Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Анонс
Классный анонсик! 
Анонс
Очень красиво! 
Анонс
А, где она играла?
Claudia Martin
Заказ Карлы Росы

Отредактировано Нисси (22.12.2017 20:52)
Спасибо за отзывы 
Claudia Martin
Заказ Карлы Росы
Красивые работы! Новогодняя красавица! 
Claudia Martin
Заказ Карлы Росы
Ой, какая красота! Просто нет слов! Сплошной праздник для Катюши. 
Claudia Martin
Заказ Карлы Росы
Огромное спасибо, работы просто чудеснейшие!
Я и гамму цветовую именно такую хотела. Много коричневого, а значит уюта. Класс!!! 
Спасибо за отзывы
А, где она играла?
Это надо у девочек спрашивать, тоже эту актрису не знаю, но она такая милашка 
Carla-Rosa у тебя что-то подпись уменьшилась при загрузке. Ты лучше ставь сразу тот код что у меня 

Отредактировано Нисси (22.12.2017 21:12)
А, где она играла?
Играет сейчас в новинке Телевисы "Без твоего взгляда" главную роль, сериал, который смотрит Катюша 
Скоро и твой заказ будет готов, но ты напиши когда его выставлять

Carla-Rosa у тебя что-то подпись уменьшилась при загрузке. Ты лучше ставь сразу тот код что у меня
Ирочка, спасибо.
Я попробовала, но как-то одна ссылка у меня в подписи остается.
Поэтому пока оставлю на радикале ее, завтра попробую понять почему так.
Играет сейчас в новинке Телевисы "Без твоего взгляда" главную роль, сериал, который смотрит Катюша
А, вот теперь буду знать))) Я кстати отель секретов хочу начать))) Да до меня как до жирафа доходит я зрела на него целый год
А, вот теперь буду знать))) Я кстати отель секретов хочу начать))) Да до меня как до жирафа доходит я зрела на него целый год
Посмотри. Все, кто смотрел его, остался в восторге, в том числе Катя и Гульнара, так что смотри. Я не буду, потому что не хочется исторические сериалы смотреть, но сериал классный.
Я кстати отель секретов хочу начать))) Да до меня как до жирафа доходит я зрела на него целый год
Конечно посмотри, обязательно. 
Claudia Martin
Заказ Карлы Росы
Шикарные новогодние работы! 
Спасибо за отзывы
Анонс на понедельник 
Отредактировано Нисси (23.12.2017 21:15)
Анонс на понедельник
Ирочка, ну прямо "семейка" в образе! Ох, просто нет слов от такого семейства на тему "Мама, папа, я - счастливая семья"

Красивый новогодний анонс 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10