« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №349



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Барбоскины (2011 - ...) - Россия (серии с 76 и далее)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/592212.jpg

76 Серия. Рекорд пекинеса
Устанавливать рекорды не так уж и легко, как кажется сначала. Хотя, смотря какие рекорды. Один из них пытался повторить в домашней обстановке Дружок, после беседы с братом Геной, который восхищался новым рекордсменом, съевшим 30 килограмм сладостей за два часа.
Спор между братьями произошёл сам собой. Дружок должен был съесть все имеющиеся в доме сладости за короткое время и если он проиграет, вынужден будет танцевать во дворе. В случае его выигрыша данное действо проделает Гена.
Как оказалось, в доме сладостей было огромное множество, но Дружок мужественно держится, поедая все, что приносит Гена. С большим трудом он одолел принесенные братом сладости, и с триумфом жуя последний кусочек печенья, намекает Гене на предстоящее представление во дворе. Не тут-то было, брат не собирается сдаваться, и решает поискать еще что-то съестное. Принеся лестницу, и взобравшись повыше, он достает еще огромный торт и большую порцию конфет, чем привел Дружка в изумление. Делать нечего, проигрывать желания нет, приходиться есть. Пока брат через силу впихивает в себя найденные сладости, Гена отправляется за балетными атрибутами, дабы танец Дружка во дворе был эффектнее. Вернувшись Гена, поразился, поскольку Дружок все съел.
Дальнейшее развитие событий привело к тому, что танцевать пришлось обоим братьям.

77 Серия. Игромания
Гена, старший щенок из мультфильма о Барбоскиных, всегда отличается рассудительностью и никогда не тратит время на пустые игры и развлечения. Компьютерные игры он считает пустой тратой времени и совершенно не понимает, как его братья и сестры могут часами просиживать за монитором.
Однако в этой серии Гена сам попадает в сети компьютерной зависимости. Случайно попавшая ему в руки игровая приставка с игрой – стрелялкой так увлекает его, что Гена полностью теряет ощущение реальности. Братья и сестры для него представляются в виде страшных монстров и вурдалаков, вышедших в наш мир из компьютерной игры. Он забывает про школу и учебу, главное теперь для него - победить монстров и пройти на следующий уровень. И он старается изо всех сил, гоняя по дому братьев и сестер.
Приходит в себя Гена только после того как падает со шкафа и со всего маха ударяется головой об пол. После этого удара Гена решает больше никогда не играть в компьютерные игры, согласен с ним и Дружок. Но какого мнения об этом Лиза, в чьих руках теперь находится приставка? Ведь ей осталось совсем чуть – чуть до пятого уровня…

78 Серия. Дедушка хочет на море
В начале серии «Дедушка хочет на море» добрый дедушка Барбоскин истратил всю пенсию на подарки для любимых внучат. Дружок получил новый футбольный мяч, Роза – на зависть всем подружкам – лак для ногтей, а маленькая Лиза – новехонький тромбон. Однако на смену радости от щедрых подарков пришли сомнения. Если дедушка потратил все деньги, то что же он сам теперь делать будет? С детской непосредственностью Дружок, Роза и Лиза рассудили, что дедушка в футбол не играет, маникюр ему ни к чему, да и музыкальными инструментами он не владеет. А раз так, то и деньги ему не нужны! Но тут Малыш заметил, что дедушка выкладывает вещи из своего дорожного чемодана, с которым собирался отправиться на море. Удивленный Малыш спросил, в чем же дело, и оказалось, что у деда нет денег и нужно ждать до следующей пенсии. Малыш поделился бедой со старшими, и юные Барбоскины вместе стали придумывать план, как отправить деда на море. И придумали: купить билет за леденцы, которые им выдает папа за работу по дому. Вот только леденцов нужно много, а значит, и потрудиться придется на славу. Сказано – сделано, и работа закипела! В итоге ребята хоть и устали, но сумели заработать нужное количество леденцов, и оканчивается мультфильм тем, что дедушка отправился в путешествие.

