Название: Донья
Оригинальное название: La Doña
Год выпуска: 2016
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика /Argos Comunicación, Telemundo
Режиссер: Карлос Вильегас, Карлос Перес, Фелипе Агиляр
В ролях: Арасели Арамбула, Андреа Марти, Давид Чокарро, Данна Паола, Карлос Понсе, Давид Сепеда, Марисела Гонсалес, Кика Эдгар, Патрисия Рейес Спиндола, Алехандра Баррос, Фатима Молина, Мария дель Кармен Феликс, Матиас Новоа, Ребекка Джонс, Хосе Мария Галеано, Эльса Ортис
Сюжет: История вращается вокруг Альтаграсии Сандовал, женщины, которая с подросткового возраста должна была заботиться о своей младшей сестре и продвигаться вперед без помощи своих родителей.
Родители и парень Альтаграсии были жестоко убиты группой из пяти человек по имени "Monkys", которые также надругались над ней. Когда Альтаграсия была маленькой, после смерти своих родителей, Альтаграсия находилась под опекой своей тети Есении Сандовал , которая научила ее манипулировать мужчинами и колдовству. Благодаря своей тете Альтаграсия встречает Лазаро Эрнандеса, владельца строительной компании, которого она соблазняет и манипулирует. Позже Альтаграсия понимает, что она беременна, и с помощью своей тети ей удается обмануть Лазаро, заставив его поверить, что это его ребенок.. А благодаря нескольким советам от Есении, Альтаграсия делает Лазаро алкоголиком, и поэтому ей удается забрать его компанию и все его деньги, а затем бросить его и дочь.

С чем я нас, девочки, и поздравляю
а так же надеюсь, что дальнейшие события нас еще порадуют, особенно главной парой

Мона конечно пыталась че-то плести, когда Альта их застукала, Сауль само спокойствие был, типа он отчитываться не обязан.
Ну и разговор в целом нормально прошёл для меня, Альта не истерила и не унижалась, вроде сказала, что докажет невиновность, но Саульку не простит что не поверил. Потом конечно дома Альта рвала и метала, но больше по поводу Моны,
Рехина забила тревогу, давай тете названивать, чтобы меры принимала. Альта уже и Браулио озадачила собрать досье на Мону, как амигу тети.
Что она там с ним сделает, больше на тупую ревность смахивало с её стороны. Ну тогда бы хоть соблазнила мужика что ли, а то все ждёт пока Сауль проснется, а тот и не думает.
Пока их расследование с Карен, на одних домыслах, ни улик, ничего, только личная антипатия. Также Сауль не считает Даника причастным к монки, хотя док уверена в обратном, ей кажется, что тот нервничает. Я бы тоже занервничала, если бы ко мне приставала столь неприятная особа, как липучка.
вот Браулио удивится,
Конечно, сейчас наша Донья ощущает себя полной дурой, вспоминая как дала ей работу, должность, деньги, и совсем недавно унижалась прося о помощи в отношениях с Саулем. И кстати, вполне возможно, если бы не эта их сцена с полежанками, Альта могла повести разговор с Саулькой совсем в другом русле, и даже начать унижаться прося о доверии
Молодец, она четко дала понять, что ее невиновность в этом вопросе не обсуждается, как нечто очевидное, но в тоже время раз Сауль настаивает, она готова доказать это. И главное, когда она это сделает, у него есть все шансы остаться одному
А то деловой, написал её в центре своей схемы, как главную подозреваемую, а потом говорит, что типа это расследование, чтобы наоборот ее оправдать
Да, конечно
Но думаю, что скорее всего, конечно, от Лопесито, они с ним, зажигали чаще чем с Браулио
Я так понимаю, Коронель с Матаморосом проваландаются где-нибудь всю серию, прежде чем доехать до Альты, а дальше финал серии, непонятно на чем
Кстати, с этим ассистентом вообще непонятно что хотели изобразить, мы тут навыдумывали, что это ключ Моны в светлое будущее,
а то меня как-то настораживает тёмное время суток и прикид Альты. Куда она в этом халатике пойдёт, если он решит её взять в заложники?
Глупо как-то

Глупость какая-то
Ну и финал серии, Габино пробравшись в весиндад, надевает маску, и ломится в комнату к Монике, она это слышит и хватается за нож, но куда-то там перепуганная девка против здорового бугая, в итоге он заваливает ее на диван, с вполне конкретными намерениями
в отличии от Монки, защитников у нее маловато, это той все готовы придти на помощь, ведь она у нас такая идеальная
Насчёт Моны в крови, тут подумала, может она вообще там не окажется. Эту картину мусолят уже которую серию, но только в представлении Еськи. У меня большой вопрос к её паранормальным способностям, кое-что может и видит конечно, но далеко не все.
Вообще плевать чего с ней будет, но так конечно утомили эти ребята сегодня.
Но в общем-то если Монка убежит, я не расстроюсь, так как иначе мы замучаемся смотреть на вселенский плачь по ее загубленной чести
Но что-нибудь придумают, раз Альта все же будет пересекаться с Данькой