Ау кто смотрит сериал?
Пробегусь по 139 и 140 с
Теперь Марина ,Рауль и Педру в курсе что Норма сидела в тюрьме ,естесвенно она предпочла уехать с Лео , нежели давать объяснение еще родни Теодоро и Витории , а подозревать ее можно .
Неужели она и в правду его любит сильнее , чем имеет желание отомстить?
Вот я тут когда сериал сам смотрела ( позже на скрине) заметила в ее глазах такой взгляд ( когда она спрашивала о том отец подозревает что Лео намеренно хотел убить своего брата) , старх что ли в этих глазах был , буд то она понимает что если не убьет Лео ,то умрет сама -как в случае с Араси.
Может и поездка для этого и задумана была ?А тут Марина и Педру котоорый реально помешан на своем чистом имени все планы Норме круто меняют?
Кароль скорее всего стала понимать , что на более серьезный шаг Андре не может решится, и что то они стали ругатся в последнее время часто , пусть по мелочам но все таки , и это постоянная отмазка Андре : Я не привык так , дай мне все обдумать . Странно как то это все .
Ну я честно сказать незнаю , если ты живешь с женщиной , у вас есть ребенок , должна быть и общая жил .площадь , если нет возможности купить , снимают , обычно так в реале , если есть своя квартира это еще намного лучше , но как бы иногда получается что один из партнеров чувствует себя как бы на птичьих правах , а общая квартира это совсем другое.
Ну как же меня поражает логика Ванды , ей лишь бы быть в шоколаде ,куда нить смыкатся и тд ,мозгов у нее точно нет(понятное дело в кого Лео) , странное поведение для взрослой женщины и матери 2 детей , я понимаю любить одного больше(но как правило любят одинаково) , отдавать кому то предпочтение, но вести себя по идиотски это другое - на лицо несколько причин , фактов а она все равно Лео хороший он изменился , да конечно как мать она может на это и надеется , но как можно благословить ребенка на плохое - ведь он ей ясно дал понять что скоро он завладеет состоянием Амараль , каким способом видимо Ванде без разницы -главное деньги и путевки.
Вот и завяли помидоры на огороде у Орасио Кортез ,как только он понял что Натали узнала о заначке . Но конечно Натали поднялась и сказала ему всю правду матку - о своих оргазмах и точ то козел . Эх что же она еще беднягу Вагнера то не упоминула .
Вообще 10 серий вроде как остается . Даже и незнаю что там еще для нас придумали
Ха ха так позабивил диалог Биби и Дугласа о свадьбе .
Конечно не дословно но думаю все понятно)))*
Д: Биби я хочу быть красивым у алтаря в белом . чтоб гости рты пооткрывали .
Б: Дуглас а можно меня не будет там , оформим все через довереность , будет мой адвокат в черном - гости рты по открывают