посмотрю, пожалуй, в субботу, все разом, и с прокрутками Не хочу растягивать это сомнительное удовольствие на целую неделю
Нет, я лучше по чуть-чуть, и с прокрутами
Мону можно только дозировать, даже с прокрутами бесит.
Мне вот пришла в голову мысль
Я тоже об этом думала, на фоне того что случится. Если сейчас Сауль обесчестит, а потом к Альте уйдет, совсем стремно для Моны.
Лучше бы конечно Сауль сам осознал, что Альта ему нужна. Да и не случайно их Альта застукала, могла и не увидеть.
Да еще так пошло, в задрипанной тюремной комнатке, беее
Я сама офигела, мне кажется сценаристы сами стебутся над Моной загоняя героиню в такой отстойник
Сауль продолжает не верить в невиновность Альты, говорит, что жалеет, что вообще когда-то верил и позволил ей стать частью его жизни
Наконец их нормально показали, мне понравилась концовка и как он посмотрел ей вслед тоже.
Да и на лестнице догонять начал,когда она уходить собралась.Мне кажется это хороший знак.
Но воздержание не идет на пользу этому упрямому ослу, мало того там комнатенка не мытая, там и Мона сама вонючая.
Неужели это все привлекательнее общества Альты.
А Альта пришла навестить Мону
Классная сцена,
Я думала у нее совсем другой смысл будет, Альта супер,
Мону мне не жаль, вечно она как лохушка около Альты.
После этого был ржачный диалог Монки и Марго
Я думала, что какие—то признания Сауль ей делал, а оказывается ничего.
и она с этим "ничего", готова себя подложить под него и потом рассуждать о нравственных идеалах? Альта могла уже на пляже сдаться на милость Саулю, но проявила характер, а Монка и рада стараться. 

Интересно, неужели ей так не терпелось залезть в штаны к Саулю, что она даже не заморочилась на тему того, что он ни разу не сказал ей этого пресловутого "люблю"? Или это такая попытка доказать всем, что раз он ее хочет, то значит любит
Дурочка. Вон Альта прежде чем легла с ним в постель, и признание услышала (кажется даже не один раз), и жизнь он ей спас, да и выглядело это все красиво....а тут.....Но в любом случае, в тюрьме у них скорее всего так ничего и не получится, думается мне первая ночь у них будет в весиндаде.
Конечно я не жажду все это увидеть, но если нас хотят убедить что тут любовь, пора уже шевелить батонами.
Уж лучше тогда бы просто ранили и все, но не это....
Типа вместо тысячи слов о любви 

Очень рада, что ниши победили в категории лучшая новелла, пара, песня и конечно же, за Ару, которая абсолютно залужено стала лучшей протагонисткой!
Только вот не совсем понятно, здесь будут что-то вручать? Или это просто такая прелюдия перед августовской премией?

Разговор у них опять какой-то тухляцкий вышел. Заговорили об Альте, Мона говорит, что он очень ее любил и говорил ей об этом. Сауль не отрицает, но тогда Мона была подругой, а сейчас нечто большее. Чего большее так и не сказал, как и не сказал, что Альту разлюбил, но типа вернуться к ней не сможет.
Еще и целоваться полез, ну чем не доказательство любви для Моны? Правда в какой-то момент Сауль понял, что надо остановится, но куда там, Моне надо продолжение банкета.
Хоть бы вспомнила, где находятся и что дверь не закрыта, войти кто угодно может.
Еще на Моне почему-то две майки оказалось,
если не хотела оголятся, вообще майку можно было не снимать.