год выпуска: 2010-2011
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Эрсой Гюлер
Количество серий: 52
Перевод: Профессиональный двухголосый перевод
Субтитры: Казахские (вшитые)
Актеры:
Эдже Услу – Суна Демирай, мать Зейнеп
Хусейн Авни Даньял – Зафер Демирай, отец Зейнеп
Бурак Хаккы – комиссар Каан Гюлер
Озге Гюрель – Зейнеп
Эрди Болат – Рузгяр
Серкан Щенальп – Эмре
Нихан Бальялы – Хазал
Йонджа Джевхер Енель – Ипек
Толга Саваджи – Бахадыр
Кямиль Гюлер – Нихат
Ягмур Кашифоглу – Мине
Сойдан Сойдаш – Кемаль
Гамзе Караман – Эбру
Пелин Йору – Жюлиде
Дуйгу Щен – Неслихан
Озгюр Озгенчер – Метин
Эрман Бурмалы – Джем
Описание
Счастливая и размеренная жизнь большой семьи знаменитого турецкого бизнесмена Зафера Демирая рушится в одно мгновение, когда с обычной вечеринки в ночном клубе, куда пошла вместе с двоюродными братьями и сестрой, без следа исчезает одна из его дочерей Зейнеп…
Начинается пугающий период ожидания. Портрет счастливой семьи разлетается на кусочки, когда в процессе поисков Зейнеп выясняется, что у всех членов семьи есть свои тайны и все всегда лгали друг другу. Взаимные обвинения, недоверие, рытье в грязном белье и неумолимо тикающие часы…
Сможет ли семья Демирай стать единым целым, чтобы отыскать и спасти девочку?

Что же касается других версий, то для сравнения начала смотреть Телемундовский ремейк и...не пошел что-то. Ну не нравится мне игра актеров.
Сейчас вот добралась до первой серии чилийского оригинала, и пока понравилось. Хоть я и читала отзывы, о том, что чилийские актеры непривлекательные, но быстро к ним привыкла. У оригинала, также как и у турецкого ремейка своя неповторимая атмосфера. Как закончу турецкий вариант, полностью погружусь в оригинал.

Но все равно это немного, значит все должно нерастянутым и логичным.
Я его когда сначала увидала, то подумала, что это за чудо с волчьим взглядом и всклокоченными волосами?
Но потом присмотрелась и привыкла. Он очень хорошо играет.

Осталось еще 16. Давно я не видела такого потрясающего, захватывающего и интересного во всем сериала. Красивые, харизматичные актеры, великолепная игра, остросюжетные сцены.
Как же Зейнеп любила Суну! Она бы никогда сознательно ее не обидела.
Турецкий Джерард Батлер.

До сих пор помню момент, когда она появилась на вечеринке словно королева. И за что скандалисту Демираю такая жена досталась?