« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Как говорит Джинджер / As Told by Ginger"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s017.radikal.ru/i402/1608/29/b911a6459c1b.jpg

Жанр:молодёжная драма, ситком
Режиссёр:Марк Рисли
Создатель :Эмили Капнек
Роли озвучивали
Мелисса Дисней
Кении Бланк
Джинни Элиас
Лиз Горджес
Джэки Харрис
Эспен Миллер
Тресс Макнилл
Кри Саммер
Лорейн Ньюман
Кэт Сузи
Адам Вэйли
Сэнди Фокс
Композитор:Джейред Фейбер
Студия:Klasky Csupo
Страна: США
Число сезонов:3
Число серий:60
Телеканал :Nickelodeon
Трансляция:25 октября 2000 — 14 ноября 2006
Телеканал (РФ) : ТНТ (2003-2013)

«Как говорит Джинджер» (англ. As Told by Ginger) — американский мультсериал производства студии Klasky Csupo и запущенный на Nickelodeon и Nicktoons Network. Сериал описывает жизнь ученицы средней школы (а позже и старшей школы) Джинджер Футли со всеми радостями и неудачами, которые она переживает вместе со своими друзьями. Также, помимо основного повествования, есть несколько параллельных сюжетных линий, в центре которых брат Джинджер Карл и её мать Луис. Серии построены на переплетении этих сюжетных линий, преображении характеров и их более глубоком раскрытии после очередных пережитых событий. Транслировался на телеканале Nickelodeon с 25 октября 2000 года по 14 ноября 2006 года. Всего было снято 60 серий.

Сюжет
Мультсериал рассказывает про жизнь ученицы средней школы Джинджер Футли, её проблемы, такие, как первая любовь, самоутверждение, стремление правильно выразить свою точку зрения и доказать своё мастерство в общении с людьми и т. д. Вместе со своими друзьями, Дэрреном Паттерсоном, Доди Бишоп и Мэйси Лайтфут, они переживают и преодолевают все преграды и трудности. На удачу Джинджер, самая популярная девочка школы, Кортни Гриплинг, благоволит к ней и постоянно старается привлечь её к своим задумкам и мероприятиям. Она заинтригована её «джинджеризмами», как сама Кортни их называет. Между тем Миранде Киллгален, правой руке и лучшей подруге Кортни, приходится постоянно следить за тем, чтобы не быть сброшенной со своей позиции «выскочкой» Футли. Дома Джинджер записывает все произошедшее за день в свой дневник. Её младший брат Карл, который много времени проводит в собачьей конуре и стремится как можно больше быть похожим на взрослого, постоянно придумывает какие-то планы совместно со своим другом, Робертом Джозефом Бишопом (Худси). Этот паренек полон отваги и приключений, его глаза горят, когда он попадает в какую-то интересную ситуацию. Мать Джинджер, Лоис, всегда готова выслушать дочь и дать ей своевременный полезный совет.

Действие сериала разворачивается в выдуманном городе Шелтеред Шрабс, расположенном в Коннектикуте. Это довольно редкое явление, особенно для детских передач, чтобы место действия было так четко локализовано. Шелтеред Шрабс имеет реальный прототип — Ларчмонт, Нью-Йорк. Вот остальные части города: Протектед Пайнз, закрытое сообщество, где живёт Кортни; Бриттл Бранчс, где живёт настоящий отец Джинджер; Хитеред Хиллс, где расположен летний лагерь, в котором Джинджер познакомилась с Сашей.

Действие сериала заканчивается тем, что мать Джинджер Лоис выходит замуж, Карл находит своего пса Монстра, а сам сериал оказывается рассказом взрослой Джинджер из своего дневника.

0

2

Главные герои

http://s018.radikal.ru/i510/1608/e1/a1c0291a9c1a.jpg
Джинджер Футли — Девочка-подросток (12 лет), которая стремится самоутвердиться в обществе. Она имеет навыки и готовность бороться за то, во что она верит. Маленькая рыжеволосая героиня делает всё, чтобы быть замеченной в школьном обществе. Она полностью поглощена социальной структурой общества, сложившейся в её школе «Lucky Junior High». Она всегда тайно завидовала большой популярности своей одноклассницы Кортни Гриплинг и старается добиться для себя определённого признания ровесников. Но, когда ей это удаётся, она оказывается полностью парализованной сложившейся ситуацией и чувствует себя крайне неуверенно. Однако её превосходные аналитические навыки и готовность бороться за то, во что она верит, выделяют рыжую девочку из общей массы ровесников.

