Название: Соседка
Оригинальное название: La vecina
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссер: Клаудиа Элиса Агилар, Хуан Пабло Бланко
Продюсер: Боско Примо де Ривера, Лусеро Суарес, Анхель Вильяверде
В ролях: Эсмеральда Пиментель, Хуан Диего Коваррубиас, Маурисио Абуларах, Наталия Герреро, Пьер Анжело, Хосе Мануэль Лечуга, Луис Гатика, Эдса Рамирес, Альфредо Гатика, Артуро Кармона и др.
Сюжет:
Это лёгкая комедийная история про молодую, провинциальную и жизнерадостную девушку Сару и столичного перспективного инженера-нефтяника строгого воспитания Антонио, которых судьба свела в небольшом городке под названием Сан Гаспар. Столкновение привычек, воспитания и восприятия всего окружающего изменит их жизни навсегда.
Ремейк колумбийского сериала La costeña y el cachaco / Непохожие (2003).
Отредактировано Zhenval (26.05.2015 17:04)

Хотя... Чувствую, затягивает меня аргентинский сериал "Надежда моя", две серии "скушала", эдак я и без перевода продолжу.
Пошла делать по ним профиль. 
Не сказать чтобы этой прям "мое" с первых кадров, но к середине серии я втянулась.
Честно, больше люблю комедии Роси Окампо, вроде моего обожаемого сериала "Глупышки не попадают в рай" с Джеки Бракомонтес или детективного Ментира, но и этот сериал вполне неплохой. Просто надо при наличии времени привыкнуть, мне кажется проект качественным получится. Главные герои просто прелесть!
Я бы даже сказала, что сама одновременно похожа на них обоих,
такая же доброжелательная чудачка как Сара, и в то же время педантичная как Антонио. Сарита конечно прелесть,
не успела приехать на новое место, а уже постирушки устроила.
Еще и ревнивая без причины. Сцена в конце просто отпад!
Хотелось бы посмотреть на романтику между ними, очень люблю когда зажатые герои "перевоспитываются".
Тем более, что ему эта роль как никому подошла.