Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

Иван написал(а):

у  меня  такое  ощущение  , что  Лео  и Кортеса  подставит.  Мне  очень не  понравилось  про ветрокомпанию идею.  Кортес  похоже попался  на  удочку  побольше  заработать  для  себя. Просто  Лео никогда  не  упускал своего  шанса.  Но суть не в  этом. Долго  еще  смотреть, чтобы  Марина  все  про Лео поняла?

Вот этого я не скажу. В оригинале намного больше серий!

0

702

Нисси написал(а):

Сериал становится очень интересным. Жаль, что так мало кто смотрят его

А я пока только качаю. Скоро дойдёт и до просмотра.

0

703

Да все вроде смотрят, просто некоторые отстают, вот от этого обсуждения и не идут так, как в начале...

0

704

Zhenval
ну  да. я например  отставал  серий  на 20 . Хотя  тут  самое интересное   происходить начинает

0

705

Я на  76-й вчера уснула...
Сериал стал намного динамичнее, чем в начале. Я даже почти не мотаю, только одного Клебера пропускаю..
У Энрике окончательно сорвало крышу, после пропажи диска, а интересно он чтоне мог копий нашлепать?? И шантажировал бы дальше по новой...
Норма теперь превратилась в красотку и  жаждит мсти.
Посмотрим что будет дальше.

0

706

91 серия самая интересная— Лео убил Ирени,Раул догадивается ,что его сын убийца.Педро узнал наконец-то кто его брат на самом деле. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

707

dina21
согласен. И что  самое главное  тот тип, которого Норма наняла следить за Лео. Он же   был  слугой у  Амаралей и Друмонов.  Этот тип как  мне  кажется еще  много чего сделает.  Да  и  он  яляется главным свидетелем про  убийство  Ирени

0

708

dina21 написал(а):

Лео убил Ирени

Упс, еще и Ирени шлепнут...

0

709

Poison написал(а):

Упс, еще и Ирени шлепнут...

не надо было  брать в  помощь Лео. Ирени  расскажет, что за ее  беременостью Лео стоял. А Лео это надо, как  собаке  пятая нога. Правда Лео  сделает ошибку. Он в  ссоре с  Педру  намекнет на то, что  тот  слепой и  не  видел наклейку на бензовозе. И после  разговора с папочкой Раулем Педру  сложит два и два, и наконец получит четыре

Отредактировано Иван (22.12.2012 16:48)

0

710

Иван написал(а):

И после  разговора с папчокой Раулем Педру  сложит два и два, и наконец получит четыре

Как долго  то Педра соображает.

0

711

Poison написал(а):

он хотя бы поймет. Сейчас Марина будет тупить... http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

712

Zhenval написал(а):

он хотя бы поймет. Сейчас Марина будет тупить..

Ну у Марины  уважительная  причина. Она же считает Лео другом. А рассказ про беременность  Ирени. Да любая на  месте  Марины  подумала бы,  что ее  парень пытается оправдаться, рассказывая сказки.

0

713

Poison написал(а):

Долго потому что это все же брат... Он не ожидал!

0

714

Иван написал(а):

Ну у Марины  уважительная  причина. Она же считает Лео другом. А рассказ про беременность  Ирени. Да любая на  месте  Марины  подумала бы,  что ее  парень пытается оправдаться, рассказывая сказки.

Ну да. Логично, что Педро долго верил своему брату. Марина всегда его хорошим от этого считала.
Ситуаций таких много, но когда смотришь такое, становится так обидно. Несправедливость такая...

0

715

Натали таскает своего брата на все вечеринки, а он ведет себя как идиот, только впечатление сестре портит, научила бы его хоть чуть-чуть вести себя покультурнее. А то она смотрится , но как представит брата и тот начинает здороваться со всеми- кошмар!
А Эуниси она отшила просто супер!

0

716

Эрика написал(а):

Натали таскает своего брата на все вечеринки, а он ведет себя как идиот, только впечатление сестре портит, научила бы его хоть чуть-чуть вести себя покультурнее.

Так она всегда, когда представляет своего брата, говорит "А это мой брат-идиот!" http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

717

Эрика написал(а):

Натали таскает своего брата на все вечеринки, а он ведет себя как идиот, только впечатление сестре портит, научила бы его хоть чуть-чуть вести себя покультурнее.

Она сама себя иногда некультурно ведет  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif Как она его может культуре научить?

+1

718

gulnara написал(а):

Так она всегда, когда представляет своего брата, говорит "А это мой брат-идиот!"

я  изредка соглашусь с Натали. Как Дуглас то в последней  серии, когда  Биби вывезла его на  катере  (сами знаете  за чем.)  и заглушила катер. Как  потом то  Дуглас бухнулся в  воду, чтобы доплыть до берега . у Натали то  одна извилина, а у Дугласа то наверное и полизвилины  нет

0

719

Zhenval написал(а):

он хотя бы поймет. Сейчас Марина будет тупить...

Ага они как два сообщающихся сосуда. Когда Педра тупил Марина, была умной, а теперь наоборот у Педры серого вещества прибыло... :D

+1

720

Poison написал(а):

Ага они как два сообщающихся сосуда. Когда Педра тупил Марина, была умной, а теперь наоборот у Педры серого вещества прибыло...

:rofl:

0