Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Мой новый профиль
Красотища!
Прекрасные работы! 
Ирина, поздравляю с открытием десятой темке, юбилейной! Класс! Радуй и дальше нас своим творчеством! 
Спасибо зайки 
Отредактировано Нисси (20.03.2019 17:27)
Поздравляю с открытием новой темы, Я сначала не поняла, что и где находится.
Ира, спасибо за постеры. Замечательные работы! Ты знаешь, что я люблю единый колорит в работах. И эта единая оранжевая коричневая гамма придает ощущение жары и прерий. Хахаха. Точно прерий, где еще есть дикие лошади. Спасибо! 
Ирочка, от всей души поздравляю тебя с открытием юбилейной темки по твоим чудесным работам!!!
Радуй нас и дальше!!!
Профиль у тебя классный такой!
Обожаю Риз, они с Дженнифер Лав Хьюитт мои самые любимые американские актрисы.
Ты сейчас с участием Риз что-то смотришь? 
Поздравляю с открытием новой темы, Я сначала не поняла, что и где находится.
Спасибо
Ира, спасибо за постеры. Замечательные работы! Ты знаешь, что я люблю единый колорит в работах. И эта единая оранжевая коричневая гамма придает ощущение жары и прерий. Хахаха. Точно прерий, где еще есть дикие лошади. Спасибо!
Очень рада, что понравились работы, успехов в написании новелл 
Ирочка, от всей души поздравляю тебя с открытием юбилейной темки по твоим чудесным работам!!! Радуй нас и дальше!!!
Профиль у тебя классный такой! Обожаю Риз, они с Дженнифер Лав Хьюитт мои самые любимые американские актрисы.
Ты сейчас с участием Риз что-то смотришь?
Спасибо большое зай
Смотрела три недели (растягивала) на выходных "Большая маленькая ложь", Риз очень там понравилась, она такая позитивная 
Смотрела три недели (растягивала) на выходных "Большая маленькая ложь", Риз очень там понравилась, она такая позитивная
Спасибо за наводку.
Надо взять на заметку. Тем более что там еще одна любимка я смотрю по постеру-Николь Кидман. 
Ира поздравляю тебя с открытием темы - и желаю чтобы у тебя было еще 19 тем

О, да там еще и Кидман надо посмотреть при случае 
Ирина, очень позитивный и летний у тебя профиль! Просто летняя палитра. 
Ира поздравляю тебя с открытием темы - и желаю чтобы у тебя было еще 19 тем
Ирина, очень позитивный и летний у тебя профиль! Просто летняя палитра.
Спасибо 
Мини экспресс заказ Алены
Кабокла

Отредактировано Нисси (05.06.2017 18:08)
Кабокла
Красотища! 
Кабокла
Супер!!!! Вот это пара для меня самая лучшая! Самые красивые 
Кабокла
Очень красиво! 
Кабокла
Красотища! прямо глаза радуются. 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10