Продвинулась еще не мнгоо и пока события свежи решила поделится своим мнением .
О боже поцелуй Рауля и Кароль , такой спонтанный , такой страсный , я в восторге от этих двух))*
Взаимоотношения Андре и Рауля меня смешат , один ревнуте к сыну , другой не хочет уступать , честно смешно так , два взрослых дядьки а ведут себя как дети малые .
Винисиус кто бы мог подумать сын Оскара , блин он конечно жесток , но вот он мне не нравился когда с Алиси то втсречался , а сейчас после того как стал частью богатой семьи нравится еще больше .
Норма успела с Натали познакомится, и выяснила для себя что Лео только работает в банке ,а не ее жених как та сначала подумаола .Жандира конечно светиться как чистая посуда от автографа Натали , она не много не в себе ,винтиков у нее не хватает . Но зато для Нормы она хорошая подруга.
Ужин в доме банкира , эх как хотела Паула унизить Натали , да не получилось , Кортес понял в чем дело и помогал своей возлюбленой , зато Паула одназначно поставила в неловкое отношение своего парня , как большой рак прокатился по столу
Не обошлось и без выяснений отношений только между Рафой и Сесилией , тот требовал объяснение , та дала и не только это , я так поняла это их первая ночь .
А Лео , после истории когда Марина думала что Педру ей изменяет , понял как их разлучить , увидел свет в конце тунеля .
А в конце 80 серии Марина на радостях пришла к Педру , но дверь ей открыла Ирене .