Ну вот как же Норма нас всех в заблуждение ввела , хоть она его любит но прекрасно знает что можно ожидать от Лео , я честно сказать наблюдая за сценой когда она ему все улики отдала, подумала : Ну все кранты , совсем старушка спятила , но следущая же сцена где она наблюдала по телевизору за Лео все объяснила . Все таки умная Норма , далеко не дура как многие считали .
Ой малина такая в жизни Педру и Марины , и ребенок будет , и летать он наконец то начал , одно мешает Лео и вот всеми способами они теперь пытаются помешать свадьбе Нормы и Лео ( от тети Ненеин хоть какая то польза). Кстати момент с подносом я уже в каком то сериале видела , тока в каком не помню ( но тоже бразилия)
Вот Кароль поставила точку в отношениях между ней и Андре , он конечно убиваться не стал , и пошел искать приключение в бар , где и нашел врача , самое интересное она сначала с ним перспала , а потом сказала ему новость : Я обнаружила уплотнение в яичниках Мне конечно его жаль . особенно если его убьют в конце сериала ( я так хотела чтоб он вс етаки с Лейлой остался) Сама же Кароль отправилась удинать с Раулем ,который ей поведал , как ему снова тяжело узнав что Лео покушался снова на жизнь Педру . Но в отличие от Андре который только освободиля сразу лег в койку с первой встречной , Кароль все таки держалась в рамках приличного , и позволила только поцелуй в щечку .
Свадьба не состоялась не только потому что Винисиуса аретсовали , а Сесилия передумала благодаря Рафе который просто рассказал что любит ее , и будет любить малыша как своего , и про видео рассказал . Итог Рафа и Сесилия вместе , Винисиус в тюрьме ,а бедная Эунисе только и хотела услышать что деньги ей на воспитание будут давать .
Убейте Эунисе
Алиси и Винисиус вместе , такое ощущение было если б они целовались дома все бы закончилось кроваткой . Я рада что они вместе .
По анонсу понятно что все сложат 2+2 и поймут кто стоял за ограблением . Только вот что они смогут сделать Орасио?