http://s020.radikal.ru/i705/1608/f5/2f0147f69e65.jpghttp://s017.radikal.ru/i406/1608/4e/d870558e41b6.jpg
Дэррен Паттерсон (13 лет) — Один из лучших друзей Джинджер, имевший пластинки на зубах, которые потом уберут. Он живёт по соседству с Джинджер. Имеет старшего брата Уилла. Так как он живёт с ней по соседству, Джинджер знает Дэррена фактически всю свою жизнь и доверяет ему так же, как и своим лучшим подругам Доди и Мейси. Тем более что его брат Уилл — «большой человек в университетском городке» и в местной средней школе и Дэррену приходится жить в его тени. Расставшись с Джинджер на полгода, он понимает, что влюблен в неё, и они начинают встречаться. В последних сериях мультсериала Дэррен бросает Джинджер ради Симон из группы поддержки, однако в финале выясняется, что Джинджер в будущем вышла за него замуж.

http://s019.radikal.ru/i624/1608/47/270467adcd20.jpg
Карл Футли (9 лет) — Младший брат Джинджер. Выдающийся изобретатель, который обычно всё портит и ломает. Большую часть свободного времени проводит в собачьей конуре на заднем дворе, где некогда жил его любимый пёс по кличке Монстр. Карлу нравится Ноэль, девушка-загадка со странностями (как телекинез и возможность предсказывать будущее). С течением времени Карл начинает понимать свои чувства к Ноэль, окончательно его озаряет только после ухода Ноэль.

http://s018.radikal.ru/i501/1608/95/93bf03cebef6.jpg
Кортни Грипплинг (12 лет) — Девушка элитного ранга, очень богатая. Самая популярная девочка в школе. Изначально у неё и Джинджер были не лучшие отношения, но позже Джинджер оказывает ей помощь, и тем самым заслуживает расположение Кортни. Подходит к своей роли «Самая популярная девочка в школе Lucky Junior High» очень серьёзно. Её общение с Джинджер Футли, начавшись как экспериментальный осмотр другой социальной группы, в конечном счёте переросло в дружбу. Кортни обращается к Джинджер как к человеку, который реально может помочь, когда она нуждается в совете от кого-то другого нежели от своих бестолковых последователей. В то время как другие её подруги Мипси и Миранда фактически поклоняются Кортни, Джинджер, кажется, никак не зависит от «тени Кортни». Фактически именно Кортни тайно завидует непринуждённому течению жизни Джинджер, которую она разделяет со своими лучшими подругами Мейси и Доди, так как Кортни знает, что они остались бы верными ей независимо ни от чего, в то время как Миранда и её компания будут с ней лишь до тех пор, пока Кортни остаётся популярной. В конце сериала её семейство разоряется.

http://s020.radikal.ru/i715/1608/6d/3ea56ae3c3f5.jpg
Дейдра «Доди» Бишоп (12 лет) — Лучшая подруга Джинджер, «трещотка» и сплетница. Ревностно относится к дружбе с Кортни. Законченная пустомеля и самозабвенная сплетница Доди Бишоп была лучшей подругой Джинджер с того самого дня, как они встретились. Доди всегда рядом и всегда обладает самой последней информацией о школьной жизни. Она так же, как и Джинджер, жаждет популярности среди одноклассников, но её болтливый характер не позволяет ей этого добиться. Однако её знания внушительны. Доди любит совать свой нос буквально во все и является своего рода королевой драмы.

http://s008.radikal.ru/i306/1608/1b/42d4eaede6f8.jpg
Мэйси Лайтфут (12 лет) — Дружит с Джинджер, застенчива и мнительна, но иногда высказывает умные мысли. Страдает от аллергии и часто выдает медицинские диагнозы (родители Мэйси известные психотерапевты). Если Джинджер и Доди на всем протяжении сериала стремятся к взрослой жизни, то Мэйси наоборот. Она боится взрослеть и из-за этого изредка ведет себя инфантильно, но подруги не бросают её, всячески стараясь ей помочь. В последних сериях преображается.

http://s014.radikal.ru/i329/1608/ef/56d342f02b42.jpg
Орайан — Ударник в рок-группе. Когда Даррен и Джинджер порвали, и у Джинджер был аппендицит, Орайан все время находился рядом с ней. Но, несмотря на это, Джинджер так и не смогла перебороть своих чувств к Даррену.

http://s014.radikal.ru/i329/1608/83/28f7665fa61c.jpg
Роберт Джозеф «Худси» Бишоп (9 лет) — Младший брат Додди. Друг и компаньон Карла. Во всех мероприятиях и шалостях Худси старается показать Карлу картину возможных негативных последствий, в то время как сам Карл одержим только своей идеей. Можно сказать, что Худси зачастую является голосом разума Карла Футли.

