Педра тупил Марина, была умной, а теперь наоборот у Педры серого вещества прибыло...
ги-ги... Педра Педры...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
Педра тупил Марина, была умной, а теперь наоборот у Педры серого вещества прибыло...
ги-ги... Педра Педры...
Лео убил Ирени,
Ой, не надо было мне читать обсуждения. Не знала я, что ее тоже отправят на тот свет.))
Ой, не надо было мне читать обсуждения. Не знала я, что ее тоже отправят на тот свет.))
Я тоже не знала... Но что поделаешь...
Я тоже не знала... Но что поделаешь...
Не надо нам отставать.)) Ирени мне не нравится, поэтому мне ее ни капли не жалко. Я знаю, что я злая.
Отредактировано Дианочка:-) (25.12.2012 23:56)
Посмотрела сегодня 21 и 22 серии. Сейчас смотрю 23. Становится интересно.)) Так и знала, что этот лжеадвокатишка убьет Далву. Дура дурой, нашла, кому доверять. Ничем не лучше Нормы. Норму только жалко. Теперь она еще и без денег осталась. Появился Кортез и сразу же настроил меня против себя. Жалко Кларисси. Впервые вижу Ану Беатриз Ногейру в чисто положительной роли, или я не права, и Кларисси еще покажет коготки? Такому мужу надо бы показать.)) Бесит Педро. Не могу уже смотреть на него. Как можно быть таким слабаком! Вот все равно считаю, что он виноват в смерти Лу, пусть и косвенно. Он проявил слабость, впустив ее в самолет. И сейчас тоже ведет себя как баба. Противно на него смотреть, но и Марина тоже не особо нравится. Когда она не вспоминает о Педро, она мне симпатична, но стоит ей только заговорить о нем, и у меня появляется ощущение, что меня заставили съесть столовую ложку сахара. Нравится Карол. Рада, что здесь Камиле досталась хорошая роль. Жутко бесит Ирени, а вот раздражение к Лямурше постепенно становится меньше. Это радует. Пока, наверное, всё.)) Пойду дальше смотреть.
. Когда Педра тупил Марина, была умной, а теперь наоборот у Педры серого вещества прибыло...
Марина вообще дотупилась до того что в 96 мприи (видел будущие события), она сказала что выходит замуж за Лео. И мне понравилось выражение лица у всех (даже у Биби). Они как бы говорили, что Марина с ума сошла .
Да и Вагнер сейчас на Теодоро работает. а учитывая как он "любит" Лео он наверняка многое Норме раскажет. Норма же сразу поняла про то что Лео "прилип" к Кортесу, и это не всем сотрудницам Кортеса нравиться. Это было видно по ее взгляду в 95 сери
Жутко бесит Ирени
Липучка...
Я сейчас на 88 серии...
Всё также фаворитами для меня остаются Норма и Лео)) Вот бы ему влюбиться в неё по настоящему)) Это была бы самая лучшая месть ему))
И теперь ещё очень заинтересовали меня Сессилия и Рафаэль... Что то всё сломалось у них так резко.. Да ещё и Винисиус этот.. или как его там..оЧень интересна история их примирения..
Эуниси с ума вообще сошла! Быть и правда такой лицемеркой по отношению к детям! Жулио молодец, что ушёл от неё.. но надолго ли...
но надолго ли...
совсем на чуть-чуть
Вот бы ему влюбиться в неё по настоящему)) Это была бы самая лучшая месть ему))
Да, было бы классно.
Дошла до 24 серии. Понравилось, как Педро повел себя с Вернером. Еще не все потеряно.) У парня есть характер, но он его очень редко показывает. Надо бы почаще, а то больше только нюней предстает.)) Появился красавчик Рикардо Перейра.)) До этого видела с ним только пару серий "Одного поцелуя" и еще пару минут лицезрела Рикардо в португальском ремейке бразильского сериала "Дни танцев", так что это будет первая новелла, где я его хорошенько заценю. Надеюсь, что он появился не на пару серий.