79 Серия. Туфли
Лизка заметила, что Роза идет за новыми туфлями. Ей тут же и самой захотелось примерить обновку сестры, и она сказала, что как раз потеряла свои туфли. Роза пообещала, что даст поносить новые и пошла в магазин. Ну а Лиза пошла «терять», а попросту говоря – прятать, свои туфельки, которые, разумеется, были на месте. Но в планы Лизы вмешался Дружок, слышавший разговор сестер. Он вызвался отыскать мнимую пропажу. Тут-то и начинаются основные события серии «Туфли». В процессе поиска подозрение пало на младшего Барбоскина, но ничего, кроме дырявого башмака и тапка, следствие у подозреваемого не обнаружило. Следующим был допрошен Гена, которого застали в своей комнате бормочущим что-то про «туфельку». Оказалось, это была инфузория-туфелька. Дружок решил проверить еще на кухне (а туфли были спрятаны в холодильнике). Лизка хитростью избавилась от сыщика, а сама помчалась перепрятывать улики. Когда она бежала с коробкой в руках, вернулась Роза, держа такую же коробку со своими туфлями. Сестры столкнулись и выронили коробки. Лиза схватила одну из них и побежала прятать, точнее – выбрасывать в окно. Дело сделано, и вот уже Роза открывает коробку, чтобы дать сестре свои туфли. Барбоскины удивлены: Лизка видит, что в коробке ее туфли, Роза ничего не понимает, а Дружок ликует – он нашел пропажу. Заканчивается мультфильм, который можно смотреть онлайн, обещанием Дружка найти и Розины туфли.

80 Серия. Фейерверк
Если смотреть онлайн серию «Фейерверк», то можно узнать, как прошел день рождения Лизы. Малыш наполнил свою копилку и собирается купить 100 килограмм мороженого. Дружок сказал брату, что это слишком много, и тот пообещал один килограмм Дружку. Дележку лакомства прервал Гена, позвавший братьев к себе в комнату посмотреть на изобретенный им к Лизкиному празднику фейерверк. Однако вместо салюта они увидели только облачко дыма, которое Генка назвал «высокотехнологичным фейерверком». Дружок и Малыш понимают, что сестре такое чудо прогресса не понравится, и находят коробку с настоящим фейерверком. Но Гена стоит на страже современных технологий и ночью решает выкрасть коробку, которая может сорвать его план. Мультфильм продолжается погоней за Геной, в результате которой коробка выпадает из окна, и фейерверки взрываются. На следующий день все Барбоскины собираются во дворе, чтобы посмотреть на салют, который приготовил Гена, но видят все то же безрадостное, зато высокотехнологичное, облачко дыма. Лиза готова расплакаться, ведь день рождения испорчен, но тут Дружок и Малыш запускают в небо самый настоящий красочный фейерверк! Оказалось, что Малыш благородно отказался от покупки мороженого и купил на все скопленные деньги салют сестре в подарок.

0

2

81 Серия. Большой
Малыш, самый маленький в семье Барбоскиных, решил стать взрослым. Только он совсем не хочет ждать много-много лет, ему нужно повзрослеть прямо сейчас, ни откладывая ни минуты. В этом ему решили помочь старшие сестрички Роза и Лиза. Сначала Лиза клеит Малышу бороду, почти такую же, как есть у дедушки. Но Роза не согласна с тем, что борода – главный признак «взрослости». Она считает, что главное здесь – высокий рост. Кроме того, по мнению модницы Розы, детский комбинезон для взрослого – не тот стиль в одежде.
Лиза быстро находит решение всех возникших вопросов – проблема роста решается с помощью высоченных ходуль, внешний облик Малыша дополняется нарисованными усами и шляпой из шкафа. Кроме этого, для полноты картины, Лиза учит Малыша разговаривать басом – ну совсем как дедушка!
Именно в таком облике и появляется Малыш перед дедушкой: в шляпе, с нарисованными усами и на высоких ходулях.И здесь, под занавес мультфильма, Малыш понимает, что быть взрослым – не так уж весело и хорошо. Оказывается, у детства есть много хороших сторон, которых совсем лишены взрослые.