http://s020.radikal.ru/i715/1608/73/5ff7acdd28e9.jpg
Миранда Киллгален — (13 лет) Девушка с холодным сердцем, уважает только людей элитного круга. Главное для неё — искусство. Является лучшей подругой Кортни Гриплинг. Она испытывает явное удовлетворение от того, что никто, кроме неё, не занимает этого высокого положения. Ревнуя к любому вниманию, которое Кортни уделяет кому-либо ещё, Миранда определённо не жалует Джинджер Футли. Фактически она использует любой шанс, чтобы оскорбить Джинджер, заливаясь своим издевательским смехом над каждой её ошибкой. Однако часть ледяного характера Миранды может быть отнесена к её строгому воспитанию (её отец — военный). Но Миранда, в некоторых случаях, способна и на кое-какие хорошие поступки, хотя она пойдёт на большие ухищрения, чтобы скрыть этот факт. Некоторое время встречалась с Дэрреном.

http://s020.radikal.ru/i707/1608/a0/95f5f9451fd8.jpg
Луис Футли — Мама Джинджер, работает в медицинской клинике медсестрой. Всегда помогает Джинджер советом. Разведена, но в конце сериала выходит замуж за «Дэйво», как зовет его Карл (доктора Дэйва).

http://s017.radikal.ru/i424/1608/b3/2808c52d07fe.jpg
Блэйк Грипплинг (9 лет)— Младший брат Кортни. Извечный соперник Карла. В отличие от Карла, которому приходится изощряться в материальном обеспечении своих шалостей, Блэйк таких проблем не испытывает. Хорошо понимает юридические и финансовые стороны вопросов (эпизод с чаем, когда Карл подписал контракт с Блэйком и потерял своё производство из-за этого).

http://s017.radikal.ru/i404/1608/d6/ab264ed48573.jpg
Ян Ричтон — звезда футбольной команды школы Lucky Jr. High. Он имеет приятную внешность, богат и обладает спокойным и не задиристым характером. Джинджер была влюблена в него на протяжении многих лет, но её чувства к Яну слегка остыли после совместной работы в школьной научной лаборатории. Джинджер тогда узнала, что Ян интересовался только её знаниями. Он рассчитывал с её помощью улучшить свои оценки, что позволило бы ему остаться в футбольной команде. Ян был воспитан своим отцом, который взрастил в нём уверенность, что девушки должны падать в обморок всякий раз, как он входит в комнату.

http://s017.radikal.ru/i428/1608/f6/7a307d9d5542.jpg
Джонас Футли — отец Джинджер и Карла. Он ушел из семьи сразу после рождения Карла. Его отношения с детьми и бывшей женой довольно напряженные, но в серии «Ten Chairs» он был приглашен Джинджер на день благодарения, где наконец помирился с Карлом.

http://s019.radikal.ru/i625/1608/36/530c57b30562.jpg
Мелисса «Мипси» Мипсон является членом правящих кругов Кортни Гриплинг, и некоторые сказали бы, что она уступает только Миранде в этой толпе. Мипси упорно трудится, чтобы поддержать положение Кортни как одной из «самых популярных девочек в «Lucky Junior High», и сильно обижается на то, что она уделяет Джинджер Футли слишком много внимания, в то время как сама Мипси попросту игнорирует её. Как и Кортни, Мипси из богатой семьи и даже принимала активное участие в операции по переводу Джинджер в Горную Академию через свою сестру Тею. Естественно, что основной причиной этого поступка являлось отнюдь не желание помочь Джинджер. Напротив, её главной задачей было избавиться от присутствия Джинджер в городе. Помимо Миранды, Мипси может оказаться очень серьёзной проблемой в жизни Джинджер.

http://s020.radikal.ru/i700/1608/7a/a1cbb0087b8f.jpg
Ноэль Соусмен — (9 лет) очень странная девочка, фрик. Помимо наслаждения книгами по обучению пингвинов и создания марионеток её одноклассников, надевающихся на пальцы, она имеет мощные способности к телекинезу. Из-за этих и не только факторов, она стала подругой Карла Футли и, наряду с Худси, стала членом его команды. Ноэль любит подражать причудливым и странным голосам животных, чем ещё больше привлекает внимание Карла. С тех пор чем страннее Ноэль выглядит в глазах окружающих, тем больше к ней привязывается Карл.

http://s017.radikal.ru/i436/1608/53/65df81c3dc84.jpg
Саша — Мальчик из лагеря «Каприз», первая несчастная любовь Джинджер. Саша играет большую роль в её жизни, несмотря на то, что Джинджер ему очевидно безразлична. При последней встрече их в «Капризе» Саша позвал её на прогулку. Джинджер, терзаемая сомнениями, была готова изменить Дэррену с первой любовью, но Саша дал понять, что их прогулка не свидание, а встреча.

