По 9-й серии:
Мне всё больше и больше нравится этот сериал. Атмосфера просто обалденная, всё нравится, что нечего просто добавить.
Альта отлично вела себя с крысой Мигелем, хотя ей было тяжело держаться.
Вот у Сауля спустилось колесо и он встретится с Альтой. Классная наверное будет встреча.
В сценке флешбека показали, что Альта мечтала путешесвовать, учиться и не торопилась с близостью с Сазером и вот ее изнасиловали, и все планы ее полетели в тартарары. Как раз сейчас пишу веб-новелу на подобную тему и понимаю, как тяжело это для девушки, которая строит планы, у нее есть жених, она полна надежд, а ей жизнь ломает отморозок, изнасиловав её да не один, а несколько, как в этом сериале.
Моника в очередной раз показала себя дурой, когда была на приеме у врача со своим отцом. Как всегда, язык у нее без косточек.
Рехина и правда трутень. Шастает по избе как тень, ничем не занимаясь. только Филё пасет.
Тебе хоть Альта нравится, или ты везде у неё подтекст видишь?
Конечно, нравится. Смотрю так, что серия пролетает как один миг. Оособенно вот эта серия. На Альте была шляпа, она так держалась с этой крысой Мигелем._
И к чему ты готова, чего от неё ждешь?
Ну, что она как главная героиня, так и немного антагонистка. 

Какая у него противная похотливая рожа. Тот конечно принял ее сказку о сотрудничестве за чистую монету, надо же какая красотка его окучивает. Альта добилась чего хотела, удостоверилась в наличии татушки, быстро сменила любезное воркование на железный тон и приказала этому петуху ждать звонка. Поскольку за этим товарищем охотится не только Альта, туда же явился и Сауль, правда его приезд был не так успешен. Даже с детективом он ничего от Мигеля не добился, и они оба были посланы.
Моня пыталась отгавкаться, но поняла что тут этот номер не прокатит, да и доктор им нужен. Результаты беседы правда неутешительные, лечение батька Моне обойдется в кругленькую сумму.

Абсолютно нормальный и простой молодой мужчина, по моему. И симпатичный.
Катя права, нормальный он тип. И не всегда простота есть хорошо, в этом сериале примеров достаточно.
Время раннее утро, врачи с ночной смены, наверняка устали и хотят перекусить, а ты предлагаешь отдать это Моне, потому что она наивная и не злобная?
Как я и предполагала про принципу "пусто-густо". Сегодняшнюю серию спасли лишь главные герои, и их очень красивые поцелуи на пляже.
А остальные... Да хоть бы они провалились бы прям сейчас, сериалу бы ничего не сделалось. Львиную долю времени убили на безобразнейшую истерику Химены при всех. Как эта дура уже надоела со своей ревностью, и ничтожностью своей личности, с которой она постоянно носится!
Сама обезьянка тоже чудеса разума проявляет, как всегда. И если еще вчера я спустила ей наивные рассуждения о деньгах, то сегодня подивилась ее дури. Как можно заработать 15000 баксов, продавая краденые вещи? Лидия тоже не умнее. Ты у Сауля работу попроси, и это поможет тебе скопить.
Да даже при хорошо оплачиваемом труде можно лишь с лечением отцу помочь, но деньги такие будешь копить всю жизнь. Как до этого можно не допетрить в их годы? Это во первых. И во вторых, кто не имеющую образование Монику на хорошую работу возьмет? Даже при протекции? Ведь на этой работе все равно делать что-то надо, и квалифицированно. А ума поискать благотворительный фонд у Моники не хватает? Для неимущих это зачастую единственный выход. Короче, я не знаю, что у меня будет с этим сериалом дальше. Вначале мне очень нравился, а сейчас всё чаще откровенно скучаю.
У нас просмотр значительно легче шёл на этих сериях да и дальше. Но ты права, кроме главной линии все остальное утиль. У Моны и Весиндада мозгов не прибавится, и линии, которая могла бы достойно поддержать главную, не появится.
И уж тем более не связываться с контрабандой, когда язык за зубами не держишь.
Неужели непонятно, что чем старше, тем восстановительный период хуже, особенно у человека, который не первый день сидит в кресле.
жаль что не так часто их показывали, Саулю ведь надо ещё и Мону вытаскивать из дерьма, как в следующей серии. 
видать не стремно ей.