82 Серия. Скрепколет
Все в дружной семье Барбоскиных заняты своими делами: Дружок режется в новую компьютерную игру и вот-вот станет чемпионом, Лиза с модницей Розой проводят фотосессию, бегая по всему дому с фотоаппаратом, мама, как всегда, занята хозяйством. Даже дедушка с головой погрузился в какие-то серьезные математические расчеты.
И только самый маленький член семейства Барбоскиных не может найти себе занятия. Игрушки уже порядком поднадоели, а в свои игры старшие брат и сестры малыша не берут. Но детская фантазия не знает границ и способна превратить даже такой, казалось бы, обычный и совсем не интересный предмет, как канцелярская скрепка в увлекательнейшую игру - скрепколет.
В итоге новая игра, придуманная малышом, так увлекает всех Барбоскиных, что они моментально забывают о своих, как им казалось еще минуту назад, занятиях и начинают увлеченно постигать ее тонкости. Ну а Малыш получает в свое полное распоряжение все то, что ему совсем недавно не давали в руки: компьютерную приставку Дружка, фотоаппарат Лизы и даже дедушкин калькулятор. И, возможно, когда мультфильм закончится, достанется Малышу и заветное лакомство – большая упаковка мороженного!

83 Серия. Практическая магия
Один из героев мультфильма «Барбоскины», рыжая Лиза решает стать не больше ни меньше а волшебником! Для познания тайн магии и волшебства она использует видеоуроки и усиленно тренируется. И у неё все получается! Плюшевый мишка, над которым проводит свои магические эксперименты Лиза, по ее приказу исчезает! Лиза в полной уверенности, что теперь она – маг и волшебник!
Только вот мишка-то исчез совсем не благодаря магическим усилиям Лизы. Просто, пока она стояла с закрытыми глазами и концентрировалась для совершения волшебства, мишку взял поиграть младший братик Малыш. Но Лиза-то этого не знает и решает направить все свои волшебные способности на превращение Дружка в уборщика.
Дружку такое решение сестры приходится совсем не по душе: Лиза буквально преследует его по всему дому, пытаясь заколдавать. В итоге Лиза случайно получает удар по голове боксерской грушей, а Дружок, в знак извинения, делает уборку во всем доме! Лиза счастлива! У нее все получилось, Дружок – уборщик!
Лиза решает продолжить совершенствоваться в магии и вернуть исчезнувшего мишку. По какому-то сверхестественному совпадению, здесь происходит все тоже самое, что и при «исчезновении» мишки – Лиза закрывает глаза, делает магические пассы и именно в этот момент наигравшийся Малыш возвращает мишку на место! Теперь никто не убедит Лизу в том, что она не волшебник!

84 Серия. Прогулка
Серия «Прогулка» начинается с поисков пропавшей розовой кепочки Розы. Роза настолько увлечена розысками, что не заметила, как ее браться и сестра сбежались на шум, который создал собирающийся на прогулку Малыш. Но ведь он еще слишком мал, чтобы идти одному, и ребята начинают решать, кто же отправится с младшим братишкой на улицу. Оказывается, что у всех дела: Лизке надо репетировать роль, у Дружка – волейбол, а Генка просто сказал, что гулять пойдет Роза. Роза на этом семейном совете не присутствовала и возразить ничего могла. Малыш идет в комнату сестры, где продолжаются поиски кепочки, и зовет Розу гулять. Вдруг он случайно обнаруживает пропажу. Роза рада и хочет взять кепку, но брат всерьез настроен на прогулку и вместе с кепкой выбегает на улицу. Роза бежит за ним, и начинаются догонялки на детской площадке, где Дружок, Лиза и Генка заняты своими делами. Погоня набирает обороты, и в нее оказываются вовлечены все ребята один за одним. Мультфильм, который можно смотреть онлайн, завершается тем, что мимо детской площадки проходят мама и папа Барбоскины и умиляются тому, как их дети дружно и весело играют вместе, не подозревая, что послужило настоящей причиной этой «игры».

