Прелесть! Надеюсь ничто не омрачит их счастье.
Омрачит...
Главный мачо сериала
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
Прелесть! Надеюсь ничто не омрачит их счастье.
Омрачит...
Главный мачо сериала
Смотрю сериал очень медленно. Сегодня посмотрела 19 серию. Бред какой-то с расследованием кражи денег показывают. Норму никто не может посадить просто потому, что она подвернулась под руку. Где улики? Никаких прямых доказательств ее вины нет. Даже если они не найдут виновника, то посадить Норму не имеют права. И почему фоторобот не составили? Ляп самый настоящий.
Смотрю сериал очень медленно. Сегодня посмотрела 19 серию. Бред какой-то с расследованием кражи денег показывают. Норму никто не может посадить просто потому, что она подвернулась под руку. Где улики? Никаких прямых доказательств ее вины нет. Даже если они не найдут виновника, то посадить Норму не имеют права. И почему фоторобот не составили? Ляп самый настоящий.
Вах... как ты отстаешь... А так хочется с тобой пообсуждать
Вах... как ты отстаешь... А так хочется с тобой пообсуждать
Да, я еще на самом начале сижу. Я всегда так смотрю: сначала сильно отстаю, а под конец уже со всеми обсуждаю.
Ты где?
68-69 где-то так...
Я всегда так смотрю: сначала сильно отстаю, а под конец уже со всеми обсуждаю.
Я обычно точно также. Но я быстрее тебя всех догоняю.
Но я быстрее тебя всех догоняю.
Ты крутишь много.)) Я пока смотрю "Сердце" без особого интереса, поэтому смотрю так медленно, + не до сериалов мне сейчас. Не знаю, может, потом еще понравится, я все-таки только 19 серий посмотрела.)) Пока вот вернулась к "Сердцу", потому что смотреть больше нечего.
Ты крутишь много.))
Сердце старалась не крутить, сейчас Женщины в любви не кручу - 61 серию посмотрела уже.
Не знаю, может, потом еще понравится, я все-таки только 19 серий посмотрела.))
Вот это - да. Серии если нравятся, они легко идут.
Пока вот вернулась к "Сердцу", потому что смотреть больше нечего.
Сердце тоже буду потом сразу много нагонять, сильно отстала, да и смотреть пока не планирую.
Где улики? Никаких прямых доказательств ее вины нет. Даже если они не найдут виновника, то посадить Норму не имеют права. И почему фоторобот не составили? Ляп самый настоящий.
Одна из основных улик - это ржавчина на денежке, найденной у Нормы.
С фотороботом натемнили, но даже он не сразу бы спас ее при таком положении.
А я отсмотрела 62 серии...
УУУУ.. бедная Клариси пошла вразнос, всюжизнь терпела вранье, а во что это вылилось.
Понравилось как профурсетка Ненеин, облапошила Вандинью с картиной, а тут еще Раул как черт из табакерки.
Отредактировано Poison (14.12.2012 20:13)
УУУУ.. бедная Клариси пошла вразнос, всюжизнь терпела вранье, а во что это вылилось.
Там туда дальше вообще - что-то...
Понравилось как профурсетка Ненеин, облапошила Вандинью с картиной, а тут еще Раул как черт из табакерки.
А мне Ванду было жалко, хотя они обе хороши. Друг друга стоят...
А мне Ванду было жалко
Мне жалко, что семья раула развалилась напрочь, а Ванду не оч. жалко. Глупая она.
Мне жалко, что семья раула развалилась напрочь
мне всегда жалко, когда семьи распадаются. Тем более, крепкие...
68-69 где-то так...
Ты еще не сильно отстающая
а под конец уже со всеми обсуждаю.
А мне 90 серия понравилась. Хоть педру и расстался с Мариной, но ему наконец то открыли лицо "любимого братика". Теперь осталось чтобы и Жулио рассказал Марине обо всех проделках Эуниси. Нет это Марину с Педро не сведет, но хотя бы заставит задуматься, а друзья ли те, кого они считали друзьями. Про Рафу и Сесилию, я молчу. Кин похоже боится Винисуса, и должно случиться, чудо чтобы правду о той записи Рафа и сессилия узнали.
А Лео то так празднует свою победу. Но он не понимает. что сейчас в руках Нормы, которая все о нем знает. И даже про убийство Ирени. Мне вот что еще интересно, долго Марина будет строить из себя блондинки. Ладно с Педру у нее все кончено. Но неужели, она никогда не поймет, кто же такой Лео.
Но неужели, она никогда не поймет, кто же такой Лео.
Поймет. Я на португальском смотрела немного этот сериал.
А мне 90 серия понравилась.
Сериал становится очень интересным. Жаль, что так мало кто смотрят его
Поймет. Я на португальском смотрела немного этот сериал.
у меня такое ощущение , что Лео и Кортеса подставит. Мне очень не понравилось про ветрокомпанию идею. Кортес похоже попался на удочку побольше заработать для себя. Просто Лео никогда не упускал своего шанса. Но суть не в этом. Долго еще смотреть, чтобы Марина все про Лео поняла?
Сериал становится очень интересным. Жаль, что так мало кто смотрят его
я смотрю его. Но мало комемнтирую. Просто только на этой неделе всех догнал после отпуска.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3