Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 741 страница 760 из 1001

741

Нисси написал(а):

+

+

Попалась... Снова ему поверила... Название сериала как нельзя лучше отражает жизнь и судьбу Нормы (повторюсь, что главной парой для меня является Норма и Лео, а не Педру с Мариной) - "Безрассудное сердце"...

0

742

Сапфира написал(а):

(повторюсь, что главной парой для меня является Норма и Лео, а не Педру с Мариной) - "Безрассудное сердце"...

Согласна  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

743

Нисси
личку  проверь. касается  сериала этого.

0

744

Иван написал(а):

Нисси
личку  проверь. касается  сериала этого.

Да я ответила. Я светилась на форуме, но на нем не была!!! :)

Отредактировано Нисси (29.12.2012 19:57)

0

745

Сапфира написал(а):

Основной акцент просто сделан на Лео.

Ну вот Лео мне кстати и нравится, злодей, но обаятельный злодей + Нуньес хороший актер. Остальные  не цепляют.

0

746

Свернутый текст

Слушайте меня так заинтриговали с этой смертью Нормы, что я со 170 серии проматывал на  дейлимун. Правда у меня возник вопрос. Мильтона действительно убил Исмаэль? поскольку тот(Мильтон) шантажировал Норму. Вопрос к тем, кто видел весь сериал раньше.

0

747

Свернутый текст

а еще мне понравился момент, что не показали кто же убил Норму. И что самое главное главный подозреваемый Лео. Но также в ту ночь были вне дома и Исмаэль, и Фабиола и Эуниси. И у каждого из них были причины убить Норму.
PS я не очень понял на португальском  завещание Нормы. Она что  деньги полученные от Теодоро вернула Оскару с Жильдой?

0

748

+
Иван написал(а):

а еще мне понравился момент, что не показали кто же убил Норму

0

749

Иван написал(а):
+

Мильтона действительно убил Исмаэль?

+

Да

Отредактировано Нисси (30.12.2012 15:20)

0

750

felice85

Свернутый текст

я как  раз на серии от 18 августа и кончил смотреть сериал.Вчера как раз до  полтретьего  утра  смотрел конечные серии.

0

751

Свернутый текст

а еще мне понравилась концовка  Натали. Ее же в политику, в кандидаты в депутаты взяли. Только я вот понимаю, почему она согласилась. Для Натали самое главное оказаться в центре внимания. Но вот чего я не могу понять, а партии то, какая выгода, если Натали у них кандидатом в депутаты

Отредактировано Иван (30.12.2012 23:25)

0

752

Педро поумнел и даже черезчур. Ему не идет с такой рожей быть слишком догадливым. И как всегда сидит на папашиной шее. Взял  и уволился, чтобы расследовать неизвестно что и неизвестно сколько. А папаша в очередной раз будет его кормить. О том, что отец выложил за него в суде очередную кучу денег и он клятвенно обещал их вернуть, наш честный и правильный мальчик уже не помнит. Главное в его башке- это снова летать, хоть предки милостыню из-за него просит ть будут

0

753

Эрика написал(а):

Ему не идет с такой рожей быть слишком догадливым.

С этим соглашусь  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Эрика написал(а):

Взял  и уволился

А с этим нет. Он все же добивается правды и хочет заниматься любимым делом...

0

754

Несколько дней не смотрю "Сердце", а в том году посмотрела 35 серий. Лямурша убивает своей тупостью. http://www.picshare.ru/uploads/120824/G78Hr2C04w.gif  Уже мечтает о свадьбе с Кортезом. Еще так резко влюбилась в него. В какой это момент у нее чувство вспыхнуло? Когда он ей дорогие подарки стал делать или когда в отеле поселил?  :D Бесит Педриньо. Вот нельзя было поговорить с Мариной? Увидел Энрике возле нее и сразу в кусты. Фэйспалм настоящий. Появился Тьяго Мартинс. Здесь он приятнее, чем в "Белиссиме" и в "Авениде", но все равно мне он не очень.