0

3

http://s020.radikal.ru/i713/1608/e8/654c0248cacc.jpg

0

4

http://i057.radikal.ru/1608/14/58aefeca8753.jpg

0

5

http://s020.radikal.ru/i710/1608/91/c80cf47b1134.jpg
http://i056.radikal.ru/1608/be/9e4e88867455.jpg

0

6

http://s019.radikal.ru/i619/1608/4e/15565778cf81.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1608/05/66c88b6f2fc3.jpg

0

7

http://s017.radikal.ru/i414/1608/56/835474792876.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1608/65/0275464fa771.jpg

0

8

http://s019.radikal.ru/i619/1608/5c/9f79708daccc.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1608/99/817afbc1d283.jpg

0

9

http://s018.radikal.ru/i507/1608/c6/6600a293eef7.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1608/55/9754f3d04455.jpg

0

10

http://s017.radikal.ru/i402/1608/a2/85ede31312fa.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1608/4a/872354085a53.jpg

0

11

http://s017.radikal.ru/i425/1608/44/ddd5b7b2100b.png
http://s48.radikal.ru/i119/1608/90/6819e25f5f43.jpg

0

12

http://s019.radikal.ru/i614/1608/f9/4f5c3f4937a8.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1608/7a/1b1ea12f3448.jpg

0

13

1 серия

"Джинджер  -  малолетняя преступница"

http://s018.radikal.ru/i526/1609/7b/7cc915bdff89t.jpghttp://s019.radikal.ru/i628/1609/6b/798e96c51ae0t.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1609/98/57b250e80bbbt.jpghttp://s017.radikal.ru/i410/1609/22/49879b750430t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1609/ac/05dce0fff902t.jpghttp://s018.radikal.ru/i502/1609/55/bb7d39d4a0fet.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1609/4b/71a2538e17a0t.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/1609/fa/8eccb377994at.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1609/8c/00e447073d81t.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1609/a2/18843c90094ct.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1609/ae/0326c84265adt.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1609/70/9ebbd8c73696t.jpghttp://i053.radikal.ru/1609/ca/b2965109bd7bt.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1609/3d/c86061bdbc79t.jpg

0

14

]http://s017.radikal.ru/i442/1609/95/b765fdc9575bt.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1609/14/2106ba0cf6d1t.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1609/6f/62017dd075act.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1609/90/3aee67afa39bt.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1609/22/743244af5a5ct.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1609/67/33081604d139t.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1609/42/9c8ad93faba0t.jpghttp://s017.radikal.ru/i425/1609/1d/deca2947bf8at.jpghttp://s017.radikal.ru/i438/1609/71/99b1060085f8t.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1609/c4/16de13975e1at.jpg

0

15

]http://s42.radikal.ru/i096/1609/d2/60559fef70eft.jpghttp://i023.radikal.ru/1609/0d/e0c6f73e8fcat.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1609/3f/c191cd692838t.jpghttp://s020.radikal.ru/i719/1609/be/e670de762bb5t.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1609/67/0ad6e6b13cc2t.jpghttp://i075.radikal.ru/1609/fa/1b0aa56f9ca7t.jpghttp://i079.radikal.ru/1609/40/964a56d87cfft.jpghttp://s018.radikal.ru/i526/1609/5b/c66ebfe54cb2t.jpghttp://s018.radikal.ru/i500/1609/f6/9ad02b2b7afdt.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1609/03/efdc69a8004ft.jpghttp://s019.radikal.ru/i634/1609/66/ee5d883100e2t.jpg

0

16

]http://s017.radikal.ru/i442/1609/a5/add2a9440c6at.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1609/c7/453e80143ce1t.jpghttp://s017.radikal.ru/i434/1609/ed/01741dc5b3bat.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1609/f6/524992d559b5t.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1609/f8/3a88655579aet.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1609/c7/8a8fa06e2a32t.jpghttp://s020.radikal.ru/i709/1609/f0/0e749daf1ef6t.jpg

0

17

]http://s020.radikal.ru/i700/1609/7f/05cb90b12045t.jpghttp://s019.radikal.ru/i630/1609/04/42ef2d2e60act.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1609/4d/25463b50396ft.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1609/c9/a5008b84618et.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1609/96/4cbeeff407f0t.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1609/e4/a06e3a335b82t.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1609/db/23996276072bt.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1609/5b/51d041c0e70ft.jpghttp://s019.radikal.ru/i624/1609/f9/6fdd06383309t.jpghttp://i062.radikal.ru/1609/ed/be3b17a37f3et.jpghttp://s020.radikal.ru/i715/1609/b8/f7924ebe903ft.jpghttp://s018.radikal.ru/i518/1609/bf/7261211eec35t.jpg

0

18

]http://s018.radikal.ru/i527/1609/d5/6950f6111ed6t.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1609/62/8677f2f35e84t.jpghttp://i075.radikal.ru/1609/2d/6e51f0f79d68t.jpghttp://s020.radikal.ru/i717/1609/bb/d6cf60cc8adet.jpghttp://s018.radikal.ru/i508/1609/20/eae133768857t.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1609/9e/d9c8233735dft.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1609/9f/9be37a53aecat.jpg

0