Это всё, конечно, прекрасно, да только серии мы завтра не увидим из-за идиотского футбола
Поскорее бы среда, блин, все терпение кончается
Дамы, спокойствие.
Показали нам две секунды, да еще и в футболе,
а мы уже все, скакать до потолка готовы от радости.
Ну молодцы, чё. Знали чего кинуть, чтобы мы серию не забыли посмотреть.
во всяком случае в тех сценах где была Альта
Да уж,
И чтобы сюжет без нее делал, загнулся бы к чертовой матери.
Альта продолжает "пытать" Даника
Классная пара,
сама себе удивляюсь, как я их не представляла вместе.
Но вряд ли он будет рассматриваться даже как запаска.
Но я надеюсь, что Альта еще вернется и попытает его.
может быть он назовет имя не Рафаэля, а какого-нибудь другого чувака?
Не факт, он же понимает, что Альта тут же начнет копать, и выяснит, что он соврал. Да и врать женщине, которую любишь и которой должен, некомильфо для Даника.
пошла к Рехине и Исе, но и там не задалось.
В какой-то степени они правы, но блин Рехина мямля, неужели не видит, какая сестра, если уж так ее знает. Только из-за спины и может подтяфкивать.
Её больше волнует вопрос, сколько она сможет прожить без него, без его поцелуев, и любви
Умеет Альта озадачивать мужиков,
Пусть повертится, это тебе не тупые хихикалки Моны, где мозг можно не обременять.
не будет ли это лишь жалостью со стороны Сауля?
Да не, какая жалость?
Я тоже думаю, что там все что угодно, но только не жалость.
И уж если это жалость, то я даже не знаю как можно обозначить их отношения с Моной, особенно касательно интимной стороны.

из какого видео этот скрин?

да и какие Альте разговоры, после того как она выпила энное количество спиртного. Тем не менее рассуждала она весьма здраво.
после первого поцелуя (ничего так поцеловались
) этот мэн заявляет, что любит другую.
и чтобы тогда ему не валить к своей драгоценной, думаю я.
Но нет, он продолжает клевать Альте мозги своими прикидками. Несколько раз Альта пытается выгнать столь назойливого товарища, но фиг его выгонишь. После последней попытки, он прерывает её словесные излияния и целует.
(Поцелуй
С учётом того, что в анонсе он её в кровать заваливает, то зачем тогда он говорил про любовь к Моне. Я ничего не понимаю.
Альта его гонит, а он проявляет инициативу, ладно бы пьяный был он, так нет, пьяная как раз Альта.
Я не знаю что он чувствует к Моне, но к Альте по любому у него очень сильные эмоции, страсть точно, может и любовь, иначе всего этого сегодня и завтра просто бы не было, или уж во всяком случае не в такой ситуации, где он ничего не сможет предъявить Альте, инициатива только его.
Надоела, честно сказать. Рехина бесит. Нет когда они с Еськой врали Альте и не говорили про дочь и что она вообще умерла. Все нормально было, а тут Моне она прям пипец не может соврать.
Нет бы сделала морду кирпичем и сказала, что ничего не знает, да куда там, все на роже написано, тьфу...
Нести такую чушь, и при этом завестись с пол оборота после небольшого поцелуя, да ещё на столько, что чуть не завалил Альту на стол
Но зато скажи ему "Уходи!", и всё, баба становится нужной, ну прямо до зарезу
Но, кажется, Альта его понимает. 

Хорошо что Альта начинает делится с ним какой-то правдой сейчас, пусть лучше так будет дозировано, а не все в кучу и в конце. Это же касается и Моны, хоть я и не жажду увидеть слияние матери и дочери, но тут это довольно логично показали и если они в финале будут на одной волне, то хотя бы есть время нормально показать их сближение.
Пошли к Еське, оттуда и узнали, что Мона в заложниках.
Мне, кстати, показалось, что это был не тот момент из закадрового видео, где Давид появляется из под одеяла. В том, Ара лежала на другой стороне кровати, ну и Давид соответственно
а еще поджечь весь весиндад вместе со всеми его обитателями
Да-да, мы помним
она же ангел, ей все можно.
Правда из-за этого, я за целый день так и не смогла сосредоточиться на работе
Что вообще творится в головах у этих дамочек? 

И дело здесь даже не в Монике, а точнее совсем не в ней, сегодняшнюю серию сделала целиком и полностью Альта
Вау! Вот что могу сказать. Всё было очень круто - ее эмоции, то как они мчались на огромной черной машине по пустынной дороге, как нашли Монику, и то, что говорила и еще скажет Альта 

И как настоящий герой спасла дочь и скромно осталась в стороне..
От Лидки итак тошнит, а тут вообще в какую-то амебину превратили, еле ходит, еле дышит, сейчас ещё у гинеколога эти подробности. Охренеть как все это важно.
Ну-ну, думать это полезно, было бы чем.....даже интересно, до чего он дойдет в своих рассуждениях. У Моны в руке инфекция, все за нее молятся, а Альта колдует
Это как понимать?!