85 Серия. Важное событие
Серия «Важное событие» называется так не зря – речь идет о действительно важном событии в жизни Генки Барбоскина. Ему предстоит участвовать в научной олимпиаде, победитель которой отправится учиться в лучшую иностранную школу. Мультфильм, который можно смотреть онлайн, начинается с того, что папа готовит Гену к завтрашнему испытанию, а остальные дети Барбоскины подслушивают под дверью. То, что они слышат, им совсем не нравится: им не хочется отпускать брата. Не придумав ничего лучше, они начинают всячески мешать Гене готовиться. То Малыш прибежит к нему с просьбой починить игрушку, то Дружок начинает отрабатывать теннисные приемы, ударяя мячом в стену комнаты юного ученого, а Лиза и Роза и вовсе вздумали репетировать балет «Лебединое озеро». Естественно, под музыку. Словом, куда бы ни пошел Генка в поисках тишины и покоя, везде кто-то чем-то занят. Пришлось вмешаться папе. Дети объяснили ему причину такого поведения и попросили не отпускать Генку. Папа же сказал, что надо уважать выбор брата и думать не только о себе. Во время этого разговора в роли подслушивающей стороны оказался уже сам Гена. На следующий день, вернувшись с олимпиады, он с подозрительно довольным видом объявил, что провалил экзамен. Пока все радостно обнимались, у Гены зазвонил «лайфон», из которого голос с иностранным акцентом просил победителя явиться за призом. Но Гена положил трубку.

0

3

86 Серия. Домовой
Невероятные события начали происходить в семействе Барбоскиных. Пропажа вещей, беспорядок в доме, и многие другие необъяснимые события. Не зря Малыш верит в домового и регулярно угощает его молоком. Более взрослые дети не верят в существование этого проказника, но с другой стороны, как объяснить все происходящие странности.
Объяснять не пришлось, единственным выходом оставалось поверить, поскольку практически у каждого из семейства Барбоскиных начали пропадать вещи, а затем неожиданно появляться, причем, если они были неисправными, возврат совершался в идеальном состоянии. После таких чудес, подкармливать домового решили все, кроме Гены, который так и не поверил в существование загадочного создания, ведь это невозможно объяснить с научной точки зрения, а если невозможно, значит, следует найти проказника. Именно этим Гена следующей ночью и занялся, вооружившись фонариком. Спрятавшись за стулом, в темной комнате он долго ждал появление ночного гостя возле блюда с пирожными, и наконец, дождался. Дверь тихонечко приоткрылась, и маленькое существо быстро направилось в тарелке с лакомствами, но съесть их не успело, поскольку бдительный сторож включил фонарик и застал врасплох шалунишку. Им оказался самый младший братик, который всего лишь хотел заставить своих братьев и сестер поверить в существование сказочного персонажа.

87 Серия. Укрощение строптивой
В этой серии мультфильма «Барбоскины» рыжая Лиза придумывает и осуществляет коварный план. Дело в том, что Тимохе давно нравится Роза и он всеми способами пытается подружиться с ней. Однако красавица и модница Лиза никак не замечает старания Тимохи. Вот здесь на помощь ему и приходит сестра Розы – Лиза. Отлично зная характер своей сестры, Лиза придумывает хитроумный план, который, по ее замыслу, сблизит Тимоху и Розу.
Лиза строит свои коварные замыслы, основываясь на привычке сестры присваивать себе все самое лучшее, что только есть у Лизы. Она подговаривает Тимоху сделать вид, что они с ним – близкие друзья и он соглашается на это.
И этот план Лизы сработал! Правда, концовка истории будет не совсем такая, как планировала рыжая плутовка Лиза. Букет цветов, подаренный Тимохой Лизе на глазах ошарашенной Розы, совместные выполнения школьных заданий и, наконец, приглашение Тимохи погулять вместе приводят к желаемому результату. Роза понимает, что Тимоха – этот тот самый идеал, который она давно ищет.
И здесь план Лизы дает сбой. Оказалось что Роза совсем не такая плохая, как думает о ней сестра. Вместо того, чтобы забрать Тимоху у Лизы она… решает отойти в сторону и не стоять между ними.

