Посмотрела 155 серию.
Не рой другому яму, сам в нее упадешь - Каролу оправили вместо Марикрус в карцер, так как выяснилась вся правда
Карола думала, что обман не раскроют и все будет хорошо, для нее, но нет,...
Сообщница Каролы - Кармела рассказала правду директору тюрьмы и он отдал распоряжение выпустить Марикрус.
Причем ее заставили признаться в этом, но я рада этому, т.к. Марикрус не будет десять серий сидеть там
Посидела два дня и хватит.
В этой серии впервые спустя много времени показали друга Октавио - Эдуардо
Я думала, его уже не покажут. Могли бы рассказать как он поживает с Арасели, все ли у них в порядке.
Хосе Антони пришел в себя и не может пошевелиться. Он начал орать на Эстер,
Ох, этот как всегда бешенный. Орет на всех, а кто виноват? Не нужно было вести такую жизнь
Эстер все отягивала, чтобы сказать ему правду, но не удалось...
Анибал, который убил Альфонсо, сам тоже умер самым дурацким способом. У
Ох, думала все будет по-другому. Ага, бомжа просмотрели, как он к самолету прошел и залез туда. Ну-ну, хотя чему я удивляюсь...это же сериал
Мария с осликом Филимоном с кучей приключений добрались-таки до столицы.
Думала она никогда не доползет. То осла украли, то еще что-то. То она нашла бывший дом Марикрус, а там какое-то приведение живет
Эта служанка на мужика смахивает. Не знаю, но мне кажется это мужик 

Зато она успела в тюрьме побывать. А когда она сказала, что ищет Марикрус, что она похожа на нее
Чем интересно?

Из дома Альваро она вернулась в дом клементины, но сделала это не как нормальные люди, а через… одно место.
Решила оставить свою дочку и Хуаниту жить в доме Клементины, а сама пошла работать… в ночной бар самого низкого пошиба.
Видите ли, ей не хочется, чтобы люди говорили о том, что Лупита - дочка Альфонсо, поэтому она не может поселиться под крышей дома Клементины. Однако подруги Клементины все равно сделали соответствующие выводы и сказали ей, что мол Лупита - полная копия Альфонсо.
Что тут скажешь? Доствили эту идиотку в больнице и сказали ей, что рана едва не попала в шейную артерию. И опять ненормальная совершила глупость - сбежала из больницы.
Тут вышла соседка и прикрикнула на неё, что мол незачем стучать в дверь, так как там никого нет. Эта чокнутая состроила такое удивленное лицо, что мол там никого нет. А сама как будто не могла понять, что раз никто ей не открывает, значит никого нет дома. 
Вся серия была такой доброй и безо всяких мрачных красок - прямо умиротворение. Ну сколько можно было трагедий - они и так занимали каждую серию последний стадии сериала.
Она даже подарила фамильную драгоценность своей новоиспеченной дочери. Так Марикрус обрела вторую мать и следовательно финансовую поддержку.
Она так и не изменила свою прическу - те же два хвостика. Также в числе гостей была Санта.
Из деревени вообще никого не показали в этой серии, но там и не было друзей Марикрус. Все те, кто ее любили, приехали на свадьбу - падре Хулиан и Санта.
Оказывается, она даже писат и читать не умеет. Когда настал черед расписаться Марии в качестве свидетеля на свадьбе Марикрус, она не смогла этого сделать и все над ней смеялись. 
Конечно же, дойдет очередь и до сериала "Земля страстей", который я пока что посмотрела 12 серий, но мне он очень даже нравится. Спаник и лисазо там такие же милые как и в сериале "Ради твоей любви"