотреть на тех кто неинтересен. Смотрю те сюжетные линии которые нравятся.

0

672

gulnara написал(а):

они как детки себя ведут... очень приятно за ними наблюдать...
Меня убивает муз. тема Нормы. Как будто она мафиози  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

+1

673

gulnara написал(а):

А я их вообще жду

0

674

Poison написал(а):

А для меня прокрутка средство не смотреть на тех кто неинтересен. Смотрю те сюжетные линии которые нравятся.

И это тоже. Просто мне редко, чтобы прям ну очень кто-то не нравился. В основном, просто лень некоторые моменты смотреть  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

675

Poison написал(а):

тогда ты уже не сериал смотришь, а отрывки, и как потом будет впечатление от сериала?

0

676

Эрика написал(а):

тогда ты уже не сериал смотришь, а отрывки, и как потом будет впечатление от сериала?

Имеется ввиду прокрутка только того, что несущественно. Например, линия Клебера. Как только он будет в теме, то и его не будем крутить. Но я что-то сомневаюсь. Он как шестой палец...

0

677

Кто-то смотрел последние серии? Очень интересные. Норма попала на вечеринку к банкиру. Хотела ему темные делишки Лео открыть, но увидела что и он чернее ночи...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

678

Нисси написал(а):

Кто-то смотрел последние серии? Очень интересные. Норма попала на вечеринку к банкиру. Хотела ему темные делишки Лео открыть, но увидела что и он чернее ночи...

Я посмотрела! Да уж, Норма немного просчиталась, но я думаю это даже к лучшему. Месть - это блюдо, которое подают холодным.
   А я просто балдею от пары Раул и Карол. Как их вижу, сразу улыбка до ушей! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Прелесть! Надеюсь ничто не омрачит их счастье.

0

679

Нисси написал(а):

Кто-то смотрел последние серии?

а сколько всего вышло?

0

680

Zhenval написал(а):

а сколько всего вышло?

85 :) Ты где?

0