Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

gulnara написал(а):

Прелесть! Надеюсь ничто не омрачит их счастье.

Омрачит...

+

Главный мачо сериала :)

0

682

Смотрю сериал очень медленно. Сегодня посмотрела 19 серию. Бред какой-то с расследованием кражи денег показывают. Норму никто не может посадить просто потому, что она подвернулась под руку. Где улики? Никаких прямых доказательств ее вины нет. Даже если они не найдут виновника, то посадить Норму не имеют права. И почему фоторобот не составили? Ляп самый настоящий.

+1

683

Дианочка:-) написал(а):

Смотрю сериал очень медленно. Сегодня посмотрела 19 серию. Бред какой-то с расследованием кражи денег показывают. Норму никто не может посадить просто потому, что она подвернулась под руку. Где улики? Никаких прямых доказательств ее вины нет. Даже если они не найдут виновника, то посадить Норму не имеют права. И почему фоторобот не составили? Ляп самый настоящий.

Вах... как ты отстаешь... А так хочется с тобой пообсуждать :)

0

684

Нисси написал(а):

Вах... как ты отстаешь... А так хочется с тобой пообсуждать

Да, я еще на самом начале сижу. Я всегда так смотрю: сначала сильно отстаю, а под конец уже со всеми обсуждаю. :D

+2

685

Нисси написал(а):

Ты где?

68-69 где-то так...

0

686

Я всегда так смотрю: сначала сильно отстаю, а под конец уже со всеми обсуждаю.

Я обычно точно также. Но я быстрее тебя всех догоняю.

0

687

Zhenval написал(а):

Но я быстрее тебя всех догоняю.

Ты крутишь много.)) Я пока смотрю "Сердце" без особого интереса, поэтому смотрю так медленно, + не до сериалов мне сейчас. Не знаю, может, потом еще понравится, я все-таки только 19 серий посмотрела.)) Пока вот вернулась к "Сердцу", потому что смотреть больше нечего.

+1

688

Ты крутишь много.))

Сердце старалась не крутить, сейчас Женщины в любви не кручу - 61 серию посмотрела уже.

Не знаю, может, потом еще понравится, я все-таки только 19 серий посмотрела.))

Вот это - да. Серии если нравятся, они легко идут.

Пока вот вернулась к "Сердцу", потому что смотреть больше нечего.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

689

Сердце тоже буду потом сразу много нагонять, сильно отстала, да и смотреть пока не планирую.

0

690

Где улики? Никаких прямых доказательств ее вины нет. Даже если они не найдут виновника, то посадить Норму не имеют права. И почему фоторобот не составили? Ляп самый настоящий.

Одна из основных улик - это ржавчина на денежке, найденной у Нормы. 
С фотороботом натемнили, но даже он не сразу бы спас ее при таком положении.

0

691

А я отсмотрела 62 серии...
УУУУ.. бедная Клариси пошла вразнос, всюжизнь терпела вранье, а  во что это вылилось.
Понравилось как профурсетка Ненеин, облапошила Вандинью с картиной, а тут еще Раул как черт из табакерки.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Отредактировано Poison (14.12.2012 20:13)

0

692

Poison написал(а):

УУУУ.. бедная Клариси пошла вразнос, всюжизнь терпела вранье, а  во что это вылилось.

Там туда дальше вообще - что-то...

Poison написал(а):

Понравилось как профурсетка Ненеин, облапошила Вандинью с картиной, а тут еще Раул как черт из табакерки.

А мне Ванду было жалко, хотя они обе хороши. Друг друга стоят...

0

693

Zhenval написал(а):

А мне Ванду было жалко

Мне жалко, что семья раула развалилась напрочь, а Ванду не  оч. жалко. Глупая она.

0

694

Poison написал(а):

Мне жалко, что семья раула развалилась напрочь

мне всегда жалко, когда семьи распадаются. Тем более, крепкие...

0

695

Zhenval написал(а):

68-69 где-то так...

Ты еще не сильно отстающая  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

а под конец уже со всеми обсуждаю. :D

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

696

А  мне  90  серия  понравилась. Хоть педру и расстался с  Мариной, но  ему  наконец  то открыли  лицо "любимого братика". Теперь осталось  чтобы и Жулио  рассказал  Марине  обо всех проделках Эуниси. Нет это Марину с  Педро не  сведет, но хотя  бы заставит  задуматься, а друзья ли те,  кого они  считали друзьями.  Про  Рафу  и Сесилию, я  молчу. Кин похоже боится  Винисуса, и должно  случиться, чудо  чтобы  правду  о той записи Рафа и  сессилия узнали.

0

697

А  Лео  то  так   празднует свою победу. Но он  не  понимает. что  сейчас в  руках Нормы, которая  все  о нем знает.  И  даже про убийство  Ирени.  Мне вот что  еще интересно, долго Марина  будет строить из себя блондинки.  Ладно с  Педру у нее  все  кончено. Но неужели, она  никогда не поймет, кто  же такой  Лео.

0

698

Иван написал(а):

Но неужели, она  никогда не поймет, кто  же такой  Лео.

Поймет. Я на португальском смотрела немного этот сериал.

0

699

Иван написал(а):

А  мне  90  серия  понравилась.

Сериал становится очень интересным. Жаль, что так мало кто смотрят его  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

700

Нисси написал(а):

Поймет. Я на португальском смотрела немного этот сериал.

у  меня  такое  ощущение  , что  Лео  и Кортеса  подставит.  Мне  очень не  понравилось  про ветрокомпанию идею.  Кортес  похоже попался  на  удочку  побольше  заработать  для  себя. Просто  Лео никогда  не  упускал своего  шанса.  Но суть не в  этом. Долго  еще  смотреть, чтобы  Марина  все  про Лео поняла?

Нисси написал(а):

Сериал становится очень интересным. Жаль, что так мало кто смотрят его

я  смотрю его. Но мало комемнтирую. Просто только на этой неделе всех догнал после  отпуска.

0