0

755

Я вернулась к просмотру! На сей раз включила с озвучкой и там еще картинка с канала глобо + оригинальная заставка. Совсем другие ощущения. А сериал в любом виде обожаю! Иду по порядку:
1)Я остановилась на самом интересном моменте - встречи Карол и Раула. Сначала над Раулом издевалась, а потом еще и додумалась при Марине и Педро высказать все, что она о нем думает:
-Такой странный, занозчивый.
-Его Раул зовут? - спрашивает Педро
-Ты его знаешь? Он же из Флорионополиса.
-Да, много лет. Правда заносчивый. А вот, кстати и он, привет, пап!
Карол могла бы подумать, раз Витория его так устраивает, значит ее знакомый, следовательно и Марина его знает. Зачем было это все Марине говорить?
2) Когда я вижу пару Дуглас и Биби у меня не сходит с лица улыбка! Продолжают радовать, хотя на мой взгляд, их мало показывают.
Не моколосос, а молокосос. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
3)
Эунисси все в своем репертуаре, сейчас даже уже прикалывает, а дочка ее - ну что сказать, ну дура  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Надеялась, что потом друг Андре будет ему рассказывать, как чудесно повел время...
А Жулио даже и не знал, что именно его дочь они и обсуждали...
4)Жилда и Оскор. Так и не поняла, кто ему звонил. Но Жилда всегда на чеку.
5)Натали и Кортез. Вот не понимаю Кортеза. Он ей все прощает. Когда первый раз она поставила фото в рамочку и всей стране показала фото, ладно, сделал вид, что поверил, простил. Потом она жене видео послала, с чего и начались все неприятности. Только все уладилось, он опять к ней побежал.

Отредактировано Zhenval (04.01.2013 20:01)

0

756

Zhenval написал(а):

Я вернулась к просмотру!

Сколько всего серий посмотрела ? Я уже посмотрела 98 серий, теперь опять буду ждать пока побольше серий наберется.

0

757

Lena18 написал(а):

Сколько всего серий посмотрела ?

Я 70,5) У меня много скопилось)) Сегодня 2,5 серии посмотрела. Ой, я вот боюсь, что сейчас как налягу на этот сериал, так в миг дойду до 100 серии)) С другой стороны, пока у меня есть время, то почему бы и нет? Все равно же смотреть что-то надо. Я без сериалов не могу! Я все дела под них делаю!

0

758

Zhenval написал(а):

Я 70,5)

Да, ты пока отстаешь, но ничего всегда можно нагнать. 8-)

Zhenval написал(а):

Ой, я вот боюсь, что сейчас как налягу на этот сериал, так в миг дойду до 100 серии)) С другой стороны, пока у меня есть время, то почему бы и нет?

Если есть время, то смотри конечно, там дальше уже стало интереснее.

0

759

Lena18 написал(а):

там дальше уже стало интереснее.

у меня всегда один вопрос: а куда уже интереснее? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Не знаю ни один другой сериал, в котором объективно с каждой серией становится все интереснее и интереснее))

Lena18 написал(а):

Да, ты пока отстаешь, но ничего всегда можно нагнать.

это - да. Тем более, Безрассудное сердце, это такой сериал, который я обязательно рано или поздно досмотрю. Это ни какой-нибудь же сериал в оригинале, за который я вроде и берусь, а вроде и сама не знаю, смогу ли я досмотреть до конца.

Я пока парочки 4 классных насчитала уже. Вроде, не могу сказать, что прям ах как, но мне нравится...))

0

760

Дианочка:-) написал(а):

Лямурша убивает своей тупостью.   Уже мечтает о свадьбе с Кортезом. Еще так резко влюбилась в него. В какой это момент у нее чувство вспыхнуло? .

\
Напоил шампанским икрой покормил вот любовь и нагрянула. Ну не может Лямурша полюбить простого слесаря -сантехника, ей банкира подавай.

0