Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 821 страница 840 из 1001

821

Посмотрела 97 серию...
Очень сильные сцены были у Нормы и Теодоро, с его последними днями жизни..
особенно в сопровождении этой оперы.. Когда она положила ему на грудь полотенце, раскрыла все окна и когда он уже умер в больнице.. Жалко старичка и жалко Норму...

Марина и Педро - это вообще идеальная пара из серии "Тупой и ещё тупее"
В кого такой злобный Лео, не знаю, но Педро хоть и забрал от отца честь и достоинство, но от мамы тупость тоже перекочевала...
Глупость и ограниченность этой женщины переходит все границы...
Раул должен был обязательно поговорить о Лео не с мариной, а именно с Виторией! И не скрывать от Карол правды.. Они имеют влияние на Марины и могли бы сильно помочь..

В какой серии наконец то произойдёт реванш Нормы над Лео?

0

822

Светленький написал(а):

В какой серии наконец то произойдёт реванш Нормы над Лео?

с 111 серии все начнется  :)

Отредактировано Нисси (01.02.2013 13:59)

0

823

Ха ха молодец Натали купили все билеты и раздала по соседям , какой позор ждет Эунисе на банкете .

Правда они обе хороши :
Натали за полезную инфо спит с Вагенром + еще деньги нашла ( эх влетит ей от Кортеса , если он тока на свободу выйдет , Вагера конечно устраивает что он там)
Эунисе все с Исмаэлем встречается ,хотя у нее каждый раз последний.
Но я б на месте Жулио все таки узнав об измене не простил ее ( тем более она уже 3 раза изменила)

Видно же что Бето иделен для Дейзи , а Алиси для Уильяма .
И еще так как я наю чем закончится линия Раул и Карол , хочу чтоб Андре был с Лейлой .

Эх Норма Норма куда тебя понесло , звони в полицию пока не поздно , Лео же снова тебя использует .
Я что то не поняла камера слежения без звука?

Странно что Винисиус еще Эунисе не рассказал что Сесилия и Рафа снова вместе , может конечно и не за горами этот диалог .

0

824

Просто Евгения написал(а):

Я что то не поняла камера слежения без звука?

видимо да, а то почему Норма просила у Эзмаэла рассказывать что он там "трепается" (на кухне тоже ж есть камера, если я не ошибаюсь)

Эх Норма Норма куда тебя понесло

мда  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  у нее таких Лео при ее бабуликах сейчас может быть много ...

0

825

Нисси написал(а):

на кухне тоже ж есть камера, если я не ошибаюсь

Я так понимаю там везде камеры есть

Нисси написал(а):

у нее таких Лео при ее бабуликах сейчас может быть много ...

Да а че толку она вон привела другого  , Лео весь злой , так она парню деньги заплотила и поросила телек посмотртеь.
А ее фраза в конце 123 с меня убила :  "Я не могу"

+1

826

А ее фраза в конце 123 с меня убила :  "Я не могу"

она его и ненавидит и любит  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif печально :(

0

827

Нисси написал(а):

печально

Печальнее что Лео ее только использует , я смотрела фотки со съемок там еще круче сцены будут .

Отредактировано Просто Евгения (02.02.2013 15:22)

0

828

Педру считает себя таким крутым, вмазал по морде Лео, пытается запугать Маноло. хорошо выпендриваться, когда за твоей спиной сделавшая все за тебя марина со своими миллиардами, кучей адвокатов и бабушкой, которая ради внучки мир перевернет.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Думает, что нахмурил брови ( кстати, в этот момент хочет ему по роже заехать) и все его сразу испугались

А Андре и Кароль заигрались в любовь- снова постель, вечеринки, а про совместного ребенка забыли? Или там няня присмотрит, им некогда?

+2

829

Вчера посмотрела, как Лео чистил ботинки и ему выбили зуб... ахаха какой растерянный у него был вид. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

830

Смотрю на светящие от радости глаза Марины, что лео согласен на развод - ну наивная идиотка - и все! Как только в ней сочетается успешная бизнесменнша и влюбленная дура? За что его любить? Герой, спас самолет? Кроме постели и совместных завтраков я не вижу  у них ничего общего. Раньше хотелось перемотать Клебера, а теперь еле смотрю этих влюбленных идиотов. Ей бы второго Лео, охотника за карьерой и приданным, она бы снова поверила интригам, ее убедить раз плюнуть

+1

831

А я все так же плетусь сзади, на 92 серии.

Лео все отличненько для себя провернул, одну укокошил, на Педро все сомнения и в оборот Марину. Давалось бы все так просто преступникам.
Норме тоже все так же удача смотрит вслед. Не успела устроиться к Теодору, так умом и хитростью завоевала его сердце. Эх, лучше бы она потом эти деньги во благо, а не на месть, которая на самом деле радости никому не принесет, разве, что станет на душе легче.

0

832

Тома написал(а):

Норме тоже все так же удача смотрит вслед. Не успела устроиться к Теодору, так умом и хитростью завоевала его сердце. Эх, лучше бы она потом эти деньги во благо, а не на месть, которая на самом деле радости никому не принесет, разве, что станет на душе легче.

Почти граф Монте-Кристо. А зачем жить с камнем на душе, если можно попробовать его снять?

0

833

Видимо Норма сидя на нарах переборщила с чтением Федора Михайловича. ЕЕ бы энергию, да в другое русло.

0

834

Педру и Марина в самолете, объяснение в любви, колечко, шампанское...  Пардон, а "за чей счет этот банкет"? Витория оплатила? У этого бездельника ведь денег нет. Круто, конечно, ничего не скажешь. А еще говорили, что Лео халявщик, залез в богатую семью, польстился на приданое. Но Педру же у нас святой, только вот к великомученикам  почему-то никак не причислят и к лику святых

+1

835

Эрика написал(а):

Пардон, а "за чей счет этот банкет"?

Он несколько раз повторял, что за все платит его отец

0

836

А Ванда молодец, какая шустрая, мужика у кузины соблазнила, драгоценности присвоила, зато ясно теперь в кого Лео такой хитро@опый!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

837

gulnara написал(а):

Он несколько раз повторял, что за все платит его отец

и нисколько не стесняется, что сидит на шее у папаши. Поэтому меня и удивляет строго положительное отношение окружающих к нему и отрицательное к Лео, который все-таки пытался двигаться сам. Неужели лучше ни фига не делать- ни добра ни зла и при этом считаться правильным?

+1

838

Эрика написал(а):

Поэтому меня и удивляет строго положительное отношение окружающих к нему и отрицательное к Лео, который все-таки пытался двигаться сам. Неужели лучше ни фига не делать- ни добра ни зла и при этом считаться правильным?

Примерно так.

Всегда в порядке, добрые,
Приятные, удобные,
Они со всеми ладят
И жизнь вдоль шерстки гладят.
Их заповедь — смирение,
Их речи — повторение.
Сияние улыбок,
Признание ошибок...

0

839

gulnara написал(а):

А Ванда молодец, какая шустрая, мужика у кузины соблазнила, драгоценности присвоила, зато ясно теперь в кого Лео такой хитро@опый!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

а мне ее жалко было... не пойму я эту ее кузину, почему нельзя было после свадьбы драгоценности забрать...
тем более их ей подарили...

Отредактировано Нисси (17.02.2013 16:58)

0

840

Эрика написал(а):

который все-таки пытался двигаться сам

ну здесь по моему перегиб... он убивал, а это тяжело назвать нормальным...

0