Всё также фаворитами для меня остаются Норма и Лео))
Для меня тоже)) И еще: лично для меня "Безрассудное сердце2 - это прежде всего история Нормы и Лео, а не главной пары.
И теперь ещё очень заинтересовали меня Сессилия и Рафаэль... Что то всё сломалось у них так резко.. Да ещё и Винисиус этот..
Чувствую, он им еще много крови попортит. Интересно, когда его выведет на чистую воду его семья? Он мне изначально не понравился. У Винисиуса вид, как у уголовника. Он похож на тех напарничков Лео, с которыми последний связался еще в начальных сериях, когда вкладывал деньги в строительство игровых автоматов. Вот, Винисиус плюс Лео - замечательный тандем.
Появился красавчик Рикардо Перейра.)) Надеюсь, что он появился не на пару серий.
Нет, он тут надолго. И, кстати, с Мариной он смотрится лучше, чем Педру.
Норма впечатляет все больше и больше своей расчетливостью - насколько тонко и четко она научилась мыслить, предвосхищать события, предвидеть результат. Сколько выдержки и хлоднокровия! Другая бы вышла с тюрьмы, грохнула бы этого и Лео и дело с концом. Норма же аккуратно ступает шаг за шагом, тихо, как кошла, подступает к Леонарду, окружая его со всех сторон.
Я сейчас на 88 серии...
Вот я как раз ее смотрю.... Я понимаю Нормино стремление напакостить Лео, но как она это делает мне совсем не нравится..
Да ещё и Винисиус этот.
С гнильцой чувачок, сразу не понравился еще в начале как повел себя с Алиси...Попортит он еще кровушки Жильде и Оскару..
Жулио молодец, что ушёл от неё.. но надолго ли...
Вот это мне понравилось, я бы даже сказала Наконц-то, только действительно возникает вопрос, а надолго ли!?
Отредактировано Poison (27.12.2012 16:46)
Я понимаю Нормино стремление напакостить Лео, но как она это делает мне совсем не нравится..
Это еще цветочки... Ягодки впереди.
С гнильцой чувачок, сразу не понравился еще в начале как повел себя с Алиси...Попортит он еще кровушки Жильде и Оскару..
вот-вот! и меня он бесит больше чем все негодяи сериала
и меня он бесит больше чем все негодяи сериала
Вообще люблю колоритных неординарных злодеев, но в этом сериале злодеи прописаны так, чтосовершенно не вызывают интереса ни как персонажи ни по актерской игре. У кого потрясающая мимика так это у Лео и тоон в моих глазах не выглядит таким уж злодеем.
Мне более отвратителен Кортез, вот уж злодей номер один, сынок оскара тоже омерзительная личность, Кин да и еще если подумать наберется.
Я понимаю Нормино стремление напакостить Лео, но как она это делает мне совсем не нравится..
я б ему еще и не такое устроила!!!
я б ему еще и не такое устроила!!!
У Нормы же были улики, что Лео убил Ирени - я бы сдала его полиции и все. Но Норма пошла по другому пути и поплатилась за это.
Сапфира написал(а):У Нормы же были улики, что Лео убил Ирени - я бы сдала его полиции и все. Но Норма пошла по другому пути и поплатилась за это.
Я бы еще жёстче мстила на ее месте, даже применила бы пытки и грохнула! А она дурочка снова попалась на его удочку. Влюбилась еще сильнее! Вот ее самая большая ошибка.
Вообще люблю колоритных неординарных злодеев, но в этом сериале злодеи прописаны так,
Нормальные злодеи. Как без них Кто тут прописан плохо, так это главные герои - Марина и Пэдрик
Нормальные злодеи. Как без них
Вообще люблю колоритных неординарных злодеев, но в этом сериале злодеи прописаны так, чтосовершенно не вызывают интереса ни как персонажи
Основной акцент просто сделан на Лео... А остальные злодеи выглядят вполне правдоподобно, мерзкие, подлые, противные человечки, такие, какие они на самом деле и бывают в жизни.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3