88 Серия. Ночной сеанс
Любительница ночного слезливого сериала Роза очень боялась, что мама однажды узнает о её страсти к поздним просмотрам фильма, но, тем не менее, интерес был настолько велик, а сюжет фильма завораживающим, что старшая дочь Барбоскиных каждую ночь шла на риск.
О её тайных пристрастиях случайно узнала младшая сестра, и естественно захотела все поведать маме. Между сестрами завязался спор: одна требовала выключить телевизор, под угрозой раскрыть тайну, вторая настаивала на том, что уже взрослая и вправе делать что все, захочет. В процессе спора Лиза задевает рукой любимую статуэтку мамы. Это происшествие и стало причиной её молчания, и Роза спокойно могла смотреть любимый сериал, не переживая о том что младшая сестра поведает обо всем родителям. Статуэтку девочки склеили, и жизнь в доме Барбоскиных шла обычным чередом, до тех самых пор, пока мама со своими дочерями не приступили к уборке.
Совесть мучала Лизу долго, и она решилась все рассказать маме, но произошедшие события заставили её передумать, поскольку признаваться о разбитой статуэтке не было смысла. Роза также понимала, что после случившегося она ночью не сможет наслаждаться просмотром, ведь младшая сестренка обязательно наябедничает.
Как оказалось Лиза не такая уж и плохая, как думала Роза, поскольку получила от младшей сестры сюрприз, о котором даже не мечтала.

89 Серия. Дворовая история
События серии «Дворовая история» разворачиваются, как ни странно, во дворе дома Барбоскиных. Гена просыпается от того, что Роза, напевая песенку, украшает двор цветочками. У Генки как всегда есть свой взгляд на вещи, и он советует сестре убрать цветы и украсить двор в соответствии с последними веяниями современного искусства. Роза настаивает, что цветы – это красиво, но Гена уже взялся за дело. Он выходит во двор с целой охапкой книг по дизайнерскому мастерству. Но Роза даже и не смотрит на них, а продолжает носить горшки с цветами во двор. В книгах Гена обнаруживает свой старый рисунок ракеты и решает, что настало время воплотить его в жизнь, и что модель ракеты будет отличным дизайнерским решением для двора. В общем, брат и сестра полны решимости доказать каждый свою правоту. Гена начинает собирать ракету, а Роза приносит все новые и новые горшки. Спор оканчивается катастрофой, в которой ломаются и ракета, и цветочки. На шум выходит Малыш, и старшие Барбоскины обращаются к нему с просьбой рассудить спор. Малыш оказывается не по годам мудрым и находит красоту и интерес во всем. Гена и Роза понимают, что спорили напрасно и начинают украшать двор вместе. В итоге современный дизайн мирно соседствует с традиционными цветами. Словом, смотреть онлайн этот мультфильм – довольно поучительное занятие.

90 Серия. Герой в блестящих доспехах
В серии «Герой в блестящих доспехах» в роли героя выступит Дружок, которого одолела тяга к средневековой романтике. Поскольку, как он верно подметил, доспехи в магазине не купишь, то пришлось обходиться подручными средствами. Кастрюля и пара крышек оказались в самый раз, и герой отправился на поиски приключений. Первым испытанием стала битва с игрушечным драконом Малыша по имени Боня, затем твердой рукой был решительно прерван научный эксперимент Генки. В конце своих странствий Дружок, как и положено герою, нашел прекрасных дам – Лизу и Розу – которые, правда, героизма не оценили и назвали брата разгильдяем. Это не остудило пыл рыцаря. Продолжив смотреть онлайн этот мультфильм, вы увидите, как на следующий день он отправился в своих доспехах в школу. Вернулся он оттуда уже без кастрюли, зато с записью в дневнике. От записи помог избавиться Генка, но присутствовавший при этом подвиге Малыш верно подметил, что это обман, а обман – совсем не геройский поступок. И Дружок признался родителям в том, что их вызывают в школу и в том, что стер запись (правда, сказал, что это произошло случайно). Мама, папа и остальные Барбоскины по достоинству оценили этот геройский поступок и спели в честь Дружка хвалебную